>>640205 >>640328 Пройдите под шконку пожалуйста и не задавайте Лене тупых вопросов, ответы на которые и так известны. 1) Конечно же выбрита 2) Минимум средний размер, т.е. 17 сантиметров
>>640541 Это тебе не битард тян, которая будет письку с супом делать, так что нахер ей задавать подобны вопросы. Она же тут не для реквестов, да и так вон фоточек старых накидала.
>>640648 Ой, да уже вычисления можно не бояться. Если года 4-5 назад иметь акк в соц сетях было постыдно и не правильно, то сейчас это в порядке нормы.
>>640651 Мне кажется что тогда это было вау как круто. А теперь нафиг он нужен. Я сама постоянно удаляю, друзей удалю, то неразрешаю писать мне. Пусть звонят лучше и встретиться вживую. Меня тошнит от вк.
>>640653 Тут и 45 летние бывают. Я думаю скоро здесь будет много таких. Время идёт, люди не меняются. А тут можно просто посидеть и пострадать всякой хернёй. Полить кого-то говном просто так, без злости конечно, просто разрядится. Да и поучаствовать в беседах. Вот такая форма чата мне нравится, здесь проще чем на обычных форумах. Ну и анонимность, так что репутация не страдает.
>>640658 Ещё тут есть такая забава. Например, есть какой-то конкурс красоты, мы там находим ну откровенно не красивых девушек, толстых например. И накручиваем им голоса чтобы другим участницам было НЕПРИЯТНО. Это очень весело.
>>640662 Я хочу. Но думаю, что её никогда не будет. Потому что невозможно найти нормальную девушку, тем более около 30 или после них. Т.к. все смотрят на тебя исключительно потребительским взглядом, как на кошелёк. А нахуй мне это нужно. Я был бы готов пахать с утра до вечера, если бы я действительно был кому-то нужен такой, какой я есть, а не потому что у меня три квартиры в наследстве в Москве.
>>640671 Ну может быть. Ещё есть травли. Это почти тоже самое. Самая лучшая травля была в ноябре 2011. Всё дошло даже до телевидения! Вот тут можешь посмотреть на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=BtliN85k78s
>>640654 Мне 29. И у меня даже семья есть. Хз зачем я это написал. Шел в чеванский тред и случайно влез в ваш чатик, простите. А да, лена ты очень красивая.
>>640636 Я не он, но не поверишь, сутками, здесь всегда есть с кем общаться. И что самое интересное дружат и левые и правые, и рус и укр и любители мяса и веганы.
>>640718 Ну дауны есть всегда. Бывает, сидишь в каком нибудь треде и обсуждаешь что-то, а потом приходит кто-то и скатывает всё обсуждение в говно. Это плохо.
>>640718 Потому что тут нет поехавших. Никогда вообще не ведись на провокации и троллей, чем больше будешь их кормить, тем они будут толще, просто игнорируй и они сами съебут.
>>640733 Просто люди обратили внимание, что ты писала много тегов и всё. Тем более твоя популярность в большей степени положительная, т.к. ты многим понравилась, поскольку фотки у тебя не в стиле тупой пизды из клубасика с ашотами. А обычная милая няша мамка с милым Ромкой.
>>640727 Ну прецеденты бывали. Двач порой выплескивается в реальноую жизнь. Колесные убийцы, аноним в пакетом на голове у малахова, драма Вудман-Коваль, детская сказка про улиточку. Но тебе это точно не грозит, до каникулов все спокойно обычно.
>>640743 И знаешь что самое забавное? Любого другого за ))) ОМГ Ггг... очень старательно кормили бы говном. Ну просто тут так не принято. А ты слишком милая, у местных школьников рука не понимается
>>640780 Ракующие школьники это залётные школьники, которые приходят сюда потому что это модно и молодёжно, а не тру хикки или титаны одиночества. Ну и приносят сюда всякую хуйню из пабликов вконтакта типа МДК и прочей еботы.
>>640789 > А вы картинки что специально скачиваете? Кто-то да, кто-то нет. Картинки своего рода почти как валюта/вознаграждение. Например, кто-то что-то интересное рассказал/показал, а ты ему какую нибудь картинку даёшь. Вот например, с моей точки зрения эта картинка выражает добро.
>>640789 Ну тут все непросто. Двач как любое сообщество обрастает неписанными правилами, втом числе негласный запрет на смайлики. Любовь к картинкам пошла еще с древних времен первых имейджборд. Во времена BBS это был прорыв, что к текстовому сообщению можно было прикреплять картинку. У большинства пользователей есть т.н. паки, то есть наборы картинок на любой случай жизни. Начиная от красивых голвх девушек, и объекта восхищения, например тебя, и заканчивая расчлененными трупами. А на неожиданные случае картинку ищутся в гугле.
>>640806 Это называется вайп. Чтобы сделать общение невозможным. Кто-то привык и не обращает внимание. Ну а новичков отпугивает. Особо буных вайперов модераторы банят и их посты удаляют.
>>640821 В этом то и шутка, что можно все. Если кому то что то не нравится то ты можешь послать его нахуй все просто. Свобода и анонимность как она есть. А теперь пока, отставляю тебя в чатике с поклонниками. Тот самый 29 летний успешный семьянин
>>640877 Кстати, да. Лена, запости фотку со свежим супом под своим трипкодом. А то может это и не ты вовсе, а какой-нибудь твой подражатель. Вдруг настоящая Лена вообще сюда не заходит больше.
А вот и порванный свинуту >>640884 пожаловал. Выяснили уже, она политически нейтральная и разговор закончили, но нет, поганой свидомой свинье надо /пo/рашу даже в этот тред пролить.
>>641742 Причём здесь камера. Я открываю ссылку с фоткой http://instagram.com/p/wgvmRzzVX_/ И сохранить я могу только в 640 на 640. Как. суки блять сохранить в 2000 на 2000
>>642105 Правильно не решайся. Я сам много раз хотел себе что-то набить. У меня есть знакомые с рукавами забитыми. Уже к 30 годам всё нахуй выцвело, хотя и набивалось в самых пиздатых салонах масквы. Да и сейчас каждый школотрон с 14 лет уже чем-то забитый. Это уже нифига не модно и неинтересно. Тем более тебе то зачем, у тебя уже устоявшиеся отношения, ребёнок, понты не нужны.
>>642149 Чувство юмора и хорошое отношение. Сначала просто дружеское. И она сама влюбится. Лично на меня действует. И приятная внешность. Ненавязчивый. Как-то так.
>>642174 Да ладно. Я ничего плохого про него не думаю. На самом деле это даже плюс в некоторой степени, т.к. ты выбрала обычного куна, а не двухметрового альфача на мерине.
>>642186 Обычный Ерохин, не альфач. Ящитаю ему охуеть как повезло и он должен просто молиться на богинечку. Иначе будет с каим нибудь жирным крокодилом.
>>642197 Лена, не забивай голову этими альфами и омегами. Это антинаучная ересь. Выдумали себе определения и дрочат на них. Дело в том, что если у парня все в порядке с личной жизнью, то ему по барабану на альф и омег. Он даже не знает, что по какой-то классификации он альфа. Но зато каждый омега, узнав про эти ранги, будет считать себя КРЕПКИМ БЕТКОЙ. Чушь все это.
>>642242 Рома. Просто имя. При выборе с каждым именем есть разные ассоциации, а я людей по имени Рома не знаю и нет никаких ассоциаций. Поэтому имя нейтральное. Вот и выбрали. Моя подруга назвала дочь Даниела, а сына хоче Дориан назвать. Я хотела попроще. Как-то так.
Леночка ты мне очень нравишся))) Выходи за меня замуж) Я и сына твоего усыновлю, и мужа бывшего тоже, если тебе его будет жалко сильно. И новых наделаем детей. Вобще, еще деток планируешь?
>>642512 Я не оцениваю людей по картинке. Важную роль играет общение в живую. На фото все нормальные. Не страшилы. Для любой девушки я думаю важно как человек общается, есть ли с ним о чем поговорить. Может ли человек поднять настроение. В общем не скучные. Как я писала "приятная внешность" это да, есть.
Лена ты говорила что близость возникает после дружеского общения. У меня вопрос, как именно происходит тот момент, когда дружба становится уже не дружбой? Простите за этот вопрос пасаны, но я френдзонщик 85 уровня его не могу не спросить
>>642533 Когда девушка понимает что ты ей начинаешь нравиться. Она будет искать тебя взглядом и пытаться встретиться случайно. А еще любим делать вид что не замечаем.. это тупо. Но происходит само собой. Главное дать понять что девушка вам симпатична. Хз. А вообще американскими учеными доказано что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Все девушки думают что бывает, а парни что нет.
>>642545 Она должна быть склонной к худобе до беременности. Я как весила максимум 48 так и вешу. У меня много знакомых которые такие и остались. Вот девушка на фото(подруга), тоже родила ребенка. И следит за фигурой.
>>642549 Доминировать нужно. Но не унижать и не оскорблять и ни в коем случае не физически. Мужчина должен быть главой семейства. Но с женой советоваться. Училась нормально. С языками все хорошо было, с математикой туговато. Все остальное норм. Я училась в школе с математическим уклоном но в биологическом классе. ВО нет. Подали документы и у меня началась летняя разгульная жизнь и мама забрала документы. Я считаю что во это трата денег и времени. Много людей с во которые работают там же где и я. В Херсоне вообще с работой проблемы. Одни продавцы только нужны.
>>642682 Есть можно. Иногда шедевры делаю. Сейчас фантазии нету. Да и аппетита нету. Был бы аппетит такую вкуснотень делала бы. В целом хорошо готовлю.
Богиинечка... Так ласково здесь никого не называют. Лена объективно очень милый и очень приятный человек. Такой как она всегда легко найти спутника жизни, даже с 10 детьми. Лена - живой пример того, что главное - это сам человек, а не наличие у него детей или штампа о разводе в паспорте. Повезло Зайцу. Пусть бережет ее. И она его.
>>642709 Я уже об этом говорил. Она как раз тот вариант, когда и с личинкой заебись взять. Только таких няш одна на десять тысяч, да и те не задерживаются.
Лен, лучше отсюда ничего не репостить вконтакт и прочие соцсети. Конечно сейчас уже всем почти похуй, двачи не те, какие были лет пять назад, но худо-бедно традиции пытаемся соблюдать и быть анонимусом, которого не слышно и не видно, поэтому лишнюю популярность и внимание к нам стараемся избегать.
Лена, ты сейчас можешь сделать колоссальную для меня вещь: разрушить мой стереотип о женщинах или же его укрепить. Ты считаешь себя уникальным человеком, а главное сидишь ли ты в смешных пабликах?