>>208493945 может тебе уехать в Европу где присядешь на гормошки, отрежешь себе яйца, вставишь грудь и будешь популрным у крепких парней трапиком? Фото и видео с отрезанием яиц кинешь сюда в тред.
>>208493870 БОДИБЕЛДЕРАМ ЛЕГЧЕ ФОРСИТЬ СВОИ СПОРТКЛУБЫ В ЖЕНСКОМ ОБЛИЧИИ! НУ И ГОРМОНЫ С НАРКОТИКАМИ ДЕЛАЮТ ИЗ НИХ ЖЕНОПОДОБНЫХ МУЖЧИН С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ В ЖЕНЩИН НАРЦИСС ЖЕ.
>>208494106 Круто! Но ведь их потом будут в пизду ебать другие мужики которые свои члены не стали отрезать, ну и хуи сосать будут заставдять. Это им в плюс? Хочк глянуть видео или фото где отрезают им яйца...
>>208494073 нет не кину! Госпади почему я родился в Чечне :((( остаётся только мечтать сосать и няшиться. славу богу есть хотябы двач где все мои друзья.
>>208489558 (OP) Разбавим раковый тред Палпатин выжил после падения в шахту в 6 эпизоде Палпатин тайно построил уже флот звезд смерти Рей - внучка Палпатина Рей теперь еще и хилит Рей на психе взорвала корабль с Чубаккой Лея умерла и стала призраком Кайло покрошил белобрысого генерала за шпионаж сопротивлению Кайло болтал с Рей по телепатии и стал на светлую сторону Кайло и Рей махались с Палпатином Палпатин скинул Кайло в шахту Призраки Леи и Люка вальнули Палпатина
>>208494135 > Чмо тупорылое. Ты ведь даже не изучал тему. В чечне, как и везде полно любителей мужчин. В чечне это наказуемо - смертная казнь, а вот на двачах можно. О Алах какже я хочу делать Сасай Брату и прыгать на упругом члене.
>>208494553 >>208494515 >>208494354 >>208494244 >>208494220 >>208494171 >>208494073 >>208493632 > есть фото и ролики где трапов кастрируют или делают им женские писечки?? Шизофреник который себе передавил член проволкой до посинения и отмертвил член Это ты? Я помню твой тред! ну и как тебе живётся без члена? Все также с волосатыми ногами и мужским телом? хотел тебе сказать- что жаль тебя.
>>208494767 Выкладывай фото где ему передавили член проволокой!!111 Хочу глянуть!! Скореее!!!! А яйца ему не передавили там случаем??? Отвечай, скореее!!! Жду!!!
>>208494918 Это походу тот кавказец которого я в Европу на кастрацию послал =))). Жаль, очень хочу посмотреть где трапов кастрируют и делают девочками!!!1
>>208494994 я не сохраняю трапов, память телефона жалко. Есть видео Они есть. собаки откусывают, мексиканцы отрезают члены, сами трапы просят отрезать- это норма.
>>208495151 Чел, ты действительно пизданутый или шутки шутишь? Я прямо вижу как ты голый сидишь и истекая слюной наяриваешь свой хрен от одной мысли что тебе что-то подобное скинут.
>>208494994 Кавказцы и Чеченцы вообще сильно помешаны на однополом сексе- для них это как Айфон - запретный сладкий плод - который запрещает вкусить Алах наблюдая на небесах. В России например всем насрать на голубые войска. У нас Борис и Серёга зверь и это только официальные.
>>208495681 а то тут в роликах они хвастаются хорошей эрекцией и длинными членами, массивными яйцами. Они для этого в девочек переделывались чтоли? Это не праивльно, без кастрации трап не трап и не кайф!
>>208495741 Какие траблетки-то? Да и зачем еще? Вот я подумал, что женюсь только на кастрированном трапе без яичек, с яйцами пусть незамужными остаются...
>>208495731 а вот оно что. Зависть. Карлик 1,66 ты? как твой член 14 см поживает? каково это осознавать что обычный трапик из пидорашки лучше тебя во всех смыслах?!
Ебучая школота, cъебите обратно во вконтач. Нахуй я вообще в /b соус спросил... Год за годом все больше ретардов на бордах, CЪЕБИТЕ С МОЕГО БОЛОТА БЛЯТЬ!
>>208495909 откуда столько злобы и ненависти? Попробуй кастрироваться - злость снизится, станешь как девочка. Фото и видео кастрации сюда кидай. Может быть даже женюсь на тебе.
>>208495620 Моя без яиц, но фотки в инет не выкладывает. Сливать не буду. Смотрится, на самом деле, так себе - кожа висит не особо красивой складкой. мимо
>>208495987 ты не поняло. Любовь придумали Нищие! Плати деньги и трапик отрежет себе яички! или ты думаешь что все такие отчаянно герои что под ледокаином и водкой отрезают? плоти !! Каждый трапик мечтает отрезать член инфа 100% просто это дорого.
>>208496110 > где найти такого трапика который согласится чтобы ему отрезали хотя бы яйца дял начала? Любой трапик согласится! Любой. это их влажная мечта- быть как девушки.
>>208496167 у нас в городе я видел лишь однажды одного трапа - но рост у него был 195 см где-то, и плечи очень широкие, ну слишком брутальный и мужественный трап для меня, мне бы не выше 175 см хоят бы и чтобы щетины не было.
>>208496317 Без яичек они своими клиторочками будут кайф получать если его им сосать как девушкам. Член отрезать не обязательно...Но вот яйца нужно!!!!
>>208497040 это потому что они яйца себе не режут, за 5 лет гормонотерапии яйца трапам явно становятся не нужны иначе только гей на них женится и все! Натурал им не светит! ВОт и выпиливаются с горя! Яйца дороже, видать!
>>208497228 тогда это будет простая женщина с ломаной психикой и больными почками от таблеток, неработоспособная и биполярная шизофреничка. Оно тебе надо брат? брат + брат = ♡
>>208497384 В этом то и весь кайф, был мужик а стал сетротрапик без яичек на гормошках, кайф же? Ну? А мужик с яйцами в семье должен быть один - это Я!
>>208497428 Тогда женись на ней и люби ее! Она стала иделаьным существом - трапиком без яичек! Мне бы такую! Ну или если любить не будешь - мне отдай на совсем!
>>208497704 Отвечаю. Могу договор подписать чтоб пополам все было, но разводиться с кастрированной траподевочкой я не собирался в мыслях даже. Так что по факту все общее будет.
>>208497746 > >имущество > Умеешь же ты все опошлить. да я бы и сам бы в жопу ебался- если бы хуемрази были бы людьми. каждый собака мечтает о тугом банановым аниме колечке, но на деле уходят к селедкам под венец.
>>208497847 > Не пойдет, кастрированную траподевочку буду любить вечно! Отвечаю как пацан! Смотри за это можно реально ответить! опасно так шутить с судьбою, шерстяные тебя завалят за кидалово трапика.
>>208497995 На вершине тюремной иерархии находятся воры в законе, середняками считаются «мужики». «Шерстяные» находятся на дне неформальной тюремной пирамиды вместе с «петухами», «чушками» и им подобными кастами.
>>208498063 ясно , спасибо, а теперь понятно почему они за трапиков вступаются, типа рядом с питухами живут и братуюстя с ними. Но кастрированный трап - не питух, они - траподевочки без яичек же!!!
Эх, как же хочется кастрированную худенькую траподевочку, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>208498442 > он пидафилов сливает еще, а еще насильников и наркобарыг. Много кого слили уже. ну и правильно делает! внимание бляди должны страдать! все это нужно делать без участия двача. двач это не форум где можно гордиться ультра гнусными делами- ибо покурить все любят и маленьким девочкам лезать ножки все любят.
>>208489558 (OP) В целом выглядит для меня как идеальная во всех отношениях Богиня, но вот яйца смущают - определенно их нужно отрезать! Трапу яйца излишни!
>>208502233 фу противно! Хуй мужской, большой, яйца еще есть, ноги волосатые. Хуевая из тебя девочка получилась. Не быть тебе женой мне. Хочу трапа без яичек.
>>208502349 фу сука видно что яйца даже не отрезаны, такой девочкой никто не хочет быть, тебя нужно срочно кастрировать принудительно и только тогда тебя будет приятно ебать мужикам в жопу твою!! Но и ее нужно тебе побрить, сучка!!!
бампаю трапиками 10 раз