Ну вы и пидорасы блин (какой каламбур,да?) Меня в свою гомосятину втянули, а где мне его искать теперь, а???? Ни в какие спидозные блюсики и хорнеты не пойду. Город - миллионник, знакомиться в интернете вообще страшновато чёт, не хочу нарваться на быдло и быть дико отпизженным.
Сам - на уровне из ОП-поста,андрогинен, только помясистее (не путать с жиробасами, я просто не сраный анорексик, 180см ростом)
>>208523125 (OP) Что тут кунского-то, еб твою мать? Дрочат на плоские животики, выбритые анусы, мясистые сраки и прочие присущие бабам атрибуты, НО КУНЬЧИКИ ЖЕ, КУНЬЧИКИ!11
>>208525603 А што, в Москве только надо, или в Питере? Ну, может, летом туда поеду.
Где надо-то? Вы заебали хотеть кунчика каждый день, рассказывайте, где своих нашли в каждом треде хотя бы и где вообще стоит искать, итд. К примеру, мб на аниме-фест крупный сгонять какой? Говорят, что анимешники - заднеприводные часто очень, это правда? Будут там женоподобные косплееры? Как знакомиться и не быть отпизженным ирл?
У меня от вас внезапно реально очень сильно бомбить начало. Сначала мне это всё очень нравилось, но теперь для меня это всё как "ТЯНОЧКУУ" треды. Я - не диванный теоретик, я захотел из за вас, и хочу попробовать, пока я не стал сраным пузатым Васяном, пока у меня еще волосы почти не растут нигде и борода. ТЬФУ на вас, если вы не начнёте что-то полезное рассказывать.
Вроде как, мне кажется, что на дваче можно найти кого-то, раз нас, ебанутых столько здесь сидит и обсуждает всю эту хрень. Но тут же шизоидов 60% Реально страшно, не хочется быть убитым, или еще чего. И еще мне чёт кажется, что из 40% даже нормальных 85% нихрена не няшные, и мне категорически с ними не захочется.
>>208526319 Без этого я естественно не пошёл бы, НО. Я лично из за вас тоже ебанутым стал, и бояться деанонов всяких. То есть, я бы зассал сам фото кидать, ибо меня очень много кто знает. Мало ли какие быдлоиды на карандашик возьмут? Типа разводят специально на фото, чтоб везде рассылать со всякими призывами?
>>208526326 Ну типа у нас город вроде как толерантный достаточно - молодежьи половина околонеформальная, все девки с цветными волосами ходят,все дела. Я вот с каре, и нормально. Кореш с длинными патлами всю жизнь.
>>208526677 Упустил мысль. Короче, хрен поймёшь, как тогда понять - няша передо мной, или фейк-разводила с быдлоидами по другую сторону. Я просто реально достаточно известный в городе еще, не хочется вообще чтоб кто-то узнал.
>>208526732 Ну так вот точно не надо - нас точно камнями забьют. Да и вообще, у меня с парнями опыта не было еще, и поэтому, я хочу сначала в активной роли побыть с мега-женоподобным няхой до 175см.
Объясните, пожалуйста, как обнимать людей мне для дела Руки обвивать вокруг шеи, вокруг торса или схватить в охапку вместе с руками? Куда девать своё лицо: положить на лопатку или уткнуться в шею? Сколько по времени приемлемо это делать? Что если он попытается вырваться?
>>208527389 Смотря кого ты обнимаешь, для друга, куна в начале отношений и спустя время, для тян существуют разные виды объятий. Кого обнимать собрался?
>>208527389 Смотри и запоминай, целка. Если обнимаешь бабу/пидора, то руки исключительно на жопу, чтобы показать свою власть. А бабу-сраку и прочее такое - шея.
Имею абсолютно такое же тело как с пиков, так как ещё маленький, но уже почти взрослый. Плюс занимаюсь в зале и хорошо выгляжу, вдобавок все это возбуждает и подобную одежду вполне реально купить. А теперь вопрос: есть ли тян или кун, которые готовы меня любить ради того, что бы я им давал каждый вечерок в себя спускать?
>>208527389 Объятие вокруг шеи - исключительно, если ты в отношениях. Вокруг торса можно обнимать кого угодно. Прижиматься в шею - тоже достаточно эротично, и могут не понять, делать это только, если ты в отношениях. Если вырывается - значит, надо прекратить, обнимать сколько угодно, если в отношениях, при встрече - пару секунд
>>208527651 В таком случае руками особе не лапай, не хватайся ни за что. Просто придвинь к себе и правой рукой леогонько спину обхвати, а левой талию, но лишь слегка коснись, чтобы руку обозначить, не более. Если ~одного с ним роста или выше, то голову держи у/над левым плечом, особо не крути ей, если ниже, то поверни голову в сторону, в какую не важно. Объятия не должны быть долгими, особенно если аы не в отношениях, короткие дружеские ~секунды 2-3 длятся, ты секунд до 5 продли. Отстраняйся аккуратно, не торопись, он не заразный, но и не медли особо и не лапай его. Постарайся касания ладонью к минимуму свести.
>>208528630 Так вы же в голосовом не сидите. Как-то зашёл помню, а там в текстовом чатике все сидят. А я-то с надеждой на видеоконфу и свой личный гарем.
>>208528754 Почти каждый вечер по 5-10 человек собирается, плюс надо понимать специфику куньчеков. Почти все стесняются и боятся зайти поговорить. А еще нас там очень мало :з
>>208527836 Секс и с девушками первый опыт и секса и отношений и с парнями был,отношения тоже. С девушкой так, подростковая хуйня, меньше года отношений ещё в школе, секс был, но не часто. С парнями было 3 опыта отношений. 1 опыт был не удачный, парень попался излишне зашуганым и даже обычные дружеские объятия на улице в штыки воспринимал. Долго это не продлилось и месяцев через 6 мы расстались. 2 опыт был удачнее. Вполне обычный, нормальный парень. Каких то проблем или эксцессов в отношениях с ним небыло. Расстались спустя месяцев 13-14. У него с семьёй проблемы начались и он решил всё закончить. 3 опыт был самым положительным. Что интересно, с двачером. Познакомились в /ga/, около месяца переписывались, потом просто погуляли несколько раз, спустя 3 такие встречи я ему отсосал, потом уже и нормальная анальная жопоебля была. Спустя пол года он позвал меня к себе домой, где вместе с ним была его семья и он представил меня им, как своего парня. Встречались мы с ним 3 года. Расстались из-за того, что ему предложили стажировку в другой стране, а отношения на расстоянии хуйня, так что мы решили может временно их прекратить.
>>208527389 Попробуй побороться с ним, это довольно легко можно списать на дружескую хуйню, при этом очень интимная штука. Я как-то так боролся с соседом по общаге минут 5, хоть и оба я был стопроцентными натуралами
>>208528937 Окей, спасибо, приятно было почитать. Но у меня чёт всё равно желание вообще упало как-то еще до этого сообщения. Яж просто извращенец, которому поэкспериментировать захотелось, обычные парни меня совсем не интересуют.
Так что ладно, удачи вам, а я может просто буду отношаться с девушками, иногда напяливать масочку, делать себе хвостики, скакать на дилдаке и грустить.
>>208529138 Я описал наиболее тактичные объятия. Если кун знает, что нравится тебе или даже не против, то можешь и 20 секунд в объятиях его держать. Но если вы просто друзья, то реакцию предсказывать я не берусь, ты его лучше знаешь, вот сам и думай.
>>208529262 Блин, но прикольно было бы тоже себя пофоткать, чтоб как на пиках выше было, вот эта нездоровая хрень в голову в последнее время начала лезть, ыааааа , какой же мандец. Уже себя с хвостиками сфоткал и в масочке, прям как в посте выше - прикольно.
>>208529465 Что вообще гейского можно делать на улице? Пригласи его выпить певка или посмотреть аниме там, пока родителей дома нет, или наоборот к нему сходите
>>208529262 Да хватит тебе. Хотя бы поищи себе куньчика, всегда проще сдаться, особенно, если даже не начал. А ты начни искать себе парня, с которым можно няшиться по вечерам, а потом смотреть сериальчики под пледиком. Я тоже не был уверен, пока не попробовал, а теперь я не готов отказываться от этого. Ни одна тянка не заменит тебе куньчика.
>>208529585 Да я себе уже как раз маняфантазировал кореша, с которым можно будет играть во всякое на геймпадах и приятно время проводить, и иногда чото еще))
Но вот где находить, серьёзно?
Мне так-то один знакомый блин постоянно реально говорит, что меня выебать хочет, но я категорически против, ибо он - медведь, а не женокунчик. И у него тоже, видимо, таких знакомых хватает. Но блин не как мне надо, а он - труъ гей, и говорит, что это вот всё, что как в треде накидали - отвратительно, и надо мол нормального мужика искать!
>>208529873 Да в том же /ga/. Со многими оттуда общался, и это совсем не типичные двачеры вроде Славки. Там есть и очень феминные куньчики, которые тебе нравятся. Друга не слушай, ищи куна который тебе понравится и будь с ним счастлив. Можешь попробовать хорнет или гриндер, но не забудь тогда упоминать постоянно, что ты не одноразовую еблю ищешь, а отношения. Хотя если ты не из ДС или миллионника, то шансы и правда не слишком большие, но они меж тем есть.
>>208537829 Достоинство куна - то, что он личность, а у тян вообще души нет, о чем говорить. Вот с куном поняшились в пердак, а потом в плойку сели играть - кайф же.
>>208538488 А причем тут этот тред про трапов и мой пост где я написал про трапов? На обычного куна только у гея поднимется, смысл их с тян сравнивать.
>>208539799 Дело в том, что такие часто не палятся, и в жизни выглядят обычно. А длинные волосы, например, еще не показатель того, что кун по характеру феминный. А еще я аутистка и сама не могу подойти к куну.
>>208540389 Где-нибудь на улице найди наиболее похожего на твой типаж парня - худенький, чистая кожа, там, длинные волосы, стеснительный взгляд - и сделай ему знак внимания какой-нибудь, чтоб сам подошёл.
>>208541764 Я пыталась подписаться на его закрытый аккаунт в инстаграме. Но он не принял заявку. К слову, у него там всего 40 человек в подписках, как и в вк. Видно, только знакомые ирл. А может, дело в том, что мой акк был почти пустой.
>>208541815 Может быть. У меня тоже везде профили закрытые, кроме тг, чтобы не писал никто, кроме тех, кого я жду, и случайные сообщения просто удаляю.
Так что хм возможно. Есть способ ему написать прямо?
>>208541915 Найди тогда способ его выловить или забей.
У меня несколько раз было такое, что нравился человек, я пытался его найти, фейлил, а потом через какое то время судьба сводила вместе. Просто потому что ты неосознанно совершаешь действия чтобы с ним встретиться.
Ну и потому что меня наличие парня/девушки не волновало лол.
>>208542016 Кстати, да, я его еще несколько раз видела ирл недавно, что охуеть как странно, ибо совершенно случайно. Но как подкатить ирл, я хз, я действительно полная аутистка, которая не может в ирл общение.
>>208542054 Ебни антидепрессантов с хорошими ноотропами.
Тревога уйдёт, думать будет легче и эффективнее. Но это конечно желательно только после консультации или на свой страх и риск, причём этот коктейль одноразовый, потом толерантность на несколько лет.
>>208542107 Толерантность, она всюду блять! Но мало кто думал о её превосходстве над здравым смыслом координирования в закрытом пространстве. Что мы видим? Мы - снизу, сверху на лестнице, заградив проход один гей дарит кольцо другому, весьма романтично? Конечно же, первому гею нужно обязательно встать на колени, заняв еще больше места, протянуть руки с кольцом, а второму истерически махать ручками в безудержной радости, заградив лестницу окончательно. Координирование людей в закрытом пространстве имеет физический смысл, в отличии от толерантности, потому оба пидора летят вниз, на нас, сбивая с ног. Мы с вами, разумеется, негры. Мы оскорблены, недовольны и матюкаем их репчиком. Подбегает женщина-полицейский и что то невменяемо бормочет - она под наркотиками. Мы возмущены ее отвратительной работой. Пидоры убиты в хлам, ибо нежные. Сверху стоит фрик-ариец и машет кельтским крестом. Вопрос - что имеет приоритет, ебаный мусор в голове человека, или физическая реальность? Если первый, то всех нужно засадить в КПЗ за оскорбление чувств уязвимых социальных групп, фашизм, оскорбления, убийства, и даже обвинить в создании ОПГ "НиГГер" и т.д. Если второе, то единственные виновные - пидоры, и это здраво, остальное спишем на стечение обстоятельств, и это тоже здраво. Но когда мы принимаем здравое решение, на нас набрасываются защитники прав уязвимых социальных групп. Гражданин N, попытавшийся принять этот нелегкий выбор, повесился.
>>208542107 Я его вижу всегда незапланированно, лол. Когда специально пытаюсь встретить - никогда. Да, я знаю, где он работает, но из-за специфики работы встретить могу только случайно, да и в таких обстоятельствах вряд ли удастся пообщаться.
>>208542016 Кстати, меня не покидает ощущение, что он реально трапует или что-то подобное. Раньше с каре его легко с тян было спутать. а ещё у него Леди Гага любимая певица, лол
Как же хочется вас всех выродков закинуть в биореактор. Ну нереально хочется, особенно опа шизанутого с одними и теми же тредами. Сколько эти ебанутые треды уже длятся? Пидоры ебаные.
>>208542792 А я тебе расскажу страшную тайну! Все шизотреды создают тролли с otvet.mail.ru . Я это знаю достоверно. Ты наверное видел тред про убогих русских и красивых кавказцев? Это они, оттуда. Чекай.
>>208542821 Хуйня какая то. Это же просто пидор всратый какой то создает, которому невозможно найти такого же пидора для отношений и успокоиться. Шизанутое чмо.