Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто из вас видел настоящую смерть живого существа, человека? Кто из вас видел как умирает живой человек?
1. В детстве я нашел бродячего котенка. Я поднял его, чтобы погладить, но он укусил меня. В гневе я отшвырнул его. Котенок ударился головой о столб. Он бился в конвульсиях, из его носа шла кровь. Я не хотел убивать его, я просто отшвырнул от себя злое существо. Он сдох.
2. Мне было 15 лет. У бабушки была бронхиальная астма. Однажды она перестала дышать. Я пытался спасти ее, делал ей искусственное дыхание. Но все оказалось бесполезным. Вскоре ее тело покрылось трупными пятнами.
4. Видел своего Отца в гробу, когда тот умер.
5. Мама умирала от рака печени. Я поил ее из чайной ложечки яблочным соком, чтобы облегчить ее предсмертные хрипы, из-за которых у нее пересыхало горло, доставляя ей дополнительные страдания. Когда умирала Мама, сначала отказала ее левая рука, потом она стала говорить нечленораздельно. Я плакал, обнимал Маму, шептал ей на ушко самые нежные слова, о том как я люблю ее. По прошествии времени я понял, что Мама не могла услышать моих слов потому что чрезвычайно лютая Боль занимала все ее внимание.