>>1593211 Принимаю душ с горячей водой, кровь приливает к хуйцу, из-за чего висяк выглядит внушительно. Выхожу, заматываюсь полотенцем но хуй через него все равно выпирает, убираю его, довытираюсь где нужно, одеваю трусы. Всё это время боковым зрением оцениваю ситуацию: кто-то глянул разок и похуй, кто-то посматривает, думая что я не вижу, некоторые откровенно пялятся. В сторону людей не смотрю, хуй висит, поводов до меня доебаться ни у кого быть не может. Одел трусы, сижу, одеваюсь, смотрю по сторонам спокойно. Однажды так заметил, что парень один посматривал, карланчик, но этакий мускулистый твинк, лицо неплохое. Я как раз одевался, а он раздевался. Разделся, пошёл в душ, смотря на меня, я - на него. Потом я собрался и съебался, а на зал забил и больше его не видел. Ещё подобное было с мускулистым мужиком лет 30-35 педиковатого вида, но тут всё ясно.
>>1631396 Хороший, но трусы - лютый кринж, просто руинят всё. Крест тоже ношу, чтоб мамка не доебалась с православием этим вашим. предаюсь грехам с ним же
>>1631408 Нет не похуй Это сорт оф хулиганство Типа не учите нас ни как ебаться ни как молиться Когда кун сосет мне и его крестик качается возле моей мошонки это будоражит именно такие мысли
>>1631857 Тоже с парнем часто ебемся и сосемся в крестиках. А что в этом такого? То есть воровать деньги в стране и ходить молиться это норм. А заниматься любовью и верить в бога это низззя?
>>1631766 >>1631397 >>1631857 >>1631965 >>1631403 Успокойтесь. Иисус был либо бисеком либо геем. А Иуда гомофобом. можно перефорсить +15 рублей на +30 сребреников типа факт подтрунивания над шовинизмом и консерватизмом, а местная колбаса будет думать, что +30 это про возраст и начнёт рваться