>>208290291 В рашке в процентном соотношении снимают столько же годных фильмов сколько и в сша, просто меньше снимают. Текст крайне годный. Очень злободневная тема затронута, нет, не куколдство, как же вы заебали, а проблема в воспитании и что потом человеку воспитанному определенным образом делать и к чему это воспитание ведет. Снято кстати тоже годно, вот разбор сцены, в принципе в подобной манере весь фильм снят, интересно смотрится. https://www.youtube.com/watch?v=vNRSb8y0MUI
А остальные почему не нравятся? Адель - замечательная мелодрама, про тру-любовь(её начало, развитие и конец). Ну а Грань будущего неплохая фантастика с интересным сюжетом.
>>208290336 У Найткроулера чуть ли не идеальный сценарий. Я просто охуел, как можно было продинамить этот фильм на крутые награды хотя бы за сценарий. Охуенная актерская игра Джилленхола в этом фильме - это 50% успешный сценарий.
>>208290408 >>про текст >>208290343 про человек нож - ну это о том как человек с заблокированным подсознанием который боится быть собой оживляет его и приходит к себе
>>208290411 Ты посмотри сначала. Том Круз отлично вписался в роль трусливого и немощного военного журналиста, который в последствии меняется и становится альфачом.
>>208290432 Красота в многогранности. Должно быть и такое и такое, все по каждому красиво бывает, не будешь же ты каждый день жрать одно и то же. Неосилятор короче.
>>208290452 Если бы он сказал мы блять отсняли миллион дублей, и вот этот самый красивый, то да, а в данном случае получается что он не только не думал о кашдом кадре, он даше блять его миллион раз не снял, считаю что этого решиссера стоит шестоко аказать, очень шестоко
>По бестселеру Дмитрия Глуховского Ну метро у него заебись получилось. Особенно опиздахуительна серия игр, а самый шедевр, это метро исход. Прошел 5 раз и хочу еще.
>>208290343 >В рашке в процентном соотношении снимают столько же годных фильмов сколько и в сша Назови несколько фильмов, которые хотелось бы пересмотреть еще раз, снятые за последние лет пять. Или можешь просто хорошие фильмы назвать.
>>208290260 (OP) Ну сука в пять утра нахуй. Да много фильмов годных видел за последние десять лет снятых. Вот та же фаворитка понравилась, лалалэнд, бердмэн, молчание, raw. Ну я конечно фестивальное не смотрю, так что не особо подкован в синематографе.
>>208290519 закрытые пространства - топ неадекватные люди - топ жмурки я худею - говнисто, но смотреть было интересно как витька чеснок со мною вот что происходит морфий изображая жертву питер фм прогулка 12 особо опасен ночной дневной дозор ну и текст
Наверное это почти все фильмы последних лет нормальные, может быть пару забыл, но не смог больше вспомнить.
>>208290638 Да, я выше написал, что особенно они спиздили ту часть сценария, где идёт дружба с депутатом, в принципе главный герой nightcrawler'a полностью украден с образа героя Стрингера, ну и главная идея, естественно
Одна из худших работ Тарантино. Не понимаю, почему этот кал так любят. Мне больше нравятся "Джанго" и "Бесславные ублюдки", - более интересные диалоги и намного удачнее юмор.
> Планета к-пэкс
Своеобразный фильм. Правда фильм держится на одной лишь интриге - кто же все-таки главный герой. А так - очередная пропаганда христианских ценностей.
>>208290678 Если брать последнее десятилетие, то 10/10 не было ничего, но можно выделить: Под покровом ночи Мастер Одержимость Охотник на лис Конец тура Королевство полной луны Фильмы Лантимоса
>>208290799 >Своеобразный фильм. Правда фильм держится на одной лишь интриге - кто же все-таки главный герой. А так - очередная пропаганда христианских ценностей.
Там кстати саундтрек отличный. Пропаганды там нет, есть много о психиатрии.
>>208290816 Мастера сам по себе плохой фильм. Единственное, что хоть немного его вытаскивает из полного говна - игра Феникса. Это вообще худший фильм Пола Андерсона.
Не знаю, из последнего понравился этот. Очень ламповый фильм. Когда смотрел постоянно вспоминал "Достучаться до небес", хоть он вовсе на него не похож.
Тэдди: Ты очень хочешь найти этого парня? Леонард: Он убил мою жену и напрочь лишил меня памяти… Он отнял у меня жизнь. Тэдди: Ты живешь. Леонард: Только для мести.
>>208291015 Дропнул но не из за того, что плохо, чет отвлекся просто, надо бы пересмотреть, и еще про этого который яблофоны делал тоже надо бы посмотреть.
>>208291023 Это ты говноед, если не разделяешь мой безупречный вкус. Готов согласиться, что ты находишь их впечатляющими, но лично тебя они не зацепили. Но называть это говном - быть отступником вкуса.
>>208291068 Что бы ты кривился и морщился, а я приятно проводил время с чашечкой теплого портвейна сидя у камина и большим сербернаром лежащим в ногах.
карочи, твоего писюна только ам ммм да твой батя который кстати мой двоюродный сын а из фильмов рэально с э надо смотреть на хуй свой (без хуй читай) это типо рофл шо блядьнадо смотреть ментовские воины ам хуй знает сколько сезонов но дядь тупа отрой нтв (отрой это типо рофл (ну типо включи(ну ты понял))) потом закрой а теперь ну тупа выкупай ты такой ну дед у тебя спит на диване ты подходиш пёзднуть пульт ну сам понимаешь дед блядь постоянно засыпает когда показывают мухтара ну щас тупа выкупай ты заходишь посмотреть ментовские войны по моиму совету а там идёт ебаный мухтар да ну и шо шо ну а ты это короче у тебя же гена букин да короче ты бля тупа смотриш на мухтара и тупа спишь с дедом ну дед старый уже 42 год отроду сердце слабое ну и он сдох придавил тебя он крч тебя обнял и у него тело окоченело мда ну приезжали мчс тесками разнимали ну и похоронили тебя с ним ну и ночь кладбище некрофилы копают могилу деда достали тебя с дедом и выебали в жопу тебя кста дед то помер ну как бы филльм можешь посмотреть этот мадагаскар 3 хотя не говно там кстати по вечерам глухоря показывают так что похуй тупа сиди смотри глухарь с дедом а мать шлюха(это кста рофл) а дед твой жигало да кстати гта вай сете говно ебаное андрей его любит поэсть сыграй в лайф из страндже андрей говорит класссссная гаме и последнее ты кто ебать м? тебе что тяжело в ютубе написать крутые фильмы онлайн? опездал ебаный иди нахуй гавно пашол в жопу
>>208291219 А вот и не угадал, резню я тоже смотрел, ну так себе, пойдет, два остальных не смотрел, да. По постерам не пойму говно или нет, но скорее всего говно, хотя два которые смотрел из твоего списка норм, брюгге вообще годнота.
>>208291353 Я бы тебя обоссал, но я добрый малый. Вот есть Впусти меня - скандинавский триллер. Уютный, аутентичный, а есть голливудсуий ремейк с морец... ну каждому свое хуле. Кэрри они так же зашкварили, при чем тоже морец снималась.
>>208291396 Мне больше Американская адаптация нра. Шведский так себе. А Кэрри даже не сравнивай.
Помню промо к Кэрри, я тогда по Морец фажил, позвонил через скайп в эту вашу америку и прослушал запись с Хлоечкой, как будто она со мной говорит :з Доволен как свинья. Фильм говно.
>>208291503 Хогвартс (и Властелин колец и много чего ещё) это сказка. Многие, кому в детстве рассказывали/читали сказки, потом хотят обратно в детство/сказку, узнав, какова настоящая жизнь :)
>>208291630 > Как и многие. И только повзрослев все поняли, что это кино про левацкую революцию и секты :з а я понял это не когда повзрослел, а когда Вачовски стали сёстрами. Так бы я думал, что "Обачный Атлас" - гениальное кино, а "Матрица" - шедевр артхауса или чего там, каким жанром называют эти фильмы.
>>208291673 >"безрадостный реализм как есть" Ой, не надо пиздеть. В "Борне" вообще хэппи енд. Хотя, конечно сцена его "оживления в воде" под песню "Extreme ways" - очень удачная. Никакой это не реализм. А "Шпион выйди вон", хз, там ведь учитель-шпион убил сову палкой. Какой нафиг реализм? Ты прикололся?
>>208291696 Они сестрами стали третьего дня буквально, о чем ты. ОА так на отъебись снято, что даже вникать лень, может и гениальное, а может и говно. Кино шреденгера. Матрица это киберпанк.
>>208291696 Облачный атлас - альманах говна. Вродебы паззл должен был сложиться, но по итогу на паззл просто похуй, так как каждая история в отдельности сырая, за исключением пенсов.
>>208291784 >Они сестрами стали третьего дня буквально ты молодой ещё, не понимаешь. Они сёстрами стали много раньше, просто не признавались никому. А как денег стало достаточно - сделали операции.
>>208291778 Ты меня затралел :с Живи теперь с этим А реализм охуенный, как будто смотришь документалку про лихие 90ые. Мы приехали и убили и никого потом не нашли. Серьезно, подумываю посмотреть Борна прод Кровосток.
>>208291820 Так похуй на Атлас что я ничего не заметил кроме циферблата часов, на которые смотрел каждые 5 минут в ожидании, когда эта тягомотина кончится
>>208291853 Ну ты инсайдер-кун. Я таких подробностей не знаю, да
>>208291833 У кингсмана глуповатый сюжет, но это такой жанр треша, который совсем не отталкивает и кажется уместным. Моментами конечно выбешивает, но в основном лютая годнота. Почему ты думаешь что он для тупых ?
>>208291820 Тогда это еще в новинку было кстати. Мы с друзьями сидели в кино и говорили как Бивис и Баттхед "ыыыы пидоры))) геи бля". В общем публика высокоинтеллектуальная.
>>208291947 Если убрать всю талерастию из мстюнов, то будет 10/10. А пока что ебанина бесячая, где персонажи вставлены только что бы никто не обиделся, но специфекты там мое почтение, настоящий голивуд
>>208291888 > Почему ты думаешь что он для тупых ? Я в этом абсолютно уверен. Мой утончённый вкус постоянно подвергается острой критике, а интеллект часто ставится под сомнение.
>>208291995 Если убрать толерастию, то ничего не изменится. Вот раньше рисовали мультики чтоб продавать игрушки - так вот в мстюнах такой же уровень драматургии. Добрые добрыши борятся со злом. В середине кино они проигрывают, но к финалу, решив внутренние противоречия и воспользовавшись артефактом они дают злу пизды. Там из фильма в фильм тольуо модельку врага меняют. Даже Альтрон сука дрался с ними как в фильмах с Сигалом - ногами блять и руками. Исклбчение у марвел - чекпук, но и там не без припезди - хиханьки и пиздохаханьки вытеснили сюжет второй части (хоумкомин понравился). Ну и мультик пиздатый, жаль в моем селе не завезли тридэ, и пришлось смотреть его без очков на пыльной занввеске, кося глазами как при просмотре стереокартинки.
>>208292142 Точняк. У меня была идея, что я попадаю в первобытный мир к каким-то ебанутым птеродактелям и шигантским червям, и ебашусь там насмерть. Вначале умираю как лошара, но потом выстрадаю скиллы выживания, и начинаю пилотировать птиц и рвать монстров на части.
>>208292235 К сожалению более ни в одном из просмотренных таковых замечено не было. Все с эффектом тридэ, как и отражения в зеркалах. А посмотрел я их неприлично дохуя. Случалось по три штуки за вечер.
>>208292382 Вот нихуя. Что может быть интереснее, так только документалка на ютубе, после которой становится ясно, что убивец не Аллен а его друг, чью дочь он изнасиловал. Но ето не точно.
>>208291888 Так это кинокомикс. Было бы куда хуже, если бы они взялись снимать по комиксу на серьезных щах. Такое пока только Нолану удалось с натяжкой.
Медитативно-созерцательный дрон-фильм от Джармуша. Лениво-тягучая атмосфера как от накурки под конец вечеринки среди усталых тех, которым уже на все наплевать. Спасибо Шарлотта-фажику, что когда-то посоветовал.
>>208292560 Слишком фривольно для его синефильского образа мышления? Твой друг консерватор-консерва, но что поделать, в конечном итоге все это субъективно
>>208292455 >Там первому игроку приготовиться как минимум Он как минимум писает в ротик всем вышедшем фильмам за последнии 19 лет в плане специфектов и продуманных мелочей в фильме. Как максимум, у него лучший сюжет и лучшая идея в жанре фантастики.
>А еще там Алита Так он не лучший, Лучший Игроку приготовиться, а Алита на втором месте. Эх, когда же мы будем жить в мире, где каждому анону выдадут по своей кибер-алиточке.. Как же хочется то..
>>208292380 >>208292404 Надеюсь вы не забыли, что обращаетесь к обладателю двузначного IQ и в полной мере осознаёте ценность ваших претензий для его обладателя.
>>208292787 Чё, тоже думаешь Коэны - арт-хаусные интеллектуалы современности? Я тоже так думал в 17 лет. Вот что скажу - да, они снимают весёлые смешные фильмы, не более.
>>208290671 >чеснок Быдло живет как ультра быдло, ненавидит сидевшего папашу быдло, везет его подохнуть в дом для подыхания, по дороге начинает любить своего папашу быдло. Счастливая быдло семья воссоединяется.
>>208292998 Может и так. Ну мествми мне нравилось - брутальные образы убийц, когда они в дом вторглись. Выкованная секира. Но ждешь что вот сейчас начнется, а оно заканяивается. В бомже такой беды не было - там вместо киселя был концентрированный сюжет. Ты смотрел бомжа?
>>208293081 > ждешь что вот сейчас начнется, а оно заканяивается Прямо как путешествие без машины, если ты понимаешь о чём я. > Ты смотрел бомжа? Разумеется. Мусорное кино, которое сосёт по всем фронтам у своих дедушек из 80х. Недостаточно мусорное, дохуя осмысленное и явно не проходило десятикратное перемонтирование, чтобы вписаться в R.
А вообще да, если кто вспомнит "Самый лучший фильм" 1/2/3 и т.д. то и тогда был какой-то странный форс, хоть интернетов таких не было в регионах, как сейчас, но почему-то многие пошли смотреть и потом плевались. с тех я всему, что связано с Галустяном/КВН/Камеди не доверяю и не смотрю.
>>208293904 >>208294026 Нормальное, пара моментов очень прикольно, от режиссера итс фолловс, с душой и духом гомовудских холмов. Мне его напомнил по духу места и даже времени новый тарантеловский высер который я вчера посмотрел и там по правде нет ничего по существу кроме духа этого места инет, зато очень понятно даже из Барнаула например. А это говорит о уровне режиссера сразу, все таки тарантина могет в своем духе а если уж кто то смог даже в чем то как он и главное не хуже, то это чего то да стоит.. Достойный авторский фильм в общем.