Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу исповедопаться.
Видети ли. Я закоренелый лжец. Не в плане мелочей вроде преувеличения зп перед знакомыми или длинны члена.
Вранье мне приносит удовольствие. На том же самом сосаче я пишу треды по типу " мой отец меня избивает" или "как жить если ты кун и тебя изнасиловали". Недавно написал тред про шифры, чтобы скрыть свой дневник от отца. И если хоть кто-то отвечат на полном серьезе или типа того, я получаю большое удовлетворение от этого.
В жизни все также. Там где это возможно и тд, я люблю преукрасить. Хоть я и пытался прекратить это, через какое-то время я забывался и начинал врать.
Однажды убедил друга в том что у меня рак, на следующий день начал с ним разговор и сказал "Чувак, ты чего? Этож прикол был. Ты не понял? Я думал ты в курсе был." он попятился и ответил что-то вроде " Ааа, лол, ну я догадывался, но ты меня убедил просто "и эта паста про друга тоже вранье :)
Таквот. Я уебан крч. И ничего не могу поделать;)