>>209401179 (OP) Знаешь, анон, ты пожалуй самое лучшее что случалось с этой бордой за 2019 год, похуй что ты ебаный шизик, но ты ахуенный, добра тебе. Алсо, сам играю в лучшую стратегию для мужчин, хорошая игрушка, рекомендую.
Как же хочется плоечку первую и вторую, аноны, почему время так неумолимо бежит вперед( Я хочу свои новогодние носочки, молодую бабушку и плойку, ну можно еще живого отца вернуть, пусть так же бедно живется, но я хочу того же настроения, когда ты рад каждой секунде, каждому новогоднему хлопку, а не залипаешь на ходу от наркотических помумтнений в голове. Я же был когда-то хорошим сыном, спортивным, высоким, сильным, бегал быстро, математиком ебаным был, а что дальше? Просто ничего. алкоголь, вещества, одно время ушел в бизнес, но страдал, хоть и деньги были, а теперь мне пизде, из князи в грязи, мне конец( Как же хочется начать все с нуля, но поздно(
Пишу в хорошем треде. Господа, в прошлом году на новогодние праздники перепрошел Фаренгейт, остался очень доволен. Праздники снова уже близко и хотелось бы забить на всё хуй и снова во что-нибудь годное поиграть. Не могли бы вы предложить что-нибудь достойное? Сам я не геймер, но когда-то играл в первый Баттлфилд, ФарКрай3, какой-то из Кризисов. Хотелось бы что-нибудь начала этого десятилетия, чтобы шло на моем ноуте без проблем.
>>209402772 Может, нужно снова попробовать, но я однажды уже его ставил и мне почему-то не понравилось. А еще я фанат Сайлент Хилл, из-за крайне негативных отзывов в свое время не поиграл в Хоумкаминг и вот несколько лет назад таки поставил её и прошел, отличная игра! И за что только её так обосрали, идиоты. Вот вопрос - фанатская часть игры Алкемила стоит того, чтобы её пройти?
>>209402765 Но я уже не тот что был когда-то и никогда не стану тем, время не вернуть назад и даже первая плойка не принесет мне тех же впечатлений, я просто умру однажды как муха на туалетной бумаге с черкашом, увы.
>>209403403 Всё верно, он ещё и с полочкой для Клавы и хуйней под диски. Оставили хозяева, когда хату покупал недавно, менять не вижу смысла, добротный такой стол, большой сука
>>209403495 >Всё верно, он ещё и с полочкой для Клавы и хуйней под диски. Так я и увидел хуиту под диски и охуел, я свой лет 7 назад выкинул, пиздец он картонный оказался, я прям кулаком в нем дыру по приколу пробил (не буду врать, было больно) >Оставили хозяева, когда хату покупал недавно, менять не вижу смысла, добротный такой стол, большой сука Главное чтобы удобно было, у меня еще один такой был, я его школьнице отдал какой-то, купил себе матерый пиздатый стол из толстых досок, но угловой, теперь страдаю, ибо хз как сидеть за угловым, неудобно. Хочу вообще максимально простой и высокий стол, но чет денег жаль, хотя один хуй кресло надо менять, может и стол заодно сменю, спина важнее.
>>209403495 > он ещё и с полочкой для Клавы и хуйней под диски. Кстати, у меня эта хуита во время дрочки часто отваливалась и было неприятно потом я ее просто вырвал, ибо ну нельзя же так.
>>209404040 Такая же хуйня, бро, мне недавно седалищный нерв защемило в позвоночнике, это пиздец, я даже ночью страдал, просыпался от боли, в общем месяц я лежал на одном боку, потому что так было терпимо по боли, в туалет ходил буквально со слезами на глазах, сидеть долго не мог, минут 10 в лучше случае, иначе только лежать, блядь, да я даже до больницы доехать не мог, так как понимал что не вытяну столько боли без наркотиков, а трамадол, подаренный другом я в первые дни упорол( но в больницу не поехал), хорошо мать выручала, попросил ее таблеток купить, обезболивающего и для расслабления мышц, иначе нахуй бы повесился от этой боли, в итоге месяц провалялся и даже сейчас, спуся 4 месяца у меня часть мышц в ноге не пработает, вот думаю как лечить, но хоть не болит и почти не хромаю уже, даже физкультурой занимаюсь.
>>209406242 Да. Лучшая игра в серии после 4 части. Интересная во всем. Я хоть и скептически относился к ремейкам и считаю 7 часть парашей, но вот эта игра топовая. Прям очень интересная.
>>209405180 А толку? Нужен был либо хороший остеопат который кости/суставы выправляет, либо врач с рентгеном, все остальное бессмысленно. До остеопата я тогда не додумался, да и не готов я был к такой хуйне, я же не знал что меня так на пустом месте поломает, а с рентгеном надо в больницу, да и долго это все, я бы даже на такси не смог доехать до больнице,что уж говорить об очередях в больнице и прочем, я стоять то тогда не мог больше 3ех минукт, помню как умывался, вставал, бежал в туалет, боль все накатывала постепенно, руки помыл - побежал на кровать лечь, чтобы немного боль отпустила, потом еще разок сбегал и вот уже зубы почистил, опять бегу на кровать передохнуть, потом с третьего захода лицо умывал, как-то так. >>209405192 Хочу переиграть, тем более что вроде не прошел ее в свое время, но
>>209407481 1. Вместо определенного закрытого помещения - открытый город 2. Система крафта патронов 3. Немезис, который тебя преследует всю игру с выбором убивать его или убивать
>>209401179 (OP) Купил рдр2 на днях. Заработал уже косарик на покере, квестах с ограблением и обычными в сетевухе. Сюжетку пока не начинал. В стиме еще лежат старые свитки, но в них чето желания нет играть.
>>209409024 Кстати патх оф кексайл гонял раньше, но меня в стиме местная мочерня приняла за худ. 5 косарей влитых туда поехали в пизду. Мочерня ебанная несговорчивая там, нн разбанивает.
>>209407986 Ну лизашок не такой уж и требовательный. На минуточку ему скоро 7 лет исполнится. А цива, кстати, не 7, а 6. Еще в кадр не попала пятая и BE. Бейонд вообще довольно годный вышел. >>209407868 А что не так с шоком? Ну как шутер он посасывает конечно. Но вот антураж и стиль шикарны. В конце концов, в тот же Арканум играют не ради геймплея и баланса.
>>209407811 Да они вообще там охуели. Время от времени дразнят видосиками. Обещают как все будет круто и сложно. Какая там экономика будет крутая и боевка. Но, сука, ни одной демки еще не вбросили. В принципе маунтач был экспериментов. Турок погромист и его жена историк запилили игру. А теперь это студия. Ну вот в 20 году обещают, век воли не видать, выкатить баннерлорда.
>>209409309 Диаблоклон, довольно неплохой, с рыночком своим, коммьюнити с не самыми отбитыми школьниками, короче, играть можно если свободного времени хотя бы часов 15 есть в день, чтобы без пососов.
>>209410186 турки ебаные что там можно делать так долго?? с учётом того, что им комьюнити уже по сути давным давно сформировало запросы, от них требуется просто реализовать их и всё. Ничего же придумывать не надо даже.
>>209410323 > Диаблоклон, довольно неплохой, с рыночком своим, коммьюнити с не самыми отбитыми школьниками, короче, играть можно если свободного времени хотя бы часов 15 есть в день, чтобы без пососов. А смысл? Лучше уж в диаблу
>>209410499 Да модеры уже сделали с несколько десятков годных игр на основе варбанды. Прикрутили сюжет с кампанией, починили боевку. Да, блять, есть моды по звездным войнам и вахе. Причем не особо васянские. Некоторые моды даже продавали. А они все на том же двигле хуячат баннерлорда. Уже минимум 7 лет - анонсировали еще в 12 году. Прям эффект Дюка Нюкема какой-то.
Постим, рейтим, бугуртим