Китайцы едут в беби-туры за детьми от русских суррогатных матерей
По мнению экспертов, только в столице с помощью сурмам на свет ежегодно появляется более пяти тысяч китайских младенцев.
> У 34-летней Натальи (просила не указывать ее фамилию) из Подмосковья двое своих детей (дочке 12 лет, сыну - 10) и четверо - по программе суррогатного материнства. Она признается: уже пять лет роды по заказу - ее единственный заработок. Последние были полгода назад.
> - Я сама попросила агентство дать мне китайскую пару. Знала, что на них можно заработать больше. Стандартный гонорар - миллион рублей, а с них я получила плюс 500 тысяч. Агентство тоже не в обиде: с русских берут три миллиона рублей, а сних поимели четыре. Еще один плюс китайцев - это полное отсутствие проблем с общением. Точнее, его вообще нет. Мои в Москве были всего два раза. В самом начале процедуры, чтобы пройти ЭКО, и уже после родов приехали за готовым ребеночком.
> - Таких, как я, там много было. Это коммерческий роддом, и для сурмам у них оборудован отдельный блок. В соседней палате лежала сурмама из Тверской области. У нее заказчики тоже из Китая. Она им двойню родила. Только там китайская мамашка - модель. Со здоровьем у нее все хорошо, она фигуру портить не хотела.
>>35348905 Если тян гипотетически может родить за жизнь 20 детей, то это 80 миллионов для конторы и 30 ей. От государства орден мать - героиня дадим. Экономика в горы пойдёт, рождаемость поднимем, только плюсы. Лахта, берите на карандаш идею.
пидаран, ты схуяли решил, что 4 миллиона уходят конторе чистыми? Там даже не указано, что полторашка мамке идёт отдельно, вполне вероятно, что даже она в эти 4 входит, не говоря уже о тратах на сам процесс
>>35348552 (OP) Если рожать раз в 2 года (или раз в 3 от китайца) получается 500к в год. Немного, но для пидорашки немыслимые деньги, можно даже закрыть глаза на вред для здоровья и риск отъехать во время родов.
>>35349320 > Немного, но для пидорашки немыслимые деньги кто не работает - тот не ест. Наташа может нести ребенка каждый год, еще и время останется чтоб пошабашить проституцией у турков.
1) Сур мать в ЛЮБОЙ момент до официального отказа от ребенка может отказаться от контракта и забрать ребенка себе, в этом случае она должна возместить расходы или выплатить компенсацию 2) Про биологическую мать модель: при заборе яйцеклетки у био матери ей дают лошадиные дозы гормонов для синхронизации циклов, если нет неизлечимого бесплодия НАМНОГО легче родить самой и восстанавливать фигуру
>>35348552 (OP) Блять, как китайцам и европейцам хватает ума, чтобы дать выносить ребёнка наташке, которая с 14 бухает как не в себя, ебётся с кем попало, питается маспом и живёт рядом со свалками?
Думаю, были единичные случаи, журналисты накрыли и решили заработать, как видно, кого надо накормили - довольны. Отвечая на вопрос: оба варианта теоретически возможны
Какие-то глупые китайцы-миллионеры. Заказывайте очень дорогую услугу, которая повлияет на здоровье и возможно жизнь ребенка, они даже не удосужились прочитать отзывы о стране проживания сур мамы. Напоминает неработающего ни минуты миллионера из 50 оттенков.
>>35348552 (OP) >Еще один плюс китайцев - это полное отсутствие проблем с общением. Точнее, его вообще нет. Мои в Москве были всего два раза. В самом начале процедуры, чтобы пройти ЭКО, и уже после родов приехали за готовым ребеночком >>35354798 Такое возможно только если личинусы на органы идут. В Китай их завозить а потом потрошить самое оно. Скажут что умер от несчастного случая, разбираться никто не будет
>>35354973 Это предположение еще тупее, я просто скажу о совместимости по многим показателям и о том, что органы добыть можно куда проще и более законным способом. Но пипл хавает такие тексты, а журналисты стараются, правда, факты, логика и доказательства вряд ли заинтересуют тех людей, которые это читают и на это клюют
>>35348552 (OP) > Китайцы едут в беби-туры за детьми от русских суррогатных матерей Странно все это, у нас тут наоборот китаянок как инкубаторы используют. Сосед-старичок заделал себе дочку так. Калифорния-кун
>>35354973 Да, именно, людей убивают, а ментам говорят: умер от несчастного случая, разбираться никто не будет, сорян, че? Вскрытие, изучение обстоятельств смерти - никто не разбирается ахахха, гениально
>>35355236 Какой доступ к мед данным? Там не один десяток анализов требуется, они дорогие и никто просто так их делать не будет. А шанс найти реципиента? А шанс, что донор подойдет предполагаемому реципиенту? Посмертное донорство только от срочников, в более менее крупной больнице недостатка в этом нет
По мнению экспертов, только в столице с помощью сурмам на свет ежегодно появляется более пяти тысяч китайских младенцев.
> У 34-летней Натальи (просила не указывать ее фамилию) из Подмосковья двое своих детей (дочке 12 лет, сыну - 10) и четверо - по программе суррогатного материнства. Она признается: уже пять лет роды по заказу - ее единственный заработок. Последние были полгода назад.
> - Я сама попросила агентство дать мне китайскую пару. Знала, что на них можно заработать больше. Стандартный гонорар - миллион рублей, а с них я получила плюс 500 тысяч. Агентство тоже не в обиде: с русских берут три миллиона рублей, а с них поимели четыре. Еще один плюс китайцев - это полное отсутствие проблем с общением. Точнее, его вообще нет. Мои в Москве были всего два раза. В самом начале процедуры, чтобы пройти ЭКО, и уже после родов приехали за готовым ребеночком.
1.5 ляма субмаме, 4 ляма агенству. Нормальный бизнес?
> - Таких, как я, там много было. Это коммерческий роддом, и для сурмам у них оборудован отдельный блок. В соседней палате лежала сурмама из Тверской области. У нее заказчики тоже из Китая. Она им двойню родила. Только там китайская мамашка - модель. Со здоровьем у нее все хорошо, она фигуру портить не хотела.
https://www.kp.ru/daily/27069/4138796/