Всегда было интересно почитать о возможных несостыковках в его российско-английской неоколониальной теории. Есть ли такой материал с подробной критикой, а то уж больно логично всё выходит, я и сам склонен считать, что так и есть.
Галковский – озлобленный непоследовательный хуй. Богемик намного интереснее и тоньше про англичанку бредит.
>>336
благодарствую.
>>354
Ну, ДЕГ всегда подчёркивал, что максимально упрощает стиль статей для широкой аудитории, не теряя при этом смысла. "Димон с ЗиЛа".
Хотя мною, манускрипты воспринимаются намного проще и приятнее, но зачастую приходится ждать следующего поста с пояснениями.
Вот его пост о хохлах десятилетней давности:
http://galkovsky.livejournal.com/43614.html
Аж страшно становится, насколько точно всё сбылось.
>>363
>максимально упрощает стиль статей для широкой аудитории
Он при этом с эмоциями перебарщивает, это уже не простота, а пропаганда. Например, недавнее его про уродливый майдан. Чёрт побери, майдан вполне фотогеничен, если сравнивать с любой другой революционной генотьбой и тем более с восточными сепаратистами, такие бунты вообще не могут быть красивы.
>>430
Он сейчас с 15 рублями перебарщивает.
>>588
15 рублей тоже деньги.
После женитьбы не торт, имхо.
>>1736
Человек пришёл в ЖЖ, чтобы жениться, ждал больше десяти лет. Наконец, привалило - отбил пигалицу у "утёнка". Крышу счастливцу сорвало капитально. Уровень дискуссии, ясно, пополз вниз.
А он масон?
Сажи скопцам.
>>5468
БОХ НАКАЖЕТ!
>>336
>По поводу всего этого оппоненты Галковского выдвигают неприятную самому ДЕГу, но удивительно похожую на правду теорию: сабж ниасилил расшифровку берестяных грамот (что при отстуствии соотствтвующих скиллов неудивительно) — сабж считает оные полной фигней как источник, а все остальные, кто считает иначе — явно шарлатаны, так как не может нормальный человек найти смысл там, где от его поиска уже отказался непризнанный гений современности. Аналогичным образом дела обстоят с летописями, и другими источникам.
>К слову говоря, само понятие «источник» для ДЕГа несколько неоднозначное, свидетельствующее о низком интеллектуальном потенциале оппонента, поскольку очевидно, что источники бывают двух видов — первые подтверждают гипотезы ДЕГа, а вторые подделаны. Даже объяснять лень…
>На самом деле все гораздо сложнее… но лучше не старайтесь понять все. А то ведь поймете, и тогда плохо будет всем, потому что даже один Галковский — это уже много, а если в результате прочтения этого текста появится второй, то это будет страшнее, чем Большой адронный коллайдер.
>Ну а если серьёзно, то сабж наступает на типичные грабли конспирологов:
>Ссылается сам на себя, а требование пруфов в лучших традициях считает личным оскорблением. Разгадка проста — с точки зрения сабжа все противоречащие его теориям источники подделаны всё той же гадящей англичанкой.
>Неопровержимость и недоказуемость. Как неоднократно замечал сам ДЕГ, он ничего не доказывает, а лишь подкидывает охочим до копипасты очередную идею. Соответственно, в тезисы сабжа можно либо верить, либо не верить, но доказать или опровергнуть их истинность практически невозможно как из-за предыдущего пункта, так и из-за самой манеры их подачи. Вы когда-нибудь пробовали опровергнуть художественное произведение или притчу?
>Разумеется, в науку (даже в самые бредовые и ненаучные её ветви), где суровые дяди требуют ссылок на источники и хотя бы видимости научного метода проведения исследований, с таким подходом вход Галковскому категорически закрыт, по поводу чего сам пейсонаж испытывает закономерные чувства как к самим учёным мужам, так и к их последователям. Сие выражается в способе ведения высоконаучных дискуссий в жежешечке, да и вообще в характерной точке зрения, совсем как у одного широко известного в узких кругах почитателей „историка“ Задорнова.
Лурка ещё торт.
Пародия на сабж:
http://wyradhe.livejournal.com/304879.html
>>6620
>франконскому владетелю Дудо (ок. 1100 г.),
>Дудо
лал
Чем вам Димон не нравиться?
Он старовер или скопец?
бамп
>>9888
Скопец. И один из главных долбоёбов харкача, даже хуже Кургиняна.
а давайте применим методы Галковского к нему самому. есть 2 конспирологических вопроса:
1) откуда у Галковского деньги и сколько их всего ?
2) Козлачков - миф или реальность ?
>>5864
вот какой-то утенок коллекционировал:
http://o-galkovskom.livejournal.com/14859.html
>>11066
>а также Стокгольме и Брюсселе – столицах английских сателлитов.
>Стокгольме и Брюсселе – столицах английских сателлитов.
Охуенный пруф.
>>11113
есть какие-то пруфы (типа "все современные монархии европы шестерят у англичанки"), но мне искать лень.
остальные сателлиты спалились на казусе ЕАСТ:
http://www.galkovsky.ru/upravda/archive/328.html
>>295
>Галковский
Зачем мне читать унылую копию если я могу почитать оригинал - Фоменко или тем более Морозова? У них хоть пруфы есть хоть какие-то и на масонах они не поехали.
>>11369
> на масонах они не поехали.
ну еще бы. Морозов - сам масон, а Фоменко просто хуй плагиатор.
>>11405
Скажите, а у вашего Гуру, кто-нибудь вообще не масон? Ну так для разнообразия.
>>11408
> у вашего Гуру
сам-то чьих будешь ?
> кто-нибудь вообще не масон?
не знаю.
>>11411
>сам-то чьих будешь
Не понял вопроса. Вы не представляете, что можно жить без принадлежности к какому-нибудь гуру-блоггеру?
>>295
Многие вообще сомневаются, достоин ли дег формального звания философа. Цельных работ что-то не видно. Но за один БТ он достоин всяческого уважения, роман пушка-гаубица. Перед дисскуссией о Галковском прочтение обязательно. То, что там в жж, это так, на злобу дня.
>>11421
>Перед дисскуссией о Галковском прочтение обязательно
Ваше авторитетное анонимное мнение очень важно для нас. Что ещё нам обязательно прочитать по вашему мнению? Не стесняйтесь, составьте список. Вы же эксперт с мировым именем.
>>11433
Кто вы то такие? Обозначьте себя, а список литературы я вам, так и быть, подготовлю.
А дискуссия о Галковском без изучения его главного произведения не имеет ни малейшего смысла.
>>11451
Я, Андрей Павлович Якушевский. 1986 года рождения. Полегчало?
На изучение "главных произведений" всех современных интернет-гуру не хватит человеческой жизни. Можно я составлю мнение о нём по его статьям?
>>11454
Андрей Павлович, не нужно столько драмы. Можете составлять впечатление хоть по постам в жж, хоть по фотографии в ОП посте.
Но смею Вас уверить, главные свои мысли дег высказал ещё задолго до Вашего рождения и обретения мной элементарной сознательности. То, что он публикует сейчас, это намеренная игра на понижение, он сам высказывался на этот счёт.
Так что воля Ваша, но впечатление может быть неполным и даже искаженным.
С криптоприветом,
Константин Сергеевич.
>>11457
>Можете составлять впечатление хоть по постам в жж
Так тонко Галковского ещё никто не опускал.
>>11433
Книжка БТ и правда занятная, как его тётку евреи ебали стоит почитать.
>>11457
>главные свои мысли дег высказал
Какие? Можно краткую выжимку?
>>11673
Ну это англичане короче плохие вообще. Вот а если кто не согласен или там не верит - то есть пикрелейтед.
>>11673
Кратко, суть жежешечки:
- Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов?
- Смогу.
- И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые.
- Нет.
После урока:
- Ну что, вопросы были?
- Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли вращается?"
- И что Вы ответили?
- Я ответил уклончиво: - "Мол, пошел ты на хуй!"
>>11673
Русский не должен пить и вообще за собой надо смотреть очень внимательно, а то есть риск скатиться в говно. Но то, что скатывает, также помогает и выкатываться из кромешных пиздецов, где другие уже забились бы под шконку навеки.
Это очень кратко и неполно. Как я ДЕГа понял. Другой, возможно, понял иначе.
>>11989
Короче русским делать ничего не надо, они и так уже самые лучшие. Разве что не пить. Но даже если и пьют, всё равно самые лучшие.
Мысль оригинальная, глубокая и философская. Аристотель с Гегелем обнявшись плачут.
Что-нибудь ещё интересного у него есть? Я жажду драгоценного философского знания.
>>11962
То как он ведёт дискуссию я уже заметил по его ЖЖ, где две трети постов посвящены подробному обсуждению того, как кто-то его в очередной раз обидел. Причём обсасывание одной обиды может продолжаться годами и сотнями постов. Дяденька уже не знает на кого ещё обидеться. Уже даже подробно разобрал все злодейства своего оппонента на защите диссертации(!). Оппонент оказался масоном естественно.
Короче хз, чего стоят его фолк-хистори теории, но перспективы любого общения с этим человеком описываются поговоркой - "не тронь говно, вонять не будет".
>>12125
Мне иногда кажется, что если бы Галковскй родился в позднем СССР или ранних девяностых, то был бы кем-то вроде современных школофошиздов. Но советская система воспитания наложила свои коррективы, и вот теперь про свастику, евреев и прочие хайль Гитлеры у него говорить не получается, как бы некомильфо, но остальной-то репертуар "Русский узнай правду" и прочие Предатели РаSSы да и вообще раSSовые тёрки никуда не делись.
>>12126
> злодейства своего оппонента на защите диссертации(!). Оппонент оказался масоном естественно.
хуевый ты галковсковед, даже с фактографией проблемы.
не диссера а диплома. и не масоном а коммунистом-карьеристом-хохлом (в 1986 году решил делать кареру в КПСС и "общественных науках", очень своевременно).
поэтому съеби из треда и не позорься.
>>12179
А буфетчица, которая его в детстве обсчитала, она в какой тайной организации состоит? Я хуёвый галковсковед, в таких деталях путаюсь, подскажи а?
>>12125
Не пить - достаточно, на самом то деле. Наркоманить тоже не надо. И всё получится.
>>11064
1. Деньги, скорее всего, псковский губер притащил.
2. Козлачков, как и Сенатов - реальные персоны.
>>12179
>не диссера а диплома
Лолвут? На защиту диплома уже приглашают официальных оппонентов, как на диссертацию? Да они там совсем ебанулись что ли?
>>12229
Пьянствовать бросил, курить тоже, наркоту вообще не употреблял. Живу не сказать что бы плохо, но есть куда расти короче. Мягко говоря. ЧЯДНТ по Галковскому?
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2533846/Battle-stations-Navy-scrambles-destroyer-challenge-Russian-warship-British-coast-takes-24-hours-make-600-mile-journey-Portsmouth-base-Putin-testing-response-time.html
Battle stations! Navy scrambles destroyer to challenge Russian warship off British coast (but it takes 24 hours to make 600-mile journey from Portsmouth base - was Putin testing our response time?)
На русском языке новость не нашёл.
Для тех, кто не знает английского: Путин подогнал к сраной бриташке корабль, но бриташке было нечем ответить, поэтому пришлось с другого конца острова корабль подгонять, и всё это заняло 24 часа. Флота у бриташки практически нет.
Правь, Британия, морями!
Конспиролухи типа ДЕГа, Просвиньина и прочих это объясняют следующим образом. Дескать, весь этот дорогостоящий цирк устроен хитрыми англо-рептилоидами для Бабы Мани из села Педрищево (которая, видать, читает английские СМИ), чтобы она за Путина голосовала, который "на самом деле" - английский агент. Типа, если бриташка не будет выглядеть полным развалившимся куском говна, то Баба Маня обидется на Путина и его свергнет, а этого бриташка допустить не может. Истина куда проще: ДЕГ и прочие - просто непатриотичные идиоты на службе этой самой бриташки, сраная бриташка - скатилась в сраное говно, а Россия - тыкает её мордочкой в её же говно.
Орки обнаглели совсем, скупили половину Шира, хоббитов троллят баттлкрузерами, калинку-малинку танцуют на трафальгарской площади, и ваще.
>>12407
>калинку-малинку танцуют на трафальгарской площади
Вот тут выиграл.
>>12407
Ну-ну. Россиюшка показала загнивающей бриташке аж целый один корабль. ГРАНДИОЗНАЯ ПОБЕДА РОССИИ!
Вы всерьёз не понимаете, что это перформанс для внутреннего потребления? Что корабль без авиаподдержки банально топится одним авиацонным звеном?
Никто не будет лезть в залупу, прикрывая каждый сантиметр морской границы. Это банально дорого и не нужно. Ну пусть рашковане своей рухлядью грозят. Молодцы, баюс-баюс.
>>12407
>Орки обнаглели совсем, скупили половину Шира
>калинку-малинку танцуют на трафальгарской площади
Орки это кавказцы, Шир это Москва, а калинка-малинка это лезгинка, я правильно понял?
>>12421
>Вы всерьёз не понимаете, что это перформанс для внутреннего потребления?
>На русском языке новость не нашёл.
Баба Маня, вы?
>>12424
Да, милок, я. Вчера по телевизору как сказали, что наши ребятушки нехристям то этим гейропейским свой корабель показали, так я аж прослезилась. Ох повезло нам с генсеком, вот те крест, повезло.
На прошлых выборах то я, каюсь, за него голосовала из-за продуктового набора, но на следующих просто так проголосую. Если доживу.
>>12428
>каюсь, за него голосовала из-за продуктового набора
Ай не пизди, за продуктовый набор я и сам бы за него проголосовал.
"Проблема Галковского" это проблема белого человека в азиатской среде. Или конфликт между мужским типом мышления оно же здравый смысл, и женским типом мышления, оно же мышление азиатов, оно же рейтинг авторитетности источников.
>>12460
Тащемта постоянные отсылки к "азиатчине" как к чему-то плохому и определение оной левой пяткой правой ноги очень хорошо вписывается в ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ. Как и многое другое, в общем-то.
>>12460
Ясненько. Все кто заикается про какие-то там "авторитетные источники" это просто тупые азиаты. Умные верят на слово блогерам из жежешки.
Запишусь в азиаты тогда лучше.
Я вот что понять не могу, так это почему Галковский, хорошо, не по наслышке знающий пробемы, хм, хм, низов в иерархии, непрочь выдать какой-нибудь перл а-ля "петухи взбунтовались, совсем оборзели, лохетосудьба ебана". Что за стокгольмский синдром?
>>12470
Вот например тупой азиат так и не понял, что прочитал. Определение азиатской логики дано. Но он его не уловил. Плюс сам двач как неавторитетный источник азиатом воспринимается скептически.
>>12471
Еще один тупой азиат пишет сакральное, для азиата, слово ВЕРЯТ. Чурка, белые никому не верят. Белые могут доверять определенной репутации, если человек себя не запятнал тупостью. Но всю инфу белые проверяют на логическую непротиворечивость, соответствие законам природы, мотивированость излагающего, цель вброса и т.д.
>>12472
А тут чурка напрямую заявляет, что Галковский не авторитет, и ВЕРИТЬ ему зашквар.
В общем если иметь представление о нехитрой логике азиатов их легко можно утилизировать или брать в оборот. Тоже и с женщинами. Такова реальность.
>>12479
Галковский, ты штоле? С гитлерача пидорнули, сюда пришёл?
>>12479
>Белые могут доверять определенной репутации, если человек себя не запятнал тупостью.
Так тонко Галковского ещё никто не опускал.
>>12479
>Перескоки в плоскостях. Если женщина не может выиграть спор по данному вопросу, всегда можно поменять плоскость разговора на другую тему и защищать свою сторону именно там. Особенно часто идет переход на личности и личные качества спорящих. Получается так, что кто лучше польет спорящего дерьмом, тот и выиграл спор по фундаментальному вопросу. Это роднит женщин и школоту в интернетах, что символизирует. Например, женщина запросто может сказать: «Я не пойду на фильм с Расселом Кроу — он пьяница и дебошир!» При этом она срать хотела на то, что в кинотеатре будут оцениваться, в первую очередь, актерские способности, а не личностные качества актёра. Или ещё: «Микеланджело — плохой скульптор, он был пидором!» Допустим, он действительно им был, но разве это ухудшает умение ваять скульптуры голых мужиков? А то ещё: «Этот музыкант мне из-за одного своего имени не нравится!», и похуй, что он хорошо, годно поёт и играет и песни у него со смыслом.
>Эмоциональность — в любом разговоре, а в споре и подавно, учитывается прежде всего не логические, а эмоциональные составляющие. Проще говоря, у кого голос громче, а нервы крепче, тот и выиграл спор. Даже самая простая и понятная логическая конструкция, использованная без должного количества эмоций, не способна затронуть скудный мозг женщины. Это, однако, можно объяснить тем, что первоначально эмоции торжествовали над разумом, но в процессе эволюции роль эмоций и разума постепенно меняются местами. Было проведено исследование, в ходе которого была обнаружена обратная зависимость между интеллектом и эмоциональностью. Иными словами, зачастую, чем умнее человек, тем менее он эмоционален. Так как эволюция практически мимо обошла их умственное развитие, эмоциональность женщин наглядно демонстрирует степень их развития, но зная эту уловку можно вести дискуссию с ними совсем другим образом. Животные, существа низшие и более примитивные нежели человек, также реагируют прежде всего на интонацию говорящего, а не на содержание сообщения.
Ну ты понела.
>>12484
Смешной азиат, который попал на самый низ своей азиатской иерархии, поясняет свою ничтожность слабой эмоциональностью, которой он пожертвовал, якобы, ради ума.
"До Штирлица не дошла шифровка из центра".
>>12486
>Даже самая простая и понятная логическая конструкция, использованная без должного количества эмоций, не способна затронуть скудный мозг женщины.
>>12487
Если в глазах женщины(и азиата) ты не обладаешь достаточным авторитетом(статусом) то ты хоть весь день эмоции разбрызгивай, подумает, что ты больной, и не затронешь.
>>12470
>рейтинг авторитетности источников.
Бугименикус - утёнок №2, есличё.
Галковский это нелепая случайность, вызванная заминкой перестройки и 90-х.
Галковский это нелепая случайность, вызванная заминкой перестройки и 90-х. Одним из проклятий русского человека является гигантомания. В том числе гигантомания общения. Что бы на его месте сделал западный человек? Что делать? А - ПРОСТИТЬ. Мол, живи гнида. Мог бы тебе кошку-бяку сотворить. А не буду. То есть перед нами всё та же неправильная социальная атрибуция. Когда человек не понимает где он и что он. В чём его интерес. И в голове образуется винегрет. Человек работает программистом, а думает что он крестьянин. В обычной жизни отношения редко бывают очень хорошими или очень плохими. И только в русской жизни они могут быть и очень хорошими, и очень плохими одновременно. Потому что в русской голове – винегрет. Реальное же, взрослое, общение - это терпимость и компромисс. Когда люди видят нелицеприятную картинку и её корректируют в максимально возможной форме. Так неприязнь корректируется до терпимости, терпимость - до равнодушия, равнодушие до - лёгкой симпатии. А ненависть или любовь – это экстрим, допустимый только в интимной сфере. Не надо путать эротику и разговор о погоде или, иными словами, надо отчётливо представлять, что от кого надо. Протекция там или халтура.
Непрошибаемый Дмитрий Евгеньевич. Нельзя сказать, что наш герой был абсолютно профнепригоден. Он вполне квалифицированно писал проходные статьи. Всегда посредственно, но много и регулярно. Такого рода люди в периодике обычно востребованы. Проблема, как я понимаю, заключалась в другом. Провокатор, хули. В самом деле, простодушие вещь не такая уж плохая. Простота бывает хуже воровства, но с другой стороны наивность часто помогает беседе. Потому что научное знание по своей сути бесхитростно, и потому что человек, далёкий от жизненных дрязг, очищает беседу от житейского сора. В то же время, на местном уровне его всегда поддерживали, и он никогда не выходил из обоймы районных назначенцев. Полагаю, что у него были прямые родственные связи с местными партийными органами и (или) органами безопасности. В сущности, он обычный человек с обычной судьбой. Учитывая наше время и провинциальные нравы, человек даже неплохой. Просто он всё меряет в себе, а его собственный масштаб настолько незначителен, что это выглядит идиотизмом. Разговаривает с людьми пренебрежительно, через губу, с позиции нравственного титана, борца с коммунистическим режимом, пламенного публициста-патриота и где-то даже белогвардейца.
Галковский жадный, а денег у него нет, оттого и неизбывная мизантропия. Бросается на людей и кривляется: «вот мы как – богатенькие!», «дай миллион, у тебя их много!». То есть «человек как человек, только квартирный вопрос его испортил». Он в своё время носился с «Бесконечным тупиком» и впаривал его то Кириенке, то Немцову. Т книжка полузабытая, курьёзная, сам Галковский давно отошёл от литературы и ведёт жизнь простого обывателя. Жизнью в общем доволен. Не по чину.
>>12486
Как и следовало ожидать, в ответ на простой вопрос пошли оскорбления и даже упрёки, особенно пикантные, если учесть что национальность дело второстепенное. Но иногда, конечно, важное – в некоторых аспектах личных отношений, или для государственной статистики. Ведь для государства окончательного решения национального вопроса быть не может – возможен только компромисс. А компромисс начинается с чёткого определения заинтересованных сторон.
>>12503
>в ответ на простой вопрос пошли оскорбления и даже упрёки
>простой вопрос
>вопрос
Тупой азиат не знает, что в конце вопроса должен быть знак вопроса. А еще желательно, что бы "простой вопрос" был сформулирован как вопрос, желательно простой, если цель действительно задать простой вопрос. А цитата на пол страницы, не ни простым, ни вопросом. Азия-с. Ничего не поделаешь.
>>12507
О да! Неистребимое русско-советское хамство.
Неплохой зачин даже для профессионального тролля.
«голимое интеллигентское чмо», придумало себе подростковый мир с бицепсами и одеколоном. И в это ВЕРИТ. Чувствуется, что всерьёз. Очевидно – ранимое чмо с папой-мамой.
буйство семена-копипастера ITT.
Какой-то междусобойчик адептов какого-то престарелого хуя. Идите из моего зогача нахуй.
>>12554
"престарелый хуй" успешен, а вы просто завидуете. пруф http://icetravel.livejournal.com/11406.html
впрочем до Л.Р.Хаббарда ему еще пахать и пахать
>>12830
были разные гипотезы у галковсковедов (обзор можно глянуть в http://real-galkovsky.livejournal.com/3370.html )
в т.ч. такая: объект исследования 20 лет успешно маскировался под нищеброда, хотя имел доходные бизнесы еще в позднесоветское время.
>>12916
_devol_ путается в собственных штанах, куда ему кого-то "раскрывать". в блог толкователя он писал феерическую хуйню, а в том посте таже накидал гипотез, дал ничем не обоснованные денежные оценки и это все.
>>12925
вот тебе теории заговора:
http://galkovsky.ru/upravda/archive/index.html
http://upravda2.ru/
и пока все не прочитаешь (там кратко и доступно, очень удобно) - не заходи в этот тред.
>>12961
>_devol_ путается в собственных штанах
В жежешечке писали, что девол - жена Пряникова-"хасида"-"толкователя".
>>12984
> Пряникова-"хасида"
начнем с того что pavell и hasid - два разных поехавших.
(первай - левый пропутинский и подозревается в педерастии, второй - смесь еврея и староообрядца).
>>12987
>начнем с того что pavell и hasid - два разных поехавших.
Ху из pavell? Первый раз слышу.
Анон, а откуда у него идея что власти повернули к русскому национализму, ведь симптомов никаких, только все больше евразийцев?
пш.ком/id225644631?z=video225644631_168549251%2F345631ceaefc055370
>>12961
Да знаю я его теорию, знаю, англичанка гадит и все кругом масоны. Мысль поражает своей новизной.
>>406
Так что сбылось-то? То, что на Украине раскол произошёл? Так это случилось ещё при написании той заметки. И что круглые десять лет совпали с сегодняшними событиями? Просто охуеть. ГОСПОДИ КАК ТОЧНО ВСЁ СБЫЛОСЬ. Или, может, что-нибудь про неугасаемую американскую политику "демократизации"? Вот это прогноз!
>>13055
Ну, если чисто теоретически, то у него много других теорий зоговора.
А если практически, то все они на уровне "все бабы - пидоры", "толчки - христианская секта" и прочие "русский, узнай правду".
>>12993
я проебался. pavell = Святенков (гугл).
hasid действительно Пряников. что касается "девол - жена Пряникова", см.вот этот "диалог":
http://bohemicus.livejournal.com/84212.html?thread=9661940
>>13104
Петуховский порвался. девол- это вообще торговец недвижимостью живущей в Праге (зовут Дмитрий Понамарев). А Пряников со своей женой живёт в Москве.
>>13253
Будто ты петуховского не знаешь. А _devol_ кстати круче всех ему шершавым по губам провёл. Вот и беситься 15-ти рублёвка горбатая.
>>13260
Богемских каменщиков?
А правда что Галковский на ЗиЛе проституткой был?
>>13262
Практически.
>>13263
Никаких утят нет, а Димон - горбатый шизофреник с ЗиЛа. Блефует. Его хорошо знал по заводскому общежитию кузнец, а ныне популярный блоггер pepita_devolo. Димон наряжался в женское платье и предлагал себя в коридорах за четвертинку водки. Но ребята брезговали - он не помадился и от него несло луком и потом. Ещё тогда был завербован куратором, который в обмен на сексотство отмазал его от армии как пассивного гомосексуалиста. В благодарность крысёныш откусил куратору безымянный палец на правой ноге, потому как отличался склочностью и подлостью. Об этом хорошо известно из постов блоггеров ja_kolja, gniloj_skuns и major_nemo. По полгода Димон лежит в психушке, его врач - уважаемый блоггер huj_na_potolke. Денег у него нет, потому что за троллинг (троллит Димон с 50 акков в режиме суходрочки) платят немного, а все деньги у него уходят на любовника (трансвестит "Такаяхорошая") и галопередол. В прошлом году Галковский убил котёнка.
http://galkovsky.livejournal.com/212701.html?thread=58638557#t58638557
>>13268
Вроде петуховскому Володин башляет. Богемский каменщик devol так под замок писал.
>>13271
Да неважно кто конкретно. Сурок курировал события на украшке. Все эти петуховские, деволы, астерроты по команде начали строчить про украшку, позабыв про криптоколонию, ресурсную педерацию и прочие свои высеры.
>>13278
>Больше тем на свете конечно же нет. За полгода не появились.
ТОЛСТО
>>13279
А что не так? Петуховский несколько месяцев кроме как о хохлах ни о чём не писал. Теперь вот развлекают своих хомячков псевдоразборками. Исписались товарищи.
>>13283
Так и девол не лучше. Про ресурсную педерацию тут же забыл, рапортуя об успехах партии и правительства. По сути своей они просто работают на раздербан украшки. Мне похуй, но походу рашка будет следующей. Под вопли "русских националистов", проживающих в Праге и открывающих школы в Исландии, о тупых казаках, о дебильных кавказцах, о кровожадных чукчах-бендеровцах. Тупые хохлы повелись на разводку, наши не менее тупые.
>>13286
Димон, ну прекрати. Не тралль. Ну взял ты у Володина грант, других своим говном то не мажь.
>>13286
>но походу рашка будет следующей.
И майдан сурков организовал? Братишка, а не перегрелся ли ты? Девол кстати школ петуховского не открывал и про педерацию продолжает писать.
>троллит Димон с 50 акков в режиме суходрочки
Не врёт, самокомментатор.
А Просвирнина кто оплачивает?
>Пряников
>Пряников о себе: у меня отец из старообрядцев-беспоповцев (федосеевцев), мать - из хасидов.
>Пряников о своей этнорелигиозной группе: Вот если бы баптисты, старообрядцы или хасиды пришли бы к власти в России, тут через 20-30 лет даже не "Великая Финляндия", а США была бы!
Кокой юморист.
>>13366
Будто плохо.
>>13374
Да не, ты что, Черномырдин же просто светоч госуправления. Желаю тебе всю жизнь прожить при таких специалистах.
>>13384
Ну и шагай туда, петух рпцешный.
>>13385
Этот путь исключительно для тебя. Там общаются мамкины петросяны посредством картиночек.
>>13388
Картиночки кончились, версии про скопцов и рпц тоже закончились. Остался железобетонный аргумент дебильного ребёнка про мамку.
Галковскер ловко самокомментирует пытаясь перевести стрелки. Never changes.
>>13426
Дмитрий Евгеньевич, восхваление своих способностей даже через "чёрный пиар" штука полезная, но постарайтесь действовать всё же потоньше.
>>13437
Петуховский, меня комментировать не обязательно.
>>13521
Дмитрий Евгеньевич, если вы надели белый халат, это ещё не значит, что вы доктор.
Основные постулаты учения.
По мнению единственного русского философа, евреи убили Андрюшу Ющинского и выпили у него всю кровь. Также они ритуально убили русского царя Николашку и его семью. Англичане заставили евреев держать головы царя и семьи в подвале Кремля. Так же евреи мучали философа, ритуально избивая его в школе и дворе. А также ритуально отказываясь его публиковать и назвав на защите диплома, подлецом. Многи беды претерпел русский философ. Евреи ритуально пользовались услугами сексуального характера у его тётки блондинки, а чем философ написал в своей книги БТ. Кстати кагалы ритуально готовили октябрьский переворот в течении ста лет, заменив русских людей евреями. Всё это можно найти в книги БТ или жж русского философа.
Метис, Жид, Цыган, Мурзилка, Хохол и т.д.
По мнению великого и единственного русского философа евреи подчинены единому гигантскому КАГАЛУ. Эта вселенская организация ведёт войну со всем миром. В этом она нашла союзников в лице МАСОНОВ (раньше у философа так называли англичан). Масоны и кагал победили добрую РИ и поработили
русский народ. Будет ли столкновение между ними, философ умалчивает. В ЖЖ говориться, что англичане манипулируют кагалом, но кагал с помощью США создал Израиль не подчинённый английской монархии. Всё это портит жизнь философа и видёт к облысению.
У русского философа родился сын от якутской женщины. Возможно это сможет спасти его от одиночества. Но мы не можем быть уверенны, что сына не подменили англичане или КАГАЛ, так что можно ждать всякого. В случае подмены, ребенка ритуально убили, а жид которого отдали философу будет разоблачен на страницах ЖЖ. Будем следить за развитием событий.
Кстати те русские которые не советские, тоже совращены англичанами и зовутся Мурзилками. Они вредят философу сильнее всех.
якутская женщина хорошая. Мурзилки это выжившие русские, но англичане заставляют их ненавидеть великого русского философа. Благодаря сверхспособностям, мурзилка может стать евреем, такое например произошло с егоркой просвиньиным. Кагал помогает англичанке править миром, а пиндосам мучить арабов. Ещё кагал отнял у философа дачный участок.
Польская разведка работала на англичанку, но попыталась её продать пиндосам. В результате по мнению гениального философа англичанка уронила самолёт с Качинским.
В БТ утверждается, что каклы полужиды. Также там утверждается, что великий и единственный русский философ какол по папе.
>>14074
>Так же евреи мучали философа, ритуально избивая его в школе и дворе. А также ритуально отказываясь его публиковать и назвав на защите диплома, подлецом. Многи беды претерпел русский философ. Евреи ритуально пользовались услугами сексуального характера у его тётки блондинки, а чем философ написал в своей книги БТ.
>Я вот что понять не могу, так это почему Галковский, хорошо, не по наслышке знающий пробемы, хм, хм, низов в иерархии, непрочь выдать какой-нибудь перл а-ля "петухи взбунтовались, совсем оборзели, лохетосудьба ебана". Что за стокгольмский синдром?
>>295
У Галковского только одна значимая тема - фолк-хистори теории. Но они являются всего-лишь испорченной и малопроработанной копией хроноложества Фоменко.
Короче нужно тогда тред про фоменкодебилов создавать и там в качестве одного из наиболее известных экземпляров обсуждать Галковского. Самостоятельной ценности он не имеет.
не появлись ли новых аргументов за-против гипотезы криптоколонии ? я тут нашел ЖЖ, на 90% посвященный англичанке и как она гадит: sturman-george.livejournal.com
>>14087
>Я вот что понять не могу, так это почему Галковский, хорошо, не по наслышке знающий пробемы, хм, хм, низов в иерархии, непрочь выдать какой-нибудь перл а-ля "петухи взбунтовались, совсем оборзели, лохетосудьба ебана". Что за стокгольмский синдром?
Советский порвался.
Карочи, новый положняк по димону. Димон лежал в дурке не потому, что хотел откосить от армии, а потому, что менты его замели за фарцовку, с составе группы, светило до 15 лет строгача. Потом он внезапно поступил, с диагнозом шиза, на "режимный" факультет. Кароче за большие бабки димон съехал с тюрячки на дурку, ну и стал работать на кума, постукивая, постоянно борясь с совестью, и страхом. Отсюда и все его проблемы с трудоустройством, слухи ходили.
>>16048
Горбатый вам про англичанку пиздел, а сам ходил к куму сучить.
>>295
ОП, тебя отчеренковали в хистораче, и ты приперся сюда?
>>16283
ты тоже нестерпел за берестяные грамоты или какая-то особая причина ?
>>16269
>пруфы
Мурзилка жидовская сейчас забаню нахуй
Гойковский
>>15693
>порвался
Ярко выраженный азиат. Азиат не терпит другой точки зрения, а свою считает единственно верной. Любой диалог, кроме совместной травли или лести в глаза, считает личным оскорблением и даёт отпор. Кричал человек, кричал. Всех обличил, построил и порвал. А получил небольшой, слабенький, можно сказать, пародийный отпор – и расплакался как ребёнок.
>>17599
Евреи - "ложная цель", бумажка на верёвочке. Антисемит - политический пустозвон.
http://galkovsky.livejournal.com/43614.html
Взгляд на Украину 10 лет назад. Как видите, близко.
>>17646
Поэтому главное событие оранжевой революции это не приход к власти антироссийски настроенного Ющенки. Янукович тут был ненамного лучше. Можно сказать, что позиция Ющенки даже более приемлимая. Человек обозначает позицию открыто, без закулисной подлости и воровства. Следовательно есть база для правильных переговоров. Переговоры РФ с Кучмой или Лукашенко это бесконечное воровство. Человек что-то бормочет и тырит у вас в карманах. (Неправдоподобная ситуация, показывающая, кто есть ху.)
Главное украинское событие - ОБОЗНАЧЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ГРАНИЦЫ между будущей "Хорватией" и "Сербией". Не в том дело, что победил Ющенко. А хоть бы и Янукович. Главное "электорат" раскололся фифти-фифти. По-украински прочно, упрямо. С убийствами, надгробными венками и спартаковско-динамовской цветовой дифференциацией. Вокруг этой внутренней границы и будут происходить украинские события в ближайшие ЛЕТ ДЕСЯТЬ.
То есть отныне украинская политика это политика приключений. Не будет там ни экономического подъёма, ни демократических свобод, ни даже изменения политики по отношению к РФ. Идея, что оранжисты захлеснут и переварят восток – примитивная иллюзия. Оранжевых на Украине МАЛО. Победило блефующее меньшинство. Пассивный восток достаточно однороден. Это Левовобережье и Новороссия с южнорусским населением. Оранжевые 50% состоят из трёх примерно одинаковых частей: галицийской базы, колеблющейся Волыни, имеющей 20-летнее вхождение в состав Польши и 10-летнее сопротивление СССР, и приписанную нахрапом Киевщину. В таком положении у оранжевых будет и дальше блеф и нахрап, а у востока пассивное, но непрошибаемое сопротивление. Ибо живут там не "хорваты", а "сербы". И как-бы хорваты не рвали сухожилия, ассимиляторское усердие не по разуму приведёт к диаметрально противоположенным результатам. В этом смысле у Америки есть дополнительные соображения в пользу раздробления Украины. Если ситуация пойдёт по югославскому сценарию, американцы получат предлог для задействования единственно эффективного инструмента их дипломатии – кулачищ. А окружить ЕС и с востока ох как славно.
http://galkovsky.livejournal.com/42548.html
Он же. О том же. Тогда же.
>>17648
Зой, перенеси пожалуйста этот тред в /po или сразу в /psy
Сектанты поехавшего новохроноложца достали. Это не теория заговора, это просто психиатрия и упоротый самопиар.
http://galkovsky.livejournal.com/135229.html
Вот ещё штука интересная.
>>17428
> Мурзилка жидовская сейчас забаню нахуй
заебешься пыль глотать. у меня было 9000 акков и будет столько же, с каждого напишу гадостькусочек Правды.
мимокозлосенатов
А Галковский украинец или еврей?
>>27567
У меня в криптоколонии убивают за такие вопросы нахер
Тред про самого интересного философа современности.