Сохранен 166
https://2ch.hk/b/res/210057185.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Фап-Трап тред

Аноним 24/12/19 Втр 19:14:18 #1 №210057185 
02.webm
06.webm
011.webm
08.webm
Фап-Трап тред
Аноним 24/12/19 Втр 19:15:53 #2 №210057285 
014.webm
015.webm
019.webm
023.mp4
Аноним 24/12/19 Втр 19:16:20 #3 №210057306 
024.mp4
039.webm
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:18:52 #4 №210057472 DELETED
саги
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:18:59 #5 №210057476 
>>210057185 (OP)
Где трапы сука, почти одни трансы
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:19:30 #6 №210057510 DELETED
саги пидоротреду
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:19:47 #7 №210057525 DELETED
гавноаьввжвдвдвьа втвбвьлв
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:20:06 #8 №210057540 DELETED
пидоры пиздуйте с б быстра
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:20:22 #9 №210057563 DELETED
хуетааабсда
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:20:45 #10 №210057585 DELETED
Господи. Дорогие идиоты! Да, да.. я к вам обращаюсь. Неужели вы думаете, что кто-то станет слушать ваш вой по поводу нубья, копипасты и прочего. Двач должен приносить деньги. Для того, чтоб он начал приносить деньги, потенциальные рекламодатели должны быть полностью уверены, что ресурс посещаем и их баннеры будут закликаны вусмерть. И ровным счетом никого не интересует, что за люди лезут на двач, зачем они туда лезут и что они там делают. Именно потому на Двач можно вечно срать, постить негров и прочее-прочее-прочее. Единственное, что делает администрация Двача — это не допускает 100 % летального исхода: довольно быстро убирает ЦП, дабы пативэны не нагрянули, лечит последствия особо ярых вайпов и т. п. На остальное наплевать. Как только реклама с БОРа и муркмора сделают свое дело, админы утыкают двач баннерами и заставят захожее быдло работать на себя. И чем больше их будет, тем лучше будет продаваться ресурс. Они будут продавать то, над чем вы так долго корпеете — ваши мемы, ваши рисунки, ваши лулзы. Они пальцем о палец не ударив, пустят поток денег себе в карман, а вас оставят бороться с тучей идиотов, потому что им нет дела до идиотов, и рекламодателям тоже нет дела — для них это голые цифры, потенциальные покупатели. Судите сами, как бы не был туп тот же Блошорг, а денюжки он приносит не малые. И между тем, его создатели сами по себе беспомощны — они за ваш счет живут. Это вы им приносите доход. Вы и только вы им пишите. Причем, иногда приходят настолько замечательные цитаты, что.. Ну сами понимаете, за счет таких цитат ресурс в общем-то и живет. Скажите честно, нахуя кормить Зоя и всю гоп-компанию? Джаст фо лулз? Я сильно сомневаюсь. И стоит обратить внимание, на какие деньги существует, скажем оригинальный башорг: видите маленький скромный баннерок пэйпала? То-то же. А других там и нет. Пожертвовать ресурсу — одно дело(и я бы с радостью). Увешать всё баннерами — другое. А теперь настает очередь двача. Ведь должно же это «Г» приносить бабло. Так что будьте свидетелями смерти некогда самого многообещающего ресурса, который загнется не из-за троллей и не из-за быдла, а из-за алчности некоторых «шибко умных» товарищей. Как видно из истории иичана — сделать ресурс чистым и опрятным вполне возможно. Быдло хоть и настойчивое, но его разрушительной энергии хватает на пару дней, а потом интерес резко пропадает. Двач можно было бы расчистить за пару дней, но нахрена? Чтоб на нем остались только нормальные умные люди, 70 % идиотов схлынуло? Как тогда денюжки-то поиметь? Так что не просите. Не жалуйтесь. Не пытайтесь вернуть двач. Просто вы его вернете не тем, кто этого заслуживает.Господи. Дорогие идиоты! Да, да.. я к вам обращаюсь. Неужели вы думаете, что кто-то станет слушать ваш вой по поводу нубья, копипасты и прочего. Двач должен приносить деньги. Для того, чтоб он начал приносить деньги, потенциальные рекламодатели должны быть полностью уверены, что ресурс посещаем и их баннеры будут закликаны вусмерть. И ровным счетом никого не интересует, что за люди лезут на двач, зачем они туда лезут и что они там делают. Именно потому на Двач можно вечно срать, постить негров и прочее-прочее-прочее. Единственное, что делает администрация Двача — это не допускает 100 % летального исхода: довольно быстро убирает ЦП, дабы пативэны не нагрянули, лечит последствия особо ярых вайпов и т. п. На остальное наплевать. Как только реклама с БОРа и муркмора сделают свое дело, админы утыкают двач баннерами и заставят захожее быдло работать на себя. И чем больше их будет, тем лучше будет продаваться ресурс. Они будут продавать то, над чем вы так долго корпеете — ваши мемы, ваши рисунки, ваши лулзы. Они пальцем о палец не ударив, пустят поток денег себе в карман, а вас оставят бороться с тучей идиотов, потому что им нет дела до идиотов, и рекламодателям тоже нет дела — для них это голые цифры, потенциальные покупатели. Судите сами, как бы не был туп тот же Блошорг, а денюжки он приносит не малые. И между тем, его создатели сами по себе беспомощны — они за ваш счет живут. Это вы им приносите доход. Вы и только вы им пишите. Причем, иногда приходят настолько замечательные цитаты, что.. Ну сами понимаете, за счет таких цитат ресурс в общем-то и живет. Скажите честно, нахуя кормить Зоя и всю гоп-компанию? Джаст фо лулз? Я сильно сомневаюсь. И стоит обратить внимание, на какие деньги существует, скажем оригинальный башорг: видите маленький скромный баннерок пэйпала? То-то же. А других там и нет. Пожертвовать ресурсу — одно дело(и я бы с радостью). Увешать всё баннерами — другое. А теперь настает очередь двача. Ведь должно же это «Г» приносить бабло. Так что будьте свидетелями смерти некогда самого многообещающего ресурса, который загнется не из-за троллей и не из-за быдла, а из-за алчности некоторых «шибко умных» товарищей. Как видно из истории иичана — сделать ресурс чистым и опрятным вполне возможно. Быдло хоть и настойчивое, но его разрушительной энергии хватает на пару дней, а потом интерес резко пропадает. Двач можно было бы расчистить за пару дней, но нахрена? Чтоб на нем остались только нормальные умные люди, 70 % идиотов схлынуло? Как тогда денюжки-то поиметь? Так что не просите. Не жалуйтесь. Не пытайтесь вернуть двач. Просто вы его вернете не тем, кто этого заслуживает.Господи. Дорогие идиоты! Да, да.. я к вам обращаюсь. Неужели вы думаете, что кто-то станет слушать ваш вой по поводу нубья, копипасты и прочего. Двач должен приносить деньги. Для того, чтоб он начал приносить деньги, потенциальные рекламодатели должны быть полностью уверены, что ресурс посещаем и их баннеры будут закликаны вусмерть. И ровным счетом никого не интересует, что за люди лезут на двач, зачем они туда лезут и что они там делают. Именно потому на Двач можно вечно срать, постить негров и прочее-прочее-прочее. Единственное, что делает администрация Двача — это не допускает 100 % летального исхода: довольно быстро убирает ЦП, дабы пативэны не нагрянули, лечит последствия особо ярых вайпов и т. п. На остальное наплевать. Как только реклама с БОРа и муркмора сделают свое дело, админы утыкают двач баннерами и заставят захожее быдло работать на себя. И чем больше их будет, тем лучше будет продаваться ресурс. Они будут продавать то, над чем вы так долго корпеете — ваши мемы, ваши рисунки, ваши лулзы. Они пальцем о палец не ударив, пустят поток денег себе в карман, а вас оставят бороться с тучей идиотов, потому что им нет дела до идиотов, и рекламодателям тоже нет дела — для них это голые цифры, потенциальные покупатели. Судите сами, как бы не был туп тот же Блошорг, а денюжки он приносит не малые. И между тем, его создатели сами по себе беспомощны — они за ваш счет живут. Это вы им приносите доход. Вы и только вы им пишите. Причем, иногда приходят настолько замечательные цитаты, что.. Ну сами понимаете, за счет таких цитат ресурс в общем-то и живет. Скажите честно, нахуя кормить Зоя и всю гоп-компанию? Джаст фо лулз? Я сильно сомневаюсь. И стоит обратить внимание, на какие деньги существует, скажем оригинальный башорг: видите маленький скромный баннерок пэйпала? То-то же. А других там и нет. Пожертвовать ресурсу — одно дело(и я бы с радостью). Увешать всё баннерами — другое. А теперь настает очередь двача. Ведь должно же это «Г» приносить бабло. Так что будьте свидетелями смерти некогда самого многообещающего ресурса, который загнется не из-за троллей и не из-за быдла, а из-за алчности некоторых «шибко умных» товарищей. Как видно из истории иичана — сделать ресурс чистым и опрятным вполне возможно. Быдло хоть и настойчивое, но его разрушительной энергии хватает на пару дней, а потом интерес резко пропадает. Двач можно было бы расчистить за пару дней, но нахрена? Чтоб на нем остались только нормальные умные люди, 70 % идиотов схлынуло? Как тогда денюжки-то поиметь? Так что не просите. Не жалуйтесь. Не пытайтесь вернуть двач. Просто вы его вернете не тем, кто этого заслуживает.
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:21:13 #11 №210057614 DELETED
Когда мне было 46 лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель сниму. ещё я ругался, если сына срёт и не смывает, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал я это тем, что воняет, и сам потом ему говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды он срать сел, ну а я у двери встал в отдалении, слышу он жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он тоже на карачиках сидит и в щель смотрит, ну я ему и говорю: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? я кстати специальные таёжные травы пью, чтобы срать часто, сру по 5 раз в день, правда потом жопу жжот, и ещё газы испускаю иногда. реальная история. я не отчимКогда мне было 46 лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель сниму. ещё я ругался, если сына срёт и не смывает, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал я это тем, что воняет, и сам потом ему говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды он срать сел, ну а я у двери встал в отдалении, слышу он жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он тоже на карачиках сидит и в щель смотрит, ну я ему и говорю: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? я кстати специальные таёжные травы пью, чтобы срать часто, сру по 5 раз в день, правда потом жопу жжот, и ещё газы испускаю иногда. реальная история. я не отчимКогда мне было 46 лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель сниму. ещё я ругался, если сына срёт и не смывает, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал я это тем, что воняет, и сам потом ему говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды он срать сел, ну а я у двери встал в отдалении, слышу он жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он тоже на карачиках сидит и в щель смотрит, ну я ему и говорю: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? я кстати специальные таёжные травы пью, чтобы срать часто, сру по 5 раз в день, правда потом жопу жжот, и ещё газы испускаю иногда. реальная история. я не отчимКогда мне было 46 лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель сниму. ещё я ругался, если сына срёт и не смывает, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал я это тем, что воняет, и сам потом ему говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды он срать сел, ну а я у двери встал в отдалении, слышу он жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он тоже на карачиках сидит и в щель смотрит, ну я ему и говорю: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? я кстати специальные таёжные травы пью, чтобы срать часто, сру по 5 раз в день, правда потом жопу жжот, и ещё газы испускаю иногда. реальная история. я не отчимКогда мне было 46 лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель сниму. ещё я ругался, если сына срёт и не смывает, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал я это тем, что воняет, и сам потом ему говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды он срать сел, ну а я у двери встал в отдалении, слышу он жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он тоже на карачиках сидит и в щель смотрит, ну я ему и говорю: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? я кстати специальные таёжные травы пью, чтобы срать часто, сру по 5 раз в день, правда потом жопу жжот, и ещё газы испускаю иногда. реальная история. я не отчимКогда мне было 46 лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель сниму. ещё я ругался, если сына срёт и не смывает, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал я это тем, что воняет, и сам потом ему говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды он срать сел, ну а я у двери встал в отдалении, слышу он жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он тоже на карачиках сидит и в щель смотрит, ну я ему и говорю: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? я кстати специальные таёжные травы пью, чтобы срать часто, сру по 5 раз в день, правда потом жопу жжот, и ещё газы испускаю иногда. реальная история. я не отчимКогда мне было 46 лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель сниму. ещё я ругался, если сына срёт и не смывает, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал я это тем, что воняет, и сам потом ему говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды он срать сел, ну а я у двери встал в отдалении, слышу он жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он тоже на карачиках сидит и в щель смотрит, ну я ему и говорю: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? я кстати специальные таёжные травы пью, чтобы срать часто, сру по 5 раз в день, правда потом жопу жжот, и ещё газы испускаю иногда. реальная история. я не отчимКогда мне было 46 лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель сниму. ещё я ругался, если сына срёт и не смывает, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал я это тем, что воняет, и сам потом ему говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды он срать сел, ну а я у двери встал в отдалении, слышу он жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он тоже на карачиках сидит и в щель смотрит, ну я ему и говорю: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? я кстати специальные таёжные травы пью, чтобы срать часто, сру по 5 раз в день, правда потом жопу жжот, и ещё газы испускаю иногда. реальная история. я не отчимКогда мне было 46 лет, и мой сын ходил срать я всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз он не ответил, так я начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь!₽!₽(₽(₽+930₽(₽(3/3)49₽0/₽)_)_030₽)₽833903030
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:21:29 #12 №210057639 DELETED
Пиздос ТЕБЯ это что ЕБЕТ ЧТОЛИ мудак хули смотриш трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, обиженный жизнью имбицил, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?)!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйней!!! Ты гавеное тупоебалдовое ПИЗДОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ебал!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ХУЕБ!!! Ты смесь отъебанной в жопу хуёбляди, и гавеного еблопиздарственного долбаеба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объебанных гандосекоффских ХУЕВ! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ебалдуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ХУЕФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный))!! Соси хуй ебалдуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою мать в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и распиздяи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!!! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ПИЗДОЙ!!! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!!!!!!!!от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) !!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!!Я сто раз ебал твою мать!!Ты сосал у своего ОТЦА!!Ты сверх долбаеб мудотронский!!Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДАЕБАНАЯ!!Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ!Ты ЕБАЛДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты ХУЕБЛЯДСКИЙ ПИЗДОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ебану твою мать,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА БЛЯ ЗАПЛАТИШЬ!!! Я переебал твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал ебать свою БАБКУ в ЕБАЛО и лизать у неё пиздень!!Ты гавносос недаебаный!ты самая в жопу ебанутая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ЕБАЛО!МОЖЕШ СМЕЛо идти нахуй с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ!!Недоебанная!!ПАШОЛ ты нахуй!!Тупой ПИНДОС!! Я тебя ТРИТОНИЛ в ГЛАНДы и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею.После этого ты считаешь стал ЕБАНОМ!Ты теперь ПИДАРСКИЙ АЦТОЙ!!УЁБИЩЕПиздос ТЕБЯ это что ЕБЕТ ЧТОЛИ мудак хули смотриш трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, обиженный жизнью имбицил, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?)!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйней!!! Ты гавеное тупоебалдовое ПИЗДОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ебал!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ХУЕБ!!! Ты смесь отъебанной в жопу хуёбляди, и гавеного еблопиздарственного долбаеба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объебанных гандосекоффских ХУЕВ! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ебалдуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ХУЕФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный))!! Соси хуй ебалдуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою мать в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и распиздяи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!!! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ПИЗДОЙ!!! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!!!!!!!!от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) !!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!!Я сто раз ебал твою мать!!Ты сосал у своего ОТЦА!!Ты сверх долбаеб мудотронский!!Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДАЕБАНАЯ!!Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ!Ты ЕБАЛДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты ХУЕБЛЯДСКИЙ ПИЗДОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ебану твою мать,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА БЛЯ ЗАПЛАТИШЬ!!! Я переебал твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал ебать свою БАБКУ в ЕБАЛО и лизать у неё пиздень!!Ты гавносос недаебаный!ты самая в жопу ебанутая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ЕБАЛО!МОЖЕШ СМЕЛо идти нахуй с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ!!Недоебанная!!ПАШОЛ ты нахуй!!Тупой ПИНДОС!! Я тебя ТРИТОНИЛ в ГЛАНДы и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею.После этого ты считаешь стал ЕБАНОМ!Ты теперь ПИДАРСКИЙ АЦТОЙ!!УЁБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гандон срака писька
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:21:45 #13 №210057655 DELETED
ДЕВОЧКА БЛЯТЬ, ПЕТРУШКА БЛЯТЬ, ШЕРШЕНЬ ЕБАНЫЙ, ХЛОМИДИЯ ОСЛА БЛЯТЬ, СКУБИ ДУ ЕБАНЫЙ, ФАНТОМАС ТЫ СРАНЫЙ, ТЫ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, ТЫ КРАПИВА ЕБАНАЯ, МЕРЗКАЯ ПОДЗАЛУПНАЯ ПИЗДА, ТЫ СУКА ЦИРКОНИЙ, ПИТЕР ПАРКЕР ЕБАНЫЙ, БОГОМОЛ БЛЯТЬ, КИШЕЧНИК ПРОКЛЯТЫЙ, ОЧКАРИК, СОПЛЯК, ДИПЛОДОК, ТЫ СОК БЛЯТЬ, СЛЫШЬ ТЫ, ШИШКА, РОСОМАХА БЛЯТЬ, СЛЫШЬ ТЫ, СПОРТ МЕХАНИК БЛЯТЬ, ЖИЖА БЛЯТЬ АНАЛЬНАЯ, ЖЕЛУДЬ, ТЫ БИБА БЛЯТЬ, ПИДОР КРЫЛАТЫЙ, ТЫ ГЕРМИОНА БЛЯТЬ, ВША, ВША СУКА, ТЫ СУКА ГАРРИ ПОТТЕР, ОСЕЛ, УРГАНТ ЕБАНЫЙ, ТЫ ЛОХ, ТЫ ШРЕК, МЕДУЗА, ТЫ МЕДУЗА, ТЫ ИВАН ГАЙ, НАГИЕВ, РЕПТИЛОИД ЕПТА, СОБАЧЬЯ МЫШЬ БЛЯТЬ, ТЫ ЛУНТИК ЕБАНЫЙ, СЛЫШЬ ТЫ, БУЗОВА, СПИДОЗНИК, КОЛЯ БЛЯТЬ СОБОЛЕВ, ФИКСИК БЛЯТЬ, ТВОРОГ ЕБАНЫЙ, ЗИГОТА ОСЛА, ГОРБАЧЕВ, ТЫ ОКСАНА БЛЯТЬ, Я ПОНЯЛ, ТЫ СУКА СПАНЧ БОБ, ЛАРИН ЕБАНЫЙ, НОСОРОГ ЕБАНЫЙ, ПАТРИК ЕБАНЫЙ, СЛЫШЬ ТЫ, ЧЕГЕВАРА, ОКСИМИРОН ЕБАНЫЙ, КРОКОДИЛ ПОДЗАЛУПНЫЙ, ШЛЯПА ВОРОНИН БЛЯТЬ, АНАЛЬНЫЙ ДЯТЕЛ, ГИТЛЕР, ОСЛОЕБ, ПУТИН, ТЫ ГНОЙНЫЙ БЛЯТЬ, АЛОЭ БЛЯТЬ, СУХАРИК ЕБАНЫЙ, СМАРЧОК, МАФИОЗИ БЛЯТЬ, КРЕВЕТКА БЛЯТЬ, АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК БЛЯТЬ, ТЫ СУКА ТОЛЧОК, ПИСЮН, ОБАМА, ЛЯГУШАЧАЯ ШКУРА, СЛЫШЬ ТЫ, ЦЫГАН ЕБАНЫЙ, ВОРОНА ЕБАНАЯ, ВОР БЛЯТЬ, КАМШОТ, ЖАННА ФРИСКЕ БЛЯТЬ, НАСВАЙ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ, ЕБАЛО БАРАНЬЕ, СЛЫШЬ ТЫ, ТИНЬКОВ ЕБАНЫЙ, ОРГАЗМ ДРАКОНА БЛЯТЬ, МАСЛО ОЛЕЙНОЕ БЛЯТЬ, КАЛИГУЛА ЕБАНАЯ, ФЭЙС ЕБАНЫЙ, МОПС, НЭВЭЛЬНЫЙ, КОСИНУКС, АЛЬФА БАНК ЕБУЧИЙ, ИНГУШ СУКА, ЮРИЙ ДУДЬ БЛЯТЬ, СПЕРМОГАНГСТЕР БЛЯТЬ, ЛЕОПАРД БЛЯТЬ, ЕБАТЬ ТЫ СУКА НАРУТО ЕБАНАЯ, ЖАБА АРКАДЬЕВНА, ПАША БУМЧИК БЛЯТЬ, ТАНК ПОДЗАЛУПНЫЙ, АЛБАНЕЦ БЛЯТЬ, ЯКУБОВИЧ, ТЫ СУКА ГЕНА БУКИН, ГЕРОИН БЛЯТЬ, КЛЕЩ БЛЯТЬ, ВПОПИЧ БЛЯТЬ, САН САНЫЧ, ВЕЛОСИПЕД ЕБАНЫЙ, ГЕМОРОЙ ЗОЛОТОЙ БЛЯТЬ, КОМБОСЕТ ЕБАТЬ, УЧКУДУ БЛЯТЬ, МОНТАЖНАЯ ПЕНА БЛЯТЬ, ТИ-ФЕСТ БЛЯТЬ, ТЫ ГУГЛ БЛЯТЬ, ХАННА МОНТАНА ЕБАНАЯ БЛЯТЬ, ГОБЗАВР ЕБАНЫЙ, КОЗИНАК БЛЯТЬ, ДНР ЛНР ЕБАНЫЙ, ГИДРОЦЕФАЛ БЛЯТЬ, ПАМПЕРС, ЖЕЛЕ ЕБАНЫЙ, РАБОТЯГА ХУЕВ БЛЯТЬ, НЭВАЛЬНЫЙ, ПАТАУ ЕБАНАЯ, ЕБАТЬ ТЫ РЕБЕНОК, АДЖИКА БЛЯТЬ, ТЫ ТУПА СУБСТАНЦИЯ БЛЯТЬ, КАТЯ КЛЭП БЛЯТЬ, МЫЛО ЖИДКОЕ, ТЫ СУКА КАРИЕС, СЛЫШЬ ТЫ, ИНДЕЕЦ БЛЯТЬ, АРБУЗ, КАРЛСОН БЛЯТЬ, ТЫ СУКА РЫБИЙ ЖИР БЛЯТЬ, РЕСТОРАТОР ВОЛОСАТЫЙ, ТУЛЬПА, БУРУН ЕБАНЫЙ, ЗОЛОТОЙ НЭВЭЛЬНЫЙ БЛЯТЬ, ЕЩКЕРЕ, ЛЕСТНИЦА ЕБАНАЯ, ЕБАТЬ ТЫ ВЕНТИЛЯТОР, ТАМАГОЧИ ЕБУЧИЙ, САСКЕ, КАРЛИК, США БЛЯТЬ, ПИФАГОР ЕБАНЫЙ, КОРЕНЬ ЕБУЧИЙ, НОГОТЬ, ГРЕЧКА, ИДИ НАХУЙ, ГРЕЧКА, ЦЕЗАРЬ, СЛЫШЬ ТЫ, ПЕРХОТЬ, ХЛЕБНИЦА, ТАПОЧЕК, ЛАВЕЛАС, ШНУР, СВЕТЛАНА БУКИНА БЛЯТЬ, НЯШКА БЛЯТЬ, МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА, ИХТИАНДР БЛЯТЬ, МАТЬ ДРАКОНОВ БЛЯТЬ, ЖМУР БЛЯТЬ, ТЫ ТОПОВАЯ ТЯН БЛЯТЬ, ДА УЖ, НУ ТЫ СУКА ГЛАД... ВОБЛА БЛЯТЬ, КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ БЛЯТЬ, ТЫ КАРИНА БЛЯТЬ, ЛОСЬ, КИШКА БЛЯТЬ, ДАРТ ВЕЙДЕР БЛЯТЬ, ЯНИКС, ДУКАЛИС ЕБУЧИЙ, ХОГАКЕ ЕБАНЫЙ, МАМБА БЛЯТЬ, МИСТЕР БЛЯТЬ ОПЕЛЬ, СВЕТКА БЛЯТЬ, МИСТЕР БИН ЕБАНЫЙ, СОСОК, ШАХТЕР БЛЯТЬ, ФОРД МОНДЕО БЛЯТЬ, КУКУРУЗА БЛЯТЬ, АЙФОН ЕБАНЫЙ, ПАРКИНСОН БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ, КАПРАЛ, ЧАЙКА, ПРИОРА, ТЕТРИС ЕБАНЫЙ, ЕБАТЬ ТЫ ЭЛВИС БЛЯТЬ, ТЕРРОРИСТ, ПОДВАЛ, РУМЫН БЛЯТЬ, ЕБАТЬ ТЫ СЫР БЛЯТЬ, ПЕНТИУМ БЛЯТЬ, ШУРЫГИНА ЕБАНАЯ, САЛО БЛЯТЬ, СНАПАК, КАВЕР, ВЕДЬМАК БЛЯТЬ, МАЛОХОВА, ТЫ МАЛАХОВ, ТЫ ШАМПУНЬ БЛЯТЬ, ШЛАКОБЛОК, БИБИГОН, ХАНЗО ЕБАНЫЙ, ТЫ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БЛЯТЬ, РОНАЛЬДО БЛЯТЬ, ИРАН, ДИДЖЕЙ МИША, КЕЛВИН БЛЯТЬ, ЧАЙ, ИГОРЬ ЕБАНЫЙ, СТИВ ДЖОБС, ТЫ ПУМБА, ТЫ БОЙЗ, НАПОЛЕОН БЛЯТЬ, БЕНДЕР, АРШАВИН, ШЕЛУХА, КНОПКА БЛЯТЬ, ТВИКС, ТИНДЕР БЛЯТЬ, ЛСП БЛЯТЬ, МАГАДАН БЛЯТЬ, ЕБАТЬ ТЫ КЕГЛЯ БЛЯТЬ, ГУЧЧИ ЕРШИК, ЛАЛКА, МЫШЬ БЛЯТЬ, ФРАНЧЕСКА БЛЯТЬ, ТЫ ОТСОС, СВИНГЕР, СЛИЗНЯК, ЕБАНЫЙ ЯПОНИЯ, ГАБЕН БЛЯТЬ, БОБЕР, ДЕЦЛ, БЕНЗИН БЛЯТЬ, ПАША ТЕХНИК, ВЕЙПЕР, ВИН ДИЗЕЛЬ, СПАРЖА, ДЖОН СНОУ БЛЯТЬ, СВИТШОТ ЕБАНЫЙ, СУРИКЕН БЛЯТЬ, ЕБАТЬ ТЫ ТАТАРИН, ЧУШКА ЕБАНАЯ, ФАРАОН ЕБАТЬ, ГЕРЛЗ ЕБАТЬ, ЮЗЯ, ВИНИПУХ, СЫН ТАКСЫ, ЖВАЧКА, ПУШКИН БЛЯТЬ, ХАБЕНСКИЙ, БРЕЖНЕВ, ГРИБ ЕБАНЫЙ, АРЕС БЛЯТЬ, ФАЛАНГА, КОЖУРА, БУРУНДУК БЛЯТЬ, КУБИК РУБИК БЛЯТЬ, МОНГОЛ, СКИФ, СЫН ШЛЮХИ, ЛОХ!ДЕВОЧКА БЛЯТЬ, ПЕТРУШКА БЛЯТЬ, ШЕРШЕНЬ ЕБАНЫЙ, ХЛОМИДИЯ ОСЛА БЛЯТЬ, СКУБИ ДУ ЕБАНЫЙ, ФАНТОМАС ТЫ СРАНЫЙ, ТЫ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, ТЫ КРАПИВА ЕБАНАЯ, МЕРЗКАЯ ПОДЗАЛУПНАЯ ПИЗДА, ТЫ СУКА ЦИРКОНИЙ, ПИТЕР ПАРКЕР ЕБАНЫЙ, БОГОМОЛ БЛЯТЬ, КИШЕЧНИК ПРОКЛЯТЫЙ, ОЧКАРИК, СОПЛЯК, ДИПЛОДОК, ТЫ СОК БЛЯТЬ, СЛЫШЬ ТЫ, ШИШКА, РОСОМАХА БЛЯТЬ, СЛЫШЬ ТЫ, СПОРТ МЕХАНИК БЛЯТЬ, ЖИЖА БЛЯТЬ АНАЛЬНАЯ, ЖЕЛУДЬ, ТЫ БИБА БЛЯТЬ, ПИДОР КРЫЛАТЫЙ, ТЫ ГЕРМИОНА БЛЯТЬ, ВША, ВША СУКА, ТЫ СУКА ГАРРИ ПОТТЕР, ОСЕЛ, УРГАНТ ЕБАНЫЙ, ТЫ ЛОХ, ТЫ ШРЕК, МЕДУЗА, ТЫ МЕДУЗА, ТЫ ИВАН ГАЙ, НАГИЕВ, РЕПТИЛОИД ЕПТА, СОБАЧЬЯ МЫШЬ БЛЯТЬ, ТЫ ЛУНТИК ЕБАНЫЙ, СЛЫШЬ ТЫ, БУЗОВА, СПИДОЗНИК, КОЛЯ БЛЯТЬ СОБОЛЕВ, ФИКСИК БЛЯТЬ, ТВОРОГ ЕБАНЫЙ, ЗИГОТА ОСЛА, ГОРБАЧЕВ, ТЫ ОКСАНА БЛЯТЬ, Я ПОНЯЛ, ТЫ СУКА СПАНЧ БОБ, ЛАРИН ЕБАНЫЙ, НОСОРОГ ЕБАНЫЙ, ПАТРИК ЕБАНЫЙ, СЛЫШЬ ТЫ, ЧЕГЕВАРА, ОКСИМИРОН ЕБАНЫЙ, КРОКОДИЛ ПОДЗАЛУПНЫЙ, ШЛЯПА ВОРОНИН БЛЯТЬ, АНАЛЬНЫЙ ДЯТЕЛ, ГИТЛЕР, ОСЛОЕБ, ПУТИН, ТЫ ГНОЙНЫЙ БЛЯТЬ, АЛОЭ БЛЯТЬ, СУХАРИК ЕБАНЫЙ, СМАРЧОК, МАФИОЗИ БЛЯТЬ, КРЕВЕТКА БЛЯТЬ, АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК БЛЯТЬ, ТЫ СУКА ТОЛЧОК, ПИСЮН, ОБАМА, ЛЯГУШАЧАЯ ШКУРА, СЛЫШЬ ТЫ, ЦЫГАН ЕБАНЫЙ, ВОРОНА ЕБАНАЯ, ВОР БЛЯТЬ, КАМШОТ, ЖАННА ФРИСКЕ БЛЯТЬ, НАСВАЙ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ, ЕБАЛО БАРАНЬЕ, СЛЫШЬ ТЫ, ТИНЬКОВ ЕБАНЫЙ, ОРГАЗМ ДРАКОНА БЛЯТЬ, МАСЛО ОЛЕЙНОЕ БЛЯТЬ, КАЛИГУЛА ЕБАНАЯ, ФЭЙС ЕБАНЫЙ, МОПС, НЭВЭЛЬНЫЙ, КОСИНУКС, АЛЬФА БАНК ЕБУЧИЙ, ИНГУШ СУКА, ЮРИЙ ДУДЬ БЛЯТЬ, СПЕРМОГАНГСТЕР БЛЯТЬ, ЛЕОПАРД БЛЯТЬ, ЕБАТЬ ТЫ СУКА НАРУТО ЕБАНАЯ, ЖАБА АРКАДЬЕВНА, ПАША БУМЧИК БЛЯТЬ, ТАНК ПОДЗАЛУПНЫЙ, АЛБАНЕЦ БЛЯТЬ, ЯКУБОВИЧ, ТЫ СУКА ГЕНА БУКИН, ГЕРОИН БЛЯТЬ, КЛЕЩ БЛЯТЬ, ВПОПИЧ БЛЯТЬ, САН САНЫЧ, ВЕЛОСИПЕД ЕБАНЫЙ, ГЕМОРОЙ ЗОЛОТОЙ БЛЯТЬ, КОМБОСЕТ ЕБАТЬ, УЧКУДУ БЛЯТЬ, МОНТАЖНАЯ ПЕНА БЛЯТЬ, ТИ-ФЕСТ БЛЯТЬ, ТЫ ГУГЛ БЛЯТЬ, ХАННА МОНТАНА ЕБАНАЯ БЛЯТЬ, ГОБЗАВР ЕБАНЫЙ, КОЗИНАК БЛЯТЬ, ДНР ЛНР ЕБАНЫЙ, ГИДРОЦЕФАЛ БЛЯТЬ, ПАМПЕРС, ЖЕЛЕ ЕБАНЫЙ, РАБОТЯГА ХУЕВ БЛЯТЬ, НЭВАЛЬНЫЙ, ПАТАУ ЕБАНАЯ, ЕБАТЬ ТЫ РЕБЕНОК, АДЖИКА БЛЯТЬ, ТЫ ТУПА СУБСТАНЦИЯ БЛЯТЬ, КАТЯ КЛЭП БЛЯТЬ, МЫЛО ЖИДКОЕ, ТЫ СУКА КАРИЕС, СЛЫШЬ ТЫ, ИНДЕЕЦ БЛЯТЬ, АРБУЗ, КАРЛСОН БЛЯТЬ, ТЫ СУКА РЫБИЙ ЖИР БЛЯТЬ, РЕСТОРАТОР ВОЛОСАТЫЙ, ТУЛЬПА, БУРУН ЕБАНЫЙ, ЗОЛОТОЙ НЭВЭЛЬНЫЙ БЛЯТЬ, ЕЩКЕРЕ, ЛЕСТНИЦА ЕБАНАЯ, ЕБАТЬ ТЫ ВЕНТИЛЯТОР, ТАМАГОЧИ ЕБУЧИЙ, САСКЕ, КАРЛИК, США БЛЯТЬ, ПИФАГОР ЕБАНЫЙ, КОРЕНЬ ЕБУЧИЙ, НОГОТЬ, ГРЕЧКА, ИДИ НАХУЙ, ГРЕЧКА, ЦЕЗАРЬ, СЛЫШЬ ТЫ, ПЕРХОТЬ, ХЛЕБНИЦА, ТАПОЧЕК, ЛАВЕЛАС, ШНУР, СВЕТЛАНА БУКИНА БЛЯТЬ, НЯШКА БЛЯТЬ, МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА, ИХТИАНДР БЛЯТЬ, МАТЬ ДРАКОНОВ БЛЯТЬ, ЖМУР БЛЯТЬ, ТЫ ТОПОВАЯ ТЯН БЛЯТЬ, ДА УЖ, НУ ТЫ СУКА ГЛАД... ВОБЛА БЛЯТЬ, КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ БЛЯТЬ, ТЫ КАРИНА БЛЯТЬ, ЛОСЬ, КИШКА БЛЯТЬ, ДАРТ ВЕЙДЕР БЛЯТЬ, ЯНИКС, ДУКАЛИС ЕБУЧИЙ, ХОГАКЕ ЕБАНЫЙ, МАМБА БЛЯТЬ, МИСТЕР БЛЯТЬ ОПЕЛЬ, СВЕТКА БЛЯТЬ, МИСТЕР БИН ЕБАНЫЙ, СОСОК, ШАХТЕР БЛЯТЬ, ФОРД МОНДЕО БЛЯТЬ, КУКУРУЗА БЛЯТЬ, АЙФОН ЕБАНЫЙ, ПАРКИНСОН БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ, КАПРАЛ, ЧАЙКА, ПРИОРА, ТЕТРИС ЕБАНЫЙ, ЕБАТЬ ТЫ ЭЛВИС БЛЯТЬ, ТЕРРОРИСТ, ПОДВАЛ, РУМЫН БЛЯТЬ, ЕБАТЬ ТЫ СЫР БЛЯТЬ, ПЕНТИУМ БЛЯТЬ, ШУРЫГИНА ЕБАНАЯ, САЛО БЛЯТЬ, СНАПАК, КАВЕР, ВЕДЬМАК БЛЯТЬ, МАЛОХОВА, ТЫ МАЛАХОВ, ТЫ ШАМПУНЬ БЛЯТЬ, ШЛАКОБЛОК, БИБИГОН, ХАНЗО ЕБАНЫЙ, ТЫ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БЛЯТЬ, РОНАЛЬДО БЛЯТЬ, ИРАН, ДИДЖЕЙ МИША, КЕЛВИН БЛЯТЬ, ЧАЙ, ИГОРЬ ЕБАНЫЙ, СТИВ ДЖОБС, ТЫ ПУМБА, ТЫ БОЙЗ, НАПОЛЕОН БЛЯТЬ, БЕНДЕР, АРШАВИН, ШЕЛУХА, КНОПКА БЛЯТЬ, ТВИКС, ТИНДЕР БЛЯТЬ, ЛСП БЛЯТЬ, МАГАДАН БЛЯТЬ, ЕБАТЬ ТЫ КЕГЛЯ БЛЯТЬ, ГУЧЧИ ЕРШИК, ЛАЛКА, МЫШЬ БЛЯТЬ, ФРАНЧЕСКА БЛЯТЬ, ТЫ ОТСОС, СВИНГЕР, СЛИЗНЯК, ЕБАНЫЙ ЯПОНИЯ, ГАБЕН БЛЯТЬ, БОБЕР, ДЕЦЛ, БЕНЗИН БЛЯТЬ, ПАША ТЕХНИК, ВЕЙПЕР, ВИН ДИЗЕЛЬ, СПАРЖА, ДЖОН СНОУ БЛЯТЬ, СВИТШОТ ЕБАНЫЙ, СУРИКЕН БЛЯТЬ, ЕБАТЬ ТЫ ТАТАРИН, ЧУШКА ЕБАНАЯ, ФАРАОН ЕБАТЬ, ГЕРЛЗ ЕБАТЬ, ЮЗЯ, ВИНИПУХ, СЫН ТАКСЫ, ЖВАЧКА, ПУШКИН БЛЯТЬ, ХАБЕНСКИЙ, БРЕЖНЕВ, ГРИБ ЕБАНЫЙ, АРЕС БЛЯТЬ, ФАЛАНГА, КОЖУРА, БУРУНДУК БЛЯТЬ, КУБИК РУБИК БЛЯТЬ, МОНГОЛ, СКИФ, СЫН ШЛЮХИ, ЛОХ!
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:22:06 #14 №210057679 DELETED
Дело было году в девяносто пятом, я тогда еще жил в Некрасовке и мы с ребятами часто бегали погулять в сторону коллектора. Часто гуляли одни, хотя мне, например, было только восемь лет, а время было неспокойное (но нам-то откуда об этом знать). Однажды зимой, эдак в двадцатых числах января, мы сходили по главному коллектору до люберецких пустырей, а потом, когда возвращались, то от нечего делать стали играть в кустах, где оба коллектора сходятся в один и идут в поселок. И вот в одном из кустов, что на склоне, мы нашли припорошенный снегом труп бомжа. Нас, как детей, это нисколько не напугало, и мы восприняли труп с любопытством; наверно, мы и не задумывались о том, что это мертвец. Дня через два пришли туда снова, а тело все еще лежало, но уже на другом склоне; я думал тогда, что это кто-то его просто так оттащил или что просто забыли, где бомж лежал тогда, когда его нашли. Я тогда обратил внимание, что тело частично сгнило и в нем копошатся черви (с которыми мы стали играть, лол). Но черви жили именно в самом теле бомжа, будто бы оно еще теплое, а на снегу умирали. Потом еще часто ходили через коллектор и почти всегда видели труп, и он изредка менял свое положение.
Весной этого же года я возвращался домой от друга, который живет в Люберцах. Возвращался вечером, но стемнеть еще не успело, и страшно мне не было, хоть и топал я по коллектору один-одинешенек. Уже дойдя до улицы, на которой я тогда жил, я вспомнил, что по рассеяности выронил пакет с играми для сеги, которые мне дал друг, и вернулся. Пакет очень быстро нашел, и тут смотрю - чуть впереди от меня лежит человек, и я как-то догадался, что это все тот же бомж. Я из интереса подошел поближе и легонько так пнул его руку ногой, после чего он слегка пошевелился. Я отступил на пару шагов назад и увидел, как это переворачивается со спины на живот и медленно поднимается. Его лицо и те части тела, которые одежда не закрывала, были сплошь покрыты живыми червями; я и это существо молча смотрели друг на друга около минуты, пока оно не шевельнулось в мою сторону, тогда-то я и рванул домой, поняв, что может быть плохо, если тотчас не уберусь.
На следующий день на коллекторе уже не было никакого мертвеца. Ушел, видать, не выдержав несовершенства мира.
Дело было году в девяносто пятом, я тогда еще жил в Некрасовке и мы с ребятами часто бегали погулять в сторону коллектора. Часто гуляли одни, хотя мне, например, было только восемь лет, а время было неспокойное (но нам-то откуда об этом знать). Однажды зимой, эдак в двадцатых числах января, мы сходили по главному коллектору до люберецких пустырей, а потом, когда возвращались, то от нечего делать стали играть в кустах, где оба коллектора сходятся в один и идут в поселок. И вот в одном из кустов, что на склоне, мы нашли припорошенный снегом труп бомжа. Нас, как детей, это нисколько не напугало, и мы восприняли труп с любопытством; наверно, мы и не задумывались о том, что это мертвец. Дня через два пришли туда снова, а тело все еще лежало, но уже на другом склоне; я думал тогда, что это кто-то его просто так оттащил или что просто забыли, где бомж лежал тогда, когда его нашли. Я тогда обратил внимание, что тело частично сгнило и в нем копошатся черви (с которыми мы стали играть, лол). Но черви жили именно в самом теле бомжа, будто бы оно еще теплое, а на снегу умирали. Потом еще часто ходили через коллектор и почти всегда видели труп, и он изредка менял свое положение.
Весной этого же года я возвращался домой от друга, который живет в Люберцах. Возвращался вечером, но стемнеть еще не успело, и страшно мне не было, хоть и топал я по коллектору один-одинешенек. Уже дойдя до улицы, на которой я тогда жил, я вспомнил, что по рассеяности выронил пакет с играми для сеги, которые мне дал друг, и вернулся. Пакет очень быстро нашел, и тут смотрю - чуть впереди от меня лежит человек, и я как-то догадался, что это все тот же бомж. Я из интереса подошел поближе и легонько так пнул его руку ногой, после чего он слегка пошевелился. Я отступил на пару шагов назад и увидел, как это переворачивается со спины на живот и медленно поднимается. Его лицо и те части тела, которые одежда не закрывала, были сплошь покрыты живыми червями; я и это существо молча смотрели друг на друга около минуты, пока оно не шевельнулось в мою сторону, тогда-то я и рванул домой, поняв, что может быть плохо, если тотчас не уберусь.
На следующий день на коллекторе уже не было никакого мертвеца. Ушел, видать, не выдержав несовершенства мира.
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:22:26 #15 №210057700 DELETED
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:22:47 #16 №210057722 DELETED
ПИДОРАСЫ УХОДИТЕ С /b/ !!
!!!!!ПИДОРАСЫ УХОДИТЕ С /b/ !!
!!!!!
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:23:05 #17 №210057740 DELETED
сага сага сага
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:23:38 #18 №210057767 DELETED
sage сажи саги Sage SAGE SAGE SAGE
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:23:55 #19 №210057781 DELETED
sage pidori
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:24:13 #20 №210057798 DELETED
sage
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:24:29 #21 №210057814 DELETED
sage
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:24:48 #22 №210057838 DELETED
sage
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:25:23 #23 №210057872 DELETED
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185 (OP)
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:25:40 #24 №210057881 DELETED
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185 (OP)
>>210057872
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:25:56 #25 №210057893 DELETED
>>210057881
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185 (OP)
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:26:13 #26 №210057906 DELETED
>>210057872
>>210057881
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185 (OP)
>>210057893
Аноним 24/12/19 Втр 19:26:35 #27 №210057918 
15708705569211.mp4
15646423115110.mp4
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:26:36 #28 №210057919 DELETED
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185 (OP)
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:27:13 #29 №210057951 DELETED
>>210057872
>>210057881
>>210057893
>>210057906
>>210057918
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185 (OP)
>>210057919
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:27:29 #30 №210057962 DELETED
>>210057872
>>210057881
>>210057893
>>210057906
>>210057918
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185 (OP)
>>210057919
>>210057951
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:27:46 #31 №210057980 DELETED
>>210057872
>>210057881
>>210057893
>>210057906
>>210057918
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185 (OP)
>>210057919
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:28:04 #32 №210057997 DELETED
>>210057872
>>210057881
>>210057893
>>210057906
>>210057918
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185 (OP)
>>210057919
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:28:22 #33 №210058021 DELETED
>>210057872
>>210057881
>>210057893
>>210057906
>>210057918
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185 (OP)
>>210057919
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185
>>210057872
>>210057881
>>210057893
>>210057906
>>210057918
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185
>>210057919
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185
>>210057872
>>210057881
>>210057893
>>210057906
>>210057918
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185
>>210057919
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:28:47 #34 №210058056 DELETED
>>210057872
>>210057881
>>210057893
>>210057906
>>210057918
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185 (OP)
>>210057919
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185
>>210057872
>>210057881
>>210057893
>>210057906
>>210057918
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185
>>210057919
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185
>>210057872
>>210057881
>>210057893
>>210057906
>>210057918
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185
>>210057919
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185
>>210057872
>>210057881
>>210057893
>>210057906
>>210057918
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185
>>210057919
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185
>>210057872
>>210057881
>>210057893
>>210057906
>>210057918
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185
>>210057919
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185
>>210057872
>>210057881
>>210057893
>>210057906
>>210057918
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185
>>210057919
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185
>>210057872
>>210057881
>>210057893
>>210057906
>>210057918
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185
>>210057919
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:29:04 #35 №210058072 DELETED
>>210057872
>>210057881
>>210057893
>>210057906
>>210057918
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185 (OP)
>>210057919
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:29:23 #36 №210058100 DELETED
>>210057872
>>210057881
>>210057893
>>210057906
>>210057918
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185 (OP)
>>210057919
>>210057838
>>210057814
>>210057798
>>210057781
>>210057767
>>210057740
>>210057722
>>210057700
>>210057679
>>210057655
>>210057639
>>210057614
>>210057585
>>210057563
>>210057540
>>210057525
>>210057510
>>210057476
>>210057472
>>210057306
>>210057285
>>210057185
sage[mailto:sage] Аноним 24/12/19 Втр 19:29:55 #37 №210058136 DELETED
пидоры у вас есть отдельная доска
Аноним 24/12/19 Втр 19:48:48 #38 №210059226 
Cassiereef.webm
Little Paradise.webm
>>210057185 (OP)
Аноним 24/12/19 Втр 19:50:53 #39 №210059344 
Emily Gavassi.webm
Jenna Fantasma.webm
Аноним 24/12/19 Втр 19:53:14 #40 №210059487 
xbarbielatinax 1.webm
xbarbielatinax 2.webm
Аноним 24/12/19 Втр 19:55:49 #41 №210059643 
e
Аноним 24/12/19 Втр 19:59:21 #42 №210059843 
e
Аноним 24/12/19 Втр 20:00:03 #43 №210059891 
Valery McQueen 1.mp4
Valery McQueen 2.mp4
Valery McQueen 3.mp4
Valery McQueen 4.mp4
Аноним 24/12/19 Втр 20:03:47 #44 №210060094 
у
Аноним 24/12/19 Втр 20:06:48 #45 №210060253 
Valery McQueen.webm
Аноним 24/12/19 Втр 20:08:27 #46 №210060347 
15731980462880.webm
15709750457510.mp4
15756420397000.mp4
15732571815063.mp4
Аноним 24/12/19 Втр 20:08:54 #47 №210060375 
Valery McQueen.mp4
Аноним 24/12/19 Втр 20:10:51 #48 №210060491 
91b27024b25785636294ac447d843344-imagejpeg.jpg
6af517183fa10944f6138a1e72bf8a3e-imagejpeg.jpg
15695395420190.jpg
15759144479873.jpg
Аноним 24/12/19 Втр 20:13:20 #49 №210060637 
15705548326812.mp4
15705545758330.webm
Аноним 24/12/19 Втр 20:38:41 #50 №210062045 
test
Аноним 24/12/19 Втр 20:42:30 #51 №210062295 
RedTrap1.webm
Аноним 24/12/19 Втр 20:43:42 #52 №210062388 
пп
Аноним 24/12/19 Втр 20:46:16 #53 №210062544 
201912231833091.webm
201912231850521.webm
201912231850522.webm
201912231850523.webm
Аноним 24/12/19 Втр 20:47:25 #54 №210062605 
>>210057185 (OP)
>4
Имя молю
Аноним 24/12/19 Втр 20:47:37 #55 №210062622 
201912222113411.webm
201912222120411.webm
Аноним 24/12/19 Втр 20:47:57 #56 №210062638 
>>210062605
VicaTS
Аноним 24/12/19 Втр 20:48:14 #57 №210062654 
f
Аноним 24/12/19 Втр 20:50:56 #58 №210062784 
Jenna Trap 1.webm
Jenna Trap 2.webm
Аноним 24/12/19 Втр 20:51:04 #59 №210062792 
/ho
Аноним 24/12/19 Втр 20:53:56 #60 №210062938 
Gia Itzel.webm
Аноним 24/12/19 Втр 20:57:55 #61 №210063175 
Bailey Jay 1.webm
Bailey Jay 2.webm
Аноним 24/12/19 Втр 20:59:49 #62 №210063298 
Bailey Jay 3.webm
Bailey Jay 4.webm
Аноним 24/12/19 Втр 21:01:51 #63 №210063410 
Bailey Jay 5.webm
Bailey Jay 6.webm
Аноним 24/12/19 Втр 21:03:55 #64 №210063554 
Bailey Jay 7.webm
Bailey Jay 8.webm
Аноним 24/12/19 Втр 21:06:27 #65 №210063707 
Bailey Jay 9.webm
Bailey Jay 10.webm
Аноним 24/12/19 Втр 21:08:10 #66 №210063805 
>>210059487
кто такая
Аноним 24/12/19 Втр 21:09:13 #67 №210063883 
Bailey Jay 11.webm
Bailey Jay 12.webm
Bailey Jay 13.webm
Bailey Jay 14.webm
Аноним 24/12/19 Втр 21:10:36 #68 №210063977 
Bailey Jay 15.webm
Bailey Jay 16.webm
Аноним 24/12/19 Втр 21:11:43 #69 №210064049 
>>210063805
xbarbielatinax (Maria Fernanda)
Аноним 24/12/19 Втр 21:15:23 #70 №210064258 
15530731231590.webm
>>210057185 (OP)
Аноним 24/12/19 Втр 22:08:22 #71 №210067739 
у
Аноним 24/12/19 Втр 22:08:35 #72 №210067750 
>>210060491
>>210063298
Эл хо 08 хо хо хо хо
Аноним 24/12/19 Втр 22:10:59 #73 №210067909 
Бамп
Аноним 24/12/19 Втр 22:25:44 #74 №210068836 
alaskaDtPrinces.mp4
>>210064258
Аноним 24/12/19 Втр 22:28:06 #75 №210069004 
>>210057185 (OP)
к
Аноним 24/12/19 Втр 22:58:52 #76 №210070890 
>>210057476
Аноним 24/12/19 Втр 23:11:33 #77 №210071591 
e
Аноним 24/12/19 Втр 23:24:01 #78 №210072279 
е
Аноним 24/12/19 Втр 23:31:57 #79 №210072659 
15771768210450.jpg
Безбожники! Молю Господа о помиловании душ ваших. Одумайтесь! Пожалейте лики седые родителей своих...
Аноним 24/12/19 Втр 23:37:54 #80 №210072918 
>>210063175
Есть фул второго?
Аноним 24/12/19 Втр 23:51:46 #81 №210073573 
>>210072279
e
Аноним 24/12/19 Втр 23:58:15 #82 №210073887 
343462346.mp4
>>210057185 (OP)
Аноним 25/12/19 Срд 00:20:59 #83 №210074932 
Gg
Аноним 25/12/19 Срд 00:31:28 #84 №210075390 
e
Аноним 25/12/19 Срд 00:34:13 #85 №210075506 
Скиньте слово пацанам
Аноним 25/12/19 Срд 00:35:13 #86 №210075551 
>>210073887
уххх у vicats видосы классные, ещё кста они хохлы ))
Аноним 25/12/19 Срд 00:38:18 #87 №210075696 
>>210075551
Разве не поляки?
Аноним 25/12/19 Срд 00:39:22 #88 №210075747 
15359925791430.webm
Аноним 25/12/19 Срд 00:42:18 #89 №210075879 
.mp4
>>210075506
Не благодари
Аноним 25/12/19 Срд 00:46:21 #90 №210076079 
>>210057185 (OP)
Геи это позор. А вот 4 шебм ничего так
Аноним 25/12/19 Срд 01:15:44 #91 №210077489 
.
Аноним 25/12/19 Срд 01:18:29 #92 №210077625 
>>210076079
Латентный, плиз.
Аноним 25/12/19 Срд 01:51:22 #93 №210078898 
>>210077489
Аноним 25/12/19 Срд 02:49:40 #94 №210080767 
Dump
Аноним 25/12/19 Срд 02:56:23 #95 №210080940 
>>210057185 (OP)
Соус 3 и 4, молю.
Аноним 25/12/19 Срд 03:10:15 #96 №210081254 
>>210057285
>2
СОУС МНЕ СОУС
Аноним 25/12/19 Срд 03:48:05 #97 №210082228 
E
Аноним 25/12/19 Срд 04:48:20 #98 №210083352 
Xocex4Pzc0Q.jpg
Аноним 25/12/19 Срд 05:50:22 #99 №210084551 
/e
Аноним 25/12/19 Срд 06:44:50 #100 №210085802 
e
Аноним 25/12/19 Срд 06:45:11 #101 №210085807 
у
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/19 Срд 07:25:21 #102 №210086730 
test
Аноним 25/12/19 Срд 07:54:23 #103 №210087397 
E
Аноним 25/12/19 Срд 08:01:42 #104 №210087601 
у
Аноним 25/12/19 Срд 08:03:36 #105 №210087650 
>>210057185 (OP)
Трапы говно. И анальный секс говно, потому что после него хуй в говне и воняет.
Аноним 25/12/19 Срд 08:04:58 #106 №210087693 
Если бы у трапов была влажная пизда, я бы на них дрочил. А так они пидоры.
Аноним 25/12/19 Срд 09:27:50 #107 №210090398 
e
Аноним 25/12/19 Срд 09:30:36 #108 №210090520 
>>210087650
А нахуй ты хуем в грязную сраку тычешь? Хочешь чтобы молекулы говна попали в уретру и тебе отрезали хуй?
Аноним 25/12/19 Срд 11:12:00 #109 №210095213 
е
Аноним 25/12/19 Срд 11:20:53 #110 №210095674 
Mia Isabella.webm
TS Emy Lee.webm
Аноним 25/12/19 Срд 11:23:13 #111 №210095787 
Bailey Jay 17.webm
Bailey Jay 18.webm
Bailey Jay 19.webm
Аноним 25/12/19 Срд 11:31:18 #112 №210096188 
Хуйс
Аноним 25/12/19 Срд 11:33:43 #113 №210096344 
>>210057185 (OP)
Есть имя 3 вбм?
Аноним 25/12/19 Срд 11:36:13 #114 №210096464 
CBBAE1B5-DDC6-4A66-B741-35BE9EE7F6F4.jpeg
Постите!
Аноним 25/12/19 Срд 11:37:35 #115 №210096557 
sage
Аноним 25/12/19 Срд 11:47:02 #116 №210097080 
>>210095674
2я годная, спс
Аноним 25/12/19 Срд 12:09:26 #117 №210098420 
9097906.mp4
Аноним 25/12/19 Срд 12:41:09 #118 №210100196 
>Трапотред
>Кидают футанари
Сосач as is. Ебаные ламеры.
Аноним 25/12/19 Срд 12:49:17 #119 №210100653 
>>210100196
Ок, думер
Аноним 25/12/19 Срд 12:50:55 #120 №210100737 
e
sage[mailto:sage] Аноним 25/12/19 Срд 12:52:19 #121 №210100812 
>>210100196
Молодец, выучил ещё одно новое слово в соседнем треде.
Теперь ты знаешь и его. Вместе с "инцел", "куколд" и "*мер".
Аноним 25/12/19 Срд 13:04:38 #122 №210101476 
Tarakanovich.jpg
>>210100196
>Кидают футанари
Ты кажется путаешь трансов с футами
Аноним 25/12/19 Срд 13:51:01 #123 №210103876 
>>210100737
L
Аноним 25/12/19 Срд 14:40:38 #124 №210106974 
34N05N3yA4D6dAWZ.mp4
A8OTiUXdoqFlcpqu.mp4
ze0FW5636zEOli6K.mp4
Аноним 25/12/19 Срд 14:42:41 #125 №210107157 
Crossdresser Roxy - Wow, @Tskittygirl6969 has a gorgeous fi[...].mp4
Crossdresser Roxy - This is hot.mp4
252863.mp4
Тоните?
Аноним 25/12/19 Срд 14:43:58 #126 №210107259 
Я гей, если у меня встает на трапов?
Аноним 25/12/19 Срд 14:44:54 #127 №210107339 
>>210107259
Немножко
Аноним 25/12/19 Срд 14:46:52 #128 №210107489 
>>210107339
Пиздец. То есть у тру альфа мейл от этого треда (пусть даже не треда, а просто такого контента, например, в ВеКашечке), кроме отвращения, ничего не возникнет, он просто скроет и скажет "фу блять"?
Аноним 25/12/19 Срд 14:47:13 #129 №210107524 
25252.mp4
I loooove riding cock.mp4
67457457.mp4
Аноним 25/12/19 Срд 14:47:56 #130 №210107574 
8 faces.mp4
Аноним 25/12/19 Срд 14:49:27 #131 №210107671 
бейли джей.webm
>>210107259
да
Аноним 25/12/19 Срд 14:50:42 #132 №210107765 
Аноним 25/12/19 Срд 14:52:48 #133 №210107899 
Аноним 25/12/19 Срд 14:53:36 #134 №210107942 
785872.webm
Аноним 25/12/19 Срд 14:57:22 #135 №210108160 
Душно
Аноним 25/12/19 Срд 14:57:29 #136 №210108167 
TransIsBeautiful...2.webm
She is gorgeous2.webm
Аноним 25/12/19 Срд 14:58:00 #137 №210108197 
>>210057185 (OP)
соус второго
Аноним 25/12/19 Срд 15:12:01 #138 №210108977 
>>210057185 (OP)
ля, я и так сегодня 2 раза подрочил, и вот опять
Аноним 25/12/19 Срд 15:12:53 #139 №210109021 
>>210108977
жопу себе подрочи
Аноним 25/12/19 Срд 15:21:00 #140 №210109498 
>>210109021
я бы с удовольствием, но сейчас не могу
Аноним 25/12/19 Срд 15:21:22 #141 №210109519 
>>210059344
Cоус 2,уж больно реалистичная женщина с хуем.
Аноним 25/12/19 Срд 15:22:37 #142 №210109591 
>>210109498
ну ладно
Аноним 25/12/19 Срд 15:24:16 #143 №210109684 
е
Аноним 25/12/19 Срд 15:25:52 #144 №210109778 
Emily Gavassi ...mp4
Emily Gavassi 2...mp4
Emily Gavassi Oficial.mp4
Аноним 25/12/19 Срд 15:40:50 #145 №210110672 
>>210057185 (OP)
совусец второй мадам?
Аноним 25/12/19 Срд 16:00:28 #146 №210111724 
424828.mp4
Аноним 25/12/19 Срд 16:13:01 #147 №210112377 
FastGoldenCanadagoose-mobile.mp4
Аноним 25/12/19 Срд 16:33:27 #148 №210113555 
e
Аноним 25/12/19 Срд 16:51:11 #149 №210114524 
е
Аноним 25/12/19 Срд 17:15:55 #150 №210115971 
e
Аноним 25/12/19 Срд 17:27:12 #151 №210116707 
>>210060347
Соус 2
Аноним 25/12/19 Срд 17:27:36 #152 №210116727 
gg
Аноним 25/12/19 Срд 17:52:49 #153 №210118123 
image.jpeg
О мой бох, это как так, как можно тыкать членом в живого человека, прямо в попочку заталкивать
Аноним 25/12/19 Срд 18:03:27 #154 №210118865 
>>210108197
>>210110672
Danny Bendochy
Аноним 25/12/19 Срд 18:04:23 #155 №210118925 
>>210080940
>>210096344
Sara Salazar
Аноним 25/12/19 Срд 18:04:48 #156 №210118956 
15770236142680.png
самара-кунчик, ты тут?
Аноним 25/12/19 Срд 18:05:53 #157 №210119031 
>>210057185 (OP)
Анальный секс - говно. В жопе полно говна. Вагинальный секс - топ.
Аноним 25/12/19 Срд 18:06:15 #158 №210119051 
15370084303941.webm
>>210118123
Да вот как-то так
Аноним 25/12/19 Срд 18:06:44 #159 №210119079 
>>210060491
На 2 пике виден кусок говна. В жопе всегда говно. Анал -говно!
Аноним 25/12/19 Срд 18:08:32 #160 №210119187 
tsbaddiegirl - https -t.cosqknpPC6BQ.mp4
>>210119079
Там идеально чистый анус. Глаза с мылом промой, братишка
Аноним 25/12/19 Срд 18:10:05 #161 №210119295 
>>210119187
ВСЕ РАВНО ОТ ДИЛДАКА БУДЕТ ВОНЯТЬ ГОВНОМ. ВАГИНАЛЬНЫЙ СЕКС - ТОП.
Аноним 25/12/19 Срд 18:12:09 #162 №210119432 
Что за форс трапов?
Аноним 25/12/19 Срд 18:26:05 #163 №210120255 
1557499377255.webm
1557499453371.webm
1557499415517.webm
>>210119432
в смысле? Трапы всегда были топ
Аноним 25/12/19 Срд 18:29:46 #164 №210120462 
>>210119432
ты еще спроси, что куклотреды тут делают, или хочу кунчика, хохлы
Аноним 25/12/19 Срд 19:09:48 #165 №210122732 
0bec110132fcf2e13edb603620b2dbb7a10ed107afd212799e1b7e5ad04[...].jpg
33883a6318fdcbe1ad6226190a9eae214a68ba2c0a38d75ac2c6fdead4c[...].jpg
38affaab0c4d3ee56bb626d7b76c13bc5f4ad252828048a9741a7e61600[...].webm
2ed91d4beed9f51aed9a75606b788474a850aeb64340f7d3ca678444a5c[...].webm
>трапотред
>постят членодевок
Бля, заебали уже, вы же даже не знаете что слово означает, а всё равно лезете. Идите дрочите на силиконовые сиськи и уродливые члены где-нибудь ещё
Аноним 25/12/19 Срд 19:22:45 #166 №210123418