один гей из ДС поддержал оккупацию путешествием в Крым. Ведет на /ga фоторепортажик. пруф не дам, найдете сами в тредах CAMWHORE. копипаста будет тут. в крымнаш. там регулярка по демпинговой цене чартера.Вчера ближе к вечеру гуляли около моря. Очень тепло. Хожу в осенней одежде. Воздух пахнет морской солью, это очень приятно. Пока шли к морю, появилась какая-то собака, которая вывела нас к побережью. Потом она куда-то исчезла. Я думаю, ее нанял Путин. Сегодня были на горе Ай-Петри, круто, там лежит немного снега по всяким углам. Еще водопад проезжали/>Я думаю, ее нанял Путин. Что бы вас разорвало вместе с путиным на украинской мине. И да, путин хуйло/>украинской >мине Лол. У вас без пентагона и есть нечего, а теперь, когда вы сбили боинг с пассажирами, и этого не будет. Киселев показывал всем фото, где вы сбиваете военным самолетом его/Без комментариев. На пути до нашего отеля постоянно попадались частники, которые предлагают подвезти, заселить и тд. Приехали мы к обеду, заселились, разобрали сумки, пошли в кафе неподалеку, где пообедали. Потом прогулялись, осмотрели местные достопримечательности, в том числе и море, где мы еще встретили собаку, посланную в помощь Путиным. Потом зашли в магазин, купили нямки на ужин, приготоыили ее, поели и пошли вдвоем мыться в ванну. Там мы поняшились где-то час и легли спать. На следующий день мы поехали в Алупку посмотреть на Воронцовский комплекс. Там очень интересно. Мы оглядели саму резеденцию, где князь держал любовниц, а Сталин проводил Ялтинскую конференцию. Сам дворец построен на смешении неомавританского и английского стилей. Представляет изрядный интерес и сам парк, в котором растут олеандр, лавр, вековые хвойные. Есть и водоемы с лебедями. Раньше их дно украшали полудрагоценные камни, но это давно разворовали украинские фашисты, чтобы закидывать ими мимопролетающие пассажирские самолеты. Потом мы поднимались на Ай-Петри, которая возвышается на добрую тысячу метров. На канатной дороге. Красиво растут деревья на склонах, были виноградники. На вершине нас встретили разнообразные кафе, сувенирные магазинчики и смотровые площадки. Мы все это обошли, я понакупал местного вина, пряностей, чайных сборов. Потом мы нашли одно чудесное место. Это кафе с горящим камином, с татарской кухней, милым персоналом. Во время трапезы со второго этажа спустились три девушки и один иностранец. А потом и еще какая-то толстая как колобок на ножках тетка. Мы пошли дальше, немного прогулялись по дороге, и нас поймал микроавтобус с экскурсоводом и попутчиками,с канатной дороги. Мы проехались с ними, погуляли по серебряной беседки, сходили к водопаду Учан-су. Попутно нам давали разнообразные факты про заповедник. Та дорога, по которой мы доехали до Ялты, имеет почти 300 поворотов. В Ялте мы прогулялись по набережной, посидели в баре, погуляли по городу и сели на автобус до отеля. Сейчас я уже в номере
>>6954361 Ладно картинка, тебя политачевские геи-либералы-креаклы будут рвать зубами, за то, что ты назвал их стукачами ГБ. Я тебя заскринил, буду показывать им-смотрите, что норвег про вас думает, лол. Когда статья была за мужеложество, тогда да, стучали, а сейчас их на этом никак не подловить, но ты им подъебнул хорошо.
>>6954220 согласен на 57% в /ga шовинистических выпадов на других представителей сексменьшинств достаточно, чтобы понять как глубоко "вирус" приспособленчества передался от поколения совка последующему поколению.
Например намедни затравили так называемые "настоящие" геи, гея с их слов "членодевку", за длинные волосы, андрогинное тело и девчачьи ужимки. Имеет место и националистические выпады, обожают ксенофобщину, а в последние месяцы и оскорбления в сторону украинцев которые несогласны с оккупацией Крыма.
>>6954454 гебня и половина кремля из пидаров состоит конечно там среди пидаров тонны стукачей, гейтуса в москве дотируется пидорами кремлевскими всякими ты вопрос поизучай
а с лгбт флагами ходят в рашке мелкая группка хикканов и интернет бойцов
я уже писал что в рашке норот в своей массе - пассивные пидоры, переходящие в кремлевских гелиогабалов. это на западе таких пидоров мало, а еще там во власть по темникам латентных не берут.
в рашке против лгбт будут в первую очередь сами пидары, либо латентные, либо те, кто не хочет статус илитарности и кремлядские ништяки терять вы на эстраду посмотрите, это же бордель для всяких гомодепутатов
вообще в стране с пидорашкинско-дегенеративным населением странно ожидать наличие геев-не пидорашек. ибо все в стране - вата и друг друга ненавидят и считают быдлом, на этом пидорахия и держится, одна из скреп помимо гомоиерархии.
>>6954525 в рашке? сепаратизм или последовательная ультраправая движуха, правые русофобы скажем так. То, что размывает мифы, окружающие режим кланового легизма. требовать честных выборов там, где выборы изначально имитация - это феерический бред. Типо давайте ритуал туземный сделаем больше похожим на магию белых людей.
>>6954600 Просто нужно убить зависимость от пидарах от власти.
Аноним ID: Назар Савватеевич 11/12/14 Чтв 00:54:43#23№6954636
>>6954464 Именно что косвенно, а фактически никакой теории заговора тут нет. На болотную ринулись возмутительно безмозглые пидораны типа тебя, которые самим своим существованием зашкварили протест, но при этом делали это не за + 15, а просто вели себя естественно, были собой.
>>6954636 откуда у навального инфа? с учетом того, что кремлядь на весь мир проецирует теории заговора, то и сама рашка через заговоры и предательства управляется
Аноним ID: Григорий Асадович 11/12/14 Чтв 00:57:06#25№6954656
>>>6953916 >поехали в Алупку посмотреть на Воронцовский комплекс. Там очень интересно. Мы оглядели саму резеденцию, где князь держал любовниц, а Сталин проводил Ялтинскую конференцию.
>>6954636 еще раз, требовать от каргогосударства чегото что не карго - это бред и лишь поддерживает мифы кремляди о том что в рашке типа государство какое-то мощное, демонстрация того, что чмошная рашкоментура, которую чурки ирл обоссывают каждый день а иногда и вообще ебут в жопу буквально, может разогнать толпу агентов сверхдержавы США. та же хуита что и перемоги хохлов над грукгбнквд.
Аноним ID: Назар Савватеевич 11/12/14 Чтв 01:11:24#34№6954747
>>6954688 Посмотри со стороны на свои высеры, возьми себя в руки, уйми истерику и попытайся это сделать. У тебя же нет никаких связным мыслей, только цель напихать в предложение побольше "оскорбительных" для русни штампов, от этого складывается впечатление, что пишет шизофреник. Возможно ты им и являешься ирл. Поэтому на твои высеры почти никто не обращает внимания и ты срешь в тредах как уатист, они ввиду наполнения одной желчью не годятся для диалога.
Я вот реально подумал, если в стране ТАКОЙ-ТО анальный дискурс с АНАЛЬНОЙ ГОМОИЕРАРХИЕЙ, и, учитывая, что дискурс задает власть, то реально, а кто там сидит? Откуда в РФ такая зацикленность на гомосексуальном насилии и иерархии на основе такого насилия? Я вот в себе такого дискурса не ощущаю.
Кстати, до 17-го года отношения ко всему такому были довольно терпимые. Куда терпимей, чем в Англосашке Гермашке и Пендошке.
Аноним ID: Назар Савватеевич 11/12/14 Чтв 01:21:20#40№6954839
>>6954753 Тот пидоран был около 40 лет, я не верю что взрослый чел может писать такую хуйню, это явно пишет какой-то незрелый недоумок, очень возможно что баба. >>6954764 Аргументированных мысли это не про тебя, очнись. Ты безнадежный придурок, все твои высеры не потому что ты что-то понимаешь, а тупо от того что ты озлобленный депрессивный чмошник.
Аноним ID: Назар Савватеевич 11/12/14 Чтв 01:24:21#41№6954861
>>6954769 >я норвег ты низшая форма пидорашки - эмигрант пидорашка не вписавшийся в европейскую среду и злобно сычующий дома 24/7, какой ты к черту норвег.
>>6953916 Будто что-то плохое, там же вроде бы неплохо очень, почему бы не слетать туда? Касательно отношению к Путину - во многом поддерживаю его политику
>>6954729 Ты так ничего и не понял. ИРА это символ протеста. Их идея это уже давно не единая Ирландия, их идея это "баттхёрт английским оккупантам". Желание уничтожать это творческий порыв, его не уничтожить.
>>6954906 ох лол блять, пруфы конечно ты подгонишь. Но я тебе повторю, что все это было как и сейчас среди так называемых образованных сословий, да среди дворянства. Очень редко тайком среди рабочего класса и крестьянства. Если про армию, то солдатам рядовым заниматься было чем, как и офицерам. Другое дело,это так называемым "тыловикам". >>6954912 I.R.A это признанная во всем Мире террористическая организация, которая зашкварена связями в том числе и с Аль каедой, Красными бригадами, Ливанскими террористами етс
Аноним ID: Назар Савватеевич 11/12/14 Чтв 01:36:19#55№6954978
>>6954952 Было бы не так, не засирал бы двач истеричными комментами 24 часа в сутки.
>>6954967 Почему люди которые бояться за свою свободу и независимость террористы? Английские колонисты-оккупанты на сотни лет отбросили эту страну от экономического развития, Ирландия имеет право на независимость.
>>6954989 ты даун?! в Северной Ирландии большинство, это лоялисты протестанты. прокрути это в своей голове много раз, может допрет чому так все происходит в Северной Ирландии.
>>6954967 >Очень редко тайком среди рабочего класса и крестьянства. лал пагугли хорошо много нового узнаешь. гомосятину правда верхушка не использовала для управления биомассой (тогда гомофобные законы были лишь очередным карго с европы), по этому мужички все просто так еблись и свои мелкие гомоиерархии устраивали. про это все иностранные путешественники постоянно писали.
>>6955004 ты сам лично в этом участвовал?! Да вы дедушка долгожитель у нас. Серьезно в те самые публичные бани ходили мещане, купцы, инженеры( квалифицированные рабочие), чиновники етс. Остальным просто не хватало денег на "кабинеты", их удел был ушат и место на лавке в общей зале
>>6955021 Это все равно как если бы нацисты победили и оккупировали Советский Союз, заселив, ну скажем, Крым, расовыми немцами. Это не их земля. Другое дело в том что их от туда уде хуй выгонишь. Но говорю же, борьба это творчество, смысл в самой борьбе а не в её конечной цели. Идея, вот что главное.
«Высшей школе КГБ… учили, как надо распоряжаться своим телом, добывать компромат и устраивать секс-ловушки, и готовили к гомосексуальным контактам. Никто не собирался менять их сексуальную ориентацию или ломать психику, просто создавались ситуации, когда необходимо было расширить сексуальные горизонты»
Я же говорю - в РИ не было ситуаций как с Уальдом и вообще каких-то облав и так далее. Понимаешь? Я белый человек, и мне кристально видны социальные индикаторы наличия или отсутствия настоящего закрута гаек по тому или иному вопросу.
Про массовый гомосекс мужиков - обычная пропаганда. Когда в гейропке геев пиздили и курощали, то про Рашку говорили, что она - страна геев, демонизировали. Когда пошла толерация - наоборот, что тут их едят на улице медведи. Это же азы, норвег, азы.
>>6955069 ты меня начинаешь бесить. иди почитай о религиозных распрях в Европе, в частности в Ирландии, Англии, Шотландии, Уэльсе, Франции, Голандии, етс.
Ты ополоумевший? Серьёзно. Путевые заметки всяких английских масонов и аристократов с паевыми долями в колониальных компаниях или на содержании у оных и прочей пиздобратии не релевантны, ибо тогдашняя форма заказухи по политчиеской теме.
>>6955131 ну да, англожидомасоны все пиздели, да, ага.
да вот против пидоранов вообще не надо никакой пропаганды вести, ибо демонтрация пидорахи и его повадок это уже пропаганда русофобии. для дегуманизации русни в последние годы больше всего сделала сама русня, регулярно выкладывающая и раскручивающая ролики со своей дикостью на ютьюбе.
тред из обсуждение о путешествие гея в Крым, о геях оппозиции и лоялистах скатился в руссофобию, в ссылки на сказочки о гейской Империи до 1917 года. сосач такой сосач. Мне стыдно, что есть такие глупые субъективно мыслящие люди.....
Ты болен. Доказывать повальную гомосексуальность русских которых нет, как ты говоришь тем, что охранка использовала гомо-тему А КТО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ? - это уровень. Кишлак.
>>6955203 я говорил что русских как народа нет, русский это клеймо рашкораба. рабы народом быть не могут . так вот среди рашкинских рабов царит гомосятина
>А КТО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ? амеры вообще нахуй пидоров не принимали и не использовали
>>6955089 Что мне до их ересях вроде: протестанства, католичества не имеющих ничего общего с учением Христа. Ни один нормальный человек, в здравом уме и рассудке не будет убивать во имя Христа. Убийство и христианство это взаимоисключающие параграфы. Иными словами: религия всего лишь повод для одних творческих личностей, мочить других творческих личностей.
>>6955231 >амеры вообще нахуй пидоров не принимали и не использовали проиграл я просто в ответ более писать и не буду, это такой то win? ильфиечки святый мама папа, они святый.
>>6955301 маккартизм знаешь? там по кинси работают и на ответственные должности пидоров вообще не берут. сейчас этот вопрос решили их эмансипацией, ибо открытые пидоры безопасны
>>6955232 оп тебе писал, намекал, что не все просто в Северной Ирландии, что лоялисты это такие же ирландцы как и католическое меньшинство те кто состоит в I.R.A.
Придурок азиатский, тебя в кишлаке логике учили? Я не спорю, что в РФ колониальные практики пикантного рода имеют место. Это не относится к вопросу того, кто там "пидерастичный", а кто нет, понимаешь?
>>6955315 ты писал, что есть геи которые в России с совка в власти в кгб, т. е это было допустимо в России, т. е они скрывались, друг друга продвигали. А в США и других странах такого не было?! Ты в логику можешь?! Может ты еще напишешь, что там нет коррупции, нет сращивания мафии с чиновниками? Ты вот сейчас есть яркий представитель тех, кто кричит: запад святой блять, непогрешимый блять!!111
Маккартизм был направлен в основном против коммунистов, да геи попали в жернова, но красные геи. Свои спокойно правили, например один долго возглавлял ФБР :3
>>6955345 >Это не относится к вопросу того, кто там "пидерастичный", а кто нет, понимаешь подобные практики, пидоран, без соответствующей почвы не работают
>>6955324 Стоп. В северной Ирландии, помимо самих ирландцев, проживают потомки колористов англичан. Вот они то и воюют с ИРА. А лоялисты это наименьшая из политических организаций в Северной Ирландии.
>>6953916 А что тебе не нравится, либерашка? Если даже ваши главные пидары Овальный и Ходор признали, что крымняш.
Припекло, проксихол? А, русофобская гадина? Скоро из под шконки будете кукарекать, фашня недобитая!
Если твой пердак от этого остынет, то знай, что в том же камвхортреде есть школьник из Крыма, который думает, что при хохлах ему было лучше. Но это не надолго, скоро я тоже полечу в крымняш и всех тамошних геев освобожу :3
>>6955368 Если ему было при хохлах хорошо, зачем он меняет доки, точнее сменил? Он мог в протест, а нет же показал свою истинную сущность приспособленца. Ватник_гей попер в оскорбления,значит славно припекло.
>>6955412 >Ватник_гей попер в оскорбления Лол, не думал, что ты оскорбишься, русофобская гадина ;3. Просто традиция нынешнего политаче же.
И откуда инфа про доки? Вообще, мне кажется, что на жизни школьника присоединение в принципе не могло отразиться в худшую или лучшую сторону. Он скоро подрастёт и перестанет нести хуйню, что при хохлах как-то лучше было
>>6955418 оп про это и писал >>6954473 >Имеет место и националистические выпады, обожают ксенофобщину, а в последние месяцы и оскорбления в сторону украинцев которые несогласны с оккупацией Крыма , но мальчик не читал.
Кстати да, европеец. Кишлак, смотри, какая ситуация - все твои "аргументы" не релевантны, так так описывают факты, имеющие общемировое распространение, а не некую "специфику", понимаешь? Да или нет? Твои "больше-меньше" ничего не значат.
>>6955442 >имеющие общемировое распространение, а не некую "специфику" я думаю ты согласен с тем, что рашка и ее население имеет свою специфику, и стандарты запада в рашке не работают
Кишлак, ты про феномен осси или северокорейцев не знаешь?
Аноним ID: Назар Савватеевич 11/12/14 Чтв 02:46:59#114№6955493
>>6955383 >в том то и дело что их в рашке гораздо больше как то ты помешан на пидорах, очень много уделяешь мечтам об их количестве и влиянии на российскую действительность. Ты не только пидорашья чуркобесина, но ещё и пидор? У тебя травма на почве того, что у вас чуркостане жопотрах не в почете?
>>6955484 так осси скажем так, точнее их предки, не совсем немцы. и северные корейцы до деления во многом по другому развивались, в отличии от прибрежных южных. не будь пруссачки полуславянскими пидоранами, они бы бунтовали там регулярно и на хуе совок вертели.
>>6955435 он сам писал >>6955467 я ожидал подобного, но главное было желание показать, что в гагаче сидят ватники_пидарасы ксенофобы, готовые травить себе подобных. >>6955447 правая, крайне правая.
>>6955447 Только из-за статистического искажения, которое создают жирухи, трапы и натуралы-но. Если весь этот скам забанить, то уклон вектора вправо будет очевиден. Хотя, справедливости ради, скажу, что года джва назад познакомился там с одним куном, который меня после первого свидания позвал поскакать с ним на митинге навального. Естественно, я его на хуй послал и больше мы не виделись :3
>>6955493 > что у вас чуркостане чтото татаронаселенные регионцики в рашке самые развитые, по сравнению с руснявыми
>что у вас чуркостане жопотрах не в почете ну на рудольфа нуриева никто не жалуется и не пишет о нем простыни, доказывая что он не пидор, в отличии от русни с чайковским
>>6955435 он писал недавно, что получает доки РФ сейчас. Жаль того куна, конечно. У него, я понимаю, выбора не было, и мне всегда казалось, кстати, что он не особенно рад переезду в РФ. Может, ещё куда поедет.
>>6955563 >и гомофоб лол я вообще-то за их эмансипацию и за гейпарады тут проблема в ватой латентной гомосятине, которая есть одна из скреп. если в рашке процентов 25-30 мужского населения таки станут теми, кто они есть на самом деле - то есть трапами и геями, тогда в рашке многое нормализуется.
Аноним ID: Назар Савватеевич 11/12/14 Чтв 03:03:45#134№6955609
>>6955538 >чтото татаронаселенные регионцики в рашке самые развитые В рашке, это ключевое. Когда нет рашки, чурбанье живет по своим среднеазиатским стандартам как в таджикистанах и прочих узбекистанах >в отличии от русни с чайковским На самом деле всем кроме верунов наплевать на его ориентацию, даже умеренным гомофобам типа меня, обычно это геи напирают на то, что он был геем, очень назойливо суют эту неинтересную и ничего не значащую информацию. Но речь сейчас не об этом, а о том что ты видимо мучительно завидуешь что у нас геям не так тяжело существовать в социуме как в чурсковских общинах.
>>6955574 > самая великая суб-нация немцев лол блядь это самые донные немцы которых все остальные обоссывали и обоссывают. все в рот ебали под крышей пруссачков объединяться и их никто никогда не любил. в итоге гермашка сейчас под католической крышей и ей норм
Ну татарча я бы не сказал, что чурки. Там целая смесь разных этносов, но в целом, плюс-минус, нормальные они. Я не говорю, что братушке рузкем, но просто норм такие. Скорее для цивилизации, чем для аула, например. С ними можно цивилизованно сожительствовать, да.
Ой, ебанутый, иди-ка ты на хуй. Все бабло идет в Берлин, а главный вектор германополитики был на объединения пруссачков. Остальная хиьрожопая гольштейн-саксен-кобург-баварско-хуярская-мюнхенская мразва только выезжала на прусском горбу и потому пруссаки держат шишку в Гермашке. .
>>6955643 >а главный вектор германополитики был на объединения пруссачков за это немчуре по башке больно два раза били.
ибо пруссачки это что-то проде московитов, над которыми сидел малый норот прусской знати не из пруссачков, и они со своей параши толькали очень похожий на ватный национализм манкуртов. только вместо славян арийцы, и вместо ватных зерграшей - орийские шаражки на постройку супероружия для прусского царька
>мразва это и есть нормальные немцы, а пруссачки это внутренний аналог ваты-русни.
>>6955694 именно изза такой конструкции австрийские бомжи могли толкать от имени "немцев" через пруссачную вату всякую хуиту.
прям как кремл набитый нацменами толкает через косковитов-рузгоманкуртов хуиту про русский норот единый и неделимый, а вата из рашкованов-пруссачков думает что они не московиты-пруссачки, а какие-то русские нахуй
>>6955745 так конструкция германии и немецкого норота была очень похожа на симулякр русского. австробаварцы-хохлы и вестфальцы-белорусы едут в берлин и через пруссовату пиздят про единый немецкоарийскийнорот, используя пруссовату как пушечное мясо и скрываясь за ней.
тут вообще полная аналогия, включая форс единого литературного языка.
хотя пруссачки ближе к полякам расово, а не к южным и западным немцам.
>>6955782 по аналогии сейчас вместо баварии в рашке татарстан, и светлые татары в москве будут петь вате кулстори про русский норот. так впринципе всегда было, и терки были между татарами, хохлами и понаехавшими немцами за то чтобы владеть ключом - тостом за рузге норот. проблема рашки в том, что пруссия в ней уже огромная. если запихать всю вату обратно в московию, а в остальных регионах развивать локальные идентичности - тогда русский народ перестанет быть симулякром, и будет корректная федерация. и будет московия для всех, а регионы - отдельными республиками
Какой же русские симулякр? По всей стране у людей одна идентичность и кровь, хехе. Мы с тобой уже выяснили, что ты даже не можешь доказать, что татары не симулякр, хехехе. Но они для тебя есть. А если я не могут тебе доказать, что есть русские, то симулякр.
Опять тупой, сельский азиатский шовинизм. Откуда это? Такая самоуверенная базарная крикливость как способ мышления?
>>6955849 лол, русские в россии идентефицируются негативно, через великодержавный шовинизм и рло. как у пруссачков - немецкий норот обижают и вокруг все гандоны. это такая инсталлированая матрица для пушечного мяса.
Опять азия - "русские шовинисты, уроды, наш народ Европейский, Белый, Хороший, никого не обижал, всех уважает как своих, а вы уроды, вас рещать надо, шовинисты, уроды, уф!" - ну что за тупость, кишлачная, базарная готтентотская тупость?
Это в мозгах дело, скажи? Или в чем? Я просто понять не могу. Вроде же нормальным был, вроде и сам по себе не из урюков каких по крови. Что с тобой?
>>6955868 это и есть колониальные технологии, тут ордынство есть еще. англичане не проста пруссачков гуннами называли, они по самым больным местам обычно бьют.
такая хуйня прокатывает с теми людьми, что не с римом контактировали, а с гуннами и монголами.
Там была сильная доля "немцев" во власти, да. Ну и потому со времен Екатерины там шел проект постоянного "объяснения" немцами себя, что это тут вдруг в блатных.
Кишлак, ты что, странный какой - сам тему понимаешь, сам же писал за всякое по государственному легендированию, мыслишь в "галковской" парадигме и при том у тебя есть Золотая Орда и гунны, от которых, правда, не осталось и следов, кроме совковых учебников под редакцией Уныловича и Кишлачкова.
>>6955883 Не совсем понял, что ты хочешь сказать вот тут: >Ну и потому со времен Екатерины там шел проект постоянного "объяснения" немцами себя, что это тут вдруг в блатных.
>>6955889 >за всякое по государственному легендированию так оно только в парашных империях для быдла используется. дег это проецирует на европку, хотя там это уже изжили нахуй давным давно
пиздец, я излагаю точку зрения и показываю аналогии и факты, вы мне в ответ сыпите хуйню про азиатов и фейкоданные про пруссачков как они лучше всех
Аноним ID: Назар Савватеевич 11/12/14 Чтв 04:09:15#180№6955915
>>6955877 >Вроде же нормальным был, Нормальным он не был, всегда ему вменяли что он несет околесицу, потому что даже разумные роде мысли этот пидорашка-эмиграшка умудряется излагать так, что они начинают казаться абсурдными. То, что ты считаешь нормальным его периодом, был период под влиянием писанины ДЕГа, сам по себе он редкостный дебил.
В смысле когда Катя привезла сюда весь кагал родни из всяких германских дворянских местечек, то этот кагал, чтобы местное русское дворянство, более дикое, не бузило, начало объяснять, почему они, немцы, такие блатные в России, ну обосновать исторически и фактически свое положение. Отсюда и норманнская теория в её классической трактовке ирл скорее всего реально тут цивилизацию сделали немцы, только не норманны, а с Балтии и куда ближе к нашим временам, лютый и бешеный форс немецкой культуры и философии и многое другое.
Блядь, Кишлак, не беси уже - я тебе про то, что Золотой Орды не было, так как от неё ни одного вещественного пруфа нет, а ты мне про то, что в Европе делали или не делают. Реально все не гомогенные генетически народы это констуркт, например. А если гомогенные, то у них конструктом является их история. Вернее - трактовка истории. Вся разница между нами, что я из гомогенного этноса.
У него всегда была какая-то базарная крикливость, не было никогда спокойствия, всегда какая-то диковатая экспрессия, губость, категоричность. Но в целом был вменяемым по основным аспектам и логичным. Но бащарная крикливость ощущалась. Хотя на фоне пораши - это не особо было видно. "Тут усе утакие".
Аноним ID: Назар Савватеевич 11/12/14 Чтв 04:14:57#187№6955947
>>6955923 В том что ты, депрессивное говно азиатское, вместо того чтобы лечиться и поправлять свою походу несладкую жизнь, проецируешь свое болезненное состояние на русских.
Немцы вообще диковатые, на самом деле. И философия у них ГОВНО РОМАНТИЧНОЕ. Да, немцы его философия не в смерть - немцы все же немцы, свою глупость компенсируют тем, кто они НЕМЦЫ, нахуй - "при непонятной ситуации бей всем ебала нахуй или усердно трудись". А вот русским вместо витания в облаках немецкого романтичного пиздежа надо было штудировать от корки до корки греков и англичан.
в каждой европейской стране есть такое унифицирующее ватное ядро, но оно в европах малюсенькое и скорее территория консенсуса, а в рашке оно вообще все собой заполонило, склеена то россия колониальными технологиями в формате карго с европ. ватное имперство можно использовать только в очень малых дозах.
по-этому британская квазиимперия суперстабильна, она колониям мозги не ебала историями про то что они все вместе большая дружная семья братских индобритонегров.
>>6955962 Так и есть. Мне приходилось общаться по работе с массой людей из Европы, и немцы, в массе, оче похожи на твоё описание. Есть в них это какое-то нечто. Алсо остальные европейцы, по ощущениям, немцев не оче любят.
>>6955976 Увидели, что работает, и ебанули ватности сплеча, ну и вот, теперь да, такая страна. Лол. А самое интересное, что это всё оче долго меняется и на нашем веку, в целом, останется в том же виде.
Аноним ID: Назар Савватеевич 11/12/14 Чтв 04:24:11#193№6955988
>>6955945 >У него всегда была какая-то базарная крикливость, не было никогда спокойствия, всегда какая-то диковатая экспрессия, губость, категоричность. Мне подумалось что это быть дама бальзаковского так сказать возраста. Одна знакомая 45 лвл очень похоже мыслит, с преобладанием экспрессии над логикой и все какими-то категоричными урывками. Бабы с возрастом как я заметил не набираются ума, а наоборот часто бывает что сдают интеллектуально. Вероятно из-за женской неспособности всерьез чем-то увлекаться протухают дома.
Да я сам немцев считал чем-то таким "вершины рацио, полет ума, холодное дыхание спокойного рассудка", но когда пообщался с рашкинскими, "не сломанными", то есть "близкими к естественному состоянию" немцами - ВАТА. Вата активная, боевая и деятельная. При том видно - люди качественные.
И один аспект, эдакий показатель национального духа - танк Маус. Сука, мега качественный, долго собираемый, тютелька в тютельку нахуй ненужный проект. Нахуя делали? А хуй знает, епта. Качественно и мощно люди спустили свой колоссальный потенциал в никуда. ДВАЖДЫ. А ведь они, наверное, самые качественные из людей по талантам. Но... романтики. Более бездарные англичане тут куда умнее. Т
>>6955986 во франции ватное стирание идентичностей только при наполеонских войнах было, потом устаканилось, а то всякие понаехавшие от лица французов стали через ильдефранс мозги ебать. впринципе, такая хуйня должна быть для фиксации границ, но ровно один раз, так в нормальных странах и было.
кстати яркий показатель культурной мощи и ее отношения в культуре соседей, когда на трон садиться дикарь с окраин и устраивает сверхновую.
македонский в свое время так и сжег все топливо греции
Конечно есть. В совке же был нацибилдинг у одних и все наоборот у русских. Чему удивляться-то? Ты давай это, умерь свой шовинизм, нацискам. Не на базаре.
>>6955976 >карго с европ Сука, ну ты и мразь Европы колонизировали заморских обезьян, выкачаивая из них всё и оставляя с голой жопой на пальме. Русские же присоединяли к себе соседние территории, пытаясь дотянуть туземное население до своего уровня. И ты, чурка ёбаная, яркий тому пример
Честно говоря истина между вашими суждениями. У русских должен был быть демографический переход в начале двадцатого века - то есть русских бы стало ДОХУЯ + переход в стадию национального государства из царской империи + подъем самосознания и патриотизма из-за победы в РИ. И понятно, что огромная русская масса просто бы смешала в себе окраинные этносы. Физически. Щас бы в Чечне жили какие-нибудь "Иваны Кадыровы" с крестами на шее. Такие, знаешь, видел русско-чеченских метисов? Интересная смесь, я скажу. То есть была бы не империя, а "америка".
Но - европейцы русских ОБЛОМАЛИ революцией и дальше пошел сплошной фейл.
>>6956057 >Русские же присоединяли к себе соседние территории точнее так, русскими присоединяли, а не русские. чтобы потом татарогоспода могли переехать в построенный русскорабами петербург и кататься на русском горбе сидя в сеттельменте с другими кооптированными новиопскими братушками.
как ты не поймешь, что русские это те, кто комплиментарен снизу новиопам. крымнаш это еще раз доказывает
>>6956057 >Русские же присоединяли к себе соседние территории, пытаясь дотянуть туземное население до своего уровня. И захуя, объясни мне? Как русские могут кого-то дотянуть, если они сами ниже плинтуса?
Перечисли оных татар, учитывая, что в Казани татары не жили. Я же говорю, у тебя шовинистические комплексы, азиатские, тупые, нет-нет, да проскакивает про "крутых татар". Варум нихт, конечно, это нормально, шовинизм чувство здоровое, как желание изнасиловать женщину, но в цивилизованном обществе оно не комильфо и говорит о низости натуры. "Макака". Я вот довольно свободен от шовинистических предрассудков у себя хотя бы тем, что я признаю их наличие у себя. Все мы макаки. Что русские, что татары, что немцы и так далее.
Аноним ID: Марк Минич 11/12/14 Чтв 04:48:45#214№6956132
Зачем ты мне перечисляешь интегрированных в московскую элиту татар, которые потом с первого поколения стали смешиваться с русскими оп принципу. "Жена русская, сам перешел в православие и завертелось"?
Ну вот зачем? Хули, Аксаковы вон эвоно какие татары были, а уж Пушкин-то негр.
Ещё раз, господин шовинист, как вы объясните нам тот факт, что бого-татары не жили в самой Казани? Как вы объясните тот факт, что сами сетовали на то, почему де в РИ не вырезали татар или не насильно русифицровали? Я тогда малость охуел с подобного.
Я же, когда хотел тебя как-то обозвать, больно обозвать, учитывая твои комплексы, учел, что справедливее оскорблять тебя не по нации зачем такие дикости, да и не обосновано, а по культуре, непосредственно к твоей национальности не редуцированной - по тому, что ты - ментальный азиат. Засим выбрал азиатское слово Кишлак. Не татарское, а чисто азиатское, "чтобы без намека",
Видишь, у тебя есть больное место - ты испытыаыешь комплексы о своем происхождении, а так же невротично думаешь, что я называю тебя Кишлаком из-за того, что ты татарин. Но я же умный человек и не собираюсь оскорблять тебя по нации, благо татары неплохие люди, не добрые братушки, но неплохие. Если бы я хотел оскорбить тебя по нации, то я звал бы тебя Аулом, Кишлак. Кишлаков у татар не было. Были аулы. А я тебя называю Кишлаком из-за того, что ты ментальный азиатец. КИШЛАК. Так как кишлак - это уже "чисто азия". Семантически не связанная с татарами. У европейца все с умом. Чтобы в той мере, в какой надо.
При чем тут ДЕГ, Кишлак? Ты обвинил меня в шовинизме самого низшего пошиба - "он наших оскорбляет!" - у тебя приступ шовинистического делирия, в котором ты не заметил, что я никаких татар никак оскорбить не хотел, только у тебя началась парадная драмба про татар в саттельменте когда их в Казань не пускали, как и русских лапотников, впрочем, то ты в ей порые подсознательно сделал связку - "он назвал меня Кишлаком - кишлак = азия, я татарин - он так оскорбляет татар!" - потому, что ты считаешь татар азиатами, КРОВНЫМИ азиатами,и отсюда у тебя комплексы, лютые, и потому ты не понял, что я галантно оскорбляю лично тебя, вообще не касаясь и не интересуясь, кем там являются татары, я реально не интересуюсь этим, я свое мнение уже сказал, и потому я выбрал прозвище - Кишлак, как с татарми не связанное. Но ты этого не заметил, не понял, не вспомнил, что это скорее про афганцев или таджиков, а в случае с татарами на ум первым приходит аул... - ибо подсознательные комплексы + приступ шовинизма.
Кишлак, хуле.
Что русские культурно сконструированы как служебный народ мне понятно без тупых кишлаков, лол. Задолго до и вообще.
>>6956280 Смешно, потому что большая часть российских натоборцев, реваншистов и крымнашистов (к которым, я скромно остерегусь предположить, ты относишься) четко придерживаются позиции, что русские НЕ европейцы, и немногочисленная горстка нацдемов и утят, прикрывающих интересы всех остальных из этой своры, выглядят белыми воронами.
>>6956288 >тут у русских комплексы должны быть, ибо дохуя уже азиатов что лучше чем россия живут Точно азиат. Вообще забавно наблюдать, как азиаты начитываются ДЕГа и не понимают просто нихуя.
Кто не забывает? "Аксаков", у которого уже десять поколений смешения со славянами? Да, когда у тебя 1/124 татарской крови - трудно не забыть! Хехех. Кому нахуй твоя малая родина нужна, ты сам начал мыслить в рамках национального мифа, лол, когда татар сделали в советское время как национальность? Ты дурачок? "Аксаки" когда были Аксаками, а не Аксковыми, они, прикинь, были татарами, да, но не национально, их так русские называли татарин это русское слово, если что - и мыслили себя "Людьми", котоырм на быдло было похуй. Был в одной теме, потом маза на повышение - в Москву, принял иную маскировку для быдла - сменил Ислам на Православие, взял жену из местной братвы, стал править другим быдлом. Вот и все. И это жизнь.
>>6956298 Большая часть этих людей является европейскими континенталистами, а континентализм - немецкое изобретение. Азиатами никто себя точно не считает.
Заметьте, азиат принципиально не различает коллективное от индивидуального. Я лично себя назвал европейцем, а он о "нас", о "мы", о "вы", о "русские". Ещё раз - татары европейцы? да или нет?
Так о каком же "на забывании о малой родине" тогда может идти речь? У меня некоторые знакомые наполовину татары уже себя татарами не мыслят, к примеру. На четверть - это все, русские с восточной примесью девушки просто изюм, ух - это где Юг России, да. Ко всему прочему отмечу, что ты недооцениваешь интегральные способности великороссов. Моя половина по родителю, половина родственников имеет крайне нерусскую внешность и при том вообще нихуя не помнит о корнях, "все русские".
>>6956333 Ты почему-то полагаешь, что поцреотня имеет общую идентичность с европкой. Я имею в виду саму поцреотню, которую дрессируют идеологи, а не эрэфную элитку. Так вот, у поцреотни ЗАПАД - это все, начиная с какой-нибудь Болгарии, а они сами - ВОСТОК, борются за многополярный мир. Усёк, в какой ты кодле?
>скорее всего тру-евразийцы, устойчиво эволюционирующие
Узнаю эту форму комплекса неполноценности, когда чел понимает, что несоответсвует собственным лекалам, комплексует, и отвечает в духе "да я как, ну я стремяшийся, да, так-то наполовину норм пацан ступодова".
Да так-то заебок татары эволюционируют - вон, ваххабизм, обскурантизм и прочие ништяки пошли, если житухой Поволжья поинтересоваться. Свидомизируются, разве что.
>>6956344 это вопрос аутентичности и манифистации самости через уникальные творения. а не мерялка хуев. в европах у народов помимо романского пласта есть какие-то самопальные поделки, как на его основе, так и без его основы. разного качества но есть. даже у каклов.
в рашке даже сука лубок нерусский, его итальяшки сделали
Это общеизвестно в среде культурологов, но не удивлюсь, что ты сам умозаключил. Однако ты себя ведешь именно так. Однако он далеко-далеко не твой. Это велосипед.
Ну я и говорю - у тебя кровные комплексы, "мы рожей не вышли, субстрат не тот". За фенотипом ведь спрятан генотип... Однако твои комплексы не обоснованы, и жаль, что они толкают тебя на ниву русофобии.
>>6956352 >Усёк, в какой ты кодле? Это и есть азиатчина. Европеец - он не в кодле, он сам по себе, стоит на плечах гигантов. >Так вот, у поцреотни ЗАПАД - это все, начиная с какой-нибудь Болгарии, а они сами - ВОСТОК, борются за многополярный мир. Граждане любой страны помещают себя в центр.
>>6956381 >Это и есть азиатчина. Европеец - он не в кодле, он сам по себе, стоит на плечах гигантов. Так вот поцреотня - именно в кодле, термин "многополярный мир" - знаешь что такое? Они семя мнут именно одним из двух полюсов. И между ними, между всеми этими натоборцами, реваншистами, крымнашистами, федоровцами, сталинистами, залупинцами раздается такой тоненький голосок утят: "мы Европа! мы не Азия!" Ну а по сути они отстаивают то же самое.
>Граждане любой страны помещают себя в центр. Никуда они себя не помещают, это "геополитическое самосознание" - пидораший фарс, основанный на баттхерте от развала совка
>>6956376 >Ну я и говорю - у тебя кровные комплексы, "мы рожей не вышли, субстрат не тот". и с чего ты это взял? то есть если я констатирую что рожей татары в среднем чтото между азиатами и европейцами, это значит это комплексы?
>>6956398 >Они семя мнут именно одним из двух полюсов. Два полюса - это двухполярный мир. >куда они себя не помещают, это "геополитическое самосознание" - пидораший фарс, основанный на баттхерте от развала совка Это объективная реальность. Другой вопрос, что реальность эта поменялась по сравнению с 19-м веком, но не сильно.
Ну как не комплексы. Комплексы. Видно же. И то, как ты все время писал, что русские на самом деле выглядят как азиаты, бугуртил с моих фоток чистых великоросов и так далее - все это комплексы. Потому, что раз ты явно выделяешь "азиатский" фенотип и "европейский" и при том "светлые" татары с "европейским" фенотипом внешне похожи на русских, что выходит из твоих слов о татарах-новиопах прикинувшихся русскими, то тогда выходит, что русские-то по фенотипу а значит, генотипу ближе к "европейцам", нет? А татары-то по генотипу "азиаты отчасти", сильно отчасти? Отсюда и комплексы? То есть федь если есть "азиатский" фенотип, то за ним стоит азиатский" генотип, который определят человеческое поведение и морфологию, не так ли? Такая логическая цепочка в твоем мозгу, она рождает шовинистические комплексы и комплекс неполноценности. Довольно небоснованные, но мешающие лично мне, Кишлак.
Вот ответь, не пропускай это, нахуя ты сожалел, что татар-то не вырезали и не насильно сделали русскими? Это что? А ещё себя называл "русским иностранного происхождения"?
>>6956423 >Два полюса - это двухполярный мир. Ну они себя считают защитниками всяких Ливий, Сирий, Иранов, все время говорят, как Запад разграбляет бедных туземцев, и т.д.
>Это объективная реальность. Другой вопрос, что реальность эта поменялась по сравнению с 19-м веком, но не сильно. Нет, не объективная. Все завязано больше на образе жизни и менталитете. Есть образ жизни западный - весь из себя правильный, четкий, с культом личного пространства и т.д., и есть образ жизни всяких непоследовательных распиздяев, которые не находят общего языка с западным человеком, а поэтому ищут оговорки вроде "другой цивилизации"
А татар вообще лекальное тюркское наречие, и чего? Например советские татаризаторы убили нахуй всю булгарскую идентичность. И чего? Хорошо, да? Белым людям дали азиатскую культуру, равную культуре крымчаков?
Ничего они не считают. Это буффонада. Того же Иванова ещё в советское время содержали в Лондоне. Чел посвященный, у него перманентное детство в жопе - тайны, знаки, масонство, Мать и прочая ебала.
>>6956480 Я говорю не про лидеров, не про элитки, а про рядовую вату, с которой ты сам можешь иной раз побеседовать. У них тот еще маня-мирок. Там континуум маразма и бреда - федоровщина перетекает в евразийство, евразийство в сталинизм, и далее по кругу. То, что их лидеры могут в это не верить, я допускаю. И факт тот, что этих людей много, не приверженцев какой-то одной идеологии, а именно приверженцев этого вектора реваншизма, рашкинского возмездия, их просто дохуя, это мейнстрим.
Мейнстрим в интернете, ИРЛ людям похуй, народ ватно-похуитичный и даже либерально-, национально- и так далее похуистичный, а вот активные да - ватоизированы, но их меньшинство. Однако он активно и потом значимо.
>>6956430 >И то, как ты все время писал, что русские на самом деле выглядят как азиаты ну не все, северные европейские ебла имеют, поморы то бишь, остальные нет
> то тогда выходит выходит что среди русских дохуя татар-манкуртов.
>что татар-то не вырезали и не насильно сделали русскими я тогда думал что до 17 все по другому было. фактики реальности не соответствуют
>Это комплексы я хочу чтобы на территории рашки люди нормально жили, думал что выход есть в русском гражданском национализме. теперь я понял, что это не выход вообще, а очередной тупик, тк русская идентичность - подчеркнуто колониальная и так устроена, что создает над собой правящий класс этнократов, которые потом русскость тостами включают. то есть татары например записываясь в русские таки наполняют новиопский пул. самим русским русский национализм нахуй не нужен. потому что они не народ, а имперский клей
>>6956450 >Ну они себя считают защитниками всяких Ливий, Сирий, Иранов, все время говорят, как Запад разграбляет бедных туземцев, и т.д. А ты думаешь в Европе у кого-то другое мнение по поводу Ливии? Люди слепые по-твоему? >Все завязано больше на образе жизни и менталитете. >четкий Ты про британских гопников? >с культом личного пространства и т.д. Ты про огромные окна в голландии, чтобы было видно, платит ли человек налоги? >а поэтому ищут оговорки вроде "другой цивилизации" Образ жизни и менталитет завязаны на географию. Западный европеец веками живет на своей земле, так, что даже в соседнем районе диалект отличается, землю свою он пидарасит поколениями. А русский - сухопутный колонизатор, у которого море земли, свобода и чувство государственности, вызванное вековой борьбой с татарами. И сейчас ничего не изменилось.
>>6956515 Людям ИРЛ нихуя не похуй: да, в основной массе это пассивные аполитичные люди, но когда они начинают интересоваться политикой, то они придерживаются именно таких убеждений, как я описал, потому что до каких-то более прогрессивных убеждений вата обычно не добирается. Они могут быть кем угодно - сталинистами, монархистами, или патриотами обыкновенными, это все одни говна в разных обертках. Я, кстати, лично встречал ёбнутую ура-поцреотню, когда работал оператором ПК за 20к. То, что большинство людей пассивно - это исключительно ложный симптом, они элементарно конвертируются в вату.
>ну не все, северные европейские ебла имеют, поморы то бишь, остальные нет
Ну вот опять - "не, мои-то конечно не совсем европейцы, но эволюционируем, епта, Нуриев, там, этот ещё, ээээ, эволюцинируем вопщем, а вот русня-то совсем не европейцы!"
>я тогда думал что до 17 все по другому было. фактики реальности не соответствуют
>>6956527 >А ты думаешь в Европе у кого-то другое мнение по поводу Ливии? Люди слепые по-твоему? У них там все эти мнения о внешней политике исключительно с гражданских, гуманистических или демократических позиций, у рашкован же мнения с позиции США ЛОДКУ ШАТАЕТ, К РУСИ ПОДБИРАЕТСЯ, это не просто разница, это кардинальная разница в отношении к событиям в сравнении с европейцами, наша поцреотня в этом видит угрозу своей собственной стране
>Ты про британских гопников? А сколько там этих чавов? Они ютятся в своих загонах, как мигранты, а у нас гопничество и быдлизм проели все общество, и бизнес, и политику.
>Ты про огромные окна в голландии, чтобы было видно, платит ли человек налоги? Голландцы сильные индивидуалисты, глупо это отрицать
>Образ жизни и менталитет завязаны на географию. Западный европеец веками живет на своей земле, так, что даже в соседнем районе диалект отличается, землю свою он пидарасит поколениями. А русский - сухопутный колонизатор, у которого море земли, свобода и чувство государственности, вызванное вековой борьбой с татарами. И сейчас ничего не изменилось. Западный европеец куда более мобильный, чем рашкованин, и переехать в другую страну Европы или куда-нибудь в Австралию или США - не такое грандиозное событие, как для русни. А образ жизни и менталитет завязан на других факторах, западные люди, прежде всего, ориентированы на слабые связи, а не на корешение
>>6956567 >Голландцы сильные индивидуалисты, глупо это отрицать я же говорю они нихуя не понимают блядь. они считают что индивидуализм - это высокий забор. там окна большие потому что света больше, и дорогие соотечественники нос не суют в него, перманентно желая втянуть человека в общежитие.
А, то есть люди себя до СССР всерьёз называли русским жаргоном "татары" как этнонимом по крови? Хехехех. Была, отож. Слово есть, а жопы нет?
>выходит что среди русских дохуя татар-манкуртов.
Уже пошла азия с "манкуртами". "Вах, ти манкурт, ти предал Корни и нашу Веру!"
>то есть татары например записываясь в русские таки наполняют новиопский пул
Да какие татары, шовинист и обре-тупицын? Это которые при Царе-городе приняли Православие и жену-русскую? Потомки которых через 10 поколений стали русскими по крови?
Эти? Ты ебнутый дурачок, понимаешь? Русня, татарва, блядь, славшит, азия - какие-то цыганские страсти, блядь. Проще надо быть.
>>6956547 >не, мои-то конечно не совсем европейцы, но эволюционируем, епта, Нуриев, там, этот ещё, ээээ, эволюцинируем вопщем татары перманентно идут по стопам турции.
>а вот русня-то совсем не европейцы! последнее достижение русни - лнр и днр.
>Это уход от ответа, и ты сам понимаешь это. я тебе написал что я хочу, и почему русский национализм не выгорает, ибо исходит из неверных предпосылок.
>>6956567 >У них там все эти мнения о внешней политике исключительно с гражданских, гуманистических или демократических позиций, Бля, вот это манямирок. >А сколько там этих чавов? Дохуища. Дело не в том, сколько их, а в том, что гопники как таковые - европейское явление. Основная проблема в том, что ты Европы не видел и не знаешь, и судишь о ней не пасторальным картинкам. Для тебя Европа - это все хорошее, а Азия - все плохое. Такие еще несут хуйню типа "Япония - более европейская страна, чем Россия". >Западный европеец куда более мобильный, чем рашкованин Только житель большого города, которых, сюрприз, в Европе мало. Типичный западный европеец живет в 100 км от места, в котором родился. И если не пиздец типа безработицы или кризиса, и будет жить, и все его будет устраивать.
>>6956656 >Бля, вот это манямирок. А что, блядь, не так? Я же не говорил, что у них должна быть одна и та же позиция. Просто сама природа, сущность этой позиции не такая, как у русни, которая проецирует проблемы бабахов на свою собственную страну. Это, кстати, охуенное доказательство, что русня - не европейцы, она больше похожа на африканцев, которые недавно заявляли (конкретную страну не помню), что футбол - это орудие Запада, направленное на уничтожение ислама. Это именно вектор мышления русни.
>Дохуища. Дело не в том, сколько их, а в том, что гопники как таковые - европейское явление. Основная проблема в том, что ты Европы не видел и не знаешь, и судишь о ней не пасторальным картинкам. Для тебя Европа - это все хорошее, а Азия - все плохое. Такие еще несут хуйню типа "Япония - более европейская страна, чем Россия". Почему у нас образ мышления гопников так сильно вошел в национальную культуру? Почему у нас вся экономика фактически живет по понятиям?
>Только житель большого города, которых, сюрприз, в Европе мало. Типичный западный европеец живет в 100 км от места, в котором родился. И если не пиздец типа безработицы или кризиса, и будет жить, и все его будет устраивать. Ты серьезно считаешь, что западные европейцы сильнее или так же отличаются друг от друга по менталитету, чем русские от западных европейцев? Не беря в расчет средиземноморцев и славщит
>>6956683 >А что, блядь, не так? Все не так. В эту чушь про "гражданских, гуманистических или демократических позиций" верят только совсем отмороженные. Вообще любой порядочный европеец своим СМИ и политикам не верит и считает их мудаками и коррупционерами. >Почему у нас образ мышления гопников так сильно вошел в национальную культуру? Образ мышления гопников в русскую национальную культуру не входил. >Ты серьезно считаешь, что западные европейцы сильнее или так же отличаются друг от друга по менталитету, чем русские от западных европейцев? Не беря в расчет средиземноморцев и славщит Это уже называется "ненастоящий шотландец". Если итальянцы для тебя не европейцы, я не знаю, о чем говорить. И они отличаются от, допустим, финнов, больше, чем русские от немцев.
>>6956762 >Все не так. Что, блядь? Будешь отрицать, что русня усирается от страха пендосовских заговоров расшатать россиюшку?
>Вообще любой порядочный европеец своим СМИ и политикам не верит и считает их мудаками и коррупционерами. Ну так это и есть "гражданская позиция". Или когда не любят российскую власть - это уже не гражданская позиция? Ты попытался доебаться к словам, но потерпел фейл.
>Образ мышления гопников в русскую национальную культуру не входил. А что ты подразумеваешь под национальной культурой? Литературу? Гопнический менталитет прекрасно вписывается в культуру русских
>Это уже называется "ненастоящий шотландец". Если итальянцы для тебя не европейцы, я не знаю, о чем говорить. И они отличаются от, допустим, финнов, больше, чем русские от немцев. Вот конкретно за западных европейцев и англосаксонский блок поясни. Ты серьезно считаешь, что они друг от друга отличаются так же сильно, как русские от них?
>>6956762 >Если итальянцы для тебя не европейцы, я не знаю, о чем говорить. И они отличаются от, допустим, финнов, больше, чем русские от немцев. Потому что итальянцы разные. Северные итальянцы к немцам очень близки даже этнически (германская кровь), и по культуре они действительно куда ближе к финнам, чем русские к немцам.
>>6956814 >Будешь отрицать, что русня усирается от страха пендосовских заговоров расшатать россиюшку? Говоря твоими словами, гейропа усирается от страха путенских заговоров расшатать чухонию. Ты так хочешь общаться? Я - нет. >А что ты подразумеваешь под национальной культурой? Литературу? Гопнический менталитет прекрасно вписывается в культуру русских Вообще не вписывается. Это общеевропейский образ жизни городской бедноты, ничего уникального для русских тут нет, как нет и особенного места гопников в обществе. >Вот конкретно за западных европейцев и англосаксонский блок поясни. Ты серьезно считаешь, что они друг от друга отличаются так же сильно, как русские от них? Немцы наамного ближе к русским, чем к англичанам. Насчет французов не знаю. >>6956831 Я про северных как раз. С южными дел не имел.
>>6956963 >япошки ближе в народам ес, чем русские к ним. Лол, а я ведь выше написал 'Такие еще несут хуйню типа "Япония - более европейская страна, чем Россия"'
>>6956950 >Говоря твоими словами, гейропа усирается от страха путенских заговоров расшатать чухонию. Ты так хочешь общаться? Я - нет. И? Я не понял, как это делает руснявого поцреота, который мнит свою страну В ОДНОМ РЯДУ с Ливией, Сирией и Ираном - европейцем?
>Вообще не вписывается. Это общеевропейский образ жизни городской бедноты, ничего уникального для русских тут нет, как нет и особенного места гопников в обществе. Почему тогда он так сильно проник в русское национальное самосознание? Весь этот общак, мзда, проверка на пацана?
>Немцы наамного ближе к русским, чем к англичанам. Насчет французов не знаю. Это бред, полный.
>Я про северных как раз. С южными дел не имел. Ну и что с северными? Вообще ничего общего с русскими.
>>6956985 >И? Я не понял, как это делает руснявого поцреота, который мнит свою страну В ОДНОМ РЯДУ с Ливией, Сирией и Ираном - европейцем? Никто не мнит ядерную державу в одном ряду с этими странами. Боятся цветной революции - и правильно делают, точно так же, как европейцы правильно боятся за Эстонию, хотя вероятность обоих событий довольно мала. >Почему тогда он так сильно проник в русское национальное самосознание? Весь этот общак, мзда, проверка на пацана? Ничего подобного в русском национальном сознании нет, гопников презирают, а ты описываешь обычный подростковый bullying. Даже слово пришлось английское подобрать, потому что по-русски хуй сформулируешь. >>Немцы наамного ближе к русским, чем к англичанам. Насчет французов не знаю. >Это бред, полный. Это факт. Англичане жили на ебаном острове, с которого особо не убежишь, поэтому там вежливость и маски на лицах не просто пристроены, они в них вросли. Это делает их охуенными партнерами по бизнесу, но настолько же хуевыми друзьями. Немцы в этом плане люди как люди. >Ну и что с северными? Вообще ничего общего с русскими. Я написал, что. >>6956991 Конечно нет. Ты, как азиат, видишь только бабло. У кого больше средний класс - тот больше Европа. А полный азиатский пиздец в японском или корейском обществе не замечаешь. Хули, бабло-то есть. А европеец, он и нищий остается европейцем. И Ваймарская Германия была Европой. А Токио - нет и не будет.
Кстати обратите внимание на устройство британии. там ведь тоже есть аналог россиян - британцы, а англичане - это такой ватный народец, на котором сидит норманнская знать, которая от лица англичан оборудовала империю. Все тумаки идут на англичан, хотя хуй пойми кто это такие - мама ирландка, папа адвокат. При это они дико ссаться нелояльности уэльса и шотландии. У англичан в британии вообще нихуя нет.
А рашка это ведь карго БИ. Только в БИ все по настоящему, и знать там реально знать, а не ордынские клоуны или мошенники из померании.
>>6957257 >У 40 миллионов англичан в Британии самые лучшие условия жизни в сравнении с остальными так там и не рашка, норманны щедро одаряют англоватников за работу имперцами. А кому не нравится - пиздуйте в сша, оно же британская квазисибирь.
Блядь, петух базарный, то у англичан нихуя нет, то вдруг у них есть щедрые дары, блядь. Я, к слову, с тобой согласен, что англичане это конструкт, но так конструкт очевиден - много реальных идентичностей внутри него и явно разных суь-этнических групп. Но в целом это англосаксы.
>>6957299 >то вдруг у них есть щедрые дары я же сказал, англичане это ширма для норманнской знати. объективно англичане существуют как конгломерат васпов в сша. а в британии они имперский клей, точнее корабельный трос.
Мне больше интересно, насколько там норманны смешались с англосаксами, да. То есть субстрат в элите.
>а в британии они имперский клей, точнее корабельный трос
Тут опять у тебя пошли мрии, например. Никаким имперским клеем они не являются - уровень самосознания, отдельности себя от кельтов и прочая и прочая там соответствует нации.
>>6957337 >насколько там норманны смешались с англосаксами судя по рожам, фамилиям (люди с фамилиями вроде фрицвильямс обладают большими капиталами чем всякие Доу) и адовому кастингу, практически никак.
>отдельности себя от кельтов и прочая и прочая там соответствует нации ага, как у русских, через отрицание
A report, also based on the British Social Attitudes Survey, published in December 2010 suggests that only 29% of people in England support the establishment of an English parliament, though this figure had risen from 17% in 2007
Electoral support for English nationalist parties is also low, even though there is public support for many of the policies they espouse.
despite devolution and occasional bursts of English nationalism – more an expression of exasperation with the Scots or Northern Irish – the English remain on the whole satisfied with current constitutional arrangements
Аноним ID: Назар Маврикиевич 11/12/14 Чтв 09:50:36#348№6957673
>>6957542 Я тут уходил на несколько часов, вернулся - а тут такие-то простыни текста и жир! Замечу лишь, что открывать людям глаза на самих себя - занятие тяжёлое и благодарности за него редко дождёшься.
"Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости. Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается: ...Глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза... Девальвация, безработица, пауперизм... Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой - вот какие глаза в мире чистогана... Зато у моего народа - какие глаза! Они постоянно навыкате, но - никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла - но зато какая мощь! (какая духовная мощь!) эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы не случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий - эти глаза не сморгнут. Им все божья роса..." В. Ерофеев. "Москва - Петушки" 1969
Without any form of civic nationalism the English seem only to be able to express themselves through sporting tribalism and xenophobia. That is a sweeping statement, but it seems to be the widely held opinion of what Orwell referred to as English intellectuals, particularly those on the left. The Government’s steadfast refusal to allow or build any form of English civic nationalism has created a situation where English pride is exhibited in moments of pure tribalism; St George’s Day and sporting victories are the only times that England’s flag can be waved without accusations of racism. This is wrong, the English flag should fly above the English National Library, the English National Museum, the English Portrait Gallery and, YES, the English Parliament and Executive. Only in that way can we build a civic nationalism for England in which all can take pride.
обратите внимание, про национализм англичан никто в рашке не пишет, это мгновенно разрушит хуиту про гадящую англичанку, ибо по сути дела у англоваты те же проблемы что и у рашкованов.
Рашкованским карго жрецам уже дали символьную команду референдумом в шотландии, теперь никто крым отпускать не будет. И несчастные рашкованы получат рузге национальное государство только тогда, когда англичане его получат.
If the English want to be taken seriously as a nation, they need to stop their casual daily insults to the rest of the UK.
No Scot mixes up "Scotland" and "Britain", no Welsh or Irish person makes that kind of mistake. But the English mix up "England" and "Britain" every day in conversations up and down the country, and in the media.
People talk about all sorts of facets of life as being "English" when they're not, they're British.
Then there's a cricket team which is called "England" even though it represents England and Wales, and indeed that Scots are eligible to play for it.
This team is run by the England and Wales Cricket Board who, when choosing a 3-initial acronym, thought the word 'Board' was more important than the word 'Wales'.
The national media are simply lazy and inaccurate hundreds of times a day - for example Jeremy Hunt, the "Culture Secretary" is in the news today. But he's not the "Culture Secretary", he's Culture Secretary for England. The rest of the UK have their own equivalents. Same with Michael Gove and many others, whose remit only runs to England.
Then there's the way that events in England are defined by town or county, but in the rest of the UK are dismissively generalised by an entire country. A classic example was the BBC website yesterday - the headline on the story for the sale of Edinburgh airport was "Scottish airport sold". Can anyone imagine the sale of Stansted being headlined "English airport sold"?
A commenter below has bemoaned the lack of an English anthem at sporting events - as this seems to annoy almost as many English people as folk from the rest of these islands, why isn't it being addressed? Having English athletes or teams standing to the UK anthem is an insult to all concerned.
>>6957673 >В. Ерофеев. Лолблядь. Эта алкомразь жила как говно и сдохла так же. Иногда просто достаточно посмотреть на ебла и биографии авторов русофобских высеров, чтобы окончательно укрепиться в своей ватности. Куда ни глянь - или наркоманы-шизофреники, или жирные расово-неполноценные уродцы сифилитики, как это хуйло норвежское, или ещё какая гадина. И эти пидарасы ещё кого-то берутся учить жизни. Да катитесь вы к хуям, неудачники.
>>6959272 геи-шмеи зачем всё это, когда есть прекрасное русское слово МУЖЕЛОЖЕЦ звучит, же, а? Долой либерастских западных геев, даёшь МУЖЕЛОЖЦЕВ, блеать!
>>6956684 >имеют мало общего с гомосексуальностью >из всех возможностей для унижения они выбирают именно гомосексуальные действия >в природе у обезьян гомосекс и намёки на него используются для погашения агрессии и выстраивания иерархических связей >в тюрьме и армии, особенно когда они разлагаются, часто начинает процветать гомосексуализм >имеют мало общего с гомосексуальностью
Слушай, а откуда в тебе столько желчи? Ты не замечал за собой? То есть вот ну кишлак кишлаком же. Какая-то азиатская нахальная злоебучесть.
Лол, какие у англоваты проблемы? Её таки убивали десятками миллионов, наебывали или как сейчас наших - бомбили? У тебя комплексы нацмена, например. Понятно совершенно, что англиками и кельтами правят норманны, но это не "норманны", нет такого народа, это "Люди" норманнской крови, и чем положение англичан "более лоховское", чем у кельтов - мне непонятно. Скорее куда как наоборот по уровню жизни и всему такому.
>>6957365 Гейчую, этот хач ёбаный мудак, был затрален украинской миной, на которой подорвался его пукан. Было бы прекрасно если бы хачи из ДС застравили этого выблядка :3
>>6963685 мы видели пруфы в прямой трансляции, а ты нет :3 копипост репортаж продолжу далее вместо опа долбоеба продолжим с вина >>653240 >я понакупал местного вина Разливухи из бочки в пластиковых бутылках? Это ты зря сделал. Татарва и не только с "вином" всегда наёбывала неискушённых туристов. Там, блядь, ацетон, сдобренный ароматическими маслами. Покупай вино в бутылках. Самое охуенное - Новый свет и временами Коктебель. Алсоу, портвешок Массандровский. Не тот дешёвый, который тут в ДСах на полках пылится, а тот что подороже - тоже годнота.>>653325 Ацетон? Так и думал, что хуевое какое-то вино. Но зачем они так делают? Они же этим себя будущего лишают. Со временем станет все известно, доверие к татарам пропадет. Хорошо, что это вино я подарю. Спасибо большое за советы. Я кагор уже пробовал, но он "жидковат" на мой вкус. Какая-то штука, иногда выпадающая из спригганов из Скайрима и какое-то огороженное дерево, уникальное. Лкбедь-самец и старая здоровая сосна.
Ведет на /ga фоторепортажик.
пруф не дам, найдете сами в тредах CAMWHORE.
копипаста будет тут.
в крымнаш. там регулярка по демпинговой цене чартера.Вчера ближе к вечеру гуляли около моря. Очень тепло. Хожу в осенней одежде. Воздух пахнет морской солью, это очень приятно. Пока шли к морю, появилась какая-то собака, которая вывела нас к побережью. Потом она куда-то исчезла. Я думаю, ее нанял Путин.
Сегодня были на горе Ай-Петри, круто, там лежит немного снега по всяким углам. Еще водопад проезжали/>Я думаю, ее нанял Путин.
Что бы вас разорвало вместе с путиным на украинской мине. И да, путин хуйло/>украинской
>мине
Лол. У вас без пентагона и есть нечего, а теперь, когда вы сбили боинг с пассажирами, и этого не будет. Киселев показывал всем фото, где вы сбиваете военным самолетом его/Без комментариев.
На пути до нашего отеля постоянно попадались частники, которые предлагают подвезти, заселить и тд. Приехали мы к обеду, заселились, разобрали сумки, пошли в кафе неподалеку, где пообедали. Потом прогулялись, осмотрели местные достопримечательности, в том числе и море, где мы еще встретили собаку, посланную в помощь Путиным. Потом зашли в магазин, купили нямки на ужин, приготоыили ее, поели и пошли вдвоем мыться в ванну. Там мы поняшились где-то час и легли спать.
На следующий день мы поехали в Алупку посмотреть на Воронцовский комплекс. Там очень интересно. Мы оглядели саму резеденцию, где князь держал любовниц, а Сталин проводил Ялтинскую конференцию. Сам дворец построен на смешении неомавританского и английского стилей. Представляет изрядный интерес и сам парк, в котором растут олеандр, лавр, вековые хвойные. Есть и водоемы с лебедями. Раньше их дно украшали полудрагоценные камни, но это давно разворовали украинские фашисты, чтобы закидывать ими мимопролетающие пассажирские самолеты.
Потом мы поднимались на Ай-Петри, которая возвышается на добрую тысячу метров. На канатной дороге. Красиво растут деревья на склонах, были виноградники. На вершине нас встретили разнообразные кафе, сувенирные магазинчики и смотровые площадки. Мы все это обошли, я понакупал местного вина, пряностей, чайных сборов. Потом мы нашли одно чудесное место. Это кафе с горящим камином, с татарской кухней, милым персоналом. Во время трапезы со второго этажа спустились три девушки и один иностранец. А потом и еще какая-то толстая как колобок на ножках тетка.
Мы пошли дальше, немного прогулялись по дороге, и нас поймал микроавтобус с экскурсоводом и попутчиками,с канатной дороги. Мы проехались с ними, погуляли по серебряной беседки, сходили к водопаду Учан-су. Попутно нам давали разнообразные факты про заповедник. Та дорога, по которой мы доехали до Ялты, имеет почти 300 поворотов.
В Ялте мы прогулялись по набережной, посидели в баре, погуляли по городу и сели на автобус до отеля.
Сейчас я уже в номере