Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, я когда-то форсил тульпу, но потом забросил. В связи с этим остался голос в голове, который периодически общается со мной на разных интонациях, тональностях и тембрах. В общем, словно голос не один, а их несколько. Иногда параллельно ему появляются и другие голоса, с совершенно другим звучанием, тогда они начинают говорить между собой, да так, что я теряюсь, где мои мысли, а где их.
Тред я вообще создавал не по этому поводу, но если кто знает, что с этим можно делать (как развить/успокоить эти явления), то буду благодарен.
А так у меня ещё было два вопроса, которые всегда интересовали:
1) Можно ли создать «бестелесную» тульпу, у которой не будет изначальной формы (разве что совсем абстрактной, в виде некой материи/прозрачного материала/тумана/прочих бестелесных штук), дабы она потом, по твоему желанию, приобретала нужный вид?
2) Можно ли с помощью техник, похожих на те, что используются для создания тульпы, поменять своё мировосприятие полностью? Тульпа — отдельная вещь. Можно ли устроить всё так, что ты периодически будешь видеть не её саму, а случайно сгенерированные образы разных нёх, сущностей (ну или приятных персонажей, кому как)?
В общем вот. Жду ответов, Аноны, я верю в ваши познания и опытность.