>>208887170 Ну хуй знает. По факту тебя привлекает то, что у него/неё член. Именно этот факт заставляет тебя возбуждаться, поэтому сам думай, пидор ты или нет, такие дела.
>>208887252 Советую ещё гуглить shemale fuck your self тупо написано, но выдает годноту, и ещё shemale feet на сайте xvideos вторая страница 4 или 5 в списке годный видос, с няшей, которая показывает ножки прям в камеру и дрочит
>>208887779 У меня есть, обожаю ножки в чулочках и колготках. А вообще я жуткий фетешист на всякие женские рюшечки. Также хотелось бы с трапиком поняшиться, но с милым, чтобы сильно на тянучка был похож. Кстати, не нравится пеггинг, тянки не умеют делать приятно кунцам. А вот трапики хорошо работают, и ещё они спускают.
>>208893047 Пидору не нравится, что его называют своим именем, классика. От чего ты не хочешь принять тот факт, что ты обычный глиномес? Ведь это правда.
>>208893503 На зоне не был и не собираюсь туда вкатываться, я оперировал общепринятым названием для пидоров. Но то, что ты говоришь, как там у других, явно намек на твой личный опыт, так что тебе конечно виднее насколько это грязно при ебли в жопу, ты же пидор, а не я.
>>208894665 Что тут жесткого. Я вот пидорахасвинохохол точнее и не обижаюсь, ты вот пидор и тоже не должен обижаться, каждому свое. Нахуя извиваться и пытаться оправдать себя? На фотках не баба с членом, а мужики с сиськами, и назвав их трапосиссии они от этого бабами не станут и ебаля с ними делает тебя обычным пидором, а не "интересующимся" натуралом. Все просто
>>208885570 (OP) >4 пик Один плюс западного леволиберального фашизма - скоро начнутся поставки контента с ЦП-ТРАПАМИ, как же это классно, прямо жить охото ради этого
>>208900414 Бля ненавижу этого пидара. Когда был нормисом дрочил на него. Сейчас вообще не признаю, ебало мерзкое, хардкор не делает еще и себя как МУЖИКА позиционирует, педик.
>>208891662 Где искал? Сколько раз? Стоит ли оно того? Где происходило все? Было ли приятно сосать в гондоне? В целом расскажи стоило ли оно того и стоит ли начинать?
>>208901735 >Где искал? На досуге. dosug.cz >Сколько раз? Раза 4 было >Стоит ли оно того? Интересный опыт. Любопытно и ново. Но после того как кончил, отношение меняется. Сразу же желание ебать трапа пропадает. С тянками не так - с ними приятно полежать, когда она тебя ласкает после секса, а с трапами - просто слив баллонов. >Где происходило все? У них на бляд-хатах. >Было ли приятно сосать в гондоне? Как-то похуй. Просто интересно было. Ничем не отличается от сосания дилдо. >В целом расскажи стоило ли оно того и стоит ли начинать? Для меня - стоило. Получил новый опыт и новые ощущения. Ещё и адреналин подначивает. А вообще, так как я любитель ролевых игр, для меня это было прикольно. В общем не жалел ни разу. Один раз нарвался на страшного трапа и послал его нахуй. У него истерика случилась, лол.
>>208902176 что на счет минета скажешь. хочу попробовать, но естественно трапу, парню нахуй надо. дают ли они сделать им минет без презиков? приятно ли? не чуханки? хуи не воняют у них?
>>208885570 (OP) >Анон а ты угораешь по хуетянкам? Еще как. Уже собрал нормальную такую коллекцию гигов на 300 >Что делать если болен ими на всю голову? Как что? Дрочить. Появится тян, может потихоньку отпустит но это не точно
>>208902284 Насчёт минета - дают некоторые. Всего у одной спросил и она согласилась. Ощущение живой плоти - необычное. Ни на каком дилдо такого не симитируешь. По поводу вони и запахов - ни у одной небыло посторонних запахов. Только гель для душа. А по поводу чуханистости - её можно определить с ходу, как пришёл. Если видишь трап или шлюха неопрятная, или везде выключен свет и она не даёт себя разглядеть, то шли сразу нахуй. Нормальные трапы и шлюхи представляют товар лицом. Если прячут, значит нахуй это не надо.
Угараю тоже. Тут просто у каждого своя предыстория этого заболевания. x Некоторым нравятся гладкие розовые хуйки девушек. x Некоторым заводит то насколько самозабвенно эти реьятки положили свою жизнь ради того чтобы быть женщинами и как они рьяно скачут на хуях. x Некоторым нравятся сами девушки (не обращая внимания на их хуй), ведь у трапиков особая красота, и они могут фору дать любой тёлке натуралке по внешке. Ведь нож хирурга есть нож профессионала. Отсюда и личики с кукольной симметрией, сисечки идеально ровненькие как шарики новогодние, губки и т.д x некоторым же нарваться наоборот представлять себя на месте их, когда их ебут на видео.
Последний как раз мой случай. Но себя больше считаю натуралом. С бабами встречался все дела. Сейчас одну поеьую иногда. В жизни я как натурал. Но иногда! Чаще ночью , перед сном, лёжа в кровати, мне иногда как защекочет что-то в мозгах и я включаю поочередно свои два любимых гипновидео на телефоне, с Наташенькой Марс и надрачиваю на то как её ебёт какой-то негр на столе и что она это не она, а типо я. А на утро всё как обычно. Я завтракаю, еду на работу, и шарюсь целый день по гипермаркету в форме охранника. Между делом переписываясь в Ватсаппе с какой-нибудь своей тёлкой.
А к какой разновидности дрочеров, ты себя относишь анончик?
Трапы, вы бессмысленны. Спустите в унитаз свои колеса прямо сейчас. Вы проигрываете тянкам и в изящности и по функциям. Вас хотят 2.5 кумера - и то у них не встанет, когда они увидят ваш умерший от гормонозаместительной терапии маленький писюн
>>208905345 >Трапы, вы бессмысленны. Спустите в унитаз свои колеса прямо сейчас. Вы проигрываете тянкам и в изящности и по функциям. Вас хотят 2.5 кумера - и то у них не встанет, когда они увидят ваш умерший от гормонозаместительной терапии маленький писюн
>>208885570 (OP) >Анон а ты угораешь по хуетянкам? Нет. Честно сказать, несколько лет назад слегка заинтересовался. Потом посмотрел с ними порнуху и оказалось, что трахаются они все уныло, будто потеряли связь со своим членом. Будто это бабы, которые нацепили страпон. Я подумал, может это конкретно эти два трапа. Стал других смотреть. Такая же шляпа. И весь интерес к ним окончательно улетучился.
Аноны, уже год ищу один видос. На нем открывается входная дверь, а за ней огромный жирный нига-трап говорит что-то типа: "Good morning, welcome to my house" и трясет хуем. Молю, помогите найти!
>>208903313 >А к какой разновидности дрочеров, ты себя относишь анончик? Вот к этой: >x Некоторым нравятся сами девушки (не обращая внимания на их хуй), ведь у трапиков особая красота Не воспринимаю хуй как что-то мужское. Для меня, это просто девушка с немного другим типом "интерфейса"
>>208902176 > >Было ли приятно сосать в гондоне? > Как-то похуй. Просто интересно было. Ничем не отличается от сосания дилдо. >>208902674 > Насчёт минета - дают некоторые. Всего у одной спросил и она согласилась. > Ощущение живой плоти - необычное. Ни на каком дилдо такого не симитируешь. ты блять определись уже
Что делать если болен ими на всю голову?