>>4736989 Ремейк и ремастер это разные вещи. Но мне в целом нравится тенденция ремейков и ремастеров. Другое дело, что некоторые ремастеры совсем шакальные и просто добавили вайдскрин, но есть проекты вполне хорошие, вот РЕ2 просто отличный, камера из-за плеча расширила аудиторию игры (я с шакальной камерой из жопы играть не могу), тени коллосов (да в 3 раз, но смогли), крэш и спайро, классика, с графонием, ФФ7 вон пилят и там таки должно все нормально быть.
Я очень жду ремейк РЕ3. Собственно с того момента как прошёл ремейк РЕ2. И я в любом случае это куплю. Но, блядь, что с этими персонажами? Кто этот мужик сзади? Это Карлос что ли? А что с носом у Немезиса? Даже нет. ПОЧЕМУ У НЕГО ВООБЩЕ ЕСТЬ НОС?
>>4737085 Дебильный пост от зуммерка 2010 года рождения. Ведь имменно так и был создан оригинальный Резидент Ивл 3. Резидент Ивл 3 практически полностью копировал РЕ2.
Говоря твоим языком (языком малолетнего долбоёба, который вчера родился и нихуя не понимает в жизни), оригинальные старые части РЕ2 и РЕ3 были будто Ассасинс Крид Ориджинс и Ассасинс Крид Одиссея.
>>4736983 (OP) Будет то же самое , что Ре 2 ибо р2 и р3 одно и тоже - коридорщина с тираном/мемезис + лизуны + головоломки. Тут нужно внимание на мемезис сделать , подкрутить ему аи, чтобы он подлянки игроку делал и шугал его везде. Проще говоря все игра это побегушки с мемезисом.
>>4737125 Пчел с ним мемы в основном s.t.a.r.s. , в том , что он говорит одну фразу. Эту фразы заменили на "memes" стало смешнее ибо раньше на мемасах жили нах сынок я олд. Больше с ним ничего нет .
>>4737149 >Замените скин Клэр на Джилл. Тирана на Немезиса. Вот вам и третья часть. >Дебильный пост >Резидент Ивл 3 практически полностью копировал РЕ2. Мне кажется у тебя еще более дебильный пост, ведь ты сначала серишь на него, а потом пишешь ту же самую хуйню еще и выделяя жирным как будто первый анон написал не то же самое. С ума сошел, говноед?
>>4736983 (OP) Так и представляю как он кусает кого-нибудь этими хрупкими длинными зубёнками, и они вываливаются нахуй при малейшем усилии, ибо мелко посажены и при своей длине действуют как рычаг
>>4737067 Объясняю, раньше на нем было слишком много биологии, плюс он был реально жуткий. В ремейке двушки они мистера икс снабдили СПЕЦИАЛЬНО с эффектом мертвой долины. И как же охуенно они его переделали, видно действительно что он сделан на базе мистера Икс, видно что он жуткий не только потому что огромен и страшен, а потому что еще и на человека похож. А тут еще и вместо его "щупалец", по крайней мере тех, что постоянно видны у ключиц, поставили визуально заметную сразу металлическую конструкцию, которая добавляет щепотку жути для тех, кто боится операций и разного рода протезируемых частей. Ящитаю сделали охуенно.
>>4737359 Бля, я вот думаю, что если Немезис будет по городу преследовать героев словно Мистер Икс из ремейка, то это пиздец - он же БЕГАЕТ, БЛЯ, да еще и ракетницей ебать может. Там либо стелс введут, либо какие-то перемещения и укрытия.
>>4737362 А ты чо думал, блядь? Я и в оригинале кирпичами срал. Бежишь такой бежишь, тут за спиной ХЛОПОК ЖЕЛЕЗНОЙ ДВЕРИ И УАААААААААААААААААААААААААААААА и ты жидко обсираешься.
>>4737372 Чойта? Считаю охуенно обновили, есть эффект зловещей долины. Плюс надо бы игровую модельку глянуть. Этот его нос под углом выдранный мне реально нравится.
>>4737362 Ну так трёшка в оригинале экшоновая была, там был уворот, контратака и отталкивания зомбей, бочки красные напихали и кучка зомби типа просто так чтобы ты их взорвал,так же куча мелких фич для выпиливания врагов типа ящиков подвешенных чтобы их на мозгососа уронить или там трубы в комнате у которых можно вентиль отстрелить чтобы зомбаков сварило. Плюс немезяку можно было по разному подхуярить в кастценах, то газ взорвать чтобы он вырубился то током его пиздануть, с моста скинуть. В двух последних боях его вообще без перестрелки давали завалить, в одном кислотой залить в другом из местной йоба пушки. Небось qte завезут.
И постреливать в трёшке намного больше давали.
Им явно придётся из той же шестёрки возможности пинаться и уворачиваться брать, быстрый выстрел тот же.
>>4736983 (OP) На обложке Карлос, видимо? Какого хуя они латиноса-альфача сделали чеченским боевиком МУЦУРАЕВА ХАЧЩ УАСЯ ? Это же не Карлос Оливейра, это Магомед Джалбуров.
>>4736983 (OP) Ну че с рожами-то. Ясно, бела хуйня опять проиграла азиаточке. Хотя в этот раз даже мужика не смогли оформить нормально, заебали со своими реальными актерами.
>>4737450 Да у него щек вообще нет, в новой части, они СГНИЛИ, глаз один и как раз эффекто скрыт под слоем свисающей кожи. Тем более это арт, а не рендер, нужно ждать геймплея.
Надеюсь завезут побоище Тиранов на заводе, а то ведь могут вырезать к хуям, типа сложна да и вообще главное первый час игры интересным сделать а в финале похуй уже.
>>4737439 >1 - уголки рта опущены, худые щёчки ожидающие котлеток, вместе с маленьким глазом и кривым носом делает мемасный грустный ёбыч >2 - довольный, укормленный йобыч, уверенный взгляд слепо смотрящий в будущее
>>4737514 Потому что на джил из пятерки я дрочил, а из тройки нет, чё ты как маленький. Да и вообще посмотри какой леон хайповый, и какой крыс говно без задач.
>>4737521 >Да и вообще посмотри какой леон хайповый, и какой крыс говно без задач. Порнухи с Крысом всегда было больше, Леон даже после ремейка догнать не смог.
>>4737476 Ну у неё лицо скуластое больно, они же в пятом резиденте ей их уменьшали даже. А тут двигло которое с бабами хуй пойми что делает, ей там такой лего фейс бы сделали что все охуеют.
Ещё немного информации о ремейке Resident Evil 3 от инсайдера Dusk Golem, который слил последний скриншот с Джилл:
— Игра в разработке около двух с половиной лет; — Ремейк делает другая команда в Capcom. Это не аутсорс; — Разработка игры идет намного лучше, чем у ремейка Resident Evil 2 — Ремейк будет использовать "динамические системы" и, в отличие от Resident Evil 2, станет более изучаемым; — Фокус на создание уникальных геймплейных ситуаций вне скриптов; — Игрокам дадут больше простора для прохождения игры не по проторенному пути; — Немного больше экшена, но это всё ещё сурвайвал-хоррор, хоть и динамичный; [Дальше идет информация, которая могла устареть, но Dusk Golem не уверен, что что-то изменилось] — Игра будет хаотичной площадкой для различных систем, как Немезис, чтобы они работали органично и передавали дух непредсказуемого города, окутанного хаосом; — Разработчики сделали обширную подземную сеть туннелей под Ракун-Сити, чтобы у игроков было много места для изучения
Анонс уже скоро. Релиз в 2020 году, согласно предыдущим утечкам
>>4737602 >— Фокус на создание уникальных геймплейных ситуаций вне скриптов; Ухбля, если они заставят убегать от Немезиса с ракетницей, но управлением РЕмейка, будет пиздец.
>>4737612 Ты дегенерат. Это потребитель отупел и не хочет ничего нового. Поэтому и фильмы сейчас вечные ребуты и ремейки, потому что новое кино проваливается в прокате.
>>4737625 Потребители вообще ничего не решают, покупают что им продают. Зомби фильмы выдохлись к концу 80-х. Бум ремейков старых фильмов и новая волна зомби были 15 лет назад. И вот слоупоки очухались внезапно, запустили игровой конвейер столетней хуиты накануне 2020-го. Полная творческая немощность и слабоумие. А потом еще мульки распространяют что это игроки завязли в ностальгии и принципиально все новое обсирают, ага, конечно.
Докладываю:на резетэре началось вялотекущее отторжение красивой гетеросексуальной белой женщины из японской игры, выражающееся в желании одеть её в штаны и убрать канонический костюм из игры как неуместный и неподходящий для зомби-апокалипсиса.
А ты бы позволил своей женщине разгуливать в таком виде в день X?
>>4737765 Меня больше удивляет, что топ с голыми плечами для пробежек по Ракун-сити они считают нереалистичной ситуацией, а сам зомби-апокалипсис - нет. Камон, СЖВ, когда ПОЧНЁТСЯ - вы будете из ванн с голыми мудями выпрыгивать и не считать это нереалистичным
>>4737954 Ясен хуй, старые новые части нахуй никому не всрались. А тут гоблину можно и жирка на шеках поубивать и одеть во всякую дрянь, чтобы гобляфейс не отвлекал.
Господи, насколько же в разы более лучшим они сделали тирана из 2 части в ремейке. Он получился просто охуеннейшим. А вот с немезисом ровно обратная ситуация выходит.
>>4737993 Наверное я слишком старый и застал это говно когда оно вышло, но ничего из этого отрывка не вызывает КРИНЖ. А вот последние части я даже досмотреть не смог, вот там охуеть как кринж
>>4738164 Нет, совершенно не понравилась, какое-то аутистнутое лицо. А вот ада ТОПчик, идеально вышла, сам Леон, Роберт Кендо хорошо получился, шеф полиции тоже хорошо, его свинья тоже, а вот шерри, могли и получше сделать.
А я сейчас двушку римейк прохожу. Честно играл с Мистером Х в прятки, прошёл участок, но заебало, пиздец. Он прибегает даже на звук свистнувшего в воздухе ножа. Короче поставил мод, который его убирает нахуй, стало ЗБС.
В молодости как-то не напрягало вот это вот всё, исходил оригинальный РЕ2 вдоль и поперёк.
Вот что я никак не могу понять: 1 Почему не добавили костюмы из оригинала? ДЛС с оригинальными лоу-поли моделями это хуета полная. Да, я знаю про моды.
2 Почему Клер вообще никак не реагирует на рабочее место своего брата, где гитара висит? Пиздец халтура.
>>4737054 > 1. Не шутеропараша. А просто параша > 2. Отсылочки. Говно для быдла > 3. Атмосфера. Парашная атмосфера хуевого клишированного американского говнохоррора > 4. Практически классический геймплей, но от 1 лица. Хуево реализованный
>>4738296 > А эти разве не из оригинала? И где их взять? В ДЛС их нет, я нашёл только в виде сторонних модов. Их только после прохождения дают, да? Причём за противоположного персонажа.
>>4737273 Мне будет норм. Через год - другой всё же куплю себе пеку, возьмём консоль для тянки и поиграю. Если отзывы о трёшке будут такие же, как о недавнем римейке двойки, то всё будет заебись.
Очень жду ре3ремейк. Оригинал вдоль и поперек в свое время перепроходил. Надеюсь еще режим с наемниками нормальный завезут. Одно представить не могу: как я буду уебывать от Немезиса, который по идее должен за мной БЕГАТЬ (а не медленно топать как Мистер Х) + стрелять из базуки. Вот это очень интересно.
Как остановить статтеры в RE2: re? У меня проц его вытягивает хоть до сотни фпс, но всё равно проседает. Я перепробовал любые настройки, убирал/добавлял VRAM, игрался с нвидией и своим анусом, даже пытался на SSD ставить. Всё равно. Что сука характерно, стим оверлэй показывает ровно 60 кадров, без проседаний. Но проседания, сука , есть, фпс зачастую нестабильный и дёрганый. Хотя обычно если подождёшь в локации полминуты - успокаивается. И то, не всегда.
>>4738750 Ну да, у меня 1060 3GB. Но в настройках хоть 3 гига, хоть 5, хоть 1,5 - один хер статтеры. Это просто невероятно, у меня ни одна игра до этого так себя не вела.
>>4737067 Двачую, новый дизайн говно. >>4737270 >В ремейке двушки они мистера икс снабдили СПЕЦИАЛЬНО с эффектом мертвой долины. Во первых, зловещей, во вторых, никакой долины у него нет, только легкий ахуй от происходящего. >видно что он жуткий не только потому что огромен и страшен, а потому что еще и на человека похож. В этом и беда. Оригинальный немезида напоминал танк. Маленький глаз, монолитная башка со шрамами, здоровенные зубы, толстая шея. Когда у него появился нос и уши, он стал казаться более слабым, так как угадываются человеческие черты. К тому же общая человечность подталкивает инстинктивно стрелять ему в глаз, в то время как в оригинале этого не чувствуется. Хотя на самом деле солдафон с дробовиком тупо расхерачил бы ему ебучку, сведя на нет восприятие. >А тут еще и вместо его "щупалец", по крайней мере тех, что постоянно видны у ключиц, поставили визуально заметную сразу металлическую конструкцию, которая добавляет щепотку жути для тех, кто боится операций и разного рода протезируемых частей. Где ты там каркас увидел?
>Оригинальный немезида напоминал танк. Маленький глаз, монолитная башка со шрамами, здоровенные зубы, толстая шея. Когда у него появился нос и уши, он стал казаться более слабым, так как угадываются человеческие черты Ты, бля, уже в зеркале его рендер рассмотрел или что? Он как бы наработка над тираном с этим паразитом. Естественно у него человеческие черты есть. Раньше он был просто менее детализирован из-за технологической отсталости, сейчас решили отойти от слишком стерильного дизайна со швом на глазу, в сторону уродства вызванное, скорее, биомутацией.
>Где ты там каркас увидел? Не каркас, а конструкцию.
>>4738815 Японская версия с рейтингом CERO Z, рассчитанным на аудиторию 18+. Там больше крови и бикини вместо одежды. Американская версия имеет рейтинг CERO D.
>>4738815 У японцев делают две версии игорей, у одной всю расчленёнку и прочее вырезают и цензурят, другая обычная со всеми делами. У семёрки и двушки такие же были, в семёрке например бензопилой руку не отпилят, негру пол башки не снесут и в холодильнике вместо головы будет фотка лежать. И всё в таком духе. В двушке мужика вначале зомбаки не перекусят, доставать будут не верхнюю половину а целиком. Вроде как это для того чтобы можно было пиздюкам продавать версию с меньшим ограничением по возрасту.
>>4736983 (OP) О, классно. Как раз прохожу ремейк двушки. я нюфаня, помню, когда пиздюком играл в оригинальную двушку, довольно жестко с нее срался. Вроде, был момент за Клэр, когда в автобусе нужно было пробежать после полицейского участка, там зомби сожрали в общем. Вроде, они ползали и их не было видно с той камерой. На том и дропнул . Здорово, что в принципе делают ремейки, раз уж новые шедевры не выходят.
>>4738897 >когда пиздюком играл в оригинальную двушку, довольно жестко с нее срался А у меня самое яркое воспоминание - первый RE на первую PS. Одноклассник дал диск со словами, что типа, нашёл "новый квест-бродилку, ходить по особняку". А я пришёл после школы и музыкалки, уже было часов 6 вечера, а за окном темнота и пиздец. И тут, значит, я начинаю игру "за мужика", а там через две двери пикрилейтед. Я аж крикнул с этого самого своего первого скримера и тупо боялся запускать игру и вернул диск обратно, лол. При этом, через два года, по-моему, вышел дико популярный RE2, и уже его почему-то было почти не страшно проходить, и он был задрочен вдоль и поперёк. И на волне любви к сиквелу, я вспомнил, что мне предлагал друган-одноклассник диск с оригиналом, и я радостный побежал его проходить, наткнулся опять на пикрилейтед и опять обосрался. Пиздец. Самый стрёмный скример в моей жизни по сей день. Хуже только орущая башка в Cry of Fear..
>>4739057 Вы заебали со своей "зловещей долиной", в оригинале ни у оригинального тирана, ни у Mr.X, ни у Немезиса её не было - они были монстрами-мутантами блядь. Школьники выучили новое слово и теперь везде его пихают, блядь.
>>4739062 Это было из-за отсутствия нормальных технологий для отображения. Тем более мистер Икс обладал неким подобием за счет его человечности. В ремейке это дело улучшили сделав его не таким гладким, в ремейке трешки я так понимаю они по тому же пути пошли.
>>4739064 Вот только классическая одежда Джилл будет в РЕ3 в качестве анлока, а по сюжету она просто переоденется после интро, как было с тем же Леоном в ремейке второй части. Ну епта, заебали вы уже. Проебанный дизайн Немезиса в разы важнее влажных дрочерских фантазий, хватит думать хуем.
>>4739068 Меня твоё манямнение не ебёт, ты либо сейчас прямо здесь предоставишь интервью с пруфами о: >Это было из-за отсутствия нормальных технологий для отображения Либо идёшь строго нахуй, диванный инсайдер. Ремейк третьей части вообще делает другая студия, а не та что РЕ2 делала.
>>4739057 >Слишком стерильно. В каком месте у мутанта с разорванным ебалом есть хоть капля стерильности, дурик? >Нос хоть в нем создавал эффект зловещей долины. Ты даже не знаешь, что это за понятие такое, ой боже.
>>4739074 >Меня твоё манямнение не ебёт На деле оно вызывает у тебя истерику. По полу катаешься и плачешь?
>ты либо сейчас прямо здесь предоставишь интервью с пруфами о Ты мне сейчас чертежи и наброски немезиса к трешке скинь, с базовым дизайном и раскадровкой анимаций, а я тебе сразу за ним скину интервью. Капишь?
>Ремейк третьей части вообще делает другая студия, а не та что РЕ2 делала. Вообще поебать.
>>4739075 Да, проёбанный, проблемы? Немезис должен выглядеть угрожающе, а не просто мерзко. Эти хрупкие длинные зубы, которые хрустнут от первого удара в челюсть, непонятный нос посреди еблета, не смотря на то что остальные пропорции черепа и черт лица более-менее сохранены, этот глаз-бусинка, непонятные стикеры с "CAUTION" и трубки, которые зачем-то прикрывают его тентакли - всё мимо.
>>4739078 >В каком месте у мутанта с разорванным ебалом есть хоть капля стерильности, дурик? Еблан, стерильность не только в значении чистоты используется, а также в качестве малодетализированности окружения или объекта. Хотя чего от тебя хочу? Ты же книги в жизни не читал.
>Ты даже не знаешь, что это за понятие такое, ой боже. Знаю.
>>4739062 Петух, блядь, термин зловещая долина относится только к реалистичным 3д лицам людей, когда вроде похоже, но мозг подаёт сигнал, что что-то не то. Какой реализм в лицах монстрах. Школьники хоть что-то выучили, а ты как был долбоёбом так и остался.
>>4739088 >стерильность не только в значении чистоты используется, а также в качестве малодетализированности окружения или объекта. Демагогию оффни, озлобленный школяр. Мы тут все в демагогию и подмену понятий умеем, ничем не удивишь. >Ты же книги в жизни не читал. Читаю только книги. Не могу фильмы и мультики смотреть там эффект зловещей долины. Хотя когда в книге описание персонажа начинается то тоже зловещую долину ловлю.
>>4739093 >Немезиса намного легче фиксить чем детализированную модель человеческого персонажа. Ага, блядь, именно поэтому на Клэр и Шерри для Re2Remake раза в 3 больше модов, чем для Мистера Икс.
>>4739085 Бля, Артемий Лебедев, ты? Я вычислил тебя по твоим шизоиздным постам. Расскажи мне кто, блядь, трехметровому тирану будет в челюсть бить? Нос съехал, как и кожа на правом глазу, у тиранов неконтроллируемая мутация, если в них не вживлен чип как у Мистера Икс. Глаз обычный человеческий, но без зрачка, стикеры Caution всего лишь предупреждение, вполне могли остаться как предупреждение, которое наклеено было на "транспортационный чехол". Трубки вообще логичны - чтобы паразита не так легко можно было повредить.
>>4739092 Ты, пожалуйста, посты не читай жопой. Он не про это писал. Ты сейчас на невинного человека набросился почём зря, быдло. Наоборот тот школяр, которому он ответил, писал что у монстров зловещая долина.
>>4739094 >Демагогию оффни, озлобленный школяр. Мы тут все в демагогию и подмену понятий умеем, ничем не удивишь. Так ты нихуя не знаешь и везде лезешь. Я просто провел ликбез для необразованного ребенка.
>Читаю только книги. Не могу фильмы и мультики смотреть там эффект зловещей долины. Хотя когда в книге описание персонажа начинается то тоже зловещую долину ловлю. Молодец, держи в курсе.
>>4739097 >если в них не вживлен чип как у Мистера Икс Чё несёт блядь. Мистер Икс это серийный тиран, у них нет никакого чипа - их ограничители это как раз плащи, которые также служат в качестве дополнительной брони. Немезис это отдельный и уникальный случай, потому что его лимитер просто держит его физическую форму в более-менее постоянном виде, ибо паразит внутри Немезиса постоянно адаптируется к внешним повреждениям и вызывает случайные контролируемые мутации, в отличие от Мистера Икс, например. Немезис становится буквально сильнее после каждого раза, когда в РЕ3 выживает, будь то от взрыва на кухне, либо после того как ты разъебешь его на башне, и только в самом конце дестабилизируется. Его отправили в Ракун-сити специально для того, чтобы он заматерел как следует. Сука, даже не начинай мне тут пояснять что-то, если нихуя не знаешь.
>>4739129 Как тогда в ремейке у него этот чип деактивировался, если во время финальной схватки видно, что та часть головы, где он вживлён, нихуя не пострадала? Заткнись нахуй, пидор.
>>4739086 Многие в России начинали играть в 99-02 годах именно в третью часть, 1 и 2 тоже продавались в это время, но третью часть просто дико пиарили продавцы всех лавочек. Только единицы мажоров имели плойку раньше, чтобы пройти 1 и 2 часть. Поэтому большей пласт людей начинал играть вообще не зная, что Джилл это боец спец. отряда. Игроки видели хрупкую полуодетую девушку с нежным голосом, которая внезапно оказывается в творящемся вокруг хаосе и всеми силами пытается выбраться из агонизирующего умирающего города. И на контрасте с хрупкой няшей вылезает чудовищный огромный монстр немезис, который пиздит её в каждой подворотне. Такой сеттинг хоть сюжетно и абсурден, но выглядело на контрасте охуенно.
А сейчас Джилл будет боевой бабищей из спецназа в обмундировании, которая будет сама насиловать немезиса кулаками.
>>4739135 Вылетел от взрыва, это уже вопросы к хуйдожникам, почему они какую-нибудь дырку на его месте не нарисовали, вон у него пол ебало вырвало. Так шо, не спорь с баткой, малолетний дебил, я побольше тебя знаю о Resident Evil и побольше тебя игр во вселенной трогал. А на сегодня все, до новых встреч.
>>4739138 >Вылетел от взрыва Охуенно, блядь, то есть когда ты в него кидаешь гранаты это не работает, потому что тогда бы был ЛУДО-НАРРАТИВНЫЙ ДИССОНАНС, а когда его подорвало (хотя на деле он должен был блядь в чан с плавленным железом упасть), то всё, отвалился, пайка перегорела нахуй. Отъебись, зумер, мимикрирующий под олдфага, лимитеры всегда были в костюмах у тиранов. Чип у них был только для того, чтобы непосредственно отдавать команды (чего не требуется в случае с Немезисом, потому что он управляется через паразита), а лимитеры были для предотвращения мутаций. Нахуя тогда Немезису этот чип, если смотреть на концепт-арт, если вся его особенность в том, чтобы специально заставить его мутировать?
>>4739147 Капкомы в описании к персонажам ремейка писали, что чип у тирана позволяет им управлять и ограничивает мутации. Это рекон старого лора с плащами. Ну или просто такой вот сюжет новой игры, если воспринимать ремейк как отдельную игру.
>>4739147 >Охуенно, блядь, то есть когда ты в него кидаешь гранаты это не работает, потому что тогда бы был ЛУДО-НАРРАТИВНЫЙ ДИССОНАНС, а когда его подорвало (хотя на деле он должен был блядь в чан с плавленным железом упасть), то всё, отвалился, пайка перегорела нахуй. Игровые условности. Еще повозмущайся почему Леон, например, не писает и не какает.
>лимитеры всегда были в костюмах у тиранов Покажи мне информацию об этом в ремейке, то есть в обновленном лоре, тогда поговорим. >Чип у них был только для того, чтобы непосредственно отдавать команды Давай документ, в котором говорится, что он именно для команд тирану, а не для контроля над мутациями.
>Нахуя тогда Немезису этот чип, если смотреть на концепт-арт, если вся его особенность в том, чтобы специально заставить его мутировать? На артах ремейка нихуя не видно чипа.
>>4739154 Тащемта я вообще ничего не писал о СЖВ, просто испытал досаду от того, что вместо противостояния хрупкой девушки в лёгком эротичном наряде против монстра получим скорее всего тян в закрытом костюме с угрюмым каменным ёбычем.
>>4739163 Ты показал открытые руки, это никак не противоречит сказанному мной. У оригинальной Джилл из тройки был топик с открытой верхней частью груди, тут же представлено нечто похожее на безрукавку до шеи с закрытым вырезом. Не удивлюсь, что полностью проебут юбку с открытыми ляжками и сапогами.
— Бегает быстрее, подбрасывает, кидает, избивает, пробивает стены; — Уклоняется от выстрелов; — Кидается предметами. Например, мусором. А еще может и труп кинуть в вашу сторону; — Ещё и насмехаться будет. В отличие от Мистера Х, он всячески играется с вами, реагируя на шум. Заходит с разных сторон, поджидает в углу, внезапно разбивает стену, а затем уже проделывает с вашим телом что душеньке угодно. — У него есть РПГ и пистолет.
И немного про будущее, а также камеру:
— Создают одновременно с Resident Evil 8, а релиз намечен на лето/осень 2020 года. — В самом начале вас ожидает действие от первого лица, а затем от третьего.
А теперь то, что узнали нового:
— В стенах Capcom над ремейком третьей части работают уже больше двух лет. Это не та команда, что создает Resident Evil 8 и не та, что делала Resident Evil 2 Remake. — Но это не значит, что там нет людей, не работавших над предыдущими играми. Если брать в целом, то сотрудники постоянно кочуют из одной команды в другую. Например, после Resident Evil 7 разработчики пошли в разные команды, которые работали над дополнением для седьмой части, Resident Evil 2, Resident Evil 8 и Resident Evil 3. Нечто схожее произошло и после релиза Resident Evil 2 Remake. — Внутри Capcom над серией стоит общий «контроль качества», который был создан после не лучших оценок Resident Evil 6. — Разработка ремейка третьей части идет без каких-либо проблем. — Заранее обсуждают потенциальные ремейки по Resident Evil 1, Code Veronica, Resident Evil 4 и Resident Evil 5, но сначала хорошо себя должен показать Resident Evil 3 Remake. — Как вы уже поняли, ремейки подтягивают не только графически. Из-за новых способностей Немезиса, а также ряда других изменений, о которых мы пока ничего не знаем игра сделает небольшой уклон в экшен, но всё еще останется именно хоррором. — Мир, воссозданный в Resident Evil 3 Remake можно будет куда лучше изучить, чем в оригинале. — Вам также дадут куда больше свободы. — Завезут случайные события без заранее прописанного сценария. — Игра станет куда более вариативной, чем оригинал. — Под Ракун-сити будет обширная сеть метро для путешествия по городу.
>>4739378 > — Завезут случайные события без заранее прописанного сценария. > — Игра станет куда более вариативной, чем оригинал. > — Под Ракун-сити будет обширная сеть метро для путешествия по городу. Не верю. Ре энжайн не может в ГОРОДА. Ре3 оригинальный смог в город исключительно потому что всё пререндеренное, было всё-таки ощущение города. А тут надо уж слишком постараться сделать. Не сдюжат.
>>4737357 Слишком хороша. Японцы смогли. Тоненький подбородок, но он есть. Нос человечески, не анимешный, но и не жидовка. Мило выглядывающее ушко. Взгляд не аутистичный, смотрит как человек. Губки чувственные. Лоб естественный, не даунски уменьшенный. Даже скулы есть. Лучшая девочка игропрома.
>>4739402 >Ре энжайн не может в ГОРОДА. В первых миссиях дмц нормально город нарисован. Проблема в том что более детализированные города на РЕ не потянут некропеки и уж тем более приставочники.
>>4739405 Должен признать, что возможно это и правда их планы. Вот только к двиглу огромные вопросы. Реализация этих наполеоновских планов может пострадать. При переигровке ре3 обращал внимание на количество мусора-бутылок, всего подряд на уровне, чтобы было достаточно живым (а не как в ре2 ремейк стерильная лаборатория). В дмс5 тоже город стерильный. Так что большие сомнения в том, как я это буду ощущать. Но пробовать естественно придётся.
>>4739415 > с подгрузками Вообще херовый ход. Нельзя так делать. Игроки явно будут плеваться, это будет хуже, чем сделать город менее детализированным.
>>4739423 > В первых миссиях дмц нормально город нарисован. Он нарисован пустым и заброшенным, он нарисован именно декорацией под комбо. Ну да может будут делать отдельно под пс4, отдельно под пс5+пека, тогда и мусора навалят отдельным ползунком так, чтобы я обмазывался и дрочил на джилл.
>>4739440 в зомбиапокалипсисе он был мусорным с кучей лестничных клеток, заборами, банками, брёвнами В отличие от пустых локаций города в ре2, когда мы идём с адой по дороге и вокруг ну ничего нету.
>>4739428 Дык пишут про метро, вот тебе и подгрузка, по улицах ходить будешь без неё, какие-то чанки даже мт фреймворк мог загружать-выгружать на лету, потому и монхан на нём.
>>4739458 > Дык пишут про метро, вот тебе и подгрузка Главное чтобы не комнаты, не загрузка при заходе в помещение. Блин, столько шансов обосраться. Делать город - это вам не полицейский участок + заброшенную лабу пилить.
Напомните, почему игры этой серии взлетели, даже стали культовыми у некоторых школьников? Я сейчас даже не буду касаться женерик сюжета про вирусняк или никакущего хоррора. Но блять, этот аимлок и борьба с камерой, а точнее то, как это потребляли фанбои, - это просто апогей говноедства. Как вообще этот парашный квест с элементами недошутана можно считать игрой?
>>4739491 да я в душе не ебу кто ты чмо подзаборное хуйло без стрежня я сказал тебе пошёл сделал мне игру про зомби чтобы мы все про резик забыли а пока не сделаешь будем играть в резек и ссать тебе на лицсо
>>4737571 >Интересно какой ему ебасос сделают Уже в римейке двушки можно было видеть его ебасос с таким взглядом будто он уже тогда внутренне готовился к тому что ему порвут рот.
Мне кажется люди зря заранее опасаются за облик Немезиса. Потому что как известно по сюжету, Немезис получает повреждения, теряет плащ и мутирует. Возможно по пути ему оторвет нос, оторвет металлические конструкции прикрывающие щупальца итд - и вот он будет куда сильнее походить на оригинал. Может и зубы ему обломают...
>>4739605 Ну да. Хоть у него и не было его в оригинале. Но помнится можно было было фармить самого немезиса и когда он падал, из него вываливались запчасти из которых можно было собрать крутой пестик)
>>4739402 Не город же уровня ГТА, бдядь. Очевидно будет развитие больших локаций из оригинала, плюс Резидент 7 и ремейк 2, подгружали локации мгновенно при открытии дверей
>>4739626 Ну РЕмейк 3 делается по готовым шаблонам и у них уже есть год гандикапа (а выйдет он неизвестно когда в следующем году). Так что время добавить контента больше предшественника.
>>4739645 Ну там и Вестерн Кастом выпадал - дробовик рычажной. Хотя я думаю у Немезиса там ни ПМ или Дезерт Игл, а какая-нибудь монструозная хуйня, которая больше калечит, чем убивает. Я вообще думаю ему бы больше гарпун подошел.
Что за два уебана из Бирюлёво... Ну, ладно, Джилл, ещё модами поправят в первый же день, как было с Клер. Но ЭТО с ней блять кто, Карлос что ли? Что за лохматое чмо, причешись, сука, ты в оригинале таким хуйлом нечесанным не был. Нахуй ты женским шампунем голову моешь - тройной объем, на шимпанзе похож.
>>4740047 Не совсем. Там же есть леон а и б и эклер а и б, когда ты встречаешь ее за решеткой ты будешь бегать за решеткой. Короче для полной картины и каноничной концовки со съебыванием в закат надо все 4 пройти.
>>4740047 Другой набор оружия, другой ключ которого у Леона нет открывающий другой путь до парковки и к кабинету шефа. Вместо сценок с Адой будут сценки с Шерри. И финальный босс другой. В остальном всё.
>>4737602 Ещё немного информации о ремейке Resident Evil 3 от инсайдера, который слил последний скриншот с Джилл:
- У Немезиса будет свой уникальный проработнный ИИ, как у чужого в чужой:изолента, так что минимум скриптовых сцен - Добавят больше сценариев за дополнительных персонажей - Ремейки это подводка к новой вселенной РЕ. Серию перезапустят с 4 части, так что сюжет с 4 и далее будет игнорироваться и будут новые части с новым сюжетом без экшона. - Синдзи Миками будет снова участвовать в разработке. - Сюжет станет длиннее и проработаннее. - В игре используется модифицированный Ре энжин, так что плойка 4 вообще не потянет игру, а на ПК не получится сыграть в 4К ни на одной системе из-за проработанного города. - Если игрок будет проигрывать немезису, будет включаться секс сцена с изнасилованием Джилл тентаклями. - В игре будет камео Кодзимы и Геральта. - Так же в игре появится Абу в качестве секретного босса, он превратится в огромную обезьяну после ввода вируса. - В конце игры покажут сцену совокупления между Леоном и Шерри, а Клэр будет за всем этим наблюдать, как куколдиня.
>>4740121 Спидрунеры игру за 50 минут проходят. Обычный чел конечно не спидрунер и скачет аки козлик, но подходя к определенным вещам ты уже сразу понимаешь что к чему и это изрядно ускоряет прохождение
>>4740062 А разве Леон А и Клэр А не один и тот же сценарий просто с разными персонажами? прошел в первый раз за Клэр, теперь прохожу за Леона (новая игра 2, это Леон А?) Сложна
>>4740130 > В игре используется модифицированный Ре энжин, так что плойка 4 вообще не потянет игру, а на ПК не получится сыграть в 4К ни на одной системе из-за проработанного города. Вот с этого момента уже попахивает пиздежом или пиздецом. Или они будут ждать выхода пс5 или ниче такого не будет
>>4740137 В ремейке одно и тоже. Во новой игре 2 главное в офис старс сразу за батарейкой не пиздовать а то Мистер Х появится и будешь с этой ебалой ходить постоянно. Там большинство мест сразу открывается, это считай ускоренное прохождение.
>>4740143 >>4740147 Кто из вас прав, парни? Интернет, по крайней мере, говорит, что надо пройти 4 раза игру соответственно, чтобы увидеть весь контент. В принципе, я не против в этой игре и семерке мне хватит контента до зимней распродажи играть. Алсо, батарейку я взял очень рано и теперь жопа реально болит от постоянных набегов Тирана. Кстати, может, в альтернативных сценариях сложность посуровее? Такое ощущение, что больше зомби, меньше патронов, Тиран будто сразу знает где я и чешет ко мне, еще и сраный Лизун буквально в начале, в коридоре. Все патроны на Кольт въебал там.
>>4740201 >, что надо пройти 4 раза игру соответственно, чтобы увидеть весь контент Так и есть. Концовка со съебыванием в закат открывается только после 4 прохождений.
>>4740201 Ну волына которую дают во втором прохождении мощнее первой, сложность там суровее разве что в плане лимита, так как все ключевые вещи лежат в более удобных местах то для S ранга требуется пройти игру на 30 минут быстрее.
В оригинальном резиденте от сценария зависели местные катсцены, например в сценарии А за Клэр Шерри бы заразилась от Биркина, А если сценарий А проходился бы за Леона то в сценарии Б за Клэр этого бы не произошло потому что там нет Биркина а ходит Мистер Х, поэтому одна вариация является каноничной а другая нет. А в ремейке поебать, в обеих вариациях катсцены будут идентичные поэтому ничего нового проходя в другом порядке ты не увидишь, разве что раздутого Биркина в поезде другой персонаж завалит.
>>4739992 Очевидно что по умолчанию она будет в майке, штанах, берцах налакотниках-наколенниках, с разгрузкой и вообще вся из себя спецназовка (что в общем-то так и есть).
Но также в игре изначально будет опция смены одежды на оригинал в виде легкомысленного платья и топика.
Наверняка и Немезис будет безносый, оригинальный. И Карлос не аллах-бабах а мучачо.
>>4740216 Он ебаный пиздабол, для тру концовки нужно 2 раза пройти. Проходишь 1 раз, получаешь ачивку, а потом 2 раз и сразу 2 ачивки, за второе прохождение и за тру концовку.
>>4740274 Тут уже указали - не разгрузочный жилет, но ременно-плечевая разгрузочная система. Навешать лишних подсумков - и вот это уже не Джилл, а Рэмбина нахуй.
>>4740283 Ну если у тебя такие вены, то тебе стоит сходить к врачу. Там же именно тентакли, которыми он Джилл разок сделал глубокое проникновение в глотку.
Как же было лампово в ре2 треде на выходе, как раз 2 выходных. Прошёл на харде 2 раза, гайдов нету, все обсуждают как проходить, где что лежит. А жалкие пираты рвутся в треде, но всем похуй, все слишком заняты готи игрой. Ах, обожаю денуву в лучших играх
>>4740387 Нет, мы играли на ультрах с 60 фпсами в стим версию, пока ты ждал пиратку, а потом хуй сосал с Читами, на низком уровне сложности, да ещё и в 720р
>>4740479 На самом деле на модельку из трёшки оригинальную она очень лицом похожа. Ты просто забыл наверное как она выглядит. И я не про синематики/интро.
Я вам прикол расскажу. Конами много лет ленились, экономили и использовали базовую модель для всех женских персонажей. Джил, Ребека, няша из Хаунтинг Граунд, Правило Роз и т.д. - всюду одна модель, слегка поморфленая. Я так считаю - впизду эти пластиковые дженерик-ебальники. Пусть лучше будут всратки.
>>4739366 У него ракетница. Он быстрее. Крысит а не просто ходит за тобой. Бьёт дальним ударом с выпадом. Имеит 3 фазы но последняя стадия он просто овощ. Перекрывает выходы , чтобы рофлить над тобой.
Возможно, анонс состоится на The Game Awards 2019 или в ближайшем выпуске State of Play.