Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, живу отдельно от родителей, но сегодня пришел с универа в их квартиру забрать свой ноутбук, захожу в комнату к сестре 15 лвл за ноутбуком, а у неё в комнате ебашит запах как после секса, ну знаете этот наполовину пот, но не пот. До этого меня небыло у них дома 2 дня, так что не знаю что происходило в доме в этот период. Она не могла поебаться у нас дома, так как у родителей выходные были, но теоретически они могли отсутствовать в какие-то периоды. Почти сразу после моего возвращения пришла и сестра со школы, но никакими внешними признаками себя не выдавала, на запах никак не реагировала. В тайне от нее проверил её рюкзак и вещи на наличие упаковок от гондонов, проверил развешенное после стирки бельё на наличие подозрительной комбинации вещей, так как на самой кровати бельё пахло порошком и в случае ебли это значило бы, что она его заменила, проверил чеки лежащие у нее в тумбочке на наличие подозрительных покупок, и тд.
В общем провел маленькое расследование, иных улик кроме запаха не нашел, но ,так как времени было мало и сестра в любой момент могла спалить, это расследование могло быть не точным, мог чего-то и упустить, в следствии чего пришлось ретироваться к себе домой.
Вариантов несколько, либо поебалась, скорее всего вчера вечером, раз запах сохранился достаточно стойкий, но скрыла все улики, кроме запаха, либо она дрочила, болезнь может у нее какая-то и пизда воняет, может это именно вспотела после сна, но
Анон, вопрос, запах секса а это был именно он, не что иное появляется только после секса или есть иные причины?