Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анонусы, пилите стори про свой сексуальный/ около сексуальный опыт с юными тянками 12-15 лвл, можно и от 6 лвл ввиду того что всякое бывает в детстве
Хвастайте как в детстве умудрялись посмотреть /пощупать /дать в рот младшей сестре или брату /двоюродным родным /другу / подружке со двора, всякой малышне в садике /школе, детям родительских друзей и тд
Пилите также и те кому уже в подростковом /взрослом возрасте удалось отведать юной плоти.
Шишка люто стоит и дымит как паровоз от всяких историй подобного плана, особенно с девочками 11-14лвл.
Моя же история совершенно тусклая, оч часто дрочу на пару воспоминаний из детства
1- в лет 6 просил соседскую девочку 5 лвл снять трусики и показать мне свою письку (жил в частном доме) в итоге уломал её и кое как через забор потом умудрился даже потрогать её. Правда когда она потом рассказала своему отцу, то было малость неприятно
2- более заебатая история, короч будучи 8 летним отбитым долбоебом я вместе с другом построил шалаш/халабуду недалеко от своего дома, мы там часто зависали /играли во что то и тд, не суть, как то раз когда в определенное время мы должны были встретиться в шалаше произошло нечто… Я пришел в шалаш и вижу своего друга с какой то девочкой (кст другу было 9 а девчонке лет 7) Я тип с порога начал спрашивать что за хуйня? Хули тут левые люди и тд? (В нашей дружбе я был ведущий а друг ведомый прост) бля, короч кент привел в наше место какую то девку с которой познакомился на кануне в своем дворе, тип она недавно переехала и болталась по двору друга одинокая + её как потом оказалось воспитывала бабка ибо её мать зарезали а отца/тетьки /дядьки и тд небыло.
Ближе к делу - как то так вышло, что мы с кентом свели разговор к тому, что будет очень весело и хорошо если она покажет нам свою пизду, уже бля и сам не помню как, но точно помню как мы с кентом на кортанах наблюдали как умостившись на каких то тряпках лежит девочка со спущенными штанами и трусами совершенно не имея ничего против, помню что мы поковырялись в её пиздёнке а после даже попробовали её на вкус. Еще до самого вечера того для нюхал пальцы которые в нее сувал и мне оч нравилось.
3- В лет 12 будучи на днем рождения у брата своей матери няшил его не родную дочку т.е свою не родную двоюродную 13 летнюю сестру. Жалко дальше чем полапать за попу и сиськи дело не пошло (
4- в лет 15 будучи на речке с той же приславутой не родной двоюродной сестрой уболтал её отойти подальше от публики /родаков и тд и показать мне сиськи, кек.
5- в 18 лет узнал что у меня есть сводный брат по отцу и ему уже 34, но бонусом было то, что у этого брата уже бля есть дочка 12 лет т.е моя племяшка и они хотят приехать в гости, познакомиться так сказать. Короч если убрать всю воду (что, как, каким образом и тд) то по факту к нам приехал мой сводный брат с женой и дочкой на 3 дня. КАК ЖЕ Я ДРОЧИЛ НА МИЛОЕ 12 ЛЕТНЕЕ СОЗДАНИЕ КОТОРОЕ ШАСТАЛО ПО МОЕМУ ДОМУ, болтал с ней о чем то, играл во что то и попутно смотрел на её тело дабы получше запомнить и отдрочиться как следует.
Бляяя, уже все забыл нахуй и еще и шишка дымит, короче аноны, радуйте меня и друг друга охуенными историями.
Мимо, 28лвл, всегда хотел выебать свою сестру /подрочить на нее, но у меня нет сестры и от этого оч обидно, зато с фантазией все ок