>>208938177 (OP) Никаких. Очко и рот ничто по сравнению с божественной писечкой. Трапы все всратые и жопы у них плоские, сисек нет и голос мерзкий. Они тупые и главное. Ебучий трап это мужик - он не сможет тебе родить прекрасного продолжателя рода или прекрасную и любимую дочурку. В общем хуйня из под коня для ущербных.
>>208938177 (OP) Никаких плюсов. Трансы в большинстве своем ущербны психически и физически. Они не являются другим полом, они копируют его, это нужно понимать. Дефакто они страдают даже после операции от осознания своей ущербности. А дальше идут в бдсм, потому что раз они ущербны, они должны страдать еще больше. Путь двачера.
>>208938888 Хуита, у них от женских гормонов крыша съезжает становятся такими же как тянки, не говоря уже о том что "нормальный пацан" решивший сменить пол это изначально шизик тот ещё.
>>208939072 Да вообще вся неестественная хуйня есть порождение СОТОНЫ. Точнее, ебанувшейся культуры. Почему она ебанулась, выясняю до сих пор, но могу назвать несколько причин уже сейчас: - Перенаселение - Экспансия - Стесненность психологическая - Насилие - Насилие насильников над насильниками порождающее насилие - Буржуи. Трудно отрицать.
>>208939223 На маняме рисунках они идеальны. В реальности они ужасны. Все трапы, сношающиеся с кем то, сношаются со своими фантазиями. Каждый анимешник живет в фантазиях. Все анимешники - потенциальные содомиты-идеалисты. Доказано.
>>208938836 Няшился с трапиком (точнее, она меня), и сиськи были, и хуец 17см стоял колом, и попка зачетная была. По началу стремно было, сейчас еще хочу дико.
Там ведь сплошные минусы.