НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ЕБАННУЮ РАШКУ. СУКА, ВЫ ВООБЩЕ ЕБАНУЛИСЬ ТАМ? ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ? ОТЖАЛИ ДАТА-ЦЕНТР КОМПАНИИ МАРОСНЕТ.
«Я всякого от России ожидал, но рейдерский захват ДАТА ЦЕНТРА!!» — пишет один из пользователей сайта «Пикабу», опубликовавший скриншот письма от «Айхора» с сообщением о рейдерском захвате и о том, что последние часы питание поддерживается с помощью дизельных генераторов.
В итоге компания в буквальном смысле отключила серверы. Просто выдернув вилки из розеток. Никаких блокировок, никаких взломов не нужно — оказалось, что потопить работу десятков тысяч людей можно одним движением. Наступила темнота и тишина.
Че там, что-то неприятное для главпидорана нашлось?
Аноним ID: Распущенный Старый Гильдебранд19/12/19 Чтв 21:12:41#8№35353132Двачую 2RRRAGE! 0
>>35353043 (OP) >Рейдерский захват ДАТА-ЦЕНТРА БЛЯТЬ!!! >Охренеть.... Это для любителей садо-мазо вывесили или просто чисто поржать? Складывающаяся ситуация показывает что вы опрокинули кучу народа, на деньги, бэкапы, и предлагаете им еще продолжить сотрудничество с "партнерами"?.... Недоволен человек, видать случилось чего
Аноним ID: Распущенный Старый Гильдебранд19/12/19 Чтв 21:14:45#9№35353156Двачую 1RRRAGE! 0
>Зачем нам их фотографии? Киллеров нанимать? Мудилы, вы из-за своих разборок и личного чревоугодия положили сотни российских бизнесов. Разбирайтесь, черти, пока все вкупе не оказались в суде. Включите сервера, дайте слить БД, потом отключайтесь - и хоть в очко долбитесь всей вашей братией. хм...
Аноним ID: Темпераментный Питер Петтигрю19/12/19 Чтв 21:17:19#10№35353184Двачую 5RRRAGE! 1
>>35353043 (OP) Ой, что тут у нас, опять тред про захват, после того как все поняли, что там не захват вовсе? Ммм, какая-то фбкдырка получила за этот тред дошик.
Существую аж более 10 лет некие правила ведения безопасного IT-бизнеса в России. И первое из них блядь: >Держите серверы за границей Необучаемые просто!
>>35353043 (OP) >Я всякого от России ожидал, но рейдерский захват ДАТА ЦЕНТРА!! Вот идиот. Любой бизнес в РФ может быть отобран. Хоть дата центр, хоть лахта центр. Похуй абсолютно.
>>35354259 > Вот идиот. Любой бизнес в РФ может быть отобран. Все понимают прекрасно, но только сильнее всех про захваты и прочий беспредел истерику закатывают самые мерзкие самые блядские-бессовестные представители рашка-наебизнеса когда их ставят наместо.
А потом когда реально у кого то нормального будут отжимать все будут злорадствовать или игнорировать, вот что плохо, поэтому не поддерживай мразей изучай ситуацию прежде чем поднимать визг.
А если тебе похуй и лишь бы людей на сисинговый протест поднять то ты такая же мразь из за которой люди практически не выходят.
>>35353933 >>35354287 Это конечно хорошо, я сам полностью поддерживаю такую идею, но на практике не всегда получается, работаю в крупной it компании, предоставляем софт в одной из сфер услуг (готовое облачное решение) работаем по всему миру, большинство серверов находится в европе, в наш софт интегрировано множество сервисов телефония, отправка смс и тд, так вот у многих сервисов которые нужны нашим клиентам с рф типа sip операторов либо sms провайдеров которые работают по рф обязательный пункт для подключения это расположения нашего сервера на територии рф, а у еблорусов с телефонией вообще пиздос, там у них чуть ли не расстрел на законодательном уровне если ты разместишь сервер телефонии за пределами страны
>>35353043 (OP) Как один из пострадавших с этой хуйни, поясняю либрыншизе.
Никакого клятого государства в этом рейде не было задействовано. Никаких пынь и клятых чиновников.
Ушлый наебизнесмен на посту наемного директора подставил вместо биллинга свой собственный, потушил серваки и сьебал с 60 емнип накапавшими лямами бабла в закат. Не менее ушлая наебизнесменота из числа собственников наебиза включать серваки не хочет - телематический биз был чисто под отмыв денег, его значимость для собственников, собственно как и клиентуры - околонулевая.
>>35354347 >но только сильнее всех про захваты и прочий беспредел истерику закатывают самые мерзкие самые блядские-бессовестные представители рашка-наебизнеса когда их ставят наместо Что-то не видел истерик у Путина и его друзей. Как не видел и того чтобы их ставили на место.
>>35353043 (OP) Это не рейдерство, а тот случай, когда 2 долбоеба из жадности херят все полимеры. В моей мухосрани была такая же хуйня с местным сайтиком 24auto.ru, он был очень популярен по автотематике в регионе, у него сосали дром и автору, организовали его два дружбана. В 2016 они начали рамсить изза бабла и все пошло по пизде, в 2к17 схлопнулось все кроме форумов, в 2к18 и форума не стало. А могли бы до сих пор грести баблишко.
Аноним ID: Подлый Доктор Айболит20/12/19 Птн 05:25:54#55№35357755
>>35354465 Двачую коллегу. Гэбисты требуют присутствия серваков в России. Другое дело, когда я был главным инженером одного цода, у нас стояли сормы, но они нихуя не работали, тоесть перестали работать. Я как ответственный написал официальное письмо в местный филиал ФСБ, они отписались, короче я себя обезопасил(хотя с хуяли я в ответе за их оборудование?). Как итог, они почти год шли до нас, потом покопались и все равно стал работать только один из трёх, лол. Все это было ещё в 2011м, не знаю как сейчас я сейчас гуманитарий 300к в наносек
Так в бульбостане пидораха владелец просто взял и закрыл огромный магазин в большом торговом центре на несколько дней просто так
>По словам руководителя пресс-службы «Евроторга» Егора Хрусталева конфликт со стороны Galleria Minsk начался в июне этого года – после того, как торговый центр передали в управление российской компании Praktika Development. КРОХОТУСИК говорит, что до этого три года работа магазина шла стабильно. И «Евроторг» инвестировал в арендное помещение около двух миллионов долларов. «Этим летом «Галерея Концепт» стала требовать резкого поднятия арендной платы за помещения, которые снимает «Евроторг».
Как раз планировал сайт с рашкохостинга которому я плачу 5 т.р. в год переонсить на зарубежный, теперь этот проект только ускорится. А так охуенно, естественный отбор, тупая русня получит просадочки по трафику, ух как яшка нагнет за неработающий сайт, а особенно тех у кого сейчас САМЫЕ ПРОДАЖИ. Я люблю РОССИЮ!
СУКА, ВЫ ВООБЩЕ ЕБАНУЛИСЬ ТАМ? ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ?
ОТЖАЛИ ДАТА-ЦЕНТР КОМПАНИИ МАРОСНЕТ.
«Я всякого от России ожидал, но рейдерский захват ДАТА ЦЕНТРА!!» — пишет один из пользователей сайта «Пикабу», опубликовавший скриншот письма от «Айхора» с сообщением о рейдерском захвате и о том, что последние часы питание поддерживается с помощью дизельных генераторов.
В итоге компания в буквальном смысле отключила серверы. Просто выдернув вилки из розеток. Никаких блокировок, никаких взломов не нужно — оказалось, что потопить работу десятков тысяч людей можно одним движением. Наступила темнота и тишина.
https://zasekin.ru/avtorskie-kolonki/mayakovskaya/27978
https://vk.com/ihor_hosting?w=wall-40099160_15163
50.000 САЙТОВ, 15.000 СЕРВЕРОВ.
ПРОСТО ВТУПУЮ ВЗЯЛИ И ЗАБЛОКИРОВАЛИ РАБОТУ ДАТА-ЦЕНТРА ВЫДЕРНУВ РОЗЕТКИ.
ВЫ ЧТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ТАМ ЕБАНУЛИСЬ УЖЕ? СУКА 50.000 САЙТОВ!
БЛЯТЬ ЕБАННАЯ РАШКА! ЭТО ПИЗДЕЦ!
ЕБАННАЯ СКОТОУБЛЮДИЯ, НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ!!!