Двач, я понял что нужно женщинам, и почему многие аноны остаются не только девственнотой, но и не державшимися за ручку.
Смотрите, ебутся ведь не только чеды. Ебутся и нормалкуны. И иногда даже со всратым ебалом немало парочек(ну сейчас поменьше, чем лет 10 назад. Не суть). Что нужно тян? Тян нужно только одно, искренний интерес в её сторону. Эмоции к ней. Они ведь не возбуждаются на сиськи-письки. Они любят, когда они нравятся. Когда их хотят. И тогда появляется вероятность отношачек или секса. Что мы имеем на двоще? Мы имеем кунов с эмоциональной патологией. Либо шизоидов с "плоской" эмоциональной сферой, либо полуаутистов с невозможностью воспроизвести эмоции, либо тревожников, где все эмоции тотально перекрыты страхом неудачи(и кстати третьи в 20% случаях себе лампотян и находят, и со временем к ней привыкают). Либо обломавшиеся по жизни неудачники, где уже нет никакого интереса к тян, а есть лишь интерес поставить ачивку. А как тян в таком случае распознает, что она нравится, и что с ней захотят переспать? Это ведь подсознательный процесс. Тян не чувствует интереса и желания -> процесс ухаживания не начинается.
Ну я не спорю, что сейчас у селёдок выбора в интернете просто пиздец и они начинают охуевать от собственной важности. Но это второстепенная причина. Первостепенная - им главное нравиться, а не трахаться. Поэтому пропитые алкаши в кредитах ебутся, а двощеры нет.
>>209774748 (OP) отзеркаль свой текст и поймешь, что мужчины просто ценны меньше и их меньше хотят. рлэтому средний мужчина либо ищет секс либо без него. а женщина не ищет секс но он у нее есть. проблема в том что женщина ценнее.
>>209774973 Я не хочу превращать эту тему в бугурт насчёт несправедливости. Да, сейчас гендырное неравенство, и куны вобще в несправедливых условиях, даже по части предоставления секса от великой писички.
Но похуй. Хуле бугуртить, мир не станет справедливым. Но причина неудач двочеров не в этом.
>>209774748 (OP) Пикрилейтед актуален для 99% любителей построчить ЕОТ-тренды. Таким хоть пошаговую инструкцию дай, как завести тян - всё равно обосрутся, ибо клетка в голове а не вокруг.
>>209775596 Если честно, я вообще не понимаю голубых. Наверное, у них что-то в генах сломаны, и они девочки внутри. Ну в противном случае я не понимаю, как один мужик может ворковать с другим. Мне даже отсосать мужику не хочется, хоть я и нижний.
>>209775691 Мне просто кажется что это просто ебанутые извращенцы.В нормальном обществе ебать в сраку другого мужика это пиздец. А их этот запрет и возбуждает.Ну знаешь сродни даже гетерам которые куколдизмом занимаются, капрофилией, ссут друг другу на ебальники и трахаются на людях.
Давич, я понимаю, что ищут женщины и почему многие рекламные объявления не только девственные, но и не содержат ручки.
Смотри, факс это не просто чисида. Люди и обычные, а иногда даже и чертовски испортили многие пары (ну, сейчас 10 лет назад. Не в этом суть). Что ты хочешь, Чен? Чиангья хочет только одного направления. Она не любит сиськи за свои чувства. Любите, когда вам это нужно. Когда хочешь. А потом есть родство или сексуальность. Что у нас в парном разряде? У нас есть шишки с эмоциональной патологией. И шизофрения, или, кстати, около 20% ягнят третьего сорта выздоровели и использовали себя в обеих «эмоциях», либо в эмоциональной сфере, либо в способности создавать эмоции или справляться со стрессом. Или неудачники, разделенные по жизни, без интереса к Чану, а только с желанием подать жалобу. И в таком случае, как Чен узнает, что она любит его и хочет спать с ней? Это подпроцесс. Тиан не чувствует себя заинтересованным и заинтересованным -> Процесс знакомства не начинается.
Ну, я не утверждаю, что нынешний электорат в Интернете был уничтожен и что они снижают свою значимость. Но это вторая причина. Первичная - Главное, что им нравится, это не трахаться. Значит, это не двошера пьяного, а не двошера.
Дива, я понимаю, что нужно женщинам и почему многие объявления не только девственные, но и не держат ручку.
Видите, Чодачуда это не просто Чесда. Фак и Нормалкуни. И иногда даже много пар растут (ну, сейчас, менее 10 лет назад. Не в этом суть). Что тебе нужно Чангу был нужен только искренний интерес к его направлению. Страсть к ней. Они не поощряются для сисек. Они любят, когда делают выбор. Когда они хотят И тогда есть возможность секса или секса. У нас есть двойной? У нас есть куны с эмоциональной патологией. Либо «плоский» чувствительный полевой шизоид, либо полуаутист, либо тревога с неспособностью воспроизвести эмоции, когда все эмоции полностью скрываются из-за страха неудачи (и, тем не менее, в 20% случаев сторонний лампо обнаруживает себя и привыкает к нему). Или страдальцы, отчужденные жизнью, где чай не имеет никакого интереса, а только интерес к созданию проблемы. И как Чен узнает, что ему это нравится, и они хотят с ним переспать? Это подсознательный процесс. Тянь не чувствует интереса и желания -> Судебный процесс не начинается.
Ну, я не спорю, что в настоящее время любимые Harleys в интернете только что появились, и они начинают дурачиться без своей собственной важности. Однако это вторичная причина. Paramount - главное, что им не нравится. Поэтому пьяные люди напиваются по кредитам, но не разводятся.
Смотрите, ебутся ведь не только чеды. Ебутся и нормалкуны. И иногда даже со всратым ебалом немало парочек(ну сейчас поменьше, чем лет 10 назад. Не суть).
Что нужно тян? Тян нужно только одно, искренний интерес в её сторону. Эмоции к ней. Они ведь не возбуждаются на сиськи-письки. Они любят, когда они нравятся. Когда их хотят. И тогда появляется вероятность отношачек или секса.
Что мы имеем на двоще? Мы имеем кунов с эмоциональной патологией. Либо шизоидов с "плоской" эмоциональной сферой, либо полуаутистов с невозможностью воспроизвести эмоции, либо тревожников, где все эмоции тотально перекрыты страхом неудачи(и кстати третьи в 20% случаях себе лампотян и находят, и со временем к ней привыкают). Либо обломавшиеся по жизни неудачники, где уже нет никакого интереса к тян, а есть лишь интерес поставить ачивку. А как тян в таком случае распознает, что она нравится, и что с ней захотят переспать? Это ведь подсознательный процесс. Тян не чувствует интереса и желания -> процесс ухаживания не начинается.
Ну я не спорю, что сейчас у селёдок выбора в интернете просто пиздец и они начинают охуевать от собственной важности. Но это второстепенная причина. Первостепенная - им главное нравиться, а не трахаться. Поэтому пропитые алкаши в кредитах ебутся, а двощеры нет.