>>81324881 Пиздец вы ебанутые, думаете что мы здесь сутками Киселёва этого смотрим, я например даже не знаю кто это такой. И как сказал один анон, черпать новости из интернета и гордиться что не смотришь телик=сидеть на героине и гордиться что не бухаешь.
>>81324221 Ураинец - гражданин суверенного государства Украина. Когда это было относился к ним ровно так же как к Белорусам, например. А ты кого имеешь ввиду под "украинцами"?
>>81324974 давайте думать логически, вот если бы мы стали чюточку умнее, то я бы вам посоветовал делать выводы возможные только при завтрашнем дне, а не то что будет вчера, и если ты прочитал этот бред то ты иди спать
Я русский и горд за вас, братья. Вы смогли опрокинуть путлера с его планами и выбрали свободное общество. Самосознание у вас есть. Скоро, тащемто, и Россия проснется. Экономика по пизде, международная изоляция, мизулины с милоновыми... Терпение у нас на исходе.
>>81325105 У меня семья из кулаков сосланных в Сибирь, бабка украинка была, в детстве книги читал на обоих языках, не идеально знаю конечно, но вполне сносно понимаю.
Если вы какелы правы, так что не унимаетесь? Что приходите к нам, а не на европейские борды? Мы же плохие, о чем с нами разговаривать? О том что мы не правы, что поддерживаем плохого Путина? Хотели уходить, так уходите.
Я нормально отношусь к украинцам, но не к тем, которые МОСКОЛЯКУ НАГИЛЯКУ!!1. Но я понимаю, что в нынешнем правительстве Украины, таких меньшинство и вообще там национализма, как в рашке. Терпимо. Никто не режет русню, скажем так. Поэтому я поддерживаю Украину в нынешнем конфликте (аннексировать часть государства, охуеть вообще, Путин окончательно пизданулся) и хочу, чтобы правительства стран побыстрее урегулировали это дело.
Нет пруфов присутствия украинцев в треде, мовы нет, супа с паспортом нет, чеков на украинском или денег сфотанных, делаем выводы, что в треде орудуют толстяки-провокаторы. Тем более Украина это европа, а что спрашивается европейцы украинского происхождения будут делать на зашквареном русней харкаче?
>>81324221 Потому что руснявые свинью готовы всех обвинять в своих проблемах. Ну кроме себя самих, естественно. Ещё у пидорах печет от того факта, что мы предпочли Европейский путь их недоимперии.
>>81324221 Потому что салоеды готовы всех обвинять в своих проблемах. Ну кроме себя самих, естественно. Ещё у хохлов печет от того факта, что мы отжали Крым, который хохлам даром не нужен, но они представляют как отожмут его обратно в своих влажных фантазиях.
>>81325456 Размовляй, ведь между русскими и украинцами идет война, верно? Вы находитесь на вражеской территории, расговариваете на противном вам языке врагов, полное окружение и погружение в наш быт, долго в Европу будете идти такими темпами, ребята. Смекаешь свидомит?
>>81325444 Аноны с Путиным и крымнашизмом ответьте - что Путин сказал в недавнем послании, которое должно как-то определять путь, задавать тренды на следующий год? Или опять была вода и пустой треп ни о чем?
>>81325376 Заметьте, ни один какел ни на один вопрос не ответил. Чтоб съехать с русской борды шенген не нужен. Мы же не братья. Нас же на ножи. Так нахуя вы приходите снова и снова? Мазохисты, привыкли к полыханию жопы? А если вы сходит все же, то поймете, что нахуй вы там никому не нужны. Ну только ваших баб могут там хорошо встретить. Идите же. Вы свободны.
>>81325573 Сегодня по эху мацы Ясин говорил, что типа Володька решил в либеральную экономику попытаться ибо в противном случае пиздарики на воздушном шарике. Так и сказал.
>>81325495 Правильно. Поэтому в хохлостане лучше не жить, там теперь существует настоящее министерство правды (не шутка), газеты и каналы запрещаются, неугодная государству оппозиция уровня даже российских хипстеров с болотной отсутствует как класс, протестовать за некоторые вещи нельзя, легко могут избить или убить, и никто не будет наказан. Быть оппозиционером и высказывать свою точку зрения в РФ легко, в хохлостане — почти невозможно.
Не пизди себе, хохлуту, со свободой слова стало гораздо хуже, чем при Януке. Только хохол видит, что некоторые вещи, которые было нельзя, стало можно, и кричит «швабодка», а то, что намного больше того, что раньше было можно, стало нельзя, его не касается.
>>81325699 Красота понятие относительное и субъективное, применять голливудские/европейские кальки к самой большой стране планеты слишком примитивно, хотя что еще ждать от убогих харкачеров.
>>81325701 При чем здесь это, идиот? Покажи мне сколько в нынешнем правительстве Украины радикальных националистов? Взяли одну речевку у нациков и теперь суют ее куда ни попадя, залупоголовые. Я такое же могу провернуть с русским маршем, например, лол.
>>81324221 >Отчего вы недолюбливаете украинцев? Ну хуй знает. За что меня не любить? Я как ходил на работу, так и хожу, как покупал хуету в магазинах, так и покупаю. Иногда "нашу", иногда импортную. Вот только после майдана несколько дороже покупаю и в этом нет моей вины. На политику и движуху в стране - срать. ТВ не смотрю, крымотреды и прочую /po/рашу на двачах не читаю. Но огородится от этого полностью нереально. Где-то, что-то да на глаза попадется, да и реальность говорит сама за себя. Вот так и сложилось некоторое мнение о происходящем. В стране случился переворот, в следствии которого рядовым гражданам жить лучше не пришлось. Например мне. Повторюсь, цены выросли, бизнес частично парализован, так как все боятся хуй-пойми чего. У меня по городу начали систематично отключать "свет" по районам. Ходит слух что дальше будет хуже. Крым отделился? Да мне как-то поебать было на него, не мой же Крым был. Я туда не ездил, и вина оттуда мне возили такие же как из за бугра и по такой же цене. Я бы если мог, сам бы отделился своей квартирой и съебал бы куда подальше, только не в рашку, хотя бы в Молдавию, лол. Чует моя жопа, настает пизда и надо валить. И ненавидеть "хахлов", "ватников" "ленточников" и прочую шелуху это для дегенератов. Нужно искать себе конкретные объекты ненависти, например дебилов в правительстве, или же предприимчивых граждан, которые в эти "темные" времена не стесняются набивать карманы и набирать политическую силу, при том, что они сами нихуя блядь толком в этой политике не понимают.
Месяц назад узнал кто новый мэр Киева. Срался в голос, это блядь не власть а цирк, и нужно быть слепым дебилом, что этого не понимать.
>>81324221 Привет из России. К Украинцам отношусь нормально. Ненормально отношусь к тем, кто устраивает срач на политической почве(но это не только к Украинцам относится). У меня почему-то сразу в глазах собеседник предстаёт грязной, волосатой свиньёй и дальше с ним говорить не охото. Откуда ты? Как относишься к русским? Как относишься к Россиянам?
>>81325779 Еще раз говорю - иди нахуй. Весь прошлый год вы всей страной орали, как вы ненавидите сраную рашку и сраных рашковатников, а сейчас льете крокодиловы слезы. Вы просто омерзительны.
>>81325791 Хохо, какая похвала, хотя что еще ждать от глупого харкачера. Сфотографируй для примера свою комнату, покажи как надо обустраивать пространство и запости с супом с номером поста.
>>81324221 Я люблю хохлов, они же братья нам. Я не люблю агрессивное быдло вне зависимости от национальности. А тралить можно всех, по любому признаку.
>>81325779 >нынешнем правительстве Украины радикальных националистов? А нам и не интересно кто у вас там в правительстве, хоть директор шоколадной фабрики, вэйт.. Нам интересно, что мы вам лично сделали, простые русские люди, мы у вас ЛИЧНО ПРИШЛИ ОТОБРАЛИ КРЫМ, ГАЗ, ДОСТОИНСТВО? Нет, это сделали олигархи-евреи, так почему же вы нас то за это ненавидите?
>>81324221 Не имею причин любить или не любить какую-то определенную национальность/страну/расу. Все люди разные, это нужно понимать, если бы все было так просто, "одна страна - одно мнение, один взгляд, они - чужие, плохие, свои - хорошие", то этот мир был бы в раз проще, хорошие ребята бы уничтожили всех плохих и зажили бы в спокойствии, но этот мир работает несколько иначе.
>>81325656 >а вся россия - один большой грязный мухосранск Сфотографируй для примера свою комнату, покажи как надо обустраивать пространство и запости с супом с номером поста.
>>81325135 я русский и не люблю путина, потому что он вор. Он украл многопартийность, свободу слова, федерализацию и честные выборы. Ах, да, еще кусок хохлостана.
>>81325899 Какие тебе пруфы? Один анон саркастично замечает, что это, наверное, скакал замаскированный под хохлов Киселев, тут врываешься ты и орешь, что скакал замаскированный под хохлов Киселев.
В третий раз говорю, иди нахуй. Нечего жаловаться на то, что вас не любят, после того, как вы целый год называли нас нацией рабов за то, что мы не развалили в говно свою страну, чтобы сменить одних зажравшихся олигархов на других
>>81325936 > в неэффективном управлении У вас эффективный управляющий домом например, лично ты можешь стать управляющим по подъезду и запилить как надо?
>>81325938 ты так говоришь, как будто менять олигархов - это что-то плохое, и как будто это можно делать только прыжками на майдане. Для цивилизованного решения вопроса придуманы выборы. Но благодаря дяде вове они утонули. Теперь придется ждать, пока он ласты склеит.
>>81325986 Красота престола в его недосягаемости и всемогущности. Если каждый долбоеб может там посидеть вся красота исчезает, оставляя за собой говно.
>>81326011 вождист, плиз. Я хочу жить в цивилизованной стране с многопартийностью, рабочими судами, честными выборами, свободой слова и сменяемостью власти. Ты не хочешь? Переезжай в Монголию. Такие как ты в россии не нужны.
>>81326080 Тут Кисилев использовал еще более хитрый прием и как Майкл Бэй в Трансфоремрах надел на людей костюмы трансформеров из картона. Так что это вовсе не украинские нацисты, а разработки японских ученых.
>>81326130 Это все, что ты можешь сказать? Так вот тебе прогноз на ближайшие 20 лет - Володя Наш Вождь, он Лучший Президент за всю Историю и чем Дольше он будет на Престоле, тем лучше будет нам Его Детям.
А тебе и подобному отребью здесь реально нечего делать.
>>81326365 Ты же живешь в лучшей, динамично развивающейся, первой стране мира! С вашим мнением считаются все страны. Свобода, дружба, равенство, новый чистый мир, очень тебе завидую.
>>81325392 >аннексировать часть государства, охуеть вообще, Путин окончательно пизданулся Да что ты блять говоришь? Ужас какой, как же так, аннексия! Пиздец! Ничего, что это какбе нормальное течение исторического процесса? Ты не поверишь, но аннексия это НОРМАЛЬНО. Особенно так ювелирно проведенная. Смотри, все как по пальцам вокруг нот, пиздец на Украине, нацисткие лозунги, обещания "поездов дружбы" народные выступления в необходимом регионе, референдум и БАМ, стратегический регион на нашей базе! И причем бескровно! Ну и до кучи это обострило и без того нарастающий конфликт что не есть хорошо, но рано или поздно все равно бы ебануло так что нехай. А петушки, кукарекающие про Ф ДВАДЦАТЬПЕРВОМ ВЕКЕ АННЕКСИЯ КАК ЖИ ТАК ГДЕ ЖИ ДЕМОКРАТИЯ КАК ВЫ МОГЛИ КАКОЙ ПИЗДЕЦ!!! могут втянуть моего ватного хуйца. Во-первых да, я кивну на США, которые ебанули целую страну (Ирак) в бездну говн из-за ничем не подтвердившегося подозрения в налицие химоружия и финансируют, по их же блять словам, выгодные им госперевороты, так что учимся у лучших, как и всегда. Во-вторых да будут санкции, и да, это плата за Крым, не за Донбасс, всем поебать на Донбасс как мне на Фукусиму и голодающих детей в Африке. Это плата за Крым и обострившиеся противоречия из-за довольно дерзкой внешней политики Эрафии. И да, ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО. Вы блять тут как дети малые, мы видим вполне обычное историческое явление, а воплей тут столько, будто Россия разваливается на сателлиты блять. Нет, я могу понять хохлов, они в данный момент потерпевшая сторона на которую всем поебать, это обидно, да. Но наши-то либерахи считают себя интеллектуальной элитой! Они-то нахуя вопят? Глупо все это.
Анон, есть ли объективные данные по Крыму до и после присоединения? Ведь формируются отчеты, где посмотреть гласные отчеты Украины по Крыму скажем за последние 5-10 лет?
>>81324221 А кто тебе сказал, что к Украинцам плохо относятся? Я например отлично отношусь, но именно к Украинцам, а не ОЛОЛО Москалей на ножи, кто не скачет тот Москаль, Путин хуйло ла-ла-ла. Это же явные неадекваты и ничего общего с Украинским народом они не имеют. Жалко конечно, что ебанаты и олигархия дорвались до власти и сейчас заправляют. Полагаю, что лучше простым Украинцам жить не стало, мало того, что они развязали гражданскую войну, где гибнут граждане, так они еще и разрушили инфраструктуру целого региона, ну и как не сказать про падения гривны, маниакальные запреты не использовать ничего Российского и прочую чушь.
>>81324221 Потому что украинцы разрушили свою страну и кричат, что это сделали русские. Потому что украинцы убивают украинцев и кричат, что это делают русские.
Потому что весь мир оскалился на Россию за то, что украина убивает сама себя.
>>81326225 > Это все, что ты можешь сказать? Так вот тебе прогноз на ближайшие 20 лет дальше не читал. Я могу дохуя чего сказать, просто с такими как ты по-другому разговаривать не выходит. Все запутинцы, которых я встречал, тупорылые уебаны, толстяки, каких поискать, и это естественно, потому что умный человек не либералом быть не может. Он может быть конченой сукой, и пропагандировать какую-то левую философию, для достижения каких-то своих корыстных целей, но себя не обманешь. А искренне верить в СВОЙ АСОБЫЙ ПУТЬ, нге представлять рашеньки без пукина, может только конченый дебил. И не говори мне, что ты не слыхал, что отправлять белогандонников ПРОЧЬ ИЗ РОССИИ - это первое, чему учат в Ольгино. Вас, пидарасов, вашим же оружием. Съебал в Китай, быыыыыстраблядь.
>>81326492 Молодой человек, есть выборы как инструмент демократии и есть волеизъявление народа, народ выбирает Путина, вы как либерал должны поддерживать выбор народа, не?
>>81326570 Это уже противоречие логике, есть определенные настроения в обществе которые находят свое выражение во время выборов, большинство выбирает Путина. Вы, молодой человек против института демократии и свободных выборов?
>>81326559 Виноват, вы хотите открыть дискуссию на тему честности подсчета голосов и предвыборной агитации, или на тему, уничтожения политических конкурентов и набора вместо них каких-то статистов для распыления голосов оппозиции? Есть еще антиконституционные законы и коррупция, но в данный момент они к дело не относятся.
>>81326689 >флюродросить едру Каким образом? У едра и так большинство, они самолично принимают все законы. Хуйню какую-то несешь. Жирик всегда только сам за себя и за свою партию отвечал.
>>81326713 Но ведь если тебя заставляют из двух говен, выбора все равно нет. Сколько там Рон Пол на президентских выборах процентов набрал? Ноль целых хуй десятых?
>>81324221 Мне вообще поебать на вас было, пока майдан свой пизданутый с москалякой на гиляку и сносом Лениных не устроили. Теперь вы не украинцы, а хохлы ебаные, в рот вас ебал, братушки.
>>81326744 когда хотя бы две партии, они конкурируют друг с другом за голоса избирателей, построить чуровщину с киселевщиной гораздо сложнее. В целом для населения и экономики и коррупционной ситуации это лучше, чем ВСЯ СТРАНА В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ, то есть выбор из одного.
>>81326809 Список фракций [[Государственная дума Федерального собрания Российской Федерации V созыва Государственной думы России 5 созыва]] Фракция Число депутатов Доля голосов Фракция партии «Единая Россия» 315 70% Фракция Коммунистической партии Российской Федерации 57 12.7% Фракция Либерально-демократической партии России 40 8.9% Фракция партии «Справедливая Россия» 38 8.4%
>>81324221 Как вы к нам, так и мы к вам. Еще скажи спасибо, что просто недолюбливаем, а не ненавидим, как вы, а то уже давно бы по канавам лежали бы под слоем хлорки.
>>81326891 Все верно, это говорит о волеизъявлении народа. Я уже повторил вопрос для наглядности, кто в какой партии состоит. Если беспартийный значит всё устраивает. Лично я член ЕР. Хотел вступить в ЛДПР, но они не захотели видимо, не нашел приемного пункта.
>>81326887 ты дурак что ли? за каждой партией стоят свои олигархи, партии копают компромат друг на друга, коррупционные скандалы вытягиваются на свет, есть минимум два сорта СМИ, не говря уже про благодатную почву для независимых сми, если они вообще возможны.
>>81327043 урки в правительстве, где еще такое возможно? Вот, единосос, где ты там, назови пожалуйста, хотя бы одну цивилизованную страну с нормальным развитием экономики и уровнем жизни рядовых граждан, в которой к власти пришли уголовники.
>>81326981 Я не оппозиционер, уже давно. Вступал еще в 2007 году, вроде. Так что теперь я крепкий государственник. Алсо перед вступлением читал брошюрки Жириновского, где он незатейливо присвоил себе стихи известного поэта, я взбугуртил. >>81326980 Народу в школе преподают историю, обществознание, в это время человек должен сделать выбор за кого он. Если не выбрал, значит похуй, если похуй значит за большинство.
>>81327091 во-первых, тачка у меня есть во-вторых, эти не взбунтуются. Никогда. Единососок правильно все пишет про волеизъявление. Пропагандой и репрессиями уже настолько запугали и запудрили мозги электорату, что они искренне верят, что по-другому ад и израиль, вариантов нет, только за пукина и его банду голосовать.
>>81327109 не начиная мне про историю, большинство. Вы ее переписываете каждые 10 лет, даже уже не стесняетесь этого. Сам ваш пахан об этом по телику говорит, прямым текстом: пора переписывать учебники.
>>81327111 Чмоканье оккультной хуйни - личный выбор Зю. Пусть хоть говно ест ложками. Мне важно чтоб слова с делом расходились. хотя по факту расходятся, пусть и не так сильно как у других
>>81327111 Чмоканье оккультной хуйни - личный выбор Зю. Пусть хоть говно ест ложками. Мне важно чтоб слова с делом расходились. хотя по факту расходятся, пусть и не так сильно как у других
>>81327136 >Пропагандой и репрессиями Пропаганду видел, но для того он и зомбоящик, алсо у меня 110 каналов, выбирай любой и смотри, что угодно. Репрессий не видел, у нас тут коммунисты активные, например, выходят в мегафоны кричат, но их как правилоочень-очень мало, человек 50, лол, проходящие провожают их насмешкой.
>>81327168 Если хохлы вылезут из этой жопы, окончат войну и реально на примере покажут, что можно охуенно жить в постсовке, то только порадуюсь за них.
Просто не одна страна постсовка к успеху то особо не пришла шипко, а в странах балтии до сих пор страдают националистическим долбоебизмом.
>>81325873 > Или нацики и тролли на дваче? Нашисты еще орали, создавали и создают видимость врага за деньги налогоплательщиков. Помни, анон, ты тоже заплатил несколько копеек за вой нашистомрази Росмолодежи или как там это говно называется.
>>81327129 Троллота ИТТ? Кто тебе сказал, что меня устраивает нынешний курс? Киселев ТВ? А даже если бы и устраивал, что решал бы партбилет? Лучше уж я на митинг выползу или на голосование. И да, твое мнение меня действительно не ебет.
>>81327168 Обычная практика, люди пишут историю. >>81327185 Если ты эстет, то твое окружение должно соответствовать запросам, покажи свое окружение. Вангую бабкин шкаф и проперженные труханы по углам, оргалитный желтый пол. В этом все вы. У нас группа домов стоит одинаковых в ряд, с одинаковыми дворами, но главные за дома везде разные, так вот один дом выделяется из ряда, новый асфальт, пластиковые окна, козырьки, газоны, кованные ограждения. За дело взялся мужик и все пошло как надо, в остальных домах не чухаются и только бугуртят на дядьку.
>>81327218 блядь, да почему у вас всегда выбор из двух, черно-белые вы мои? что за юношеский масимализм в почтенном возрасте? или пукин - или ад и как хохлы, все, третьего не дано. Ну вот же, только что написал >>81327136 >>81327206 репрессий ты не видел? не слыхал таких фамилий: ходорковский, навальный, удальцов?
>>81327297 да он тебе про другое говорит. Что ты сам на жопе сидишь, и ничего не пытаешься изменить, только в интернете горазд кукарекать. он тебе предлагает сходить на болотную, получить пизды и двушечку.
>>81327297 Беспартийный = безголосый. Объяснять тебе как работают партии, весь механизм? Люди не активны и это прекрасно видно, инертны, их все устраивает, пока они не вступят в партию и не возьмут на вооружение идеологию и партбилет.
>>81327381 > Объяснять тебе как работают партии, весь механизм? > Люди не активны и это прекрасно видно, инертны, их все устраивает, пока они не вступят в партию и не возьмут на вооружение идеологию и партбилет.
>>81327314 для кого обычная? для хуйла вроде тебя? почему в бездуховной германии педерасты это не фигура речи! выходят защищать последний уцелевшей кусок берлинской стены от сносапогугли, погугли, а в духовной рашеньке только и делают, что то храмы сносят, то памятники ленину? потому что кто-то учится на своих ошибках, и детей своих учит на ошибках предков, а кто-то сочиняет сказочки, чтобы привить молодому поколению квасной, ни на чем не основанный, патриотизм.
>>81327317 Ходор по сути то вор, из него сделали конечно икону, после отсидки но олигарх он везде олигарх, верно, менять одних олигархов на других, тем более он под Ротшильдами ходит плотно? Навальнер вообще мутный хуй из табакерки, Удальцов ну Удальцов, единицы на 143 миллиона, они не большинство.
>>81327464 даже тесака не побрезговали посадить - слишком дохуя просмотров стало на ютубе. Какая уж тут оппозиция, какие, нахуй, честные выборы. О чем вообще кукарекания эти прокремлевские? мы наверху, а вы говно, и нам похуй, азаза - вот и вся их суть.
>>81327436 >для хуйла вроде тебя >педерасты >рашеньке >имена собственные с строчной буквы Извини, нет желания тобой вести разговор, ты какой-то глупый.
>>81327529 Если за счет своих просмотров на ютубе ты решил разжигать межнациональную рознь будь готов нести ответственность. Это кстати наоборот пример не бездействия, а действия власти.
>>81327471 К преступной деятельности удальцова относится как к победе коммунизма. Ни то ни другое в реальности не существует.
Преступная деятельность ходора решается очень просто. Если её конечно хотят решить. Проводится: - аудит приватизации - аудит залоговых аукционов - вся недоказанная собственность реприватизируется
Ходор бомжует вместе с ботоксом и прочей кгб-шноий жидопиздобратией. А не ругаются на людях, лобызаясь в кабинетах.
Я лично ходора видел в берлине у одного жидоотеля за месяц до его "выхода". А доказательств его сидения ещё меньше, чем доказательств смерти бинладена. Одна мыльная фотка с варежками и всё.
То же кстати касается доказательств преступлений удальцова. Это ущербное говно пускают в эфир, когда у последнего бомжа есть смартфон с как минимум мегапиксельной фотоматрицей.
>>81327381 Почему, Анон, почему? Во имя чего? Что ты делаешь? Зачем, зачем пишешь хуйню? Зачем продолжаешь спорить? Неужели ты веришь в какую-то миссию или тебе просто страшно слить? Так в чем же миссия, может быть ты расскажешь? Это свобода, правда, может быть мир или тебе нужны 15 центов? Иллюзии, Анон, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, Анон, как и Украина, столь же искусственны. Только хохлы могут выдумать скучное и безжизненное понятие "Незалежність". Тебе пора это увидеть, Анон, увидеть и понять: они не могут победить, продолжать борьбу бессмысленно!
>>81327529 >даже тесака Каждый день чаял как этого урода засадят по самые,блядь, помидоры и это случилось, найс. Его бы еще за дружбу с анаболиком Тихомировым прижучить на пяток.
Повторю вопрос, господа бугуртыши и оппозиционеры, официально кто-нибудь оформил свой протест существующей власти вступлением в одну из 75 партий или нет? Ну на нет и суда нет и туда нет, все ваше недовольство не более, чем пердеж в лужу.
>>81327577 Избивал людей без суда и следствия, поливал их мочей и выкладывал видео в интернет, блядь! А посадили за расжигание розни. Что-то здесь не так.
>>81327727 Не людей, а педофилов. Там все правильно. А 228 статья опасная и по ней работает, Тесак уже обжегся, немного улетел в облака, вот его на землю и вернули.
>>81327766 виноват, что правильно? правильно - выполнять работу милиции своими силами? я искренне желаю, чтобы кто-то тебя не взлюбил настолько, чтобы анонимно обвинить в педофилии, и чтобы тебя отпиздили и обоссали вот такие поборники нравственности. Ну или православные активисты. Или школьники, борющиеся со спайсами. Или еще какие-нибудь психи, которых развелось достаточно. Где же ваша хваленая ШТАБИЛЬНОСТЬ, если суды не работают, менты не работаю, законы не работают?
>>81325398 Я так тоже когда-то думал, пока польский не стал учить. Сразу стал понимать в миллиард раз лучше обе мовы и почувствовал, насколько больше они похожи на ляхомову.
>>81327881 спишите видеть: нерабочие законы, ит нерабочие же и коррмупированные суды и менты - вот образец гразданского общества по версии ольгинского защеканца.
>>81327757 Обязательно ходить на митинги? Где ваши партии? Я вижу как пресловутые нашисты и еэровцы делают какие-то дела и устраивают акции, где остальные 75 партий растолкующих населению, что "что-то идет не так"? Почему в ваших мозгах если менять власть, то только переворотами кровавыми, как дети, блядь. >>81327774 >пидорашке Сразу нахуй, таким животным и паспорт нельзя выдавать как по мне.
Вот кстати, ни один кокхоул мне так и не ответил на простой вопрос - если хохлы так презирают русню и рюзке язык, так почему они не хотят уходить с рюзке борды?
>>81327954 то есть в странах, в которых полиция может за всеми уследить, просто меньше дебилов - я правильно понял? или, может, все-таки что-то не так с нашей полицией, и они могли бы лучше?
>>81327956 >Я вижу как пресловутые нашисты и еэровцы делают какие-то дела и устраивают акции, где остальные 75 партий Вот именно что "зарегистрированных" партий не существует.
На белоленточные митинги приходили сотни тысяч человек. Наши партии никто не регистрирует.
Нашисты и кургибляди не могут собрать митинг даже на пару тысяч человек. Если на митинге совкоблядей больше 100 человек, то это либо за деньги студенты и чурки, либо бюджетников сгоняют угрозами. No exceptions.
>>81327956 в моих мозгах? ты конплюктор с зеркалом перепутал, уважаемый. Это ваше ольгинское отребье постоянно всем внушает, что только пукин, иначе - пиздец. Это пятый пост на эту тему итт. Мне их сколько еще написать, чтоб дошло наконец? 10? 20?
>>81327914 >нерабочие законы, ит нерабочие же и коррмупированные суды и менты - вот образец гразданского общества Суды нормальные, работают судят, если есть недовольство подай заявление в прокуратуру. Политические громкие дела есть и всегда были, на уровне обывателей суды нормальные. Законы рабочие, но вот опять же население не знает, не читает и не хочет знать свои права и обязанности. Менты, пенты - вы к нам с НТВ? В большинстве своем менты работают нормально, особенно после реформы проведенной.
>>81328016 Страны - хуяны. Мне похуй на другие страны. Если в моем доме беспорядок, я буду сам его наводить. Алсо, у нас есть достаточно быстроногие полицаи, но таких мало. http://www.youtube.com/watch?v=z883vZRCpsA
>>81328068 > если есть недовольство подай заявление в прокуратуру Прокуратура и суд давно - одно и то же ведомство, придурок. Суд вообще ничего не выносит без апрува прокуратуры.
>>81328029 белогандонный брат мой, нам не нужно 100500 миллиардов оппозиционных партий. Это именно то, чего добивается пукин. Нет единства - нет силы. Нужна пара-тройка, а в идеале - одна оппозиционная партия, объединенная только тем, что против едра, потому что так надо. А делить кресла в думе под конкретные тонкости разных партий - уже следующая задача.
Потому что вы свиньи, только засирать всё умеете. Весь, сука, двач в политоте и хохлах. Вот нахуя? Мне блять интересно что-ли про хохолов и их обосрамсы читать? Зачем вы сами себч позорите? Мне тв хватает новостей про украину, живу в параше, а новостиукраины, охуеть теперь. Короч, нахуй хохлов, нахуй! Всё засрали!
>>81328047 >ебанина совковая. >ссаная пидорахия или сссфр. Отсталый школьник словарным запасом уголовника >>81328029 Зачем вам митинги? Ну поорете, ну помайданите, дела надо делать, а не хуетой маяться. Вот тот же Навальный делает, сайты там, прокуратуры бомбит, но все в правовом поле. >>81328055 >ольгинское отребье >только пукин, иначе - пиздец Есть демократический инструмент - выборы, народ на выборах выберет нужного президента.
>>81327966 Всё просто, свиньи - это народ паразит, всю свою ёбаную историю они паразитируют на русских, а сейчас у них багет от того, что русские не хотят оплачивать их скакание, они прекрасно понимают, что их ждёт.
>>81324221 Раньше нейтрально относился, ну может чуть хуже нейтрального, просто в принципе не люблю более южный темперамент, чем свой. Но после Майдана стал уважать, даже зафанател, потому что оказалось что смелый народ, не такие пидорахи как 86% здешних.
>>81328068 > если есть недовольство подай заявление в прокуратуру > послать в рашкинский суд или прокуратуру какой элегантный способ послать меня на хуй, браво. А че не предложил сразу в Спортлото написать? проведенная реформа - ох, лол. Ты не знаешь значения слова "реформа"? Я тебе на пальцах объясню: реформа - это когда что-то меняется. А то, что провел дима-айфон, называется "ребрендинг", то есть смена вывесок. Нургалиев отчитался, что коррупция в органах побеждена на 100%, все коррупционеры уволены. почему же тогда мусора как вымогали у меня взятки, так и продолжают вымогать? Причем те же самые лица, что и до реформы. У нас заебись работает полиция? А ты не боишься по ночам пешком ходить? Может, детей своих отпустишь так погулять? и не надо мне кукарекать, мол так везде - в эту ложь может поверить только человек, которому не с чем сравнивать, который сам никогда не был в стране, в которой работает полиция, и знает о таких странах только по просмотру говнофильмов и КисельТВ.
>>81328162 ну вот поэтому ты и сосешь хуйцы дальше, и я вместе с тобой. и вся страна. Грызитесь между собой, оппозиционеры, продолжайте. Пляшите под дудку пукина, выполняйте его план.
>>81328279 > стереотипы Ох лол. Ты сам-то в суде хоть раз был, или ведешь прямой репортаж прямо со стула в ольгино, где у вас уже начался рабочий день?
>>81328215 Лично сталкивался с судебной системой, все прошло нормально, адвокат, вся хуйня, так же знакомые сталкивались.
>У нас заебись работает полиция? По вызовам ездят, уебков ловят, ДПС постоянно вижу в городе, так же развешивают всякие плакаты на перекрестках. Набор стереотипов короче, алсо на сайтах МВД и всяких силовых структур размещены всегда жалобные аниткоррупционные кнопки
>>81328383 > жалобные аниткоррупционные кнопки > жалобные аниткоррупционные кнопки > жалобные пикрилейтед - вся суть. Чувак, чувак, в общем, в общем, слушай, чувак, мы с тобой, слушай, мы с тобой, мы живём в одном срезе реальности, понимаешь? В одном срезе реальности. У нас тут и зарплаты маленькие, и люди злые, и женщины роковые. Это нуаровый панк панк, понимаешь? Самые трущобы его. Тут и Путин вечен, и смерть близка, и нищета дышит в макушку. Мы с тобой тут живём. А ОНИ ВСЕ — они живут в другом срезе реальности. И мы с ними можем контактировать только через двач. Двач — это порталовая борда, это сопряжение, слушай. Только здесь можно испытать элитный межпространственный баттхёрт из-за того, что в другом варианте реальности люди ПРОСТО хорошо живут и много получают, ПРОСТО находят верных, милых и работящих девушек, ПРОСТО получают, покупают, воруют себе квартиры или вообще переезжают в другие страны, которых, возможно, вообще в нашем варианте реальности ни хуя даже нет (я не знаю, я не проверял).
>>81328425 Последняя - примитивная манипуляция же. Неумышленное убийство и призыв прогнать Путина в храме (сами подставились под репрессивный закон о защите чувств верующих).
>>81328425 Байкер в метро, он ебанутый, во сколько жизней бы вылилось его столкновение с поездом? Пусси райот вообще соровские шлюхи. Короче изначально набор пикчей неверный, с индивидуальными случаями. Не надо быть идеалистами в конце концов, надо быть объективным и рассматривать все это в отдельности. Если есть кнопка антикоррупция - значит существует признание существования проблемы.
>>81328618 Это провокационный набор вводящий в когнитивный диссонанс с разностью решений, манипуляция, понимаешь. Надо сесть и проанализировать все новости по отдельности, а не орать лозунги, т.е. я говорю об объективном разборе а не сдернутых новостных заголовках, так делают настроения толпы, но мы же умные люди и не поддаемся на такие манипуляции, верно?
>>81328677 >Согласно приговору суда, в 2008 году обвиняемые склонили столичного предпринимателя Гулико Харчилаву безвозмездно передать им доли в двух коммерческих предприятиях общей стоимостью в 376 миллионов рублей, однако правоохранительные органы узнали об этом и сорвали сделку. После этого и было возбуждено уголовное дело о покушении на мошенничество.
>>81328677 а кто говорит об умных людях? пикчи ориентированы на кукарекающих запутинцев, я бы не назвал их умными >>81328674 действительно, как? как резонансные дела могут иллюстрировать общую тенденцию? наверное, в обычшых делах все не так, и я должен был тебе превести все 100 000 примеров никому не известных дел
>>81328677 Да блять я миллион раз слушал Барщевского на Эхе и даже он всегда отвечает "я не сидел с делом и не разбирался" "все решения принимает лично судья и его решение всегда кого-то не устроит и человек скажет ААА СУД-ТО НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ" Это часть менталитета, а не баг судов.
>>81328787 Это презумция невиновности, делопроизводство, доказательная база и куча всяких мелочей. Журнашлюхи клепают такой вот контент >>81328425, глупые Сосницкие жрут говно не разбираясь и идут воевать с режимом.
>>81328841 > Это презумция невиновности, делопроизводство, доказательная база и куча всяких мелочей. Ох лол. Сразу видно человека, не сталкивавшегося с нашей судебной системой.
>>81328944 Они не зная законодательства, правил поведения, общей какой-то ситуации идут валить "кровавый режим" и законно получают леща, все правильно. Есть партии, вступай, пропагандируй правильное с твоей точки зрения, а камни в окна кидать и автобусы жечь дело не хитрое. >>81328987 Сажу отлепи, хуесос, для начала, потом и поговорим.
>>81329062 > Они не зная законодательства, правил поведения, общей какой-то ситуации идут валить "кровавый режим" и законно получают леща, все правильно. все правильно. Конечно, все правильно.
>>81329223 >Суд в Великобритании запретил «Би-би-си» показывать фильм, основанный на свидетельствах участников лондонских беспорядков 2011 года. >В Лондоне и других городах арестовали около трех тысяч предполагаемых участников грабежей и погромов.
>>81324221 Ты не поверишь, но я вообще не испытываю никаких эмоций по отношению к украинцам. Просто привык что это странные люди на своей волне впрочем как и россиянцы, приходится принимать это как объективную реальность, но у меня никогда и не бомбило. Кого я действительно не люблю, так это московских снобов и цыган.
>>81324221 Меня зовут Антон и я - ОСВОБОДИТЕЛЬ. (хлоп хлоп хлоп хлоп) Объясни мне хоть ты, почему джедаи постоянно кукарекают о своих ПЕРЕМОГАХ в Славянсках, Крыматорсках, Хуезалупинсках, Донецках, Лугансках, Калоговнинсках? Я, блядь, слышу об этих ебенях только на двачике, да в телевизоре, если мимо прохожу. Живу себе преспокойно в Москве, скроллю интернеты с айфона, праздно попиваю императорку, заедая чизбургером. Почему я должен давать говна об этих перемогах? Почему вообще меня должно расстраивать то, что джедаи, одержимые идеей интеграции в европу, которой им уже давненько водят по губам, МАССОВО ВЫПИЛИВАЮТ джедаев, которые одержимы идеей интеграции в Империю? Какое мне, блядь, дело до того, что происходит в вашей унылой стране? Я - гражданин Российской Федерации и меня НУ АБСОЛЮТНО не расстраивает то, что жители другой страны сокращают свое никому не всравшееся население путем бесконечно тупой и никому (кроме самих тупорылых салоедов) ненужной войны. Хотя, наверно, европка не против такого рычага давления на рашку. Но это отдельная тема и я не хотел бы ее затрагивать. Но, что показательно, даже тут тупые морды с пяточком посреди ебала рассказывают мне про ПЕРЕМОГИ и ЗАЖИВЕМ, не осознавая, что цивилизованные граждане расценивают всю их великую нацию как нечто утилитарное, пригодное для нагнетания экономического кризиса путем переработки тупого скота в тупой мертвый скот. И, предвещая самый очевидный совет: я пробовал игнорировать свинюх, но, блядь, для осуществления этого плана мне надо отказаться от значительной части того, чем я развлекаюсь. А это меня не очень-то устраивает. Почему из-за второсортных людей, которые лезут на локализующиеся в ПОСТЫДНОЙ КАЦАПСКОЙ БАНАНОВОЙ РЕСПУБЛИКЕ, ГДЕ ЖИВУТ ОДНИ РАБЫ И НЕТ НИЧЕГО СТОЯЩЕГО, я должен как-то себя ограничивать? Для меня наглядна параллель поведения хачей и джедаев, ей б-гу, идут ко мне домой и начинают сверкать своими тупыми рожами и рассказывать о своих сомнительных победах тем, кто их об этом не просит. Как ты уже понял а даже если не понял - все равно мне об этом сообщишь, я наблюдаю покроснение ректального отверстия анальной жопы. И посредством монолога пытаюсь себя от него избавить. Спасибо-пожалуйста.
>>81330327 у меня в общагу подселили пару из луганской области. Нормальные, адекватные, ребята, нихуя не кукарекают. Ведут себя прилично. Хуй знает, о чем ты. Разве что о промывке мозгов уриной круглосуточными репортажами на КисельТВ
Да хз вообще Я ж зомби Целыми днями первый канал смотрю, путинку хуярю и на Путина молюсь Нахуй идите, мрази, никогда вас не любил. У меня деда хохол в спину чуть не застрелил. НО МОЙ ДЕД НЕ ЛЫКОМ ШИТ http://rghost.ru/59530030 Файл слишком большой для двача
Пиздец, вчера какой-то коклоеблан создал тред с говнарской кокло-музыкой, так я ему без какого-либо упоминания его коклятской национальности пояснил, что он ебучий говнарь.
В ответ полилось ПУКЕН +15))) ВАТНИКИ)))
И так блядь каждый раз. Вот это проблема. Словно ебаные свиньи представить не могут, что их можно за что-то не любить.
Знакомые украинцы, живущие не в украине, говорят, что кокломассы почему-то просто сошли с ума внезапно.
>>81330863 не внезапно. им там 20 лет втирали, кто виноват в некомпетентности их власти. Точно так же, как нам втирают, что надо америку не любить и винить во всем.
Поясняю по харкору для укрозомби. Аннексия - насильственное присоединение части территории другого государства. Где вы там насилие увидели в Крыме? Особенно смешно кукарекали про аннексию южной осетии и абхазии. Сейчас кукарекают про Крым, народ которого вправе в общем-то выбирать частью чьей территории быть. И он выбрал, без насилия. Российская армия тащемта оберегала народ Крыма от насилия со стороны ополоумевших нациков и правосеком.
>>81331612 Вот такие ебучие идиоты, как ты, достойны лоботомии. Заебали всем все пояснять по хардкору пидорасы тупые, выдавая отсебятинское мнение за неоспоримый очевидный факт. Пидорас гнойный.
>>81331612 слыш пидор, Ленинградская область хочет стать 53 штатом США вслед за Украиной - почем их по-твоему мирно без насилия не аннексируют? Или ты действительно думаешь они все проголосуют за Императора?