>>209561470 Мэнди хуитка та еще, хотя может в каком-то состоянии кино и заходит. Некая попытка создать грайндхаус триллер с яркими образами, но образы эти заимствованы из "бомжа с дробовиком" (отряд чума), который удачнее во всех отношениях (только там нету кейджа). Так что Бомжа советую всем, а мэнди - нет.
>>209561685 Я хз, я гавноед неквалифицированный потребитель, не разбираюсь особо в стилях и прочих грайндхаусах, но фильм действительно скучноват, особенно первая его половина. Ну, как говорится, на раз глянуть можно. / А "Мы" про нигеров тоже видел?
>>209562137 Видел. Признаться когда шел в кино ожидал конкретного ужастика, или хотя бы плотного триллера как Прочь от этого же режиссера, а получил черную аллегорическую комедию. Не знаю почему этот фильм с ног до головы облизали, мне он не зашел абсолютно - если уж делаете иносказательный фильм, постарайтесь не лбъяснять происходящее проделками колдуна-инопланетянина. Хотя если брать в рассчет, что это комедия...
Бля, на языке вертится, но не могу вспомнить. Относительно недавно смотрел кино про мужика на поезде, которому надо было срочно найти какого то типа среди пассажиров, а иначе убьют его семью. Там и правительственные заговоры и прочие прелести на сон грядущий.
>>209564417 Неа, исходный это про циклы и поиск бимбы вроде. А там чел просто с работы ехал и тут к нему подсела тян и накидала охуительных историй. Мол пиздуй в туалет, там найдешь сумку с кэшем. Он и поперся на свою голову. А как берешь деньги в руки всё - играначалась.
все топы и распиаренные видел