Мать ребенка шлюха, ее ебыри пидоры, учителя и гражданское общество гандоны.
Гречка врозла в колени ребенка и начала почти. Учителям было похуй, соседям и моралфагам. Ребенка пиздили и ставили на гречку и не кормили. Он убежал и его спасли менты, хирурги под общим наркозом удаляли струпья гречки с кожей.
Но зато у нас есть все виды религий в стране и где твои священнослужители?
>>35294938 (OP) Меня тоже мамка на гречку ставила в пиздючестве. теперь я хиккан, сижу тут с вами, пидорасами, уже больше десяти лет. Хз есть ли тут связь, но было неприятно. Иногда удавалось гречку разгрести и стать коленями просто на пол, правда если палили получал ремня бонусом.
>>35294938 (OP) Вот именно за это и борются всякие антиювенальщики и противники закона о домашнем насилии.
Аноним ID: Туповатый Геральт из Ривии14/12/19 Суб 16:59:27#14№35295115Двачую 4RRRAGE! 9
Меня ставили на горох. Всех моих друзей тоже ставили то на гречку, то на горох. Так же воспитывали и наших родителей их селюки-предки. Локализация - южная Украина, думал это только наш "обычай".
>>35295019 > Меня на горох вообще ставили. Меня пытались поставить в 6 лет, я съебался из дома на улицу. Батя в итоге нашел меня в час ночи в паре кварталов от дома. С тех пор мне максимум просто грозили пальцем и хмурили брови. 81 г.р.
>25 летний програмист Сергей Козаков Ясно, задроченый омежка вымещал свою злость за школу\шарагу\армию. Кстати наш скуфидон такой же, ибо хоть детей своей жены не пиздит еще бы, там их отец его уничтожит за такое, но шанса "унизить" опозориться треуголошизика не упустил. Впрочем итог один, что 35 летний омежа отправится на бутылку, что наш скуфья стал объектом насмешек и мемов, ибо лох это судьба.
У русни нездоровая мания к гречке. Казалось бы, как этот комбикорм вообще жрать можно, а русаки додумались не только как пищу её использовать.. смеКАЛ04ка
Аноним ID: Ехидный Владимир Шарапов14/12/19 Суб 17:22:28#44№35295359Двачую 7RRRAGE! 1
>>35294938 (OP) >Гречка врозла в колени ребенка и начала почти агуагу дада Ктонить переведите с языка младенцев!
>>35295098 Вот нахуй ты сюда приплел закон о домашнем насилии, в котором ведется речь об отжатии хаты за одну ночь вместе? Ты на зарплате или просто баба/даун?
>>35294938 (OP) >омск Бля, уже с Перми в рашке пиздец начинается, а Омск будто аномальная зона вообще. Более менее где цивилизованые люди - это пределы "золотого кольца" и питер, дальше уже дикие земли.
Какое-то буйство русофобов в треде. Малолеток надо жестко держать в кулаке и свирепо наказывать за любой косяк, так что батя в оп-видео поступил верно, просто надо было гаденыша посадить на цепь, чтобы не сбежал стучать соседям
>>35294996 >>35295019 пиздец у вас ебанутые пидорахи родители, мои меня всегда защищали, даже если я был не прав, зато теперь я их полностью обеспечиваю, а ваших родителей я бы на помойку выкинул
>>35295663 Зачем мне чета пруфать какому-то пидарасу с двачей? Ты же уебище, хилая мразешка никогда не вывезешь разговор по-мужски, у тебя коленки задрожат и голосок, чмошник >>35295680 Ты видать сам малолетка зумерская, раз так горишь и рвешься весь тред, иди тушись и зашивайся, обоссанец галимый
Аноним ID: Грозный Питер Петтигрю14/12/19 Суб 17:59:23#73№35295764Двачую 0RRRAGE! 1
>>35294938 (OP) Пусть постоит на коленях, зато новое поколение никогда не бкдет скакать на майданах и даже неподкмает надеть друшлаг на голову. Это небольшая плата за стабильность в стране
>>35295345 Ну в этом и прикол. Ты же не показываешь пальцем на улице на инвалида? Вот тут так же, дядька, у которого есть семья лол и своя жизнь, решил доебаться до не совсем адекватного человека.
>>35294938 (OP) Вот как бохато живут! Гречи столько, что даже дитятко хватает усаживать! Во как Пыня экономику поднял! Ветераны бы эту гречу слизывали с колен.
Ну вообще, конечно, пиздец. Дети какие-то не смекалистые пошли. Как будто трудно всю гречку хуйнуть в унитаз и смыть без палева. Я так с ремнями делал. Ну, правда, не в унитаз хуйнул, а спрятал все ремни. Так, что их нашли только когда ремонт делали. Но там я реально сам накосячил.
Воспитательная методика тоже пиздец какой-то. Ну в некоторых случаях пиздюль может вызвать просветление в мозгу. Но надо понимать, что это крайние случаи, а не за всё подряд. Дети косячат по кд. Если их за всё пиздить, то проще и гуманнее тогда сразу убить нахуй. Сажание на гречку, горох и прочие постановки в угол это больше вообще на издевательство похоже.
>>35294938 (OP) ЭТО ПОТОМУ ЧТО ПРАВОСЛАВИЕ НАДО СТОИТЬ ПОБОЛЬШЕ МЕЧЕТЕЙ, КАК В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО А ЕЩЁ ПОКАЯТЬСЯ ЗА ИМПЕРСКОЕ ПРОШЛОЕ И КРЫМ
>>35295750 >Ты же уебище, хилая мразешка никогда не вывезешь разговор по-мужски, у тебя коленки задрожат и голосок, чмошник >хилая мразешка >у тебя коленки задрожат и голосок
БУМЕРОК с сожителем Сергеем Казаковым женщина познакомилась на сайте знакомств. 35-летний Сергей Казаков — программист, владеющий собственной IT-компанией. Ему показалось, что ребенок «отбился от рук», и он решил заняться его воспитанием. Способы воспитания он нашел в интернете.
Учительница мальчика рассказала, что ребенок учится прилежно и не пропускает уроки, а также посещает разные кружки и участвует в школьных мероприятиях и олимпиадах. По ее словам, она не знала об издевательствах над ребенком — мальчик боялся жаловаться.
12 декабря стало известно, что житель Омска пытал восьмилетнего пасынка многочасовым стоянием коленями на гречке, а также избивал. Ребенок сбежал после очередного наказания и рассказал об издевательствах соседу, тот вызвал полицию. В отношении Казакова и Юмашевой возбуждены уголовные дела по статьям 117 («Истязание»), 112 («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью») и 156 («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») УК.
Но это же не Крид, лол. У самого горело очень от внезапного форса Летова у зумерков, но это лишь говорит о том, что его песни снова актуальны, хоть и мало кто слышал больше трёх
>>35294938 (OP) Может он к пасынку приставал, РСП-шка закрывала глаза на это, чтобы не потерять успешного и богатого ебыря (такого кадра себе нарисовала - образованный, программист!).
Ну, а лунопопый ему отказывал, тот и решил его принудить к противоестественным отношениям пытками.
Теперь мальчонку Астахов заберет, толковый мальчонка же.
У меня, как человека, который полупрофессионально занимается педагогикой, от такой хуйни дико горит жопа. Я уже просто реально устаю охуевать от новых охуительных историй. Нахуя ребёнка на гречу ставить? Ладонью по попе дать пару раз надо и по-человечески объяснить уже трудно? Пидорахородители уже даже разговаривать разучились что ли? Сука мрази вы ебанутые все. Одни ебанаты выращивают таких же ебанатов, пиздец. Мать тоже шалава ебаная, с каким-то ебанатом повязалась, теперь мазу даёт, что нихуя не знала, ага, как же. Наебалась на стороне, теперь себе щеночка нашла при бабле, а что ёбнутый наглухо, ей вообще похуй было сто процентов. И вот такой пиздец государство Паханата Скотоублюдии молча терпить, а брать опеку над детьми одиноким мужчинам до сих пор нельзя, лол. Ебал это всё в рот, пиздос. 23 года-с нyльчика-кун
>>35296241 >ребенок «отбился от рук» >ребенок учится прилежно и не пропускает уроки, а также посещает разные кружки и участвует в школьных мероприятиях и олимпиадах Ну понятно. Он наверное СОВСЕМ НА ЧЕТВЁРКИ СКАТИЛСЯ.
>>35294938 (OP) >Гречка врозла в колени ребенка и начала почти. Учителям было похуй, соседям и моралфагам. Ребенка пиздили и ставили на гречку и не кормили. Как в швитом совочке прям! Прям верны традициям. Двух друзей детства бати так же гнобили. >Он убежал и его спасли менты В СССР вернули бы - да и хуй с ним. Бате даже бы нотацию не прочли.
>>35294991 Вы чё, прикалываетесь все? Откуда 34 лайка у этого пиздабола? На видео нет никаких программистов, а пыточную пидорашку называют 35-летним воспитателем.
>>35296728 Найс нищук горит. Вместо того чтобы ненавидеть тех, кто сделал тебя нищуком (Пыню и себя) ты разжигаешь ненависть к тем кто просто начал с себя.
>>35294938 (OP) А ребенок аутист штоле? Почему он не могу гречку из коленок вынуть? Йодом там или перекисью рану обработать, или его этому не учили? 8 лет, второй класс.
>>35296815 Налоготред не помнишь, типа сколько % с денег платится в бюджет? Это я был ОПом, около меня пяток лахтенят крутился и все выли, кокой я зуммир и как я дроби не учил.
>>35294938 (OP) Вот бы поковырять. Да ему было больно и унизительно но представьте как он будет кайфоваать когда будет колупать корочки! Это стоит того
>>35295019 у меня родственника ставила мамаша и еще пиздила ремнем до синяков, в итоге он ее в 16 лет отпиздил и с тех пор не общался а сам немного кукухой поехал
>>35294938 (OP) >Но зато у нас есть все виды религий в стране Пикрилейтед - https://en.wikipedia.org/wiki/Importance_of_religion_by_country >и где твои священнослужители? Сидят, под прессом пыневиков или вынуждены были уехать из этой страны. >Мать ребенка шлюха, ее ебыри пидоры Вау, как прогрессивно, не то что мракобесы.
>>35294991 Кстати, интересное наблюдение. Обычно программисты - носители прогрессивных и либеральных взглядов, даже в постсовковых парашах, типа хохляндии. Но в раше большинство программистов - ватные чмохи. Думаю, это связанно с тем, что в сраной IT распространён в госсекторе, а госслужащий в раше - всегда тупой подзадупный ватный говноед.
>>35294938 (OP) > Гречка врозла в колени ребенк Наглый пиздеж, большая часть гречки в рашке продается обжаренной, нечему там, блять, расти. Если только мамаша специально для этого не купила органической зеленой из магазина здоровой пищи.
Аноним ID: Игривый Гарри Поттер14/12/19 Суб 22:29:50#177№35298218Двачую 2RRRAGE! 1
Бля, насколько надо быть ебанутым чтобы ставить ребенка на горох или гречку? Меня максимум в угол ставили, и то я через пять минут ныл и бежал к мамке со словами «мам, обними меня» и все сразу разруливалось. Ну еще ремнем изредка пиздили, когда например не приходил домой вовремя, а в моем детстве телефонов не было.
>>35294938 (OP) >зато у нас есть все виды религий в стране и где твои священнослужители? Зумерок не осилил Достоевского? Иди читай про слезинку ребеночка.
>>35297507 Нет, программист в Рахе получает западную зарплату и потому хочет чтобы в Рахе все оставалось как есть. При этом он инцел, поехавший на всяких правых идейках. Отсюда и садизм.
>>35294938 (OP) Меня мать порола хворостиной. Одна польза, я вам скажу. Сейчас баже есть розготерапия- за деньги секут розгами в клинике. Повышает иммунитет, устраняет депрессию, изгоняет суицидальные мысли, освежает мозги,внушает оптимизм.
Аноним ID: Шкодливый Майкл Майерс14/12/19 Суб 23:18:52#186№35298571Двачую 2RRRAGE! 1
>>35298307 Трипофобия - чисто выдуманная фобия. В реале её не существует, в отличие, например, боязни высоты или закрытого пространства.
Аноним ID: Шкодливый Майкл Майерс14/12/19 Суб 23:22:52#187№35298603Двачую 3RRRAGE! 0
>>35298523 >Меня папка трахал в попку. Одна польза, я вам скажу. Сейчас даже есть анальная терапия - за деньги ебут в жопу в клинике. Повышает иммунитет, устраняет депрессию, изгоняет суицидальные мысли, освежает мозги,внушает оптимизм. Держи нас в курсе.
>>35296517 За стенку. Не в смысле стену, а мебель такая. Но дед долго матерился, собираясь на работу. Однако мой советский дед на меня вообще руку никогда не поднимал, даже когда я этого реально заслуживал. Вот хз, вроде и бухнуть любил. Крепко, но руку никогда не поднимал. Мама раза четыре за жизнь физически наказала и то за серьезные косяки.
Аноним ID: Мечтательный Дин Винчестер15/12/19 Вск 11:36:45#190№35301622Двачую 5RRRAGE! 0
>>35294938 (OP) Нормально так скрепы подвезли... Ну ничего. Главное - не дать гомосекам с сша и запада усыновлять ! Лучше родная гречка чем солнце калифорнии.
Аноним ID: Мечтательный Дин Винчестер15/12/19 Вск 11:37:34#191№35301632Двачую 3RRRAGE! 0
>>35298523 >Меня мать порола хворостиной.... Третьего дня...
>>35294938 (OP) По моим воспоминаниям, школа ничем не отличалась от тюрьмы. Кругом психопаты, трогать их нельзя, учителя делают вид что ничего не происходит. Если дашь пизды, сумасшедшим объявят именно тебя. Поехавшая система. Сомневаюсь, что вокруг меня вообще есть нормальные люди.
>>35294938 (OP) Я не понял, как ты сюда приплел религию? Рашка одна из самых атеистических стран мира, а образ жизни православного отличается от образа жизни атеиста, только тем что он носит крестик.
Запомни: Все беды рашки от народа - скота, срусня это главный виновник всех бед срусни.
Читаю тред и охуеваю с того как много анонов сидели на всяких гречках с горохом. Вы понимаете что никто кроме вас это не делает? Я с Кавказа и про такое слышу впервые. Как сильно надо не любить ребенка чтобы делать такое, и как сильно вы должны быть непослушными чтобы вас так наказывали? Может в этом и кроется секрет русских, то что вы становитесь непослушными дикарями если вас регулярно не наказывать? Тоесть или анархия или диктатура, а середины вы не знаете.
>>35303489 На видео типичные русские финно-угорские ебала, видео снимает либо русский, либо куколд у которого жена наташка с прицепом. Хотя на видосе ссылка на типичную Махачкалу, а даги как известно давно ассимилировались и ничем культурно не отличаются от русских.
>>35297533 >большая часть гречки в рашке продается обжаренной Не обжаренной, а расколотой. Это называется крупа, специально так делают чтобы при хранении не прорастала, как и с другими зернами. Так что да, нормальное живое зерно еше поискать надо.
Аноним ID: Стервозный Доктор Айболит15/12/19 Вск 15:21:33#204№35303604
>>35303423 это ложь все беды от магического мышления - у меня мать в церковь сегодня ходила, возможно свечечку себе купила вместо шоколадки вот от этого все беды брабослабие, хуле
>>35294938 (OP) И вот за это топят орки, что выступают против закона о домашнем насилии. Ну нахуй такие семейные ценности, должна быть ювеналка по образцу скандинавской.
>>35297169 Сейм щит, смотрел как выдавливают червей из шкур собачек и рот слюной наполнялся и приятное волнение по телу. Как когда в детсвтве впервые парнуху смотрел.
>>35294938 (OP) Священнослужители ЗА ДОМАШНЕЕ НАСИЛИЕ. Это ж скрепы и они за них горой. За это их и выпиливал Ленин. И про это хорошо в романе "Лезвие бритвы" современник Иван Ефремов написал.
>>35303652 >селёдки Ты ж явный инцел, что с тобой обсуждать? Хорошо, что закон принимают, хоть немного прижмут всяких мамкиных доминаторов, отыгрывающихся за унижения в школе.
>>35294938 (OP) >Учителям Блять, я вот каждый раз ахуеваю с этой пидорашьей логики. Сидит учитель ну математики к примеру за 20к рублей, ведёт предмет, а ОКАЗЫВАЕТСЯ он должен осматривать школьников, воспитывать их, проверять родителей, ремонты делать, подметать убирать, следить за ребёнком пока в школе и дома и вообще как ебучий супермен летать по всей стране. Вот я когда такое слышу сразу понимаю, что пере домной совковый пельменный инфантил.
Ебать тут скотобазы упоминают. Мне вот 35, меня ни разу не ставили на гречку, фасоль или еще что-то. Меня то и не били толком - один раз попробовали отшлепать по заднице мелкого, но в итоге сами заревели, мол нормальные родители так со своим детями не могут и не должны делать и сразу прекратили.
«Эту бедную пятилетнюю девочку эти образованные родители подвергали всевозможным истязаниям. Они били, секли, пинали ее ногами, не зная сами за что, обратили всё тело ее в синяки; наконец дошли и до высшей утонченности: в холод, в мороз запирали ее на всю ночь в отхожее место, и за то, что она не просилась ночью (как будто пятилетний ребенок, спящий своим ангельским крепким сном, еще может в эти лета научиться проситься), — за это обмазывали ей всё лицо ее калом и заставляли ее есть этот кал, и это мать, мать заставляла! И эта мать могла спать, когда ночью слышались стоны бедного ребеночка, запертого в подлом месте! Понимаешь ли ты это, когда маленькое, существо, ещё не умеющее даже осмыслить, что с ним делается, бьёт себя в подлом месте, в темноте и в холоде, крошечным своим кулачком в надорванную грудку и плачет своими кровавыми, незлобивыми, кроткими слёзками к „боженьке“, чтобы тот защитил его, — понимаешь ли ты эту ахинею, друг мой и брат мой, послушник ты мой божий и смиренный, понимаешь ли ты, для чего эта ахинея так нужна и создана! Без неё, говорят, и пробыть бы не мог, человек на земле, ибо не познал бы добра и зла. Для чего познавать это чёртово добро и зло, когда это столько стоит? Да весь мир познания не стоит тогда этих слёзок ребёночка к „боженьке“… Пока ещё время, спешу оградить себя, а потому от высшей гармонии совершенно отказываюсь. Не стоит она слезинки хотя бы одного только того замученного ребёнка, который бил себя кулачонком в грудь и молился в зловонной конуре неискуплёнными слезами своими к „боженьке“!»
Аноним ID: Воспитанный Ежик в тумане15/12/19 Вск 17:54:33#236№35305503Двачую 1RRRAGE! 0
>>35297068 Сука, когда ты хентай дорисуешь, чтоб русская нация деградировала, я уже ждать заебался, хуйня ленивая.
>>35297507 >Обычно программисты - носители прогрессивных Нет, обычно программисты это чсвешные говнокодеры, которые ещё думают что разбираются во всём: физике, технике, биологии и т п. Нормальных программистов очень мало, а остальные делают глючное, жрущее говно. А наш герой ещё и наебизнесмен. Это вообще комбо.
Аноним ID: Страстный Дон Жуан15/12/19 Вск 18:33:37#238№35305952
>>35305756 «Думают что разбираются во всем» - это довольно распространённое когнитивное искажение у людей, которые разбираются в чем то одном. Так как мейнстримовое программирование по сложности не сильно отличается от перекладывания бумажек в офисе, то многие кодерки действительно «разбираются» в своей области.
>>35304744 Какой нахуй лорд Даун? Ты хотябы слышал голос лорда? На, послушай долбик. https://youtu.be/r3MKcCyTB3I В принципе тут и без голоса понятно что на видео не дворец Даудова, а Даудов как и всё окружение Кадырова живёт в дворцах.
>>35304595 > Сидит учитель ну математики к примеру за 20к рублей, ведёт предмет, а ОКАЗЫВАЕТСЯ он должен осматривать школьников, воспитывать их, проверять родителей, ремонты делать, подметать убирать, следить за ребёнком пока в школе и дома, вбрасывать за Пыню, приглашать на уроки едро, заставлять покупать бесплатные учебники, на которых попилил деньги директор и мыть класс вместо уборщицы, на которой попилил деньги директор.
Аноним ID: Вежливый Капитан Немо15/12/19 Вск 21:33:39#257№35307887Двачую 1RRRAGE! 0
>>35296928 Да не, полёт нормальный, фаерболлы кастую.
>>35296350 Ага. А гречку в колени ребенку кто вдавил? Таинственные отжимальщики бизнеса? Нет - это этот успешный владелец, ни для кого не секрет что все программисты "странные".
>>35294938 (OP) О, ужас! В рашке-порашке малолетних долбоебов пиздят многолетние долбоебы! А потом ещё на взрослых долбоебов уголовные дела заводят! А вот в швитых детей никто не пиздит! Вы ебанутые, что ли?
>>35297507 На самом деле тут фишка просто в том, что в России есть довольно большая прослойка программистов очень низкого уровня. Это обычное подпивасное зло, попавшее в профессию из-за колоссального превышения спроса над предложением. Но при этом - с огромным ЧСВ, потому что программист.
Аноним ID: Распущенный Отец Браун16/12/19 Пнд 05:25:31#272№35311144
>>35295647 >пиздец у вас ебанутые пидорахи родители, мои меня всегда защищали, даже если я был не прав, зато теперь я их полностью обеспечиваю, а ваших родителей я бы на помойку выкинул
ЧСХ, никогда семьи, где кто-то кого-то пиздит не заканчиваются хорошо.
Кекус, самое смешное что жеребенок СКАТИВШИЙСЯ НА ЧЕТВЕРКИ вырастет после этого в лучшем случае неконфликтным васяном-терпилой, в худшем будет максимальным додиком с неспособностью постоять за себя.
>>35311152 >Этакий аналог криворукого механика Васи, который умеет только масло менять. Тут ещё одна причина есть - в России компании категорически не хотят вкладываться в профессиональный рост рабочей силы. Потому что пока отдел информационных технологий хоть как-то удовлетворяет задачи компании, руководство вообще хуй кладёт на это направление. И репу чесать начинают только когда уже совсем бля пиздец, вообще никак текущие задачи решать не получается. Вместо обучения кадров или наёма перспективного, но неопытного человека (студент после ВУЗа, например), они либо держат существующий персонал, либо нанимают человека "под задачу". Знает, как кнопки нажимать - и норм. А что айтишники должны всю жизнь профессионально расти ещё круче, чем медики, - это мало кому ведомо.
Блядь, это даже звучит как какая-то абсолютно дикая забытая вещь. Безусловно это безумные люди которые не имели право вообще жить в обществе и тем более рожать ребенка. Почему у нас на то, чтобы водить машину или иметь охотничий билет необходимо дохуища справок собрать, пройти обучение, а выбляднуться может абсолютно любое существо, даже сумасшедшее или попросту неспособное к воспитыванию ребенка?
>>35294938 (OP) >Гречка врозла в колени ребенка и начала почти. Учителям было похуй, соседям и моралфагам. Ребенка пиздили и ставили на гречку и не кормили. Он убежал и его спасли менты, хирурги под общим наркозом удаляли струпья гречки с кожей.
>>35297533 Не пиздёж, а просто криво переданная информация. Речь о том, что кожа была повреждена, гречка вдавливалась в ранки и засыхала там в струпьях. Тоже самое могло бы произойти если бы это была не гречка, а колотое стекло или мелкий щебень, например.
>>35303478 Секрет в том что все вокруг быдланы, включая тебя на самом деле. Те, кто не быдлан, дали детям образование и дети уехали нахуй. Живут заграницей и вспоминают как страшный сон.
>>35311179 >место обучения кадров или наёма перспективного, но неопытного человека (студент после ВУЗа, например), они либо держат существующий персонал, либо нанимают человека "под задачу".
По моему опыту наоборот: на место одного нормально спеца нанимают трёх студентов или просто говноделов. Нормальные студенты сваливают через полгода, остальные превращаются в говноделов.
Гречка врозла в колени ребенка и начала почти. Учителям было похуй, соседям и моралфагам. Ребенка пиздили и ставили на гречку и не кормили. Он убежал и его спасли менты, хирурги под общим наркозом удаляли струпья гречки с кожей.
Но зато у нас есть все виды религий в стране и где твои священнослужители?
https://www.youtube.com/watch?v=C-YXbQJF3yE