Ведь наше коррумпированное правительство выводит наши деньги именно в банки Запада. Тоесть именно Запад является конечным бенефициаром коррупции нашего правительства.
Это как еслиб глава гильдии воров упрекал бы горожан в том что в их городе так много воров промышляет.
>>35173658 (OP) Ммм, а ты не думал что Запад это не единая сущность а несколько групп сфер влияний, а наши воры выводят деньги только в одну, а другая группа как раз постоянно упрекает нас в коррупции? В голову не приходило?
>>35173658 (OP) Беру на работе откаты с 2014 года, брат жив, зависимость есть. Совесть не мучает. Можете сразу нахуй пойти со своими визгами, мне с самого детства из всех мониторов и СМИ впихивали мысль, что единственно важное в жизни это деньги и успешность. Вы же сами меня называли бичем, если бы я этого не делал
>>35175297 >Коммиблядь, не обманывай себя. Ты все еще сидишь в батиных труханах с чиркашами с в однушке с срущейся под себя бабкой. Какие откаты Хуясе проекции, на каком вообще основании ты высрал эту хуиту?
Аноним ID: Пошлый Иван Царевич04/12/19 Срд 14:27:42#20№35176103Двачую 0RRRAGE! 1
>>35173658 (OP) Запад это не только банкиры, но и ВНЕЗАПНО общество, которое в России подавлено и загнанно под шконку, но там общество это реальная сила. Политики что бы нравится обществу говорят какая Россия плохая, а что бы нравится банкирам ничего особого с ней не делают.
>>35176080 Никто не копротивляется за Жопад, похуй что там они говорят, главное наших пидоров наказать за то что они мрази такие. Я вот об этом, лахтогной.
Аноним ID: Ленивый Морской царь04/12/19 Срд 15:36:35#35№35176783Двачую 1RRRAGE! 1
>>35173658 (OP) Частные западные банки обязаны расследовать рашкинскую госкоррупцию? Да иди-ка ты нахуй.
что никогда не интересовался как работают лахтодырки?
одному лахтодырому дают задание имитировать сторонника чеголибо, другому задание противника чеголибо, и они между собою играют в плохого доброго копа таким образом разводя читателя их высеров.
>>35177513 Ааааа, то есть все визги про русню и пидорах, совков, ватников и развал России, плохую негодную Рашку и святую Европу это лахта, а либералы сидят в уголке тихонько и сделать ничего не могут?
>>35177606 >>35177513 Ибо лахтодырка может выражать любое отношение к чему либо. Потомучто задача лахтодырки это не форсить какоето отношение к чему либо, а просто зашумливать инфопространство, разрушать нити дискуссий, чтоб люди которые хотят чтото выяснить так и не смогли докопаться до истины.
А сами лахтодырки не понимают зачем они пишут то что пишут. Это понимают те кто им составлял методички. А сами лахтодыры просто слепо по шаблонам из методичек строчат посты.
>>35178631 Я ничего не предлагаю. Я просто доношу факт. Потомучто очень многие не осознают факта что конечным бенефициаром всей так называемой "коррупции" является Запад.
Аноним ID: Темпераментный Царь Дадон04/12/19 Срд 18:09:38#48№35178714
>>35178699 Щито поделать, если все ништяки там, колония и метрополия.
>>35173658 (OP) А с чего им париться за то, кто там чего ворует у пидорашек? У них чужая страна, со своими проблемами. Они законным образом получили эти деньги от условного Сечина, всё больше их ничего не ебёт, а как добыл там этот Сечин деньги уже вопрос граждан Педерации, но так как граждане Педерации в большинстве своём интеллектом не дотягивают до тараканов, то разумеется Сечины их обворовывают.
>>35173658 (OP) >Тоесть именно Запад является конечным бенефициаром коррупции нашего правительства. СССР пользовался двумя офшорами, Кипр и остров Мэн.
>>35182040 Виноват, это ж индекс ВОСПРИЯТИЯ коррупции. То, что нам кажется коррупцией, для араба ею чаще всего являться не будет. Что не отменяет хуевости этого рейтинга.
>>35173658 (OP) > Запад упрекает нас какое у нас коррумпированное правительство Кто упрекает? Украинцы в интернете? Всем похуй на нас. Сидя на реддите, я это понял. Их только и заботит, что Трамп, Брексит, "смищные" инфоповоды.
>>35173658 (OP) > именно Запад является конечным бенефициаром коррупции нашего правительства Совковые номенклатурные папуасы продают газ на запад, а потом воруют эти деньги у населения и тратят их на западе, что в этой ситуации их должно не устраивать?
>>35176469 Я бы сказал наоборот, потому что это общество всю жизнь только и думает, как бы с кредитами расплатиться, а что там наверху -- похуй, лишь бы сапог в жопу не засунули. Бриташки -- яркий пример. 3 года уже политики никак не могут исполнить волю плебса и пытаются плебс убедить, что они приняли неправильное решение. Борьба лейбористов и тори выглядит как спектакль в театре абсурда, и кто-то до сих пор голосует за них. Общество-хуёбщество.
>>35173658 (OP) Да у них самих коррупция именно на высших уровнях бешенная, и от них она и идет всем остальным. А все эти рейтинги ангажированные ничего не значат.
>>35179612 А с чего тогда столько обеспокоенности и озабоченности по поводу присоединения Крыма? Их же не ебет, что деньги, идущие в их банки - получены незаконными путями, так почему их вообще ебет законность?
>>35178699 > очень многие не осознают факта что конечным бенефициаром всей так называемой "коррупции" является Запад. Не соглашусь. Если бы Запад мог инвестировать в Россию, он бы имел гораздо больше профитов, но он этого не может сделать как раз из-за коррупции.
>>35173658 (OP) Кто и куда выводит - это похуй вообще, главное откуда. И выводят, к слову, только потому, чтобы не отжали на родине.
Аноним ID: Мечтательный Джон Доу06/12/19 Птн 08:43:27#70№35195050
>>35173658 (OP) > Тоесть именно Запад является конечным бенефициаром коррупции нашего правительства. Опять проклятый запад виноват! Пыня вводи войска!
Аноним ID: Религиозная Дана Скалли06/12/19 Птн 09:16:50#71№35195211
>>35173658 (OP) >Ведь наше коррумпированное правительство выводит наши деньги именно в банки Запада. Тоесть именно Запад является конечным бенефициаром коррупции нашего правительства. просто предоставляет услугу, инфы кто там что наворовал в других странах и обязанности на расследования этого у них ведь нет
Ведь наше коррумпированное правительство выводит наши деньги именно в банки Запада. Тоесть именно Запад является конечным бенефициаром коррупции нашего правительства.
Это как еслиб глава гильдии воров упрекал бы горожан в том что в их городе так много воров промышляет.