>>209220726 >Говно сюжет Ну уж извините. Геймплей может и хромает на обе ноги, но сюжет и идея очень даже. Ты просто ретроград, безнадёжно застрявший в прошлом, вот и ворчишь, брызгая слбной во все стороны о том, как раньше было хорошо Чем, по сути, Сосед отличается от Как Достать Соседа? Просто первая хоррор-игра, а вторая состркдоточенатна пранках.
>>209220876 >Как достать сосета >Привед сасет Ты ебанутый? Какого хуя ты сюда это присрбачил? Ты сравниваешь фановую игрулю с ГЛУБОКАЙ ИСТОРИЕЙ который нет, лол. Даже если сравнивать, то в любом случае дрисня от Динамиков - хуйня с под коня
>>209218787 (OP) Так Hello Neighbor же не забытый. Миллион скачиваний в Стиме. Кщк и мультиплеер сделали недавно. Кстати, очень интересный, даже интересней сингла.
>>209221214 >>209221006 >>209221214 ОП на самоподдуве. >Ррряя АБИДЕЛИ САСЕТА РЯЯЯ НА ЮТУБЕ СТОКА СТРАШНЫХ ТИОРИЙ РЯЯЯ КЛАС ГЕЙМПЛЕЙ ГАВНО СЮЖЕТ ГАВНО НО КЛАС
>>209221698 А я понял, ты бесишься, потому что ты старый, одинокий и никому ненужный оболтус. Ты завидуешь нашему поколению, уоторое появилось недавно и уже делает топовые игры, топовые мемы, топовый шмот, который любит весь мир.
>>209221708 > Там же один трёп будет Отчасти это так, если соблюдать правила. Основная задумка была в запугивании копов и охраны при помощи ротового отверстия главных героев. Но что-то пошло не так и в игру куда интереснее играть выпиливая всё живое на локациях.
>>209220876 Привет сосед дерьмо тащемта. Разработчики говноеды наебали всех на деньги. Ждал игру когда они еще на кикстартере самый первый трейлер выпустили и обещали продвинутый самообучающийся ИИ, который бы на ошибках и запоминал бы действия игрока. В итоге проект заглох, денег не собрали, спустя несколько лет их берет к себе издатель tinyBuild и вместо изначальной идеи они выпускают какое-то дерьмо, ИИ максимально тупой, игра выглядит аляповато и с кучей багов, из дома сделали безвкусное и нереалистичное нагромождение каких-то коробок, так как детям понравилось это во время альфа версий, которые давали ютуберам. И насчет альфа/бета версий, игра на релизе по качеству была ничем не лучше альфы. Пиздос, в общем, русские разрабы как всегда наобещали реаволюцию в жанре хоррор и всех наебали, а я зря ждал.
>>209221947 >обещали продвинутый самообучающийся ИИ, который бы на ошибках и запоминал бы действия игрока. Так он так и делает. Правда накбать егл все равно легко, лол
>>209222069 Он просто капканы ставит в местах, где ловил игрока. И клеем кидается, да застревает на каждом углу. Гениально, да. Посмотри самый первый трейлер, я тогда думал, что годнота будет. Но не стоит так надеятсья на отечественный игропром. >>209222027 Я и захожу в /b/ ради холиваров, больше здесь делать нечего. Это такая раззрядка, захожу в несколько интересных тредов и начинаю спорить.
>>209222283 > Я и захожу в /b/ ради холиваров, больше здесь делать нечего. Это такая раззрядка, захожу в несколько интересных тредов и начинаю спорить. Пиздец. Новоприбывший только осознал суть оранжевой помойки. С подключением, ебанько
>>209222027 А, я понял. Ты слил деньги в Соседа, целых 700 рублей, которые копил два месяца во всем себе отказывая и живя в проголодь, а результат заставил тебя нкслабо полыхнуть, да? Всё понятно :)
>>209222361 Я всегда так делал. Просто раньше я пытался скроллить нулевую в поисках хоть чего-то интересного, что можно обсудить, но в последнее время тупость здесь просто зашкаливает, так что я захожу только в тематики и на мелкоборды ради нормальной дискуссии.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поиграть на гитаре. Однако, есть риск дать маху. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: кто сильнее, тот и прав.
>>209225779 Не один, я был немного разочарован мечом-пилой, потому что на диске с игрой он выглядел как ёба-оружие, а по факту хуйта. Ну и самый заебатый костюм героини, был только первый, когда он порвался после падение в какую-то дыру, не помню уже.
>>209226691 По-моему ты пытаешься меня наебать, приятель. Модель освещения из нереального двигателя 4 я ни с чем не спутаю. Жирновато будет для игры девяностых годов.
>>209221104 по той же причине почему титанфол 2 не взлетел, вышел с известными грандами в одно время и всем стало похуй на шедевры индустрии, действительно достойных внимания. зато ты взлетел ртом на хуй, чмоня
>>209220772 7sins Помню у кореша взял эту игру и играл пока родители не видели. Но они все же спалили. Так как был на тот момент сперматоксикозником ебавшим только свою руку то игра особенно доставляла.
>>209233176 ну на хуйне направо-вверх катишься и там они нарисованы вот музыку я запомнить никак не могу, потому за нею не катаюсь, а просто на ощупь кручу эту штуку
Как обычно, забытых игр тред дауны скатили в тред ностальгии. Щас блядь как обычно в списке самых забытых появятся МОРРОВИНД, ГОТИКА, ЖТА САН АНДРЕАС, ХАЛФ ЛАЙФ И КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ
>>209233477 взял еще по предзаказу, за пару вечеров прошел - грусть полная багов куча, титры у меня не рисовались - приходилось вслушиваться в звонкий голос осьминогов, ну или чо там было реиграбельность на нуле - то что в томже неверхуде постоянно разное (теже склянки) - в армикроге одинаковое я для проверить эту гипотезу специально перепрошел второй раз, ну и потом попробовал спидраном - чото около получаса можно попробовать снова - всеравно уже все забыто, да и может баги починили... но в целом поезд уже ушел
>>209218787 (OP) >2 Лучший шутер, в который я играл. Динамичный, местами сложный, с хорошим сюжетом и мощнейшей атмосферой. Разве что механика стрельбы не лучшая, нужно привыкать, что выстрелы ведет влево относительно прицела.
>>209235220 мышь всегда смотрит в сторону нужной норы просто если морду развернула когда прошла мимо - значит туда надо но у меня другая мнемоника - 3 раза в туже дыру, 3 раза в ту что у края, 3 раза в туже
НУЖНА ПОМОЩЬ ОЛДОВ В детстве играл на компике в старенькую рпгшку. Сингловая. В начале игры появляешься на каком-то болоте, можно играть за пизду, прокачка, скиллы. Чёта такое. После болота вроде идёт какой-то проход в лес, а там замок или типа того. Один анон когда-то давно находил, сейчас уже не вспомню. Но описания ему хватало
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИГРУ Уже давно ищу, ГГ какой-то чувак с голым торсом и волосами, собранным в хвост. Начинается все на каких-то летающих островах, между которыми надо летать. Летает ГГ в горизонтальном положении просто расставив руки в стороны.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь побазарить по отшлифованной мурке. Однако, есть риск что придется скрутить рубероид. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: любви все возрасты покорны.
Эх, не дождался на пэка, прошёл ографоненное первое хальцо на вонючей билликоробке с вонючим гейпадом. ХОСПАДЕ БОЖЕ КАКАЯ ЖЕ ОНА 10 ИЗ 10 НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ Эпичественность эпической финальной кишки просто наиэпичнейше эпично зашкаливает. Ух бля, аж прослезился. Только пыль и тишина...
>>209251072 Думаю, что он охуевший и почти уверен, что со включенным физиксом сможет запросто нагнуть десятые жирафы ниже 60 фпс в вонючем 1080р. А вообще если не обращать внимание, что он выглядит как поздняя ps2, то всё в принципе в полном порядке.
>>209251072 Игра лютый вин. Оптимизация, конечно, подвела конкретно, иногда отбивает желание играть дальше. Но сюжет, атмосфера, рассказ о Данко из старухи Изергиль - мое почтение. И да, музон в конце классный.
>>209254555 Блядь, пиздец. Я думал я один ебаный аутист в это играл. В свое время в сосничестве все штаны просидел. Какая же охуенная игра( несмотря на графон уровня говна из ануса). Даже как то год назад скачал и опять залип. Люто двачую
>>209255615 Эх, до сих пор помню как проходил различные игрули вроде Nowhere или МЯСНЯ 3D. Очень много интересных штук было, в которые было удовольствие залипать на кнопочном говне с экраном 240х320
>>209255615 Была отличная пошаговая стратегия, с кучей юнитов и прокачкой их, интересной сюжеткой. Но единственным минусом, было то,что требовала постоянно подключение к какому-то сервису, поэтому не допрошел ее и дропнул, когда от подключения было уже невозможно отказаться. Через несколько лет нашел 1 в 1 только на андроид, но графоний был менее атмосферный, но ее дропнул из-за того что в одной из миссий зависало и все пиздец. Попробовал сейчас найти, нигде нету, а у андроид версии так еще и название было уебанское типа Clash of Kings (Ну понятно, что гугл выдавать будет по подобному запросу).
>>209250343 проходил раза 3 1вый раз в 12 лет тогда она была жутко страшная боялся играи внеё игра топ как м для того временм так и сейяас запросто уделывает хорорры
Анон, какая-то игра еще была, нужно было строить логово за злодеев в пещере, может ты помнишь название? И какая-то мексиканская версия гта со суперспособностями? На пике
>>209218787 (OP) Nox 2000 Война и мир 1998 Knights and Merchants: The Shattered Kingdom Аллоды: Печать тайны 1998 Rage of Mages Shogo: Mobile Armor Division 1998
>>209270035 >Nox 2000 >Война и мир 1998 Knights and Merchants: The Shattered Kingdom >Аллоды: Печать тайны 1998 Rage of Mages >Shogo: Mobile Armor Division 1998
Игра, которую не поняли. Помню, как одногруппники поголвно сравнивали её с серией сплинтер целл и плевались, а на мои доводы, что это - рпг, а не стелс-экшн делали круглые глаза.
>>209270147 Ну, альфа протокол нишевая, культовая, но не прям чтоб забытая. Кста, как и половина игр в этом треде. Эт примерно как космических рейнжеров 2 называть забытой
>>209270153 >прототайп Геймплея на 2 часа и заебало. Сюжет говна пирога. Вторая часть недопиленная, багованная и не запускается на новых видеодровах. Давай еще скажи, что saints row лучше
>>209269216 В Академии две секретных концовки еще есть. В первой Рагнос вселяется в главного героя и они становятся едины. Идут пиздошить всех. Во второй Скайвокер берет к себе в ученики ГГ.
>>209226743 Да не там синие аквилу придумали и пилота назначили, а этот пилот хотел уже спиздить эту хуйню для красных. Пилота в тюрячку, а вместо него васяна какого то за которого мы играем. Позже этот пилот сбегает и пытается нас взьебать на новой игрушке красных, но всасывает
>>209273911 Спасибо за краткий пересказ. 15 лет прошло с момента когда я играл, удивительно, что хоть примерно вспомнил. Я играл в нелокализованную версию, интересно как 13 летний пиздюк в моем лице уловил суть сюжета.
Harbinger/Предтечи — шикарный дьяблоид, жаль что короткий Магия Крови: время теней — отличный "клон" всё той-же дьяблы, но с магией и мутаторами намного веселее. Dark Planet: Battle for Natrolis/Тёмная планета — олдовая стратежка на подобии StarCraft-a, но со своим уникальным сетингом — даммаку булет хелл/топ даун шутер, каждый сука пиксель стремиться тебя убить одного сумрачного гения. Крайне нишевый продукт, мб кому и зайдёт
>>209277275 >— даммаку булет хелл/топ даун шутер, каждый сука пиксель стремиться тебя убить одного сумрачного гения. Крайне нишевый продукт, мб кому и зайдёт
thouho projeckt, хуй его знает, куда название Абу спрятал
>>209254633 я как-то на истребителе тараном во второй-третьей миссии, там где по каньону лететь надо, снес типикал вражескую башню И ПРОЛУТАЛ ЧЕРТЕЖ! сколько же раз я пытался повторить этот фокус. неполучилось. эх...
>>209279627 Если бы Юби не задирали цены на свои онлайн-поделки как за ААА игру, то там был бы норм онлайн. Сидж у них вышел норм, в отличии от дивижина, крю и фор хонора. Хотя все эти игры довольно играбельны.
>>209280180 именно он) Я не защищаю юби, мне крю и фохонор за бесплатно перепали а дивижн я купил за 150р. Я хочу сказать что хонор, крю и дивижн не стоят своих 3к за каждую плюс длс по 1к. Каждая из этих игорей интересна, есть какие-то прикольные механики на сука, я за такие бабки лучше CoD или батлу делюкс возьму.
>>209280592 Анон, ты суть понел) Обсер у издателя происходит в момент назначения цены. Типа мы все здесь сидящие хотели погамать в Anthem, потому что ОБЧР, графен и попенворлд, но тут цена в 3к за обычное издание и пук-среньк онлайн 3 калеки в субботу вечером. NFS 2015 так же вышел - прикольная, тюненх, попенворлд и цена в 2к. Ебал я в рот такие цены и видимо другие аноны тоже, дождался скидона и купил за 500р делюкс.
>>209280805 > зулин Я понятия не имею кто это. Меня в общем-то и не ебёт. Но раз он так говорит, значит долбоёб, у которого просто не было соснолей шестого поколения, на которых каждый шутан был такой за очень редкими исключениями вроде хальца и килзоны.
>>209273671 Она стоит то 270 рублей. Но игра реально годная, прям сейчас перепрохожу, и кстати впервые играю человеком. Не знаю где все и в том числе ты качаешь торренты, но я на тапочек.нет. Регистрация там платная но зато трекер закрытый и вирусов/нерабочих паков просто не бывает. Модерация жесткая.
>>209287321 >контент пилится 3 модельки глайдеров на годовом бесплатном движке более чем за год работы. Студенты геймдизайнеры за такой срок в соло бесплатно выполняют в десять раз больше работы.
Анон, помоги вспомнить игру, суть такова. В детстве рассматривал про нее картинки и читал прохождение в журнале "Видео Асс Великий Дракон", игра то ли для SNES, то ли для первого плейстейшона. Вид сверху, мультяшная яркая графика (но не jRPG). Надо было ходить по сказочной стране и собирать всякое, а потом менять - типа взял сонную пыльцу, ей усыпил монстра, за ним взял лейку, набрал воды и полил цветы и т. д. Понимаю, что по описанию нихуя не понятно, но вдруг.
>>209218787 (OP) >1 В хуйню скатился же. Первая версия С ТОЙ САМОЙ КОНЦОВКОЙ ещё доставляла, но дальше жадные пидорасы на разработчиках проебли все полимеры, начав подсасывать блогерам-теоретикам
>>209289936 Какие то размытые понятия. Конкретика будет, ссылки? По факту более чем за год 3 модели на готовом движке, и куча обещаний и красивых рассказов. Старситизен показал что можно делать финансовые пирамиды для геймеров, остальные подхватили.
Не понимаю, как можно играть в богомерзкий Штурм, когда есть щикарный Лис Пустыни. Это то, что касается сетевой игры. Кампания БПО тоже охуенна. Странно, но несмотря на отсутствие какого-либо сюжета, я привязался к главным героям.
казаки от мира фентези. Помню нравилось играть за гномов. можно танками было давить челиков,или стрелять с мортиры от которой армию раскидывало по всей карте. Может кто хочет сыграть по сетке?
>>209286414 секс машина годная серия была. Помню в магазе за 300 рублей купил диск, где был плакат, и магнитик. Жаль что они сейчас какую то онлайн парашу делают
Помню игруля была вроде на 3 или 4 дисках. Такая ламповая атмосфера была. И геймплей за каждого персонажа был разным. А какая няшная там принцеска.мммм
>>209295509 Она так прекрасно выглядела на картинках и в описании, что я даже повёлся. Блевал в обще-то дольше чем проходил, а прошёл я её часа за два с небольшим. Надеюсь пиарщики этого говна сдохли от рака.
>>209295376 А она мне красивой пиздец казалась тогда. Лучше не смотреть сейчс скрины. Годная, если не ошибаюсь ее делали французы обсмотревшись аниме. Игра рили заебца
>>209296321 За мага тоже такой же. Но мне больше всего телка с когтями нравилась геймплейно, хотя подход оценил, для того времени прорыв ебать. Шутер со слешером в однеом лице блять, с рпг системой хоть и унылой.
>>209283310 что за редактор? >>209286297 видимо да, я когда играл - знал что такая книга есть, лол в целом неплохая, если тебе нравится диаболятина, мне зашла, поглянь на трубе, палюбасу кто-нибудь лецплеил!
Kingpin — Life of Crime 1999 (aka Не говори с моей сукой!) The Temple of Elemental Evil 2003 Carnivores Ice Age 2000 Transformers: The Game 2007
>>209296899 драчую eRacer! пизез, я её пройти не смог из-за тормозного компа! а думал что руки кривые! потом лет через 5 комп нормальный уже был, а игруха старая - прошёл с полпинка! -__-
Hellgate: London 2007 Полный привод 2: Hummer 2009 Sins of a Solar Empire 2008 Crazy Machines 2005 Заработало
>>209297875 Если собрался её спиратить, то имей в виду, что почти все репаки в интернетах на самом деле рипы без видеороликов. Нормальный вес полной игры начинается от трёх с небольшим гигабайт.
>>209286975 >Обидно, что тред скатывается в перечисление суперхитов, в которые играют и сейчас, и убогого говна, в которое никто не играл в момент выхода. Полагаю рэд факшн ты причисляешь к супер хитам?
>>209298758 ну так... под конец сильно рутинит уже... прошёл 2 раза - за ближника и дальника... В дябле всё же как-то поинтереснее - всё ждёшь что выпадет что-нибудь особенное!
>>209302611 да я уже с играми как-то всё... так, иногда раз в месяц залипну на часик в какую-нибудь ностальгию а-ля Hard Truck, а на что-то новое уже времени нет - ебучая работа... а я привык что если играть - то сутками напролёт... пиздец раньше игроманом был, столько часов проебал...
Mortal Kombat 4 1997 Puzzle Quest: Challenge of the Warlords 2007 Frontlines: Fuel of War 2008 Chrome 2003
>>209302484 Это же закос под кинотрэшатину 80х годов. Даже русский локализатор прочухал и пригласил Володарского озвучить игру. Ты нихуя не понял просто. На самом деле это нетленный шедевр.
>>209314140 Помню по России шел этот сериал. Как же я хотел оказаться с ними.Тусить с Санни, носить футболку с пиждаком, кататься на феррари, жамкать за жепу телочек в бикини, пить мартини.
Потом в магазе увидел эту игру. Помню долго не мог понять че делать на первом уровне. Были же времена. Почему я живу в снежном мордоре, где лето всего несколько дней
Тогда уж его предка, Total Annigilation, основные фишки были уже в этом предке образца 1996-го года.
в суприме конечно сделали йоба-графоний и интерфейс осовременили но это тащемта и всё, как мне кажется. В суприму не играл, всё руки не доходили купить/воровать, да и пекарня, боюсь, не шибко мощная. И в стратежках я не силён, хоть и симпатизирую им.
Вкидывайте забытую годноту.