Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде мы вспоминаем похождения достойных людей в городе возможностей, следим за перепитиями заполярной Санта-Барбары, и конечно же пересматриваем сериал по ТНТ.
Вчера был дома у Миши Яковлева и его жены, знакомились ну и так просто похавать на халяву. Вышли с Мишаней на балкон покурить, он мне такой говорит - Ну что трахаешь мою жену? Трахаешь?! Я включаю альфу и говорю -Ну допустим трахаю -Ёбаный рот этого треда! Я тебе потрахаю, блять! Ты кто такой сука чтоб это делать? ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта квадратноголовая, на постели сидит там полуголая пизду чешет, блядь. Этот стоит, грит: "Я потрахиваю её".. – Ну Миш-Миша не заводись.. – ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У меня Валера есть, чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный! – Хорошо, Раньше это Валера делал всегда, но он ушел.. – ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока он это делал, дебил, ебаная сука, БЛЯДЬ, так все и происходило! - Тогда получается третий прицеп о Валеры??! ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОН ОТ ВАЛЕРЫ? Она рожала его на моих глазах, БЛЯДЬ! Как он может быть от Валеры?! – Докажу! докажу! – ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ ВО ЧТО ИГРАЕТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?! – Вот смотри! у прицепа глаза другого цвета и волосы.. – Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы зззаря.. вы, БЛЯДИ, я сам Валеру в очко ебал.. Ты чё, бредишь, что ли?! Ёбаный твой рот, а!.. – Успокойся Миш.. Вот, посмотри, родила же Катя, а не Валера.. – БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как Валера может родить, КАК? Ты чё, кретин, что ли? - Миш может к Юльке вернёшся? – ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Как вернусь, бляди, вы че сука? Ты, дегенеративный кретин, ты не понимаешь, что ты говоришь вообще!
Катя, катенька, катюша, сердце рвется из груди Сердце рвется, сердце душит, что там будет впереди Катя, катенька, катюша запаси терьпенья впрок Лучше двачеров не слушай, пусть их всех рассудит бог
>>5086411 читаю тредик и угораю с вас. вам не похуй на мужиков? кто кого там ебет.. ну вот реально! ну пусть мишанька этот ваш месит в задний привод этого коляна. ваше то какое дело? засаживают в очко да и не мешают никому
>>5087985 >>5087987 И как это противоречит тому, что у него маленький? Раскукарекался, как петух, через окно, еще и не один приехал. А выйти зассал, чтобы ебало не набили. Ну тот омеган не многим лучше, но он хотя бы один был, а не обоссавшись кукарекал, даже окно полностью не опустив, чтобы успеть его поднять, если ебало бить пойдут.
>>5087990 >Раскукарекался, как петух, через окно, еще и не один приехал. А выйти зассал, чтобы ебало не набили. Чсх, к этому омегану очкастому ещё весной приезжал на Мерсе Мишаня, но один, без камеры и Карася. И как писал в своей уютненькой группе Макс этот самый омеган, Мишаня был гораздо сдержанее и вежливее Курочкина. Но предъявы были примерно из той же серии, что и у Курочкина.
>>5088010 Максимка, ты пиздабол ебаный либо не узнал меня, ибо я там был, а ещё шлюха, хули ты на двачах забыл? Кстати, хули тебя на улице невидно? Ссышь по ебалу получить? Ещё ланос свой ебаный во двор переставил.
По мне так пусть снимают что хотят. Так то все светятся кто был раньше. Джо канал сто пудов откроет. Кому что нравится тот и будет смотреть. На ютьббе реально шняга полная смотреть реально нехуй. Пусть снимают но похуй пусть по раздельности.
Народ вы же небыли там в гаража и не знаете что на самом деле. Кто еблан а кто нормальный узнается попозже. Кстати кто нибудь хоть раз ходил на встречу в Москве или Питере? Почему не сходили и не спросили подробностей?
>>5089160 >пердак подорвал А знаешь, Макс, как мы рвали пердак Валере за его косяки? Можем с тобой это проделать. И да, убери свой Ланос с дороги, пацаны проехать из-за тебя не могут.
Эй, ШАХТЁРЫ, у Ромки новый видос вышел, хуле итт не выложили? https://youtu.be/GSJwWxE-zFc Рома, ёбаный ты попрыгун, какого хуя музыка громче твоего пиздежа? Ну выставь ты по-нормальному звук, ёбанарот!
>>5089424 >Петуховачкин купил мерса у Лерки? Либо таки да, либо Карась всех наебал. Кстати, Валера, ты чего у тяночки интервью не взял? Няшная зумерша же.
>>5089657 Распечатываешь это фото на цветном принтере. После чего записываешь видео, как говном это фото измазываешь и приговариваешь "квадратноголовая уродка, вот тебе говна". После чего получаешь все ее данные.
Мишаня тут выражался, мол если ты занимался двачерством, мол мудак ты, ну или что-то в этом духе, мол как так можно. А представляете, что кто-то на дваче фотографию матери его ребенка говном измажет, как у него пердак подгорит. Вот и будут лулзы с этого. Как остальные пацаны проорут, те же вован, миша, лерка дырявая и петухович. По хорошему это нужно сделать даже не ради фоток яны (или как там ее), а чисто отомстить за то, что двач дурацким сайтом называл и упрекал тех, кто двачерством занимается, т.е. сидит тут. Говна в анонов метнул - уже за это можно в ответку говнеца получить.
>>5090128 Ты на обезьяну ебало не открывай, он каждый новый год анонов поздравляет и желает всяких плюшек, а не только хуесосит. А мишаня чуть ли не клеймил всех двачеров долбоебами.
>>5090134 >Ну фотожаб с абу хватает и лулзов нет. Это не ФШ, это мы с Мишей Абу встретили, когда в Москву ездили. >А быдлан-каблук от такой постановы полюбому подгорит. А почему лигивон не может ничего предъявить ему в открытую? Ссытесь в Кировск приехать, что ли?
>>5090145 Я про фотожабы хуев и прочие приколы говрил - то он в зимней вишне сгорел, то терракт устраивает и пр. А рассмотрел твое фото и увидел, что там коляна прихуячили. Насчет ссытесь в кировск ехать - ну это же чушь очевидная. Вот мне пиздовать на поезде с пересадкой предлагаешь? Мне чисто финансово дешевле в тор закинуть реквест, чтобы ему что-нибудь намудили с гаражом и машиной, не говоря уже про 2 суток на поезде в один конец.
>>5090151 Конечно есть самолет, только он в 2-3 раза дороже поезда. Можешь в нищебродстве обвинить, мне не жалко. А вообще перестань тему разговора переводить в какое-то говно. Изначальный тезис был в том, что его пердак подгорит и он лулзы доставит.
>>5090156 >Конечно есть самолет, только он в 2-3 раза дороже поезда. Можешь в нищебродстве обвинить, мне не жалко. Ну так ты и есть тупой двачер-нищук. >его пердак подгорит и он лулзы доставит Разве это смешно? Как можно быть такой мразью?
>>5090167 >Ну так ты и есть тупой двачер-нищук. А ты уродливая прошмандовка с квадратной головой и тремя нагулянными прицепами. Даже не знаю, что из этого хуже :З
Тупой идиотке с квадратной головой даже невдомек, что поезд из москвы до их ебеней идет сутки с копейками, а выше по треду был разговор про 2 суток, т.е. явно дальше, чем москва. Ну да, при такой форме головы мозгу видать и правда сложно думать.
>>5090343 Обоссавшийся петухович вылез, лол. А че ты из машины не вышел, обоссался? Еще и лерку дырявую с собой притащил, поди на заднем сиденье еще кто-то был, чтобы не отпиздили героя. Кукарекает там через полуподнятое стекло, чтобы в ебало не сунули.
>>5090343 Если перекатили новый тред и в шапке на написали про пидоров, дырявую лерку, уродливую катю и не прилепили какую-то хохму про гомиков, значит в треде ничего этого не будет? Наивный, блядь, ребенок.
>>5090380 Выведи на монитор, хуй с тобой. Только проговорить не забудь "квадратноголовая уродка, вот тебе говна". Фото кати отсюда возьмешь -> >>5089866
Да обосрите блядь уже эту ебаную катю и закройте тему, заебали тред засирать. Доведете блядь что я сам говном измажу лишь бы треды не засирали и нахуй ваша яна мне не обосралась.
>>5090688 Валерчик, ты что ле? Помню, помню как рассказывали о твоих приключениях в гараже, как ты жёстко обослался когда попочку немытую подставлял. Видимо с тех пор у тебя пошла латентная любовь к говну.
>>5090901 За 10 рублей распечатываешь фото кати, потом бесплатно снимаешь видео, как измазываешь это фото говном, проговаривая фразу "квадратноголовая уродка, вот тебе говна". Можешь в бэ реквест выкинуть, может за сколько-то рублей за тебя все это сделают.
Ты там был весь диалог слышал? Не забудь что парни с турбин больше поимели и заработали на рекламе чем потратили на Мишу. Миша это тоже знает. И зачем ему делали пайпы? Он просил? А сделаоли что бы быть красавчиками и люди это кричали. А узколобые которые про чай пишут дальше того что видят не думают. Как и ты. Кстати почему никто Мише в Москве поляну не накрыл? Ни ходос. Ни турбо. Никто.
>>5091913 >Она Грёбанный оффтоп итт. Она блять что, тест-драйвы с Мишаней снимает, или тусит в его гаражах и некропремиум с ним собирает? >Лучик надежды, сила света в этих нескончаемых гаражных черных дыр. Сладкая девочка! Блять, чувак, если ты дрочишь на неё, то дрочи молча, сука, и не мешай нам обсуждать Мишлена и его ёбыря Коляна, это блять про них тред, а не про твою костлявую шаболду.
>>5092522 >А что если это тролинга Алисы Юлька съебалась от Мишель? Нет, Мишлен сам ушёл. >Тогда все по теме. Да нихуя не по теме, маня. И вообще заебал оправдывать форс левых баб итт.
>>5092640 >Автор и затейщик треда живёт рядом с Мишей в одном городе. Максимка или Валера? Очкастый хуйлан или педик-дегенерат? Ланос у754ко51 или Мерс х229км51? Кого выеберешь ты?
>>5093373 Тебе правда интересно мнение такого осла, как лерка? Ты видео посмотри и сам выводы сделай. То, что интеллектуал, и так видно. Уважением у всех участников пользуется. Поэтому будь он гандоном, этого всего не было бы. Так что я ставлю на то, что вполне нормальный.
>>5093376 >будь он гандоном >не было бы Вспомни, как тому самому Валере шиномонтажники шлифанули голову. То что они до сих пор на канале, видимо, значит, что они нормальные
>>5093377 Донеслось из под каблука квадратноголовой уродки :З >>5093412 Да, помню, но вроде как утрясли они и не киданули, хотя голову и выебли, Помню ту хуйню. Коля за инженегра вроде, значит мозги есть. Со всеми этими диагностиками более-менее дружит в отличии от каблука и тем более тех леши и вити, или как их там праивльно. Лерка дебил и продержался недолго. А коля с первого дня и ничего, значит с ним можно найти общий язык, плюс должность не самая плохая, по ходу ремонта видно, что с мозгами. Ну а на таких исходных думаю должен быть нормальным человеком. А еще его ебало можно к любой шмаре прилепить и не будет видно, что фотожаба, лол. Единственное не понятно, схуяле он себе зубы не сделает. С его зарплатой, тут вроде 150 озвучивали, так и плешь мог пофиксить, не только зубы.
>>5093421 > не киданули Да киданули, жи есть. Там потом был видос как лехапидареха рассказывал Каблуку, что такая шлифовка это норма. Хуесосили Валерку за спиной ещё и с тем жирдяем из автозапчастей. А по Коляну, Я СЧИТАЮ, фишка в том, что он платит бабки на проекты. Ну и да, образование наверняка даёт свои плоды
>>5093447 Лерка кстати выразилась в одном видео, что они петухи, эти мудаки с головкой. Каблук че-то пизданул, поедем к ним, а лерка сказала, мол "к петухам". >>5093484 Еще одно достоинство коляна, лол.
>>5094141 Ага, миша по меркам россии вообще самый нормальный. Взял в жены уродку с распоротым брюхом и двумя прицепами, залез под ее каблук. Все это делал на фоне рубрики "ота", где пояснял за жизнь пацанов, баб и бр, лол. Коля да, нормальный, но тема с плешью и зубами при такой з/п как-то открыта. Вован просто быдло, хотя если, как в его кругах - за базар отвечает, не крыса и пр - можно приписать к нормальным. >>5094224 Петуховича его личный петух думаю поздравил. Только у петуха-то уже очко так разработано друзьями каблука, что главное наслаждение он уже чисто физически не может доставить, лол.
Миша в ота все верно говорил. А жизнь его вы полностью не знаете и не знаете как все было на самом деле. Отталкиваетесь только от хуйни с этого треда. Ебаные зависники хз чего. Тут есть кто хоть раз Мишу лично видел и лично общался? Если нет то все что вы тут пишите не весит нихуя. С пруфами пожалуйста. Илюха с Др.
Не, ну серьезно. Он на деле чмом ебаным оказался, оленем и подкаблучником, но за жизнь г оворил правильно? Жить, как говно и ебаное позорище, но теоретически что-то пояснять. Толсто троллите, господин петухович.
>>5094494 Петухович, с днюхой. Хоть ты и быдло ебаное, которое двух слов связать не может. Почитай книги, что-ли. В день 5 страниц прочитывай и через год охуеешь с того, как научишься нормально разговаривать. А то от лерки в словарном запасе не далеко ушел.
>>5094493 >Миша в ота все верно говорил. А жизнь его вы полностью не знаете и не знаете как все было на самом деле. Отталкиваетесь только от хуйни с этого треда. Ебаные зависники хз чего. Тут есть кто хоть раз Мишу лично видел и лично общался? Если нет то все что вы тут пишите не весит нихуя. С пруфами пожалуйста. Илюха с Др. >
Миша - всё верно. Что блять? Ты че несешь то, пидор полоумный? Чё несешь спрашиваю? Эта мудила за 3 года ковыряний в гараже не смог ни одну машину нормально на ноги поставить, за ворота выехала и отьебнула на потеху публике. Все правильно он говорил, все правильно он думал и все правильно он делал. Ога блять. Это хуйло туп, как пробка и криворук, с какого то рожна решил, что может советы давать аудитории и не просто, как там чего кузьмичить флексом, а за жизу и за бабу, да ещё с пиздец апломбом, мол бывалый, тертый донжуан. Иди отсюда нахуй блять не нервируй. Миша твой обычный олень-шахтер, которого одна баба слила на помойку, а другая его там нашла, хуле щит и 50к голды, епта на помойку выкинули. Пиздуй короче. И Илюху забери отсюда блять, ога, такой же умственноотсталый, понты колотить на дрища очкастого под запись это днина донная.
>>5094530 >понты колотить на дрища очкастого под запись это днина донная. Особый лол, что с собой еще и людей взял, а не один поехал. И из машины не вылез, пиздел через полузакрытое окно, чтобы в ебало не сунули.
>>5094537 > Особый лол, что с собой еще и людей взял, а не один поехал. И из машины не вылез, пиздел через полузакрытое окно, чтобы в ебало не сунули.
Ну так об этом и речь, подловили этого дрища и подвалили такие на белом коне ебать пушистые фраера в форточку обзыватся. Ладно бы такую хуйню дырявый безусый валерон исполнял, но Курочка то вроде не поцан малолетний, а интелект такой же. мамку в интернетах выебали, разобрался загосил козла, бандит епта на районе опасный. в голос с этой ебалы. А чуть замут посерьезней бы пошел так сьебались бы от туда герои, внатуре может поехать на НГ, покататся с горы да обосать курицу под запись, топовый контент сделать спешл для ау. сука далеко 1700 верст.
>>5094542 >оехать на НГ, покататся с горы да обосать курицу под запись, топовый контент сделать спешл для ау Захуячь, хуле. Еще представься дружбаном того очкарика, вот лулзов-то будет. а если еще и квадратноголовую ублюдину-катю обоссышь, так вообще праздник будет, лол
Единственный толковый поцан на канале гомошахты появлялся, пару раз непомню его имя, который акуру и пежо старое собрал, а валера со своим анальным парнером её сломали. информативнось видоса с его участием улетала в небеса.
>>5094562 Да нихуя вы не знаете, долбачи московские. Да вы в Кировск ссыте приехать пояснить Мише с Илюхой за базар, прикрываясь тухлыми отмазками, типа ДАЛИКО, ДОРАХА, ещё какая-то хуйня, а ещё что-то за каблков и пацанов кукарекаете. Ссыкуны , блять, прямо как эта ваша очкарита Максимка, тоже только в интернетах тявкать способны.
>>5094577 >Серега вроде зовут его, худой такой. Так это он же всю диагностику сложную им делал.
Точно Серега, да, так вот с видосами где он учавствовал информативность по части кузьмичевания просто топовая, хуй знает, он не бееекал не мееекал, в отличии от шахтера, обьяснял всегда сложные вещи доходчиво просто, вот это было именно интересно познавательно. На его фоне шахтер казался совсем жалким чмом, естественно они его и перестали светить.
>>5094579 Спустил тебе на очко, вованчик. >>5094588 Второму наверное западло. Но ты да, лихо меня затралила, квадратноголовая ублюдина, у которой уже полтреда от меня срака горит :ЗЗ Кстати рано или поздно найдется тот, кто реквест с говном и твоим фото выполнит, так что готовься, лол. >>5094582 >>5094589 Да, он это. Так он же перекуп по ходу или полуперекуп какой-то. Короче нормально машинами занимается, а не как каблук, который снимает видео, как по ходу дела только изучает.
>>5094637 >>5094639 Конечно мы завидуем, что не можем ебать уродку с квадратной головой, кто же спорит. Хоть бы за лерку пиздел, что мол завидуем, что его молодую попку не попробовали, тогда хоть какой-то смысл мог бы быть. А теперь что у лерки дыра с ведро, что та уродка с нагулянными выблядками. Прям рвемся от зависти, лол. И вообще, идиотка квадратноголовая, никто тебя не заставлял на камеру лезть. Вон у коляна жена не лезет в камеру и никто за нее ничего не знает, но тебе же славы захотелось, ну получи и распишись - слава же разной бывает.
>>5094637 >Хоть один из вас кто оскорбляет видел Мишу колю и Валеру лично? Ну да, ирл у валеры очень большой словарный запас, он является интересным собеседником, руки у него из сраки не растут. У миши жена-красавица, трое СВОИХ детей, жену в узде держит. Ну-ну.
>>5094704 ТЫСКОЗАЛА ? Истину первой инстанции от квадратноголовой уродки подвезли, лол. Сейчас мы все запомним твои маняоправдания и примем к сведению, как чистую правду, лол. Обоссал наивную идиотку.
Твое лицо, когда твоих детей усыновил какой-то олень и тебе теперь даже алименты платить не надо. Но дети-то все равно тебя любят и ты для них папа, а "нового папу" они нахуй шлют.
>>5094802 >на этой фотографии Катя довольно миленькая. Оптическая иллюзия же, а ты повелся. Если на куб смотреть под углом, то углы уже не так сильно выделяются, так и с ее головой. Вот так вас, дураков, бабы и дурят - то квадратную голову сфоткают под углом и некоторые углы волосами прикроют; то косметики на харю намажут. А вы и рады, лол.
>>5094132 Это точно. Миша все таки это более высокий уровень. Кстати, действительно что ли можно заработать такие деньги на рекламе Викингов? А Саша как на успешного пасана смотрит, ммм... какой взгляд. Потекла, наверное, основательно.
>>5094986 >А Саша как на успешного пасана смотрит, ммм... какой взгляд. Потекла, наверное, основательно Потекла разве что от мысли, что самой бы такого оленя найти и под каблук загнать.
>>5095014 Обоснуй. Ну в общих чертах, а то высираешь невнятное говно с н улевой информативностью и общим намеком, что все здесь пиздаболы собрались. При личном общении окажется, что он не брал в жены уродливую разведенку с двумя прицепами? При личном общении окажется, что все его машины на самом деле не разваливались сразу после сбагривания? Давай, ублюдка квадратноголовая, обоснуй по пунктам.
>>5095093 Эх, какие же ламовые тяночки окружают Мишаню, что те две с парфюмерией, что в краеведческом музее, что в автомаге, что дома, а он всё по мужикам да пацанам...
>>5095169 >Катя откровенно красивая баба, с приятным, журчащим голосом. Вот бы видосик с ней Миша выкатил. >
Ну так Мишаня хули ты дрочишь, стрим запили с ней прям из хаты, чтоб личинки возились подле вас, вся домашняя хуйня-малафья без прекрас. Задоначу косарь
>>5095269 У тебя слишком предвзятое ко мне отношение. Я бы мог начать говорить, что не один я обоссываю каблука, уродку-катю и пр, но ты же все равно не поверишь, продолжишь чесать про семенство, 2 браузера и пр. >>5095273 Чтобы как у мопса было, когда она каблука шваброй по горбу хуярит за косарь, за 10 косарей занюхает подгузник катиного прицепа и пр, лол.
>>5095339 >Да каблук, да квадратноголовая. Доволен? Да мне похуй, мог и не соглашаться и за вечер тред в бамплимит укатили бы, лол. >А теперь съеби из треда. Я и так на пару часов из треда съебывал, к мамке твоей ездил, а теперь вернулся.
>>5095339 >Доволен? Кстати, если уж ты поинтересовался, доволен ли я, мне не трудно озвучить, что должно случиться, чтобы я был доволен. Если ты распечатаешь на цветном принтере это -> >>5089866 фото и запишешь видео, как обмазываешь ее харю говном, проговаривая "квадратноголовая уродка, вот тебе говна". Вот тогда я буду на 100% доволен.
>>5095716 Хорошо, сделай хотя бы так, только чтобы это была реально качественная фотка и было ясно, что именно катюша на нем. Ну про данные богини, подружки юли, разговор не идет, там уже нужна полноценная цветная фотка.
>>5095703 Энурезник, ты заебал уже. Что тебе Миша сделал, что говно льётся тугим напором из твоей гнилой башки? Ты такой чушок, что даже баба с двумя прицепами послала тебя?
>>5095756 Злой ты какой-то. Не, ну правда. Сначала спрашиваешь, доволен ли я. Я, по доброте душевной расписал, в каком случае я стану довольным. Вроде конструктивный и адекватный диалог. Так нет, говно начал метать с пустого места.
>>5090118 А что, разве мало свадебных фотографий с Гей-Леркой? Что вообще за манера мстить человеку, который здесь получил порцию говна ни за что и просто огрызнулся?
>>5096732 Да хуле эти фотки, ребячество ебаное. И порцию говна он получил от пары мудаков, а обосрал весь сайт, в т.ч. тех, от кого говна не получал. >>5096743 Ну в торе найдется тот, кого не пугает. Если сам с купленного у алкаша телефона посереди ночи с халявной вафли какого-то кафе зайдешь и реквест закинешь, тоже нихуя не будет. >>5096783 Дырявой и тупорылой лере пытались донести, что дохуя чести куда-то ехать, но она, с уровнем интеллекта второклассника, может только повторять одно и то же.
Хуя се, Ходос, оказывается, скидку за блок Мишелю сделал 18 тыс. Он, Ходос, наверное на кофе попить больше тратит. Да ещё хомяк в очках, который этот блок возил по Москве, разосрался с Ходосом. Скандалы интриги расследования!!!
Еще не удивлюсь, что эта мразь с квадратной головой ему постоянно пиздит, мол это "наши дети". А эти "наши дети" зовут его максимум "дядя миша". А папой зовут настоящего папу.
>>5098325 >>5098375 Мрази это вы, кто лезет в чужое бельё. Вот вам какое дело до чьей-то личной жизни? Вы лучше себе ебальники измажьте, инвалиды моральные
>>5098389 Обоссатый петухович вылез, который притащил с собой толпу, и не смотря на это зассал выйти из машины и кукарекал через полуподнятое стекло. Нахуй пошел, дешевка блядь.
>>5098325 >постоянно пиздит, мол это "наши дети" Как бы не еще хуже - тыкает ему ебалом, мол тебя в семью приняли и ты тут никто, зовут никак и вообще на птичьих правах; поэтому будешь делать все, что скажут.
>>5098389 А может это каблук сам свое белье на общее обозрение выставил? Уродку жену, двоих ее выблядков? Каналы на трубе завел, видео выкладывает с фоточками и пр? Напорол твой муженек хуйни, ты, дура дебильная во все инстаграмы свое квадратное ебало суешь. Ну ок, теперь ловите поток отборной дрисни в свое ебальце.
>>5098447 Тупая дура с интеллектом ребенка сразу и подорвалась. Попробуй спать не на полу, а на кровати, глядишь, голова станет более округлой и мозг примет правильную форму, а там уже и думать хоть немножко сможет.
>>5097894 Он сам обиделся и ушол, а потом настучал Мишгану что я его обижал и он меня с матом выгнал. Но я ему перед уходом в яму насрал, интересно, это было покзано в его дурной передачке?
>>5099531 >бери лопату и иди предлагай гараж почистить Пацаны, Валерон мне первым в ЛС предложил убрать снег у гаража! Кто знает, тот в курсе! И то он всего лишь пару лопат кинул, а потом пошёл смотреть, как мы с пацанами ковыряем Финик.
>>5099687 Слыш, это я те ща харю твою очкастую измажу, понял?! Хуле тут дрисня двачерская ещё залупается на моих пацанов и девчонок! Чё, в ебальник давно не получал?
>>5099699 Донеслось из под каблука квадратноголовой уродки :ЗЗ Как там усыновленные тугосери, хорошо какают? Часто тыкают, что ты им не папа и чтобы вообще ебало в их сторону не открывал?
>>5099716 >Донеслось из под каблука квадратноголовой уродки :ЗЗ >Как там усыновленные тугосери, хорошо какают? Часто тыкают, что ты им не папа и чтобы вообще ебало в их сторону не открывал? Донеслось из Апатит с улицы Сосновая, 23. Что, опять тайком из толчка на дваче капчуешь? Таблетосы выплёвываешь, как я погляжу? Как там санитары с медсёстрами, не доёбываются без повода? А полдник был вкусным?
Петуховачкин вышел на новый уровень: теперь выебывается не через полуоткрытое окно своего корыта, полного таких же долбоёбов, а через видос, снятый ночью за гаражами, пока никто не видит.
>>5099758 >че там петухович учудил Почитал местную шизофазию и с каких-то хуёв решил что тут топят за него. Последний видос на его канале, первые пару минут.
>>5099769 Спасибо. Видать он не дошел до тех комментов, где обоссывают, как он трусливо спрятался за толпу и кукарекал через полуподнятое окно, чтобы в ебало не сунули. Ну и то, что его петуховичем называют, как-то тоже мимо глаз пропустил по ходу.
>>5099952 Никого там петухович не опустил. Себя только опустил, когда из машины не вышел и пиздел через полуподнятое стекло, чтобы в ебало не сунули; когда с собой еще людей привел, т.к. один зассал.
>>5099769 >тут топят за него Но ведь так и есть, Илюха нормальный пацан, и в наебизнес может, и в культуру, и вон другим анончикам про свой край расскажет ровно, в отличии от гомогея Джо. >>5099770 > он трусливо спрятался за толпу Ох лол, блеать, ваЛерка теперь, видимо, чемпион ММА? Обоссышь Максимка хоть бы спасибо сказал, что с ним беседу провели, а не тупо вывезли в горы. >петуховичем называют Негры негров нигерами называют, это не зашквар. Хули нам, гречневым.
>>5099771 Та походу уже начистил, Лерка то он, в наебизнес потянулась, схемы мутит, что значит отказался человек от квадратноголовой заднеприводный тусовки
Ну че там, остались еще блогеры в их ебенях, которые лерку на попечение возьмут? Каблук чморил и обоссывал, теперь петухович грозится ебасос начистить и в интернет это выкладывает, лол.
Мы в каждом треде новое дно пробиваем - то пидоры, то говном ебало кати мазать собрались. Но эти клоуны не отстают и тоже раз в месяц новое дно пробивают, лол. обоссыватель уродливой кати-кун
>>5101241 Есть теория, что Валера дохуя лишнего пиздит на сайте сомнительного содержания и впарашке. Я СЧИТАЮ, это все на фоне движухи с главтерпилой Максимомобоссывателем Кати
>>5101353 Его уже и там стали унижать и гнобить за его тупость, только раньше это было на ровне обычный взрослый мужик по доброму гнобит практически по родственному, а теперь гнобят опущенные зеки с шизой и чем дальше тем серьезнее и больше останешься должен, так что не получится разбежаться так как с мишей лол, и слов они не понимают.
>90-тонный БелАЗ , вытаскивают 200-тонным БелАЗом, погрузчик держит ковшом чтобы не завалился в сторону. Типичные карьерные будни) Мурманская область. Видео будет. Поясню все позже.
> у Миши на канале больше не будет моих видео, по моей же вине, накосячил, подвёл человека (( . Позже на видео расскажу, будет свой канал
>>5103103 Распечатываешь фотографию кати и записываешь видео, как обмазываешь ее харю говном, проговаривая фразу "квадратноголовая уродка, вот тебе говна". После чего получаешь полное видео с леркой :З
>>5102005 Двачую, Миша впринципе весьма приятный человек. Ведет себя иногда как дурачок, но зато добрый. Так же уважение вызывает его игнорирование этой оранжево-серой помойки.
Миша валерку ругал но ругал как родитель не перегибая палку. Таких видео как Ильи у него не было и думаю не было и разговоров таких. Время все проявит. интересно как же джон накосячел и подвел, кто в курсе?
>>5103335 Миша дикий северный быдлан без тормозов в мозгу, такой мог унизить и отпиздить любого в молодости, по сути просто максимум мразь. Просто он повзрослел и успокоился с возрастом, хотя часто в видео проскакивают микромоменты когда открывается его настоящее лицо и он начинает дико орать ультразвуком и барагозить, но он из таких людей кто очень тщательно скрывает все это под маской особенно для видео. По сути они там все такие и коля и блатной на паджеро и толстый хуй на бочке и шиномонтажники, весь город такой и 75% в стране, но все конечно в разной степени и со своими особенностями. Главный плюс этого в том, что у таких людей очень развиты все социальные скилы которых нет у валеры, грубо говоря если ты умный, можно просто смотреть и перенимать опыт от них, и пользоваться их помощью, получая огромные профиты, которые тебе не смог дать и вложить в тебя отец. А шизозек к которому попал валера это история наоборот, он в молодости был не таким как все долбаёбом хз кем точно себе на уме, потом такие люди вырастают и понимают что во взрослой жизни нет ограничений и тормозов и можно творить любую маргинальную хуйню и дичь в плоть до тяжких преступлений, если его мозг найдет этому оправдания в виде очередной телеге о честности и справедливости+к этому дикие загоны зекоуронвня о долгах и взаимопомощи.
>>5103457 Я образно, хз как вы его называете. >>5103459 Не таким же 100%, быдланы тоже делятся на обычных и стремящихся которые пытаются быть рядом с обычными. Только обычный может взять разведёнку с 5ю прицепами и жить как все, а стремящийся на всю жизнь останется со своими комплексами увы.