Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не понимал почему я, субъективно 7/10, молодой-красивый, получаю комплименты от тянок, вижу как они проявляют симпатию - НО НЕ ДАЮТ.
"ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ БЛЯТЬ?!"
Вот какой вопрос я себе задавал.
Посмотрев кучу пикап тренингов, прочитав кучу книжек, пазл начал наконец собираться.
По началу я думал может со мной что-то не так, наверное я не достаточно брутален. Наверное я не достаточно общителен и харизматичен. Все это я прокачивал - но толку не было!
Затем начал изучать НЛП, применять разные техники по манипуляции. Но толку не было!!
В чем же дело?
Как говорится - все гениальное просто.
Я ПРОСТО ИХ НЕ БРАЛ
Я не брал тянок! Они готовы мне дать, но я их не брал!
Это такая простая истина которая лежала на поверхности, а я понял это только спустя год моей жизни и попыток сбросить листву...
Оказывается, я никогда не прикосался к тянкам, я никогда их не трогал, Я НИКОГДА НЕ ЛЕЗ ИМ В ТРУСЫ. И поэтому они мне не давали.
Все мои слова - бесполезны. Все мои манипуляции - бесполезны. Вся моя одежда и внешний вид - бесполезен. Все что не является действием - бесполезно.
Действовать в моем случае означает - трогать тянок и брать их. Если я не буду их трогать - они не возбудятся. Если я не буду их брать - они мне не дадут!
Я выебал за год 7 тянок, и ни одна мне не дала! Я сам их брал!
В общем, мой вам совет, не тратьте время на разговоры. Действуйте!