и так, есть один синтез Korg Minilogue XD, кабель типа принтер (USB B), 2 MIDI кабеля, звуковая Steinberg UR22 mk II, Гитарный процессор Zoom G1X Next и 2 гитарный кабеля. 1. Можно ли как то пустить звук с синтеза через ПК? Синтезу надо или наушники подключать или мониторы. Но у меня только одни мониторы. Вот можно ли как то что бы звук синтеза играл в мониторах подключенных к звуковой? 2. Как подключить гитарный процессор ксинтезу? Я видел кучу видео как люди подключают педали дисторшн например к синтезу как то и звук синтеза меняется становится тяжелым. Вот например видеорелейтед https://www.youtube.com/watch?v=l_adHwxh7b4 3/ Ну и наверное последнее. Как записать синтез в Ableton? Я пытался и миди кабелями подключил но все равно пишется плагин а не синте. Не могу допереть малость.
Буду очень благодарен если музицирующий анон поможет.
1 выход синтезатора на вход карты. Выход на карты на мониторы. 2 выход синтезатора на процессор. Процессор на вход карты. Тебе нужны соответствующие кабели.
>>209832083 (OP) Ты там даун совсем, блядь, что ли? 1. Подключаешь выход синтезатора гитарным кабелем на вход звуковухи, выводишь этот вход в DAW на дорожку, включаешь вопроизведение с него. 2. Подключаешь выход синтеза к входу гитарного процессора, выход гитарного процессора опять же к пеке или куда тебе там ещё надо. 3. Пиши аудио, мудак, блядь, MIDI - это информационный канал, там нет звука, только данные о нажатых клавишах.
Да я немного даун, но не ругай сильно, запутался вначале. Синтез у меня пишется, но я не понял как прослушать записанное. Пикрелейтед вот звписанный кусок.
1. Можно ли как то пустить звук с синтеза через ПК? Синтезу надо или наушники подключать или мониторы. Но у меня только одни мониторы. Вот можно ли как то что бы звук синтеза играл в мониторах подключенных к звуковой?
2. Как подключить гитарный процессор ксинтезу? Я видел кучу видео как люди подключают педали дисторшн например к синтезу как то и звук синтеза меняется становится тяжелым. Вот например видеорелейтед https://www.youtube.com/watch?v=l_adHwxh7b4
3/ Ну и наверное последнее. Как записать синтез в Ableton? Я пытался и миди кабелями подключил но все равно пишется плагин а не синте. Не могу допереть малость.
Буду очень благодарен если музицирующий анон поможет.