Тред для широкотазов Аноны, как жить с этим? Это же просто пиздец, Давайте в тредике поделимся переживаниями Единственный выход - это идти и в качалке ебашить и тратить лишние бабки. Просто потому что "ну не повезло ептить)))"
>>209518960 (OP) У меня хуй нормальной длины, узкие плечи и широкие бедра. Как вариант - искать тянку которой это вкатит, тогда для неё ты будешь ценнее рамы с узким тазом
>>209519090 Есть большая вероятность, что ты сам выбрал себе такую жизнь включая все параметры и аспекты. Это если ты веришь в карму и реинкарнацию. Попробуй в следующий раз
>>209518960 (OP) Ну блять никак видимо с этим не прожить, пора выпиливаться. Нашли проблему блять. У меня лично тоже широкий таз, но меня это в принципе никогда не ебало, потому что внешний вид тела это всего лишь показатель здоровья. Если для тебя принципиально никогда не заниматься спортом, то ты будешь выглядеть как говно в любом случае.
А ведь широкотазы имеют объективный плюс! В будущем они смогут вынашивать детей вместо тянок, будучи третьим партнёром в семье, если у нас имеется длиннотаз и тянка. то они занимаются сексом, а опу потом пересаживают оплодотворённую клетку, и он носит ребёнка и наслаждается красотой необрюзгшей настоящей матери.
>>209518960 (OP) Если качалка для тебя "бабки", а не "время", то просто забей. Нищий уродом останется даже раскачивались. Комплексы никуда не пропадут.
>>209518960 (OP) >Единственный выход - это идти и в качалке Нахуя? Можно и дома пофиксить. Кости все равно не так сильно расширяют таз как херовые мышцы и плохая осанка.
Аноны, как жить с этим? Это же просто пиздец,
Давайте в тредике поделимся переживаниями
Единственный выход - это идти и в качалке ебашить и тратить лишние бабки. Просто потому что "ну не повезло ептить)))"