>>636224 >видел анкеты на авито Не авито, а gdepapa. Это была анкета просто так, от нечего делать, без серьёзных намерений. У них были плохие отношения с лысым, он не хотел делать ремонт, но потом понял, что он лысый и решил вернуться.
>>636296 Её батя подарил им хату в которой нужно было делать ремонт, а лысый хотел только ебаться и ничего не делать. За это был изгнан. А потом он опомнился и вернулся.
>>637708 Мне всеравно что ты будешь считать меня позером. Это было 7-8 лет назад. И мое мнение поменялось. На каком релаксе? Я все равно и сейчас слушаю такую музыку которую не все могут слушать. Ты тоже не ответил на вопрос. Сколько тебе лет? Может ты вообще ссыкля 18 летняя. А я тут парюсь.
Лена, мой тебе добрый совет: вали нахуй отсюда. А то анончики тебе тут такого наговорят, подумают, что ты с ними флиртуешь, и потом когда ты им не угодишь, твои же посты будут использовать против тебя. У тебя вон Зай Атс есть, вали к нему.
>>639137 Фотки в хайрезе только у неё, тем более почти одинаковые. Вряд ли она их выкладывала в вк, которого сто лет нет. И гифки только у неё, ну кроме тех ,что она уже запостила.
>>639133 Сначала не нравилось, нервничала и было страшно. Пока нормально. Главное чтобы плохого не писали. Ато я ухожу в подполье. И окукливаюсь. Кому будет нравиться плохое.
>>639305 Это не серьезно. Получается вы работаете на спиногрыза. Вы же его разбалуете, он вам начнет пояснять скоро, а вы будете делать все что он скажет.
>>639332 Да откуда вы это взяли, что мы его сильно опекаем? Я не хочу чтоб у ребенка с детства выстраивалась модель что родители бухают и это норм. Пусть это он узнает но не из семьи.
Да что вы накинулись на девочку? ЗОЖ - это наоборот хорошо. Отличный выбор, Лена! Только упаси вас Б-г давить на сына из-за того, что он не пойдет по вашим стопам и не выберет пожизненную трезвенность. Если он в 15 лет придет домой пьяным, то вы не только не должны, но и не имеете морального права его ругать, так как ты сама, Лена, призналась, что бухала. Да и потом в алкоголе, как тут уже заметили, ничего плохого нет, если в меру употреблять. Тысячелетняя традиция. И ничего, люди как-то жили и не тужили с этой традицией. И нельзя эту традицию вытравить из отдельно взятого человека, если он сам этого не захочет.
>>639413 Я не спорю. Все верно. Я сама рано к этому интерес проявила. Но я думаю что мои родители сыграли в этом роль. Они частенько попивали. А мне как ребенку это не нравилось.
>>639421 Ну у тебя, видимо, сыграл принцип "назло родителям". У вашего сына тоже может такое проявится, только в обратную сторону, если ваша трезвенность ему будет досаждать.
>>639530 Тут бамплимит 500 постов. Т.е. после 500 тред уже не будет на первой странице раздела, а будет постепенно уплывать. Чтобы его было видно, нужно пересоздать новый.