24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны. На волне тредов, где мужчины без яиц унижаются перед женщинами, которым они нахуй не нужны, возник вопрос. О чём омежки могут общаться с девушками? Как проходят их свидания? Вообще в голове не укладывается. ДИСКАСС
вспомнил историю годичной давности, которая поможет любому парню найти себе "ту самую".Я так же бывало искал себе девушку, искал по сути везде. Сайты знакомств, вконтакте, в конце концов улица, музей, но всё же останавливаюсь на варианте улица. Прочитал пару советов от гуру пикапа с /sex. Собираюсь, делаю вдох и нахожу себе силы сделать подход, подхожу я такой к девушке, ничего не пришло на ум, как спросить, - где находится библеотика, но оказывается ( выяснилось после более близкого знакомства ), она туда чаще ходит, чем в туалет, постоянный посетитель, так сказать.Решила отвести меня туда сама, благо идти было в принципе не далеко, а прогуляться всегда можно. Неплохо так разговорились с ней, я наконец-то смог снять себе зажимы при общении, расслабиться. По пути она рассказала мне свою проблему, соседи её постоянно шумели, не давали ей спать, попросила меня с ними поговорить, чтобы не шумели особо, типа "ты же мужик, а я облагодарю после", меня это конечно же заинтересовало, я про благодарность. В итоге библеотика у нас отменилась и мы пошли в сторону её дома. Приглашает меня в её квартиру и, я охуеваю от первого вида хаты - вещи разбросаны, куча кошек, штуки 4, какой-то попугай летает, и на это всё она блять мне говорит - "я не прибралась", охуеть блять, да тебе капитальный ремонт делать надо, говорю я. Уже у неё в хате она рассказывает про своих соседей по подробнее, кто, что, как и с кем. Я сам по себе человек смелый, но там я уже немного обделался, в переносном смысле конечно же, говорю про себя - ладно, поговорю с ними, как никак дипломатом хочу стать. Подхожу к двери шумных соседей, делаю звонок в дверь, открывается дверь и резко блять, пиздец, выбегает голый мужик с членом на перевес, и с нихуя на меня прыгает как тарзан по лиянам, завязалась стычка, я просто охуеваю стараюсь убежать, но не получается и я стараюсь выбраться с захвата, и он начинает орать как берсерк перед вальгалой. Уже начинаю кричать я и давать какой никакой отпор и он отпрыгивает и убегает обратно к себе в хату. Я просто стою и охуеваю от происходящего, не верю что это случилось со мной. бегу к квартире девушке, но она уже не открывает мне дверь и молчит, я названиваю в звонок, но без результатно. Выбегаю на улицу, думал что тот мужик может опять на меня кинутся, и просто про себя говорю, вот нахуя я пошел туда, говорю это в голове по пути к себе в родную сычевальню. Цените то, что есть.
>свидания Их нет либо как раб чтобы повыебываться подругам >о чем Ну о чем девки балакают с подругами, а подруга тут с хуем и не пошлёт нахуй, чисто собачка на привязи
На первом пике в принципе хороший пример общения омежки. Если телка его отшила то он хоть сдохнет и обосрется, но будет у нее выпытывать "что с ним не так"? знаю это по себе :(
>>208499565 (OP) >О чём омежки могут общаться с девушками? О ее знакомых, мемасиках, книжках. Кто что планирует делать. В основном тяночка темы задает.
>>208499565 (OP) Меня просто блевать тянет с этой хуйни, я вроде нихуя не альфач, но я прекрасно знаю, что нельзя унижаться перед девушкой, тк она перестанет тебя воспринимать как мужчину, когда ты перед ней лебезишь, и пытаешься ей угодить. Ни одна девушка такого пиздолиза не полюбит, а если начнет встречаться, то только ради профита, и чтобы потом изменять с кем нибудь. Просто пригласил, не согласилась, все, больше не пишешь, что то захочет - сама напишет, у меня свои дела. Если у девушки есть хоть какая-то симпатия к тебе, она сама рано или поздно начнет писать, если ты будешь ее динамить. Если ей на тебя похуй, то и тебе должно быть максимально похуй, и в присутствии нее тебе надо вести себя так, как будто ее не существует, либо вообще аккуратно овнить, если в вашем кругу общения это нормально. Пару раз это даже срабатывало, и они сами начинали клеиться, и написывать)) А по поводу челов из оп пика, мне кажется они уже не изменятся, уверенность в себе такие люди просто не смогут найти.
>>208500036 Двачую, лучшее оружие против бабы игнор, и если ты не до конца дно пробил в её глазах, а вовремя слился, то есть неплохой шанс риверснуть отношения, и тогда уже сама сучара за тобой будет бегать. Проверено на опыте.
>>208500020 >На первом пике в принципе хороший пример общения омежки. Если телка его отшила то он хоть сдохнет и обосрется, но будет у нее выпытывать "что с ним не так"?
>>208500153 Да, эта психология у девушек, что им надо что-то доказать все время, такая же у омежек кстати особенно сильно работает, если ты ещё на показ вставляешь взгляды, о том что все девушки шлюхи которые выкачивают ресурсы из мужчин, и т.п. мг идеологию. Им хочется доказать что это не так, что они то нормальные, не такие как эти инстаграмные устрицы.
>>208499565 (OP) Очень просто. Все "общение" и "свидания" выглядят как разновидности интервью. "Он" спрашивает у неё всякие вопросы уровня, "что нового?" "как дела?" и т.д., а она на них отвечает. Ввиду того, что девушек подобные особи не интересуют, они у них ничего не спрашивают, а среднестатистический омеган не сможет что-либо интересное о себе рассказать даже если это что-либо есть, по очевидным причинам, или хотя бы повернуть вектор диалога на что-то не обсасывающее её его, иначе она просто заскучает ебать неожиданно, да? и съебется под уебанским предлогом. Ну и в качестве сопроводительного бонуса омеган может потратить свои немногочисленные карманные/отложенные с зарплаты сбережения на ублажение, которое никакого эффекта не даст. Вот и все.
>>208500537 >Ты честно, на полном серьёзе этот черрипикинг с СЗ приводишь как аргумент? Сказал додич игнорирующий слова самих тян о важности внешки, кукарекающий про важность какого то тома "поведения". С красивой внешкой можно хоть слюни пускать и тебе все простят.
>>208500562 А к чему он тогда это запостил? Да, топовому красавчику гораздо больше простят, чем всратому уродцу. Точно так же и ЛИЧНО ТЫ будешь совсем по-разному общаться с очереднярой-всратотнёй и 10/10 топовой тяночкой, которая тебе в перспективе может дать.
Но такие ситуации редки.
>>208500567 На улицу выйди, на друзей своих посмотри. 80% - средние.
>>208499565 (OP) Ноют. Про то как его не понимают, какой он весь из себя непризнанный никем, как его не замечают вокруг. Гуляла один раз с таким. Спрашиваю чем занимается. Начал что-то мямлить, с трудом поняла что он авиамоделист. Ну неплохо, значит руки не из жопы наверное. Спрашиваю какие самолёты делает. Ну там такие военные будещее пук-среньк и слился. Но зато начал опять ныть. Потом встретила более менее норм куна с походим хобби, он ракеты моделировал. Увлеченно и интересно так рассказывал про них, сказал что если хочу, то может показать мне как запускает их. Согласилась. Через неделю позвонил и позвал. Красиво взлетела и бахнула яркими красками. Засосала его прям там.
>>208500788 Так суть-то в том, что они не в состоянии это понять и верят, что брутфорс вниманием каким-то образом может сломать этот непреодолимый барьер.
>>208500799 >Нет, если ты красавчик. Если ты всратышь, то твое "крутое" поведение будет выглядеть ещё комичнее чем пускающий слюни красавчик. А, у нас же куны делятся на всратышей и красавчиков, я забыл.
>>208500693 К тому, что любые примеры лучше всего иллюстрируют именно полярные примеры. А ты просто услышал от мамки новое слово и пытаешься здесь выебнуться. Как всегда, в грубой форме, с тюремным кодом.это многое о тебе говорит, так что лови заслуженную струю урины, опущенка.
>>208501094 >Если ты сам себя называешь средним - это значит всратый как эи додики. Почему то все всратаны искренне считают себя средними Ну тогда тем более я не понимаю в чём проблема, ведь у меня было довольно много тян, а значит всратые могут без особых проблем ебаться и иметь отношения.
>>208499565 (OP) >О чём омежки могут общаться с девушками? Как проходят их свидания? Примерно так: 1. Омежка приезжает за 3 часа на место встречи. 2. Потеет, мнётся, воняет. 3. Тянка за 5 минут до назначенного времени кидает омежке смску о том что она опаздает на 3 часа 4. Омежка вздыхает и ждёт 5. Через 3 часа тянка присылает сообщение "Фууу! ну ты и урод! не пиши мне больше!". 6. Омежка умирает от разрыва жопы.
Как же меня кринжит с девственников на Дваче. Запомните, чтобы тяночки вас любили, вы не должны липнуть к ним, вам все должно быть похуй, особенно че она там может подумать
>>208501063 >думают, что куны делятся на топ-Чэдов и всранек-уёбищ. Сделал вывод на основе своих шизофренических рассуждений. Очнись, петушок, мир не вращается вокруг тебя! Анон вбросил уместные и актуальные для данного треда картинки, а ты доебался до своего внутреннего голоса, походу. Это выглядит даже не глупо. Смешно, как в анекдоте "почему в шапке/почему без шапки".
>>208501345 НУ СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО ДАШЬ Я НЕ НАЮ НУ МАША СКАЖИ СКОЛЬКО ИЗ 10 БЛЯТЬ Я ЕБУСЬ ЩАС ТУТ СО СВОИМ КУНОМ ТЫ МЕШАЕШЬ НУ СКАЖИ СКОЛЬКО НУ 7 СПАСИБО НЯША
Почему на дваче всех обобщают в омежек? Те, кто на оп-постах - омежки. А ещё есть шизоиды и социофобы с тревожным, их почему-то тоже к омежкам причисляют.
>>208501757 Лол, я ВСРАТЫЙ урод-хач и мне говорят, что я красивый, когда я даже не спрашиваю. Если ты вынужден спрашивать, то ты просто пиздец какой орк, но из вежливости тебя не обижают.
>>208501274 Кстати двачую, если подумать, то мне было похуй на всех телок, что проявляли ко мне чувства. Т.е я просто пиздел с ними, шутил и даже оскорблял так, как я подшучиваю над друзьями, ибо если обидется на меня, мне будет похуй. И вот именно такое телки потом призналась, что я им понравился. Блять действительно самый нормальный совет это быть собой и не стелиться под телку. Ахуеть, это же реально так.
>>208501403 Очередной высер твоего недоразвитого мозга. Ложный, разумеется. У меня отличная и разнообразная половая жизнь. Прозреваю обвинения в фантазерстве, но пруфов не будет, так что не трать свой убогий словарный запас.
>>208501843 Значения не знают просто. Омежка и вот эти хуисосы - это никак не связанные вещи. Тем более что роль одного человека свободно меняется от альфы до омеги в зависимости от ситуации и окружения. Если он здоров.
>>208501921 И я не унижаю щас никого за внешность, просто когда вы просите оценку, ясно понимая, что честно вам все равно никто не ответит из вежливости - это самая жалкая хуйня, которую можно сделать.
Самое хуевое, что может случиться с ебалом это уебская челюсть. Это не фикситься никак либо же за ахуеть какие огромное бабки. Все остальное можно скрыть, а челюху не скрыть ничем потому что у омежка в основном борода не растет.. Дискасс
>>208501991 >Если он здоров. А если ему некомфортно в социуме или социум ему не нужен, он сразу омежка. Для нормисов - "странный какой-то))" и "додик".
>>208502051 Так нет, это твоя риторика за версту разит генетической ущербностью. А ты просто проецируешь свои проблемы на окружающих. На дваче. Вдумайся, насколько низко ты пал.
>>208502053 так говоришь, как будто все тут исключительные всратыши с хуями 5см. 90% обычные среднекуны скорее всего, которым внешку поправить можно тупо спортзалом и нормальной одеждой.
>>208499565 (OP) Хуй знает зачем вы пытаетесь осмыслить то что говорят тян. Они не говорят то что думают. Сначала говорит секса не будет, потом смотрите кинчег вместе, потом шутки шутками она сама раздвигает ноги, хотя ещё вчера обещала что не даст ни в какую. Вот так это бывает. Они же не от логики зависят, а от сиюминутных эмоций. Ща она к тебе испытывает отвращение, может даже не из за тебя, но вот ты ее запиздел и уже ей не так неприятен. Это как моя нынешняя жена, в первые месяцы как начали встречаться, клятвенно пообещала, цитирую я ничего себе в глотку и прямую кишку пихать не дам. Стоит ли говорить что скоро она сама по своей инициативе заглатывала мой хуй и в очко я ее попробовал через пол года (мог бы и чаще глину месить но я не любитель а она не распробовала). Там где омежка сломается и отступит, ероха скажет окей шкура и выебет по итогу
>>208502285 Нет, у меня последний раз было 4 года назад. А мне и так норм. Просто я полистал вк и свои переписки и понял, что я слишком ленив, труслив и на мне ярлык странный. Ну и поебать.
>>208502275 Когда еще не было куна, гуляла с чуваками из /soc/ довольно много раз, и они блядь ВСЕ были средние. У самого всратого проблема была исключительно в прыщавом лице, что тоже проходит с возрастом или фиксится у врача.
Увлеченно рассказывающий о чем-либо высоком на свидании 189-сантиметровый кун, в 80% случаев получающий потом отзыв от телки "Ой, ты очень классный, но мы можем только дружить", после чего девка пере тает писать
Суть проста. Ебуться только либо красивые, либо всратый без комплексов. Ему отказали, он пошел к другой. Лично знаю несколько чуваков, на вид двачеры но им похуй просто. Дома сидят и дрочат в кулачок только трусы омежки или даже крвсивые. те, кто боятся что о них подумают. Я вхожу в этот список, хоть я и 190/18. /тхреад.
>>208499565 (OP) >О чём омежки могут общаться с девушками? Могут общаться о видеоиграх, игре на гитаре, о прочитанных книгах например обсудить 1984, 451 градус по Фаренгейту, О дивный новый мир, обсудить философию устройство Государства по Платону, симулякры, любимых музыкальных исполнителей элджей, кровосток, баста, сплин, хаски, летов, слим и проблемы ЛГБТ сообщества.
Тем временем омежки уже ~200 постов не могут понять, что все тянки индивидуальные и требуют индивидуального подхода. Дрыщ, нищий, ебу тян уже 3 года. Вот и вычисляйте как у инцела такое получилось. Несовпадашки с вашими алгоритмами, да?!
>>208503111 >У тебя нет - значит ни у кого нет? Видишь ли, я не хикка-социофоб, я общаюсь с людьми, я вижу, у кого какие отношения. Если бы всё было так, как ты говоришь, то я бы видел либо одиноких среднекунов, либо топ-кунов с гаремами. Я этого не вижу. Вряд ли я живу в какой-то аномальной зоне, верно?
Каждый омега рано или поздно поймёт бесполезность тян. Девушки - энергетические вампиры. Они сосут хуй, деньги и душу Человека (мужчины).
В итоге почти каждый (99.82% от числа мужчин) анон приходит к тому, что тян является опциональной функцией, чем жизненной необходимостью.
Немного грустно осознавать тот факт, что индустрия пизды захватила разум Мужчины таким образом, что не хотеть поддаваться не провокации очередной селёдки - что-то плохое. Как раз наоборот.
Омега, знай. Ты не обязан унижаться перед сельдью. Как только ты поймёшь это, ты освободишься и взлетишь вне рамок, которые выгодны женщинам, и твой статус взлетит до омеговатой беты.
>>208503193 >Видишь ли, я не хикка-социофоб, я общаюсь с людьми, я вижу, у кого какие отношения Ясно, омежка думает что все про всех знает, если не видит - значит не существует.
>>208503196 Сиськи есть, от жопы чуть в трусы не кончаю(уже нет, привык), лицо нравится, жира нет. А все потому что я не долбоеб и подхожу к бабам как к людям, а не роботам с алгоритмом 10/10ебало+не быть душным=поебаться
>>208503323 >То то красавчики имеют по три тянки за раз Кто? Все красавчики, кого я знаю, отношаются/женаты с одной тян. Ты много знаешь людей, у которых отношения с двумя одновременно?
>>208502873 >Увлеченно рассказывающий о чем-либо высоком на свидании 189-сантиметровый кун
Может ты совсем неинтересно рассказываешь, а просто пиздишь без умолку выставляя себя дешевым балоболом, а еще к тому же скорее всего просто всрат, не задумывался?)
>>208503243 Просто толковый, хозяйственный кун умеет такие штуки как: зарабатывать деньги, водить машину, следить за собой, держать при себе тян, поддерживать нормальные отношения с ней. Некоторым это даже не сложно
>>208499565 (OP) Я внутри своей психики омежка и снаружи для наблюдателя тоже. Но наш православный боженька меня пощадил, и дал мне внешность как у голливудских сладких мальчиков. Со всеми пёздами которые у меня были я и не особо общялся, кроме самый банальных вопросов которые задавались с стальным лицом без эмоций. И все встречи проходили по часа 2-3 мы ехали до места ебли, ебались и расходились
>>208504230 Ну как без результата, ему же школьнички деньги присылают, может себе позволить крабов покушать где нибудь заграницей и дочку в оксфорд отправить учиться
>>208504635 по моему мнению скорее всратый, чем нет. а моя сестра наоборот любит таких короткостриженных пацанчиков без растительности на лице. хз короче.
>>208500036 Никогда первая никому не пишу, чтобы не показаться навязчивой. Если в компании парень ведёт себя так, как будто меня нет, или вообще "овнит" (это что, кстати, ещё за зумерское словечко?) - очевидно,я ему неинтересна и не нравлюсь, схуяли я буду к нему клеиться? Он моментально тоже перестанет для меня существовать, вот и всё. Охуенные советы у тебя. Работают для умственно отсталых шалав каких-то разве что.
>>208505180 Омежка с двача если и будет проявлять к тебе внимание, то это будет смотреться очень жалко. так что лучше пускай использует тактику, что тебя "нет"
а для вас омежки - тянки чуют вашу омежность на инстинктивном уровне. как побороть? - во первых - не ныть телке, это вообще лол. кун ноет о жизни второе - всегда в голове держать, что по сути на свидании или еще где тянке более некомфортно чем вам, это же мелкие тупенькие существа. ваш эмоциональный фон всегда выше, но вы его сами закапываете
>>208504884 >почему бабам нравятся мужики которых плохо к ним относятся? >ыыы бабаская логика))) >почему мужыки бегают за стервами и теми кто их игнорируют? >ПАТАМУШТО БАБЫ МРАЗИ(((
>>208499565 (OP) На связи такой вот "мужчина" почему в кавычках? Потому что сам себя мужчиной уже не считаю.
У расстройство личности астеннического типа и когда я попытался подружиться с ЕОТ в 10 классе, она угарела по яою (хотя вообще она симпатичная) потом убедила себя что я гей, а потом меня что мне нужно попробовать. И вот мне 20+ а и все мои друзья уверены что я гей, мой парень уверен что я гей, и даже психиатр так думает. я не гей, по крайней мере парни мне не нравятся.
Так что я канон "мучжины без яиц с которым дружит тянка". О чем разговариваем? Ну в основном о том что ей интересно, они обсуждают музыку, фильмы, книги кто что в силу развития, а еще отношения с парнями, и вечные жалобы, а к ней опять клеится тот странный фрик (у каждой такая история) а еще обсуждение женской дружбы где друг другу подсирают, и измены иногда, и чаще подозрения в измене. Впринципе, задавайте свои ответы по общения с тян. Раз уж я среди посвященых.
>>208508055 > И вот мне 20+ а и все мои друзья уверены что я гей, мой парень уверен что я гей, и даже психиатр так думает. я не гей, по крайней мере парни мне не нравятся. ШТА
>>208508198 Расстройство личности астеннического типа, окей да? Она меня сначала уговорила, а теперь и отговаривать некому. Даже моя мама ходит в гости кормит парня блинами и рассказывает какой он хороший и как надо ха него держаться.
>>208499565 (OP) господи омежки не будьте вы такими навязчивыми, тян сама вам напишет, в тот день когда, все 10 альфачей из её списка ебарей и 100 бет из её френдзоны будут чемто заняты. она обязательно вам наепишет. и собрав всю свою волю в кулак вы её пошлёте нахуй.
Не знаю в чем проблема, но часто бывает в том же тиндере, понравился тян даже первая пишет, но в общении просто нулевые. Никакие темы не предлагают. Диалог выглядит как допрос, сами ни чего в ответ не спрашивают и ни чем не интересуются. Перестаешь писать, то сразу забывают и больше не пишут, одна есть тян, с которой появилась взимосимпатия, и сама мне пишет, но остальное как амебы. Так в чем же дело?
>>208504037 Дихотомия, хуия, все дела, хуе мое. Объективно красивые есть и некрасивые. То, что большинство средних - это они в оценке "мужик оценивает мужика" являются средними. Тянки не так оценивают совсем, там именно дихотомия, "смазливый-не смазливый", "сасный-не сасный", "дам-не дам"
Бля, этот, всратыши или около того, хуле вы тригеретесь на высеры вот этих вот >>208500310 >>208501274 >>208504037 Всех собирать в кучу лень, понятно вообщем. Вам ссут в уши что именно ты омега, а не твоя внешка причина тому, потому что мой друг-урод всех ебет или смотри:"Я вот никогда в переписке себя так не веду, как Омежка". Друг естественно безпруфный, не, возможно он есть, но ссыт всем в уши, свечу никто ж не держал или просто фартануло, а вот переписка это вообще бомба. Нормисам/красавчикам просто блядь не ставят такие условия, понимаешь? Им пишут самим, в них зачастую заинтересованны сами же селедки и вот тут зарыта собака. Им кажется что ОНИ это заслужили, вот потому что он НЕ ОМЕГА и уверывает в это всей душой и сердцем, им очень больно принимать факта того что выебанные ими тян это не их заслуг, а всего лишь попавшее в моду времени лицо. Дабы просто не сотрясать воздух как товарищи всратыши и нормисы приложу что ли вебм для плодотворных рассуждений. Так же предлагаю хоть немного почитать интернеты, например, статью на сайте BBC где они дошли до того что внешка роляет настолько что собеседования кандидатов на работу нужно проводить за шторкой, что б HR не видел кандидотов, там процент был чуть бы не 20% с перекосом в пользу симпатичных.
Короче, господа всратыши, вам ссут в уши т.к принятия как главного фактора неудач-внешность понижает их ЧСВ, они не будут отрицать что внешка-хуита, но уводить постоянно разговор в сторону, мол проблема в тебе-как сдрасте.
>>208501600 Фи, видео корректированное, нужно смотреть фулл, а кто досмотрел до конца тот наверняка проиграл с ее: >Бля(((00(((0, фото с пивом, фу, но подкупает его внешняя красота
>>208501921 >Лол, я ВСРАТЫЙ урод-хач и мне говорят, что я красивый Если тебе это говорят не по твоей просьбе оценить ИРЛ, то поздравляю, ты не всратый, у тебя что-то с самооценкой. Если ты просишь оценить, то огорчу тебя, ты жалкий.
>>208511622 >Нормисам/красавчикам просто блядь не ставят такие условия, понимаешь? Как нормис тебе говорю, ты пиздишь. Омежное поведение отталкивает тян пиздец как.
>>208513066 Все к этому и идет, на самом деле. Просто раньше информационное общество вокруг каждого человека было уже, социалок не было, поэтому перепадало многим. А теперь есть разделение между ебырями и колокольчиками усиливается колоссально. Вот и все
>>208513114 >Омежное поведение Формируется в зависимости от исходной внешности. Уверенность в себе формируется как постоянная положительная реакция окружающих на твое созидательное поведение. Перевожу - если мальчик сасный, то он все делает заебись, все ему прощается. Если не сасный - нахуй иди. Омежка не получает положительной реакции окружающий на свое созидательное поведение нигде - в социуме его попускают и за его счет апают чсв, дома его по классике травит отец или пилит мать или все вместе.
>>208513552 Алсо, социализация идёт в первую очередь со своим полом. Ты же не будешь говорить, что тебя в компанию не берут, потому что ты ВСРАТЫЙ, лол.
>>208513599 Это одна из причин, не самая последняя в списке, и ты это понимаешь не хуже меня. Уверенность формируется много чего, не только от успеха у тянок, но из-за побед, регулярных опездюливаний тобой кого-нибудь, того же славика. Славики важны в этой системе, козлы отпущения
>>208513643 У нас такое было, их чуханами называли или уродами. Один хуй относительно красивого чувака травить гораздо сложнее, чем запомоенного Славика. За красивого могут еще и тянки вступиться, а травлю Славика тянки подстрекают сами
>>208513557 Спроси у своей мамы кто такие "ходоки", не из сериала которые, а в жизни
>>208513836 >Славики важны в этой системе, козлы отпущения Ну т.е. Славик сам виноват, что он слабый, омежный, трусливый. А не из-за того, что у него челюсть не та. >их чуханами называли или уродами Помыться надо было. >За красивого могут еще и тянки вступиться, а травлю Славика тянки подстрекают сами Пиздёж, тянки вообще к травле в 95% случаев не имеют отношения. У нас травили парней с вполне нормальной внешкой. Они просто были чмошниками.
>>208513836 >Спроси у своей мамы кто такие "ходоки", не из сериала которые, а в жизни Ты к чему это высрал-то? Отношения всё ещё 1+1 в большинстве случаев. А топ-Чэдов на всех не хватит.
>>208514433 >тянки вообще к травле в 95% случаев не имеют отношения Или ты учился в мужской школе, а потом в строительном пту, либо ты пиздишь
Выбор очевиден >>208514478 В шары долбишься. Она тебе не подсказала, поэтому сам отвечу - это мужички, которые ебут всех кого ни попадя, ебыри террористы на современный манер, особенно часто замужних тянок, на ходку пойти итак далее. Чтобы было пресловутое разнообразие, вовсе не оязательно тянку держать возле себя, есть дохуя замужних Сейчас опять высрешь врети, но похуй
>>208513114 >Как нормис тебе говорю, ты пиздишь. Омежное поведение отталкивает тян пиздец как. Тебе уже грамотно ответили и нихуя не понятно зачем ты это ответил. Смотри Тебе говорят, всяким симпатяжкам в которых заинетесованны сельди, не устраивают пресс-хату, они не попадают в омежкины варианты ответов, понимаешь? Это как в Фаллауте2 с непрокаченным интеллектом к тебе большинство будут относится как к имбецилу. Ты мне отвечаешь >Омежное поведение отталкивает тян пиздец как. ???????
>>208514652 >Или ты учился в мужской школе, а потом в строительном пту, либо ты пиздишь Нет, я учился в обычном школе. Травля была. Травили двух кунов. Оба не были какими-то всратышами, более того, у одного даже тян была классе в 10, ну на стороне, не из школы. А травили именно за омежность и чмошность. Я не говорю, что это хорошо. Просто оно вот так работает. Тянкам же просто было поебать. Типа ну травят и травят, похуй, у них свои там дела были.
Потом я учился в ВУЗе, но в ВУЗах, как ты понимаешь, никакой травли нет.
>>208514652 >это мужички, которые ебут всех кого ни попадя, ебыри террористы на современный манер, особенно часто замужних тянок, на ходку пойти итак далее. Чтобы было пресловутое разнообразие А, ну так это даже сорт оф про меня, у меня было немало случайных связей. Только занятых не ебу, у меня принципы.
И чё? То что я снял бабу и выебал не убирает её куда-то в стол, она всё ещё осталась свободной.
>>208514806 >не устраивают пресс-хату, они не попадают в омежкины варианты ответов, понимаешь? Это как в Фаллауте2 с непрокаченным интеллектом к тебе большинство будут относится как к имбецилу. Ты поехавший? При чём тут вообще твои пресс-хаты? Баба просто себя может вести ОБЫЧНО, а ты будешь омежить, без проверок каких-то и так далее. И тебя дропнут. Даже если ты нормис с нормальной внешкой.
>>208514868 Не проецируй личный эмпирический опыт на всех остальных людей >>208514943 Ну так она и до тебя была свободна, но вот прикол - тебе она якобы давала, а вот Славику никогда
Я тебе объяснил суть явления, оно всегда было, только раньше называлось по-другому >>208514806 Они конкретно не отвечают никогда, тык-мык, внешность ниважна
>>208515034 >Не проецируй личный эмпирический опыт на всех остальных людей А ты не этим занимаешься? Или у тебя есть какая-то статистика? >Они конкретно не отвечают никогда, тык-мык, внешность ниважна Зачем ты ПИЗДИШЬ? Внешность важна. Но важно и поведение. Более того, внешность важна не так, как это пытаются местные шизики поставить, мол, или ты Чэд топовый, или тебе не дадут.
>>208515034 >Ну так она и до тебя была свободна, но вот прикол - тебе она якобы давала, а вот Славику никогда Ну значит Славику дала другая. Если же Славику и другие не дают, ну то есть ему прям отказывают бабы десятками в реальности, то он либо прям дичайшее всратое чудище - и тут ничего не сделать, но таких мало.
>>208515125 Есть принципы психологии, если ты чего-то не видел, это не значит, что этого нет. Даже на дваче есть дохуищи анонов, которых травили именно с подачек тянок или по указке, это классика >Зачем ты ПИЗДИШЬ? Внешность важна Хуя виляние жопой, нахуй иди. Даже если ты не тот анон, ты почитай тред и ответы, пиздопидор >>208515192 Очевидное-невероятное, ебать. Суть треда
>>208515259 >Есть принципы психологии, если ты чего-то не видел, это не значит, что этого нет. Даже на дваче есть дохуищи анонов, которых травили именно с подачек тянок или по указке, это классика То есть, ты делаешь выводы по рандомным рассказам на двачах?
>>208515259 >Очевидное-невероятное, ебать. Суть треда Так а началось-то с хуйни про какие-то гаремы, лол. А пришли к вполне очевидному тезису, что если ты не ебёшься - то ты дефективный, прям натурально.
>>208515320 Все в одну кучу, а потом маня-вывод, ох лол >Есть принципы психологии А про анонов - еще одно доказательство из первых уст. Где еще ты в интернете почитаешь про "из-за одноклассниц меня пиздили, обижали, хуе-мое"
>>208515370 Да какие гаремы, ебтвоюмать. Этот один дурик сказал >фантазирующих про гаремы Я ему ответил, что такое есть, просто выглядит бля по-другому. Сука, ну тупизна
>>208515486 >Где еще ты в интернете почитаешь про "из-за одноклассниц меня пиздили, обижали, хуе-мое" Так и где? Я чё-то такого даже тут мб пару раз видел, а ты говоришь, что до хуища. А я на двачах давно уже сижу.
>>208515486 >Я ему ответил, что такое есть, просто выглядит бля по-другому. Сука, ну тупизна Это ты тупой. То, что я рандомно выебал где-нибудь тянку, не помещает её в мой ГАРЕМ. Потому что завтра она найдёт себе куна и будет с ним встречаться. И ебаться мы уже с ней не будем. Я своей еблей с ней ни у кого её не отобрал.
А "гарем" - это когда один кун имеет отношения с несколькими тян и они типа им "заняты". Ты такое видел? Даже отношения с 2 тян (у меня были, кста) - это херня на уровне статистической погрешности.
>>208515561 Во всяких травлетредах и прочих "пилите ваши кулстори". Причем явный пиздеж перемежается с реально выглядящами историями, да и я сам видел такую атмосферу, когда ручные пиздолисы самой красивой девочки в классе ломали психику непонравившимся, дерзким, всяким >>208515666 Да, видел, и такое есть дохуя где. Если женщина больше десяти лет в браке - у нее с нехуевым шансом есть мальчик на стороне Да и параллельно ебать тянок легко. Но это надо быть пиздец красивым, выебистым, не таким как я, и так дальше
>>208515008 >>208515008 Ебать ты чудной, ты вырвал мою фразу из текста, я тебе на пальцах пояснил что она означает и что ты ответил хуйню по большому счету. Нахуя ты мне продолжаешь что-то говорить? Хочешь разубедить меня в моем же высказывании? Еще раз говорю, ты отвечал вот на это >Нормисам/красавчикам просто блядь не ставят такие условия Вот этим >Как нормис тебе говорю, ты пиздишь. Омежное поведение отталкивает тян пиздец как.
А теперь будь добор расскажи свой ход мыслей, благо я тебе уже расписал весь смысл который вкладывал я.
>>208515786 >Да, видел, и такое есть дохуя где. То есть, у тебя ДО ХУЯ примеров, когда у 1 куна отношения с разными тянками? Чё-то верится слабо. >Да и параллельно ебать тянок легко. Но это другое совсем. Вот у меня есть знакомая, раз в 2 месяца мы пересекаемся обычно, и есть она свободна и я - то ебёмся. Это никак не убирает нас с ней с поля потенциальных партнёров для отношений. >выебистым, не таким как я Ты омежка, что ли? Ну так это чисто твой выбор. Исключительно твой.
>>208515786 >я сам видел такую атмосферу, когда ручные пиздолисы самой красивой девочки в классе ломали психику непонравившимся, дерзким, всяким Чё-то больше на кино похоже.
>>208515926 В кино гипертрофированные ситуации. Я говорю о реальной хуйне, в стиле вебемок, где альфачи пиздят омежку и говорят "извиняйся перед Енотовй, говори - Енотова не шлюха", а Славик - п-ппрости-ии удар ногой в щщи
>>208515874 >А теперь будь добор расскажи свой ход мыслей, благо я тебе уже расписал весь смысл который вкладывал я. Ты написал про какие-то "условия", которые "не ставят нормисам".
А я тебе говорю, что вот есть нормис с не-всратой внешкой, ну так, обычный. И если он омежка - то ему будет очень туго с тян. Для этого не надо никаких "условий" ставить, его омежность будет просто видна при общении.
Если не брать какие-то крайности, типа "уёбище с 1 глазом VS топовый красавчик с обложки" - то из двух парней средней внешки с тянками будет гораздо лучше у того, кто ведёт себя не как омежка. Я не хочу писать "как альфа", потому что это можно неверно истолковать, просто как нормальный, весёлый, активный, уверенный в себе парень.
>>208516062 >Я говорю о реальной хуйне, в стиле вебемок, где альфачи пиздят омежку и говорят "извиняйся перед Енотовй, говори - Енотова не шлюха", а Славик - п-ппрости-ии удар ногой в щщи Ну так я и написал про 95%, а это оставшиеся 5%.
Такое есть, но крайне редко. Вон тебе и ещё один человек выше написал, что в трёх школах учился и не видел такого. Потому что это прям ПТУ-стайл, ну или я в сильно хорошей школе учился.
А про травлю вообще отдельный, у меня есть пример в жизни, после которого я на 100% уверен, что травимый МОЖЕТ прекратить травлю и по большей части все его оправдания - это отмазки.
>>208499565 (OP) Пиздец это школьников нить. Такую хуйню несут. Ни одного кека, какие-то скрины поехавших опущенцев и наверное еще школьного возраста, которые пишут тян.
>>208516962 >ты не можешь быть "средним по внешке" для тян >ты либо красавчик, ЛИБО НЕТ >отсюда все биопроблемы Я уже писал, что тогда бы куны делились на тех, кому дают все, и тех, кому не даёт никто.
>>208516118 >Ты написал про какие-то "условия", которые "не ставят нормисам". Не какие-то, а конкретные, уф. На пальцах, объясняю, подробнее что пиздец нельзя, смотри, всратый пишет тне и она его сразу же определяет в низ, не потому что он Омега, а уже ЗАРАНЕЕ, что бы он там не мычал ей вообще похуй. Как герой с низкой интой, ему даже не дают шансов, как и в пресс-хате где тебе заранее будут созданы отсосные условия, что бы ты там не говорил. Понимаешь?
>Для этого не надо никаких "условий" ставить ВОТ В ЭТОМ-ТО БЛЯДЬ И СУУУУУУТТТТЬЬЬЬ, ЕГО (НОРМИСА) НЕ ЗАПИХИВАЮТ В РАМКИ ИЗНАЧАЛЬНО
>из двух парней средней внешки с тянками будет гораздо лучше у того, кто ведёт себя не как омежка. Ахуеть, Стивин Хоккинг половых отношений и взаимоотношений вещей в природе. Есть два стула, на одном пики дроченные, а на другом нихуя нет, куда сядешь?
>А я тебе говорю, что вот есть нормис с не-всратой внешкой, ну так, обычный. Номрис-это нормальный, самый средний человек, дефолт, вот прям центр, в том числе и внешне. Зачем ты вот это вот все написал, наверное что б смеялись, посмеялся, спасибо.
>Я не хочу писать "как альфа", потому что это можно неверно истолковать Ну в этих сообщениях ты хотя бы старался >просто как нормальный, весёлый, активный, уверенный в себе парень. У тебя очень хороший самоподдув.
>>208519389 >пишет А почему ты начал с "пишет"? Давай возьмём за основу то, что они общаются ИРЛ. Никому не надо "писать", надо действовать через социализацию.
Дальше ты какой-то петросянской хуерги написал. >У тебя очень хороший самоподдув. Что? При чём тут самоподдув, поехавший? Есть модель поведения, которая нравится тянкам. Ну мб не всем, но большинству. Есть же модель поведения, которая их отталкивает. Да, внешность важна. Да, если ты дико всратый - тебе не будут давать. Но большинство - оно среднее на внешку. А значит в ход идёт поведение. Которое, в отличие от внешки, не детерминировано.
>>208519631 >Никому не надо "писать", надо действовать через социализацию. тогда почему тянки сразу кривят ебло, как только пересекутся взглядами со мной на улице?
>>208519787 >тогда почему тянки сразу кривят ебло, как только пересекутся взглядами со мной на улице? Потому что ты сам пропускаешь их, скорее всего, совершенно равнодушные взгляды, через призму своих комплексов и неврозов.
Поделиться что-ли историей из жизни. У меня было много девушек. Поверьте, их довольно легко найти. Как-то раз один знакомый невдомёк решил пошутить, мол, когда у меня девушка будет. На следующей день я уже сосался с девушкой где-то 7-8/10. С этого момента я просто начал заводить рандомных тней от скуки. Раз, два, три, четыре, и т.д... Начал заебываться и решил, что минимальным порог отныне будет 8-9/10. Но в моей жизни произошел казус. Я встретил ту самую. Я влюбился. Она была идеальным для меня во всём, голос, красота, смех, характер. Но чувства пробудились только у меня. И вот вы прикиньте. Я принижаюсь перед ней как на пиках и ничего не могу с этим поделать. Будь она для меня простой встречной, я бы нахуй ее послал сразу . (А скорее бы выебал, а потом нахуй послал) Но с ней не так. Я реально начал превращаться в омего-куколда. Хотя никогда таковым не был
>>208519905 >Потому что ты сам пропускаешь их, скорее всего, совершенно равнодушные взгляды, через призму своих комплексов и неврозов. > >Ну или ты 0/10 внешне, чудовище.
>>208519631 >А почему ты начал с "пишет"? Потому что это в изначальном посте предполагалось, потому что это мной было задумано в этих сочетаниях букв, в это был вложен смысл, потому что В ОП ПОСТЕ ПРИЛОЖЕННЫ СКРИНШОТЫ ПЕРЕПИСОК ОМЕЖОК И Я ОТВЕЧАЛ ОПу ПОСТУ. >Дальше ты какой-то петросянской хуерги написал. А поподробнее? То что ты не можешь в терминологию и обсираешься в ней? Ну да, это не ты залетный долбаеб, а я Петросян. То что я тебя высмеял за то что все твои умственные потуги сошлись на "из двух ребят я выберу лучшего"?
>Давай возьмём за основу то, что они общаются ИРЛ. Никому не надо "писать", надо действовать через социализацию. Давай ты напишешь, а я подумаю отвечать тебе или нет, потому что варианты очень очевидны и только полному ауту надо это разжевывать. Большую часть времени ты приводишь тезисы и сам же на них отвечаешь, посмотри на сколько ты ушел от начала и куда пришел.
>>208499565 (OP) >3 пик мне кажется или ЭКО пиарят в основном подбитые шлюхи которые пол жизни пускались во все тяжкие ебясь во все дыры и глотая горстями гармональные колеса, а теперь когда им не светит нормальной личинки прикрываются ЭКО и кукарекают про "думать хуями" - все мы вкурсе что бабы гораздо легче идут на поводу своей вагины, когда им кто-то понравится
>>208521728 >подбитые шлюхи которые пол жизни пускались во все тяжкие ебясь во все дыры и глотая горстями гармональные колеса Ты про противозачаточные? А почему ты сразу шлюх представляешь? Мб у тянки было 2 или 3 куна, но со всеми долгие отношения и со всеми она пила таблетки.
>>208521819 ну я немного гиперболизировал конечно - может и 2, может 3, может 5, может 105 - это неважно - я к тому что с прошлыми она еблась по полной позволяя им заливать полный бак, а текущему отвечает как на том пике - кококо надо меньше думать хуями и вообще есть ЭКО
>>208513643 >Алсо, социализация идёт в первую очередь со своим полом. Ну вот я со своим полом хорошо научился общаться. В школе, универе, на различных работах общался с совершенно разными личностями мужского пола и обычно почти со всеми находил общий язык. С тнями же не получается ничего, для них меня просто не существует, грубо говоря, лучше отношаться и трахаться с кем угодно, хоть с псом, но только не со мной. За жизнь даже не целовался ни разу.
>>208522285 >С тнями же не получается ничего, для них меня просто не существует, грубо говоря, лучше отношаться и трахаться с кем угодно, хоть с псом, но только не со мной. За жизнь даже не целовался ни разу. А ты сам к ним подкатывал? Просто может быть такое, что ты общался с кунами, но при этом вообще не понимал, как устроены половые отношения, флирт и так далее.
>>208522205 в том то и дело что вроде как хорошо - представь тян чтобы делать тебе приятно - соглашается пить таблеточки и вы оба получаете удовольсвтие, а с другой - тот пик - она наебалась за всю жизнь хуй знает со сколькими и возможно сразу встречаясь с несколькими, а ты просто обычный хикка-девственник которому говорят как на пике 3 оп-поста
>>208514868 >в ВУЗах, как ты понимаешь, никакой травли нет Такой хардкорной травли, какой она может быть в школе, да нет, если это только не какой-нибудь условный провинциальный заборостроительный вуз. Однако травля в лайт-версии встречается нередко, в моем универе посмеивались над лохами. А еще угорали над одной тянкой, вроде бы неплохой в целом, средней на лицо, но имеющей вполне годное тело. Вся проблема была именно в ее характере: она была слегка тормознутой, пыталась хитрить, в частности по учебе, списывая или прося других выполнить за нее ту или иную работу, и регулярно на этом фейлилась. Довольно часто попадала в какие-то нелепые ситуации, но на любые шуточки в ее адрес реагировала по-детски обидчиво. Высокомерные блатные тянки ее недолюбливали, не пускали к себе в компанию и иногда отпускали остроты в ее адрес. Мы с пацанами иногда относительно беззлобно посмеивались над ней, обращались к ней только по фамилии, позднее стали называть Крысой. Еще один альфач вероятно что-то к ней испытывал, и потому периодически шлепал по жопе или, проходя мимо, нарочно подталкивал.
>>208522370 >не понимал, как устроены половые отношения, флирт и так далее Вот это может быть, но тянки изначально, еще с юности отказывали мне в любой возможности научиться этому.
>>208516034 Короче, челикам вешают на лоб циферки, которые заменяют оценки внешности, они не знают какой номер им присвоен. Задача всех в том что бы выбрать себе наиболее большой номер т.е самого красивого Самый "красивый" тоже должен выбрать себе максимально высокий номер. Получилось что высокие номера с высокими, а единички и тройки между собой. По простому, всратышу только всратки, а красавчики могут брать от жизни все. Потом, номера с голов сняли и сказали им, а теперь выбирайте себе самого красивого на ваш взгляд. И, о боже, получилось все точно так же как и с циферками, самые красивые сошлись с самыми красивыми, а менее привлекательные с точно такими же особями.
>>208516034 Эксперимент не имеющий смысла в современном мире. У всех есть право выбора только одного, но сейчас тни тупо прыгают на тех что красивее по нескольку штук, а те кто уродливей остаются без партнёра. В эксперименте этого не учли.
>>208524578 >но сейчас тни тупо прыгают на тех что красивее по нескольку штук Тянкам нужны отношения. Отношений "1 кун + 2 и больше тян" нет за пределами какой-то погрешности.
>>208525850 >1 кун + 2 и больше тян Моя мама в начале 90х была в подобных отношениях. В итоге батя остановил свой выбор на другой тне, а мамке пришлось растить меня одной.
>>208499565 (OP) Хз, мне с моей вообще не о чем говорить. Скучно и мне, и ей. Абсолютно разные люди. Но прилипли друг к другу так, что за уши не оттащишь. Имхо, вообще не надо выебываться, что-то из себя корчить и придумывать намеренно. Один анон хорошо сказал "всю жизнь на цыпочках не простоишь". Либо ты нравишься молчаливый и с покерфейсом, либо не нравишься, вот и все.
>>208508975 >Не знаю в чем проблема, но часто бывает в том же тиндере, понравился тян даже первая пишет, но в общении просто нулевые. Никакие темы не предлагают. Диалог выглядит как допрос, сами ни чего в ответ не спрашивают и ни чем не интересуются. Перестаешь писать, то сразу забывают и больше не пишут, одна есть тян, с которой появилась взимосимпатия, и сама мне пишет, но остальное как амебы. Так в чем же дело? Может ты им просто не интересен?
>>208521728 Это просто доминантная самка, которой нужен кормилец, а вопрос секса она с ним не обсуждает - не его дело. Баба, который реально не надо ебаться, не контактирует с парнями и ходит на выставки кошек.
Обычный среднекун 31лвл, ебу няш 7-10/10, находят сами когда просекают что фармлю бабло (3.5к$). При этом до сих пор пиздострадаю по тне из юности иногда, но не парюсь.
Просто не исполняйте омежек, и не доёбывайте тней. Не отвечает - клади хуй. Пишет сама, не отвечай сразу, особенно если тян 10/10.
>>208531124 Она продолжается в данный момент. Но я уже собрался силами. Думаю послать её нахуй, но нужно это сделать красиво. Хочу уничтожить её, морально подавить что-ли. Пока не знаю как. Эта сука должна страдать, я ни кому не позволял так со мной обращаться. Есть идеи как это провернуть? Я знаю где она живёт и вообще много инфы о ней
>>208532408 честно, когда-то дико задрачивался что тни не смотрят на меня и вся хуйня, думал что хуй маленький, что ебало всратое. А потом начал работать и так похуй стало, ну то есть иногда хотелось тяночку поняшить но в целом времени не особо было, а потом они сами такие оп оп, мсье пойдем бухать, там главное вовремя понять когда доставать дрочило (разок было через 3 минуты после знакомства, рилток) но обычно 2-3 встречи. Типа если ты не тупой и можешь поддержать беседу, тни сами вешаются. Последняя тня - косплеер, просто несколько раз потёрли за япония и она переехала ко мне за 9к км.
>>208520081 тот самый 31 лвл кун, та же самая хуйня. Типа рандом шкуры 7-10/10 вообще похуй, поебал повстречался и забил, а вот ТАСАМАЯ, это прям какой-то ступор ебучий. Но вот прям сейчас вроде норм все идет.
>>208499565 (OP) Хожу сейчас на курсы по этой проблемене пикап, и сделал для себя внезапно такое открытие. Обьективно симпотичные девченки НАМНОГО проще идут на контакт, проще в общение, ведут себя непринужденней. Когда подходишь к страшной подруге, думая, мол вот с этой точно прокатит, а она на тебя смотрит так презрительно, с кислым ебалом, что а ж блевануть хочется. В то время, как красивая девочка, пусть даже она тебя отшивает, но делает это максимально культурно и аж приятно
>>208533226 > Ну мы ведь договаривались ((((( Если она повела себя не по-людски (если вы там правда договорились), то ты её должен слить (не в позу встать и нахуй послать, а просто забить на неё хуй), а у тебя вместо агрессии нытьё.
>>208533624 Внезапно, ничего. Вообще забудь, она сама тебя отшила и не захотела общаться. Если ты для неё хоть что-то значишь, она сама напишет. Если не напишет, то ты ничего не потерял.
>>208533752 >>208533809 >>208533861 Создатель канала пытается пиарить. Вот прям без задней мысли говорю что он хохол, да их на ру сегменте процентов 40%, причем больше половины ненавидят Россию, но говорят на Русском... >в августе скинул листву в 26 лвл И как оно там в первый раз, 3 фрикции и кончил или наоборот не встал без дикой стимуляции МПХ рукой?
>>208532660 Пиздец ты чсвшный еблан. Ты ведь так же поступал. Просто дропни и не парься. Рили каким то куколдом стал, травить, унизить.. Очнись, братан, или и снова еби баб как раньше мимолиства
>>208523539 > что-то Зажатая поза, спрятанные руки, сутулость, мешковатая бесформенная одежда, подобранная мамой, отсутствие стиля и школьный рюкзачок.
>>208534355 Я сказал, что в позу вставать _не_ надо. Да какое ближе-дальше, ты усложняешь. Ты её подзаебал и для неё не мужчина, но и неприятное делать тебе тоже не хочется. Не скажет же она "да, омега, да надо послать меня нахуй в плане надежд на отношач". Если ты конечно не рофлишь тут с тянкой своей "ща мне двачеры советы раздавать будем, хыхы"