Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я наоборот хочу избавится от тяги к женским вещам, которая порой переходит все границы (я опишу в чем). Тяга с деффчачим шмоткам началась у меня еще с 6 лет до всяких мейлачей 24 лвл сейчас, одевал мамкины шмотки и туфли пока она не видит. В школе уже началось интереснее: будучи второклассником надевал форму одноклассницы, пока она не видела. Вплоть до выпуска из школы я всячески пытался хоть как то заполучить шмотки тянок - но этого было не сделать, все это только подогревало влечение по ебанутому: к примеру когда я проходил около суши-ресторана я увидел тянку-офицантку (или хуй знает кто она) в девчачьем кимоно - шишка так улетела в небеса что я начал подхрамовать, все мысли были только о ее шмотках, а сама тянка нахуй не нужна. Таких случаев было не мало, но как поступил, то я ДОРВАЛСЯ НАКОНЕЦТО НАХУЙ СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ: в нептуаколедж была физ-ра, была у нас в группе тянка, которая пришла в юбке и прочей хуйне (ща поясню), тянки оставили вещи в раздевалке (обе раздевалки М/Ж находятся прямо в спортзале), прозвенел звонок на перемену (на нее закрывали зал), тянки и тд начали выходить и учитель ждал пока все выйдут. И тут я просто ебанулся: да это же шанс проникнуть в раздевалку и у меня будет целых 15 минут! Я тут же как ниндзя поскакал и спрятался за матом, и ждал пока все выйдут. Все вышли, физрук закрыл дверь. Я пошел проверить замок - он закрыт. И тут начал ебашить адреналин, шишак начал дымится - пошел в женскую раздевалку и вижу желанное шмотье! Начало трясти руки, сфотографировал чтобы потом все положить так, будто ничего и не было. Снял с себя спортивную форму и стоял в одних трусах, подошел к шмотками тянки, сначала пытался надеть юбку - шишак улетел в небеса, потом надел её туфли, сетчатые чулки и кожанную куртку - шишак самовольно приподнял юбку. Где-то минуты 3 начал так в этом ходить по залу - это было будто райское наслаждение и одежда была очень приятна. И потом вернулся в раздевалку - начал молофьить, молофья уже через секунд 10 полилась, много молофьи налилось. Начал снимать с себя все это добро и раскладывать все как лежало по фото. Долго вспоминал. А в последние 2 года пропали все проблемы, как начал жить один. Огромный гадероб: от дефолтной тянский одежды до аниме-косплея с юкатами и остальным.
Я понимаю, что запретный плод сладок, и поэтому хочу отучить себя от занятия подобными вещами. Боюсь идти к психологу/психиатру с такими вопросами, но на мейлачах может что посоветуют