Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рейт мою тян и меня не оценишь твоя мать умрет от спидорака
>>208640016 (OP) 6 из 10 оба. Детей с ней не заводи, пожалей их, хафу получаются карланами, носатыми с мелкими сиськами и хуями, а еще склонностью к отъеду крыши.
>>208640016 (OP) Тяночку оценю на 6, бедра хорошие, грудь имеется, но к сожалению азиатка, не в моем вкусе. Так была бы семерка крепкая) Куна оценивать не буду, это не в моей компетенции.
На тян мне в каком-то смысле похуй. Вроде бы выглядит опрятно, а это для меня, пожалуй, главное. Если она тебя самого устраивает, если она умная, не унылая, заботливая и, блин, женственная, то ё-моё, я искренне поддерживаю тебя :3 а ты пикрил, блин, сожму даже, чтобы ты вглядываться, раз вниманиеблядствовать со спойлерами решил. Фу таким как ты быть!
>>208640016 (OP) 2/10. Поясню. Лицо щекастое, лоб узкий. Одета чмошно лиж бы во что. Фигуры нет, спотром не занималась никогда. Сисек притом тоже нет. Бал за то что нет явных физических уродств и еще за то что ну не прям пиздец стремная на ебло. Теперь по тебе. 2/10. Расписывать лень. Бесят такие. Бал за причу и еще бал за то что не жирная скотина.