Сап,аноны.Сейчас произошел пиздец. Короче недавно дропнул ножик в cs go выпал с пятого сундука ценой ~4.5к. Так как игори на стиме мне нахуй не нужны я решил продать его всяким "трейдерам" через веб кошелек. Покупателем нашелся какой-то школьник. Короче по ходу дела он сказал что отправил и кинул мне скрин,который был .ехе. Я хоть и ламер,но просек что что-то тут не так,стал гуглить вирус NSIS:Dropper-EW [Drp] , и там,блять,было сказано что это какой-то архиватор.. Ну хули я открыл,нихуя не открылось и я забил.Ждал пока придет бабло пошел налить чайку, прихожу и вижу: Трейд завершен.Ножа блять нет.КАК ЖЕ У МЕНЯ ПОЛЫХНУЛО ведь на эти деньги я собирался обновить пека . Пошел писать в саппорт и тут пикрелейтед. Пиздец. Анон,скажи какой я тупой неудачник.
>>9252596 Дваждую вот этого >>9252566 Скажи, что отошел чаек попить и внезапно твой нож пропал из инвентаря, покажи скрин антивируса, который обнаружил троян. И сюда вбрось скрин трояна, посмотрим.
Не пытайся ничего откатить, я самый главный в этой организации, мы уже пробили твой айпи и адрес, будешь рыпаться - приедем и отрежем тебе башку твою тупую.
Не вернут, такое не возвращают. Ты подтвердил, ремот не ремот, похуй. Максимум что оможешь сделать - во всякие стимрепы написать, чтобы другие не попадались. Хотя такие как ты даже не проверяют трейдеров.
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ! ОП ТЫ ПОДЖЁГ МНЕ ЖОПУ, МОЙ СТУЛ В ОГНЕ, А КОМНАТА ПОЛЫХАЕТ ОТ МОЕГО ПЛАМЕННОГО АНУСА! СКОРЕЕ, НЕСИТЕ ЛЁД! НУ КАК, СУКА, КАК ТЫ МОГ БЫТЬ ТАКИМ ИДИОТОМ? EXE КАРТИНКА, ЕБАНА. ОТ МИМОХУЯ. ПИЗДЕЦ, НЕ ЖДИТЕ МЕНЯ, Я УЛЕТАЮ НА ВЕНЕРУ
>>9252966 Самораспаковывающийся архив может иметь расширение exe. Но это достаточно легко проверяется - просто попробовать открыть этим самым архиватором экзешник - если не открылся - не архив это нихуя.
>>9252495 У меня однажды так одногрупница зашла в контакт с моего компа и там ей прислал какой-то незнакомый хуй сообщение: "Привет что в интернете делают ТАКИЕ фотки с тобой? (Чтобы посмотреть, скачай файл и допиши в его названии .ехе)" Теперь разрешаю одногрупницам проверять сообщения только под моим надзором.
>>9252997 >>9252984 Блядь, похуй на архиваторы, но в 2015 не знать про вирустотал, на котором можно проверить любой стремный файл - это пиздос. У нас в Лаборатории Касперсого за такое убивают нахуй.
Вы мне лучше объясните по поводу ножей, это что с школяров можно деньги зарабатывать каэсочкой? Насколько высок шанс получения профитного ножа? Просто это из разряда как нихуя не делать а все иметь, лол.
>>9253023 Твои деньги все. Иди лучше чаю попей и хорошенько подумай на этим, чтобы больше не остаться в лохах. Бесполезно им писать, они могут только наказать обманщика.
>>9253041 С 5 миллионов открытых сундуков ~300 ножей падает. Здесь скорее гейбен всех и вся наебывает, все как всегда.
>>9253023 Ладно, давай-ка успокойся и пиши в саппорт так как я сказал. >>9253037>>9253051 Пиши, что дрочил/играл/хуй сосал, за пекой никого не было, внезапно твой нож пропал из инвентаря, чекну пеку и нашел вирус.
>>9252926 Ох, ну ладно. Я охладил свой зад и теперь мне тебя даже по-человечески как-то жаль. По существу все когда-нибудь славливали наёбку уровня этой, пусть не конкретно этой, но были похожие у всех случаи, дума. Разве что у прошаренных анальных огораживателей не было. Надеюсь, ОП, тебе вернут этот ножик, или дропнется новый, и всё у тебя будет ок. Держи в утешение няшу, пей чаек и больше никогда так не лажай.
>>9253023 >даун до сих пор не научился писать пробелы после знаков препинания >>9253123 Очевидно что автоматическое сообщение по общим словам. Чтобы долбоебы сразу понимали, что не вернут и не ебали тп зря.
>>9253145 Я бы поработал. По блату себе козырный стим ид сделал бы, к тому же у валванов все игры из библиотеки бесплатно играются. Такой-то легальный торрент.
>>9253162 Не надо нахуй, ты меня слушай. Я здесь единственный, по чьим советам ты до сих пор действуешь. Что там в этой статье? Добавься-ка ко мне в стим /x_rogue А то сейчас действительно травля начнется.
>>9253248 10 лет дегенерат - документальный фильм о человеке превозмогающий собственный недуг на протяжении двенадцати лет. Почему десять? Потому что так запомнилось.
Ты мне напоминаешь одного чепушилу из моего класса. Я постоянно у него деньги "в долг" брал и каждый раз при этом говорил что верну, а он верил. За период обучения в 8-11 классах я у него "назанимал" на 8 тысяч рублей. Похже поступил в институт, уехал из города и удалил его из аськи. Странный парниша был, рос в христанутой семье.
>>9252495 > Я хоть и ламер,но просек что что-то тут не так,стал гуглить вирус NSIS:Dropper-EW [Drp] , и там,блять,было сказано что это какой-то архиватор.. Ну хули я открыл ПИЗДЕЦ УБЕЙТЕ МЕНЯ ОП НЕ ПРОСТО ХУЙ, ОН НЕВЕРОЯТНОЕ УЁБИЩЕ
>>9252495 Пиши им еще. ТРЕБУЙ. ВОЗМУЩАЙСЯ. Обязательно вернут деньги а того школьника погонят ссаными тряпками. Инфа 100%. Мне вернули все. Не забудь выложить сюда что написали. Анон поможет.
>>9253310 Смирись, ты всего лишь рядовое ноунейм мясо, ты никто и звать тебя никак, таких как ты ломают по двадцать штук на дню и вы ничего с этим не сделаете.
>>9253345 я с этим не спорил. но ты - плохой человек, и я надеюсь, что ты когда-нибудь ослепнешь и тебя выебут бешенные собаки. и никто тебе не поможет.
СУ-У-У-УКА-А-А-А! КТО ОП? КТО-О-О-О ОП? КТОА-А-А-А-А-А?! ОП, ОТВЕЧАЙ, ТЫ ПОДПИСАН НА БУГУРТ-ТРЕД? НА ИЛИТАЧ? ТЕБЕ 10 ЛЕТ? КЛЕЙ НЮХАЕШЬ? СУКА, БЛЯДЬ, СУКА, СУКА, ГОРЮ, СПАСИТЕ!
>>9252900 Саппорты толку нет писать Гейбу вы сами подтвердили сделку , я не тот пацан кто вас взломал я тот пацан которого взломал не тот пацан а кто главнее
>>9253369 там шмотки короче есть, они могут дропнутся во время игры(стоят обычно по 10р) а есть из ящиков, что бы открыть ящик нужен ключ(180р, раньше был по 90р, путин сука) оооочень малый шанс на то что дропнется что-то дорогое
>>9253369 Типа красивый скин на ножек. ОЧЕНЬ красивый (субъективно офк). Выпадает редко (видимо изъят ото всюду из магазинов уже) и поэтому стоит столько
>>9253023 Если профиль скаммера соберет достаточно репортов, то вся его активность за последнее время попадет на глаза скучающей макаке из Вэлв. Если активность будет подозрительной (чего здесь точно не будет), то аккаунт зобанят. Всё на этом.
Я могу вернуть. Кинь свои стимid и id обманщика. Я тебе короче файл скину(мне его саппорт в аналогичной ситуации куинул) ты его открой и нож вернутся, может еще и дюпанешь ченить.
>>9253382 Реально с этого хоть что-то заработать? Или там дико задрачивать нужно? Если тут такой профит, то нахуя я в колду сижу бесплатно играю? Блядь печет похлеще чем от опа.
Если обмен произвёл ты сам, то не вернут. Если обмен произвели с помощью вируса - вернут. Так что пили про саппорту красивую историю про вирус и больше не открывай экзе файлы (любые, вообще), если на 100% не уверен в безопасности и надёжности их источника.
>>9253310 Читай статьи про безопасность в Интернете. Интернет дан, информации - жопой жуй. Нет, не хочу, хочу паблики читать. Везде же написано на первых строчках как две заповеди - не исполняй недоверенное и не жми на подозрительное.
>>9253491 Насколько нужно быть долбоебом, чтобы запускать "сапораспаковывающиеся exe архивы" от хуй пойми кого? Этому наебалову уже не первое десятилетие.
>>9252495 Сука ну что за долбоёбы сидят на этой борде пиздец. Вот чем нужно думать, что бы запускать это говно? Что за винда? 7? DEP выключен что ли? Все нормальные люди сидят под DEPом с антивирусами, но только ты овощ особого созревания. Тебе даже интернет сказал что ты хуесос и что бы ты это не трогал, но вот нахуя ты его запустил? >Ну хули я открыл,нихуя не открылось Оно не открылось только в твоём сранном манямирке ёбанного днища знакомого с пекарней на уровне каких нибудь пенсионеров больных альцгеймером, а в реальном суровом мире оно ещё как открылось и его вполне можно было увидеть в том же диспетчере задач. Любой антиширус его бы осадил. Куда смотрел DEP? НЕБОСЬ ВЫКЛЮЧЕН типо посоны с района посоветовали или что бы быстрее программки запускать, без каких либо помех? Как человек сидящий на дваче может поступать как кусок конченного дерьма? Купи себе консоль, а не пека грейди, ничтожество.
>>9252495 >Короче по ходу дела он сказал что отправил и кинул мне скрин,который был .ехе. Я хоть и ламер,но просек что что-то тут не так,стал гуглить вирус NSIS:Dropper-EW [Drp] , и там,блять,было сказано что это какой-то архиватор >Ну хули я открыл >просек что что-то тут не так,стал гуглить вирус NSIS:Dropper-EW [Drp] Блядь, да ты же даун.
>>9253598 Ну дропер мне попался, И я такой его открыл. Думал Дед Мороз придет, Подарок мне принесет. Дропером же не зря назвался, Дропай мне тогда вкусняху. Гадким вирусом оказался, Лишил меня подарка. Оставил мне записку, Я главнее - а ты нет, Сиди теперь один, дебил, Будешь думать впредь, Если есть конечно чем.
>оп дебил >пришёл плакать на двач Иди мамке поплачь, пизды тебе даст будешь думать в следущий раз. И саппорт тебе вернёт твоё говно, только напиши туда нормально что произошло.
Ладно ,аноны,я вас потраллировал маленка. Ничего такого не было.Просто экспиримент. Нож при мне. Но вот нежеланию помочь современного анона я поразился.Ровно как и желанию закидать говном.Все,сюда я больше не ходок.Нахуй-нахуй в таком говне вариться.
Не ведитесь на этот вброс, это не я >>9253680 Жду ответа суппорта, отходил чай заварить. Обидно читать что пишут итт про меня. Тупанул, с кем не бывает. Зато если вернут нож, я таки куплю себе новую железку. а вы хейтеры сасайте
>>9253680 Дурака могила исправит. Это как написать: "Ну я вот пошла к другу на чай, напилась и он меня выебал. Как он мог?". Если бы был тут вариант, кроме как сказать, что ты даун, тебе бы помогли.
>>9252495 >>9253807 СФЕРИЧЕСКИЙ РАК ОБМАЗАННЫЙ БОЗОНАМИ ХИГГКСА В ВАКУУМЕ, КОЛОРАД, ДОТОБЛЯДОК, КОНТАКТИРУЕТ С ДРУГИМИ РАКАМИ, СМАЙЛОФАГ, ПРИЗЕРАЕТ ЛЮДЕЙ С АНТИВИРУСАМИ И СЧИТАЕТ ЧТО АНТИВИРУС НИНУЖЕН, АНИМЕШНЫЙ ПОЗЕР И ПРОСТО ЁБАННЫЙ ДОЛБОЁБ КОТОРОГО НАЕБАЛИ СПОСОБОМ ИЗ ЭПОХИ НАЧАЛА ДВУХТЫСЯЧНЫХ Я ничего не забыл? Думаю он ещё в мдк сидит. По факту, это карма, этот объебос получил то, что заслужил.
Вот и выросло новое поколение детей-тыкальщиков в смартфоны, которые нихуя не понимают в ПС, которых так легко наебать, достаточно написать: нажми на этот .ехе скрин, нажми на него еще раз!
Я тебе картинку прислал в .ехе! АХАХАХАА.
Слыш, А ты случаев не отправлял никогда денег на ОСОБЕННЫЕ номера мтс, ну знаешь, там типа баг есть, отправляешь, а тебе потом вдвойне возвращается.
Такая ж тема еще с яндекс деньгами есть, слышал?
АХАХА, ох сукка. Я не могу, реальнео не могу. И тут не надо быть семи пядей во лбу, надо просто не быть долбоебом. Но это непосильная задача для совремпнных детей.
>>9253905 Сам вчера впервые сюда попал и проиграл с треда про стоимость жта и их споры о том, что правильней воровать или покупать и почему и вот это все. Ох там такой холивар.
Вообще, раздел этот похлеще /б. А я думал, что жоще дна уже нет у двача, а оно вот оно.
>>9253905 >персонажи прям как на подбор Вспоминаю пасту про Тоху на конференции: >В общем, нас запустили. Не скажу, что был аншлаг, мест оставалось очень много, однако первые ряды были забиты полностью. Ну контингент был виден сразу - всевозможные патлачи, говнари, какие-то ультимейт нерды, ну в общем, как я понимаю, это был веге на выезде.
А, так вот с какими уёбками приходится сидеть в каесон:го)))))0 тредике)))))). Аватаркоблядины, анимедауны, скинодефективные и прочий цвет /веге/. инб4: илитка мамкина))
>>9253911 Совсем забыл добавить, он ведь ещё читает НИГРОМАНИЮ >>9253947 Вот например его друг - http://vk.com/id83771226 >Образование >Школа: >№ 14 '10 >Пермь, 2006–2017 (б) >Учусь еще)) Он живёт в перми. Вполне возможно знаком с нашим ебантропом.
>>9252495 >Открывать "скрины" в .exe хуй знает от кого Блядь, я просто хуею с людской тупости. Алсо, что ты собрался писать в саппорт? "Помогити, хотел продать нож за реал, а миня кинули"? Надеюсь, что хоть тут ты догадался написать, мол тебя тупо взломали.
Не, в политику и вот эти все ваши рубли и крымы я не хожу с момента их появления на борде. Это хуже червей-пидоров, реально. Меня заебало с самого старта, когда они ззасрали ВЕСЬ ХАРКАЧ этой своей ебаной политотой. Так что я уже автоматически сознанием фильтрую весь этот вот контент. Будем, считать, что его просто нет. И вот, если так, то веге - это пока дно, похлеще б.
>>9253968 А откуда она появляется эта хуйня? "Я ничего не делал, а оно само?" Прям из интернета к тебе прыгает? А, может быть, не стоит смотреть мокрые писечки без смс? Или не стоит кликать по левым ссылкам и вообще посещать сомнительные места? И не открывать скрины .ехе? И вообще ничего ни от кого не принимать и не открывать, может быть дело в этом, а?
>>9253925 >Это даже не онеме, это убогая форчановская внка, хотя сорта говна конечно же Такие познания в сортах говна намекают на то, что ты его сам наворачиваешь.
Борды не то что уже поел рак, а они сами стали раком. И генерируют новых раков. Борды уже даже не мейнстрим (они прошли эту стадию давно в среде быдлеца), это уже даже вчерашка для быдла. Хотя, оно все равно сюда будет ходить и раковать.
>>9254087 Я, конечно, читал что у кого-то батя в пораше сидит, но таких мало и погоды они не делают. >>9254093 А чем ты сюда их заманивать будешь? Сомневаюсь что "нормальным" 30+ лвлам интересны смешные картинки и ананемасы.
>>9252495 >и кинул мне скрин,который был .ехе >Я хоть и ламер,но просек >Ну хули я открыл АХАХАХАХАХАХАААХАХАХХАХАХАХАХААААХАХАХАХАХАХАААХАХАХХАХАХАХАХААААХАХАХАХАХАХАААХАХАХХАХАХАХАХААА
>>9254082 Да это ясно, просто они продолжают прибывать и это видно, борда совсе хуйня стала за несколько лет, скучно, одни и те же раковые треды 0,5 годноты. А куда ещё идти хуй знает.
>А куда ещё идти хуй знает. А вот это вообще большой вопрос. Тоже не знаю, куда бы податься. 4чан - такой же раковник, только на английском. Реддит - еще пущая хуйня, хотя смешные картиночки и попадаются.
Весь интернет ваш говном порос, давным-давно уже. Скурвился интернет.
В играх одни дети и уебки, взрослые мудаки играют в говно и тоже уебки. В коллективных блогах и этих ваших бордах - рак и говноеды. А больше ничего и не осталось. Все той или иной мере является одним и тем же сортом говна.
>>9254168 На форчке тематика заебись. Всяких залетных долбоебов там не терпят и гонят всем тредом ссаными тряпками. Так что там можно нормально пообщаться Па ТеМе))
>>9252495 RMTшники должны страдать. Это прописная истина. Именно поэтому игры с RTMшным скамом - говно. В той же еве за твоим анусом следят как за чиновниками в Китае. Появилась большая сумма из пустоты - пармаментный бан.
>>9254190 Сила инерции. Мне вот тоже не нравится, и я люблю и книжки почитать и фильмы посмотреть, но бля, сядешь за комп и вот тебе двач сраный сам собой открывается. Я даже банить его пробовал в роутере и было эффективно, до тех пор, пока не поставил плагин на лису - все по хттпс, оказалось, что он игнорит мой фильтр. И зайдя случайно снова, вот теперь сижу часто.
Реально заебал уже. Хочу избавиться от двача в своей жизни, мне он нахуй не нужен, честно. Просто раздолье для прокрастинации, столько времени жрет, сука.
>>9254264 Проблема в том, что если в наших разделах я могу читать только интересующие треды, то там /s /hw /mobi /t и рандомная параша уровня быдлятни свалены в одну кучу.
У меня похожий случай произошел в тф2, только меня хитрее подцепили. Я в трейде был нюфак, создал тред на аутпосте. Естессно, ко мне добавился спам-бот, коих тысячи. Типа, мой друг не может тебя добавить и дальше ссылка на его акк. Фишинг, конечно, но раньше я этого не знал. Аккаунт спиздили, сделку совершили, - 24 ключа. Пришлось писать в саппорт, я прикреплял скриншот истории обмена, что ключи ушли за нихуя. Через 2 недели восстановили, сказали, что в последний раз.
Если бы я смог перестать заходить на двач вообще и нашел бы себе какую-нибудь цель, которую захотел бы всей душой похуй даже, что она может оказаться Колумбека, то я бы уже к весне 2015 мог бы зарабатывать по $2-3к+ (и именно в $, а не в говнорублях) в месяц. Но у меня не получается ничего захотеть по-настоящему и всей душой. Пиздострадания не интересуют, мне в юности хватило и ебли и отношений и всего этого вот, чтобы разочароваться в этом основательно. Как следствие, и семья нахуй не нужна. И материальные ценности реально не ебут, ни новых телевонов, ни машин не хочется.
У меня есть такие хорошие возможности, но я не использую их, потому что ничего не хочется. А сядешь за комп и читаешь ваш ссаный двач.
Без компа все норм, прогулки замечательные, книжки хорошие, сериалы интересные. Жратву вкусную готовлю и все вот это вот. А сядешь за комп и тут двач.
>>9254188 > На форчке тематика заебись. Только какой нибудь /ck/ где готовят жратву, делают фото-гайды и обсуждают продукты. Всё остальное это говно где в каждом посту МЕМЕСЫ. Если вы не поняли о чём я, то вот так выглядел бы /a/ на русский лад: > азаза > :DDD > ^__^ > TOP KEK))) И так каждый тред.
>>9254456 > Повеяло 2008ым Зато можно проверять архивы, а не сосать как оп. Тем более если это архив с рандом сайта, то там наверняка его провели сотни раз.
>>9254458 Лол, как перестать незнаю, но насчет того что ничего не хочется и на все похуй есть такое. Вообще на все похуй, даже на двачезависимость уже похуй.
>>9252495 В очередной раз убеждаюсь что в подобные игры играют клинические дауны. Тебе не в игры играть а пойти на технические курсы учить надо >2015 >не уметь в pc пойди рекламы про увеличение члена наверни.
>>9254478 Сижу в /а/нимепараше, все там норм) Ты сначала посиди в тематике немного, а не пробегай глазами за минуту. Небось и фильмы, и музыку за полминуты проматываешь?
>>9254642 Ламп в хайлоаде — это вообще ММММАКСИМУМ ересь. Ну окей, пхп. Пусть. Но мускуль? Апач?.. Хайлоад — это либо сверхбыстрые базы, либо огромадная хуйня типа оракла, и никаких апачей, один нгыньх.
>>9254652 Согласен такой как оп не обучаемый. Посему должен страдать. И он будет, и мобилы у него будут отжимать и винлокеры он будет ставить. Ибо для нормальных самообразование это как чиста рта по утрам, то что ты делаешь если не хочешь что бы зубы сгнили и выпали. >>9254663 Пиздуй в свой /s/ бугурть, тоже мне блять инженер от гугла.
Ну хуй знает, такие люди хуже всего. Я хоть и не тупой как ОП-дебил, но один раз за свои 10 лет игрового стажа словил баннер и пришлось переставлять винду (причём делать этого у какого-то васяна), потому что у меня не работала клавиатура при запуске и из-за этого не мог войти в безопасный режим, теперь я анально огородился антивирусом и файерволлами, отключил флеш и ява скрипты на страницах в интернете и постоянно сканирую компьютер разными утилитами. спасибо какому-то дауну за мою паранойю. Кстати, вирус словил после того, как искал песню в гуголе и прослушал онлайн на сайте, хуй знает какие там уязвимости могут быть у флеша, но я не знал, что так возможно.
>>9254778 Надо слать сразу нахуй всех хуесосов что кидают ссылки на картинки типа в архивах: "скочай там смишнявка/пруфы/скрин))". Особенно сейчас когда у каждого инвалида имеется программа для быстрого создания скриншота любого участка экрана.
Любой .exe-архив можно проверить на состояние архивности: прожать его правой кнопкой мыши. Там должна быть винрарная кнопка "Распаковать архив" (если винрар стоит, конечно)
>недавно дропнул ножик в cs go выпал с пятого сундука ценой ~4.5к >я решил продать его я нихуя не понял "cs go" это же новый Counter Strike? как там можно что-то продать?
400 постов и ни одного выпада в сторону ОС Windows. Кстати, CSGO есть под прыщи и если бы ОП использовал альтернативную систему, то можно было просто распаковать школотроян, выудить IP и самому развести школьника на вещи под угрозой заявления. Типа либо ты меняешь СВОЙ нож на мои охуительные смайлы либо под шконку.
Чувака (хоть и лошка) кинули на нож, так вы его и затравить пытаетесь за его лоховство? Нахуя? Вам говна чтоли мало в жизни, травить какого-то неудачника. Лучше бы энергию направили на поиски уёбков-воришек с целью прессануть их на бабки, либо будет заява в Отдел К со всеми данными за несанкционированный доступ к частной информации.
А идея с дианоном ушлых школьников-воришек не так уж и плоха? Может заняться этим?
ОПЧИК заделись пожалуйста контактами этого трейдера, ты же ведь хочешь, чтобы ему отомстили за его деяния? Так будь адекватом, дай нам контакты или расскажи как ты на него вышел.
Будем карать, а может и профит поимеем нехилый с мамкиных рэкетиров.
>>9255328 Я ебу, но этот сервис на лоре ненавидят также как кеды и юнити. Может там и хорошие кодеры, но пользователи они никакие. Посмотри галерею, реально пердоль, всё чёрное нахуй, интерфесы в стиле neo ty obosralsya, с 200х нихуя не меняется.
бывает и такое. я сейчас на маркете продаю ножик за 6к. так мне в день по 7-9 ботов со скрытым профилем в друзья лезут. как то раз был случай: пишет мне какой то ананас мол готов за ножик денюшку на киви кинуть. предложил провернуть через посредника которым мог быть мой друг. ну мы договорились - я передаю ножик другу(посреднику) а ананас кидает ему деньги. как только я передал ножик другу этот ананас сразу сказал что сделка отменяется. оказывается, пока я с ним обговаривал и передавал ножик другу он создал левый акк с моим ником и аватаркой. сразу после отмены сделки ананас с "типа моего" акка кинул быстрый трейд моему другу в надежде что тот не догадается и отдаст ножик "обратно". мы с другом долго смеялись в скайпе над этим неудачником.
мне чет страшно стало, везде хотят наебать. меня так с р\у машиной кинул мужик 40 летний. договорились что по почте другу другу отправим тачки, он мне все объяснил, поскидывал фоточек, я на почту сгонял, отправил, 600 рулей отвалил за отправку, при условии что тачку за 5к еще купил и все. он мен кинул в чс. я пошел на почту, написал заяву о возвращении посылки. нихуя посылка не приехала. ну я и забил. уже давно эти пять штук отработал, но все равно не приятно что есть такие крысы.
>>9255326 >либо будет заява в Отдел К со всеми данными за несанкционированный доступ к частной информации. Данила, ты шо теперь угрожаешь нам? В отдел К тоже напишешь, что отошел заварить чай, а когда вернулся, тут твою страничку вконтакте растиражировали?
>>9255857 Подай объяву в группе своего мухосранска или на авито "Переустанавливаю шиндовс, ставлю фотошопы, 3дмаксы, etc. shareware ПО дохуяденег стоящее" Один из клиентов после установки кряка, скажет, пиздарики и отовсюду нарисуются менты. Тебя берут, ты готовишь сгущенку.
>>9255878 На линухе в хромиуме он действительно как-то ебануто работает. То он есть, то его нет, то какая-хуита происходит с флеш-элементами. Например диаграмки с оценками фильмов на кинопоиске распидорашивает по всему экрану.
>>9252495 >2014 год >Принимать файл от мимошкольника в формате .ехе, будучи уверенным, что это вирусняк и сидеть на Шинде. >Надеяться на антивирусы. Пиздец, с кем я сижу. Нахуй так жить, Стиманы?
Понимаю твою боль, бро. Сам однажды повёлся на фишинг ссылку и просто охуел, когда увидил, что инвентарь на 15к исчез. Благо стим-саппорт помог, восстановил все итемы после того, как я скинул им письмо, подтверждающее мою покупку в стиме. Пытайся стучаться в стим, гугли на английском, смотри форумы, не сдавайся, бро.
>>9252495 >.ехе >я открыл >нихуя не открылось >я забил Конечно ничего не произошло. А ты чего ждал? Прогресс бара? Установка УУК, ПОДОЖДИТЕ... УСТАНОВКА ЗАВЕРШЕНА! ЖДИТЕ ОТВЕТА ОТ САМОГО ГЛАВНОГО...
ВСЕ КТО ОТКРЫВАЛ КАРТИНКИ В ЭТОМ ТРЕДЕ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ ШО ВАМ ПИЗДА БЕСПАЛЕЗНА В СЕПОРАТИСТ ПИСАТЬ ТЫЖ САМ ВВЕЛ КАПЧУ))[/B] мимо главнее всех главных главных Главного
>>9255909 Отвечу за этого жопного критика. Играть под прыщами можно, но есть несколько проблем. Разрабы забивают на поддержку игры, кривые драйвера, отстутсвует софт для геймерских мышек.
>>9252495 Лел, меня тоже наебать пытались. Добавился чувак, сказал что собирает тиму по дотке, связь через рк. Дал ссылку на raidcall.ua.com, говорил, типа, оттуда обновляй всё. Для начала поебал ему мозги, типа не ставится ничего, экзешник не грузит, старый рк обновил и т.д. После того, как у него пожар разгорелся, послал его нахуй, вместе с дешёвыми махинациями.
>>9252900 >Саппорты толку нет писать Гейбу вы сами подтвердили сделку , я не тот пацан кто вас взломал я главнее >>9252900 Толку нет писать саппортам ты сам подтвердил сделку, я Гейб и я самый главный и твой нож у меня, сука.
Ну ты и дегенерат. Наебывал так даунов лет 6 назад, сейчас это м-м-максимум неактуально, но как ты блядь попался? С этими людьми сижу на одном сайте. И да, на будующее. За реал шмотки продаются гораздо дешевле чем на маркете.
А мне вот дропнулся ножик, а габен взял и забанил меня, хотя я даже ничего не подгружал, видимо какое то говно осталось в процессах, что самое интересное с баном в коэсочке нельзя обмениваться вещами, такие дела.
>>9255983 > кривые драйвера У меня хард отказывавшийся работать под спермой до сих пор крутится. Подгоревший срадеон работал на свободных дровах (без ускорения, но всё же). Причём все клянутся и божатся, что пикрелейтид-гармонь под спермой живёт не многм больше года, а у меня прожила больше 4 лет в боксе без вентиляторов (кроме БП).
Собственно переехал я первый раз на убунту после того как сперма начала пердеть динамиками при любом звуке и никакие переустановки не спасали. Я играл тогда в ДоВик и доиграл уже на убунте.
> отстутсвует софт для геймерских мышек Лично я помню тред, в котором владельцев геймерских мышек тут говняли как могли.
Энивей xinput и xbindkeys есть везде и дохуя давно.
Единственное, что реально мешает уходу со спермы - это FUD про то что ГНУ/линукс - это та же сперма, только с новыми проблемами и какой-то кармановской хуитой про компеляцию.
>>9256010 Алсо, добавлю. нож тебе НЕ ВЕРНУТ. Да, саппорт можно заставить вернуть вещи, но для этого надо быть не ебланом типо тебя и действительно уметь общаться и дурить людей, а тебе вернут хуй собачий.
>>9256043 > Нахуя? Ты читать разучился? > > сперма начала пердеть динамиками при любом звуке и никакие переустановки не спасали. > > Я играл тогда в ДоВик и доиграл уже на убунте. . > Ты понимаешь, что геймерский линукс звучит так же как игровой ноутбук. Слуховые спермогаллюцинации?
Не переживай Опчик. Я таких историй уже хуй знает сколько начитался, так что ты не один такой особенный. Да и ты не проебал свои личные деньги, тем более че жалеть. Был шанс получить халяву, но не вышло. Бывает.
Ну и школота нынче пошла, у друг друга шмот в играх воруют, вы хоть понимаете, что вы своими действиями приближаете апокалипсис? Я на полном серьезе, если раньше над школотой хотя бы какой-то контроль был, со стороны тех же родителей или трудовика, но сейчас, когда они полностью предоставлены сами себе, они могут такого натворить, что мне даже представить, даже сатана и тот боится. Это страшно посоны, а еще этот главный, вот его я боюсь больше всего.
А как вообще безопасно толкнуть какой-нибудь редкий предмет из игры? Я просто уже наслушался охуительных историй от знакомых дотеров, которым падал хук. Один нарвался на какую-то подобную оповской хуйне, другой выставил на торговой площадке и его аккаунт угнали, лол.
>>9252495 Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>9256643 Старики, стоит вскрыть эту тему. Вы старые, серьёзные, вам все трудно. Это как раз то, что нужно. Это как Чикатило или даже архивы спецслужб. Сюда желательно залезть. Серьезно, любой из вас не пожалеет. Откройте тему и не забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением не вызову дополнительный интерес, но хочу сразу подбодрить пытливых - вперёд! Остальные легко найдут.
>>9253023 Слушай так. Прошу Вас провести проверку в отношении неизвестного мне пользователя, (имя), который дд.мм.гг в 12.00 часов, путем незаконного получения доступа к моему аккаунту посредством сети интернет и использования вредоносного програмного обеспечения совершил хищение принадлежащей мне цифровой собственности на сумму 4,5 к. Прилагаю файл, переписку, дату-время, место. Ключ от игры.
>>9252495 У меня так аську украли, не переживай бро. Мне тоже тогда было лет 14-16. С аккаунта друга(который как оказалось уже был взломан) пришла ссылка на архив, а в архиве екзе файл. Ну я и открыл как последний долбоёб. С тех пор никаких файлов подозрительных стараюсь не открывать. Добра.
>>9257283 > без установленного Wine Ещё один спермобоящийся.
Если вайн запущен не из под рута, он ничего не сделает. Вайн под рутом запускают только упоротые. Экзешники с архивами открывает архиватор, потому что тип файла определяется не по уебанскому костылю времён доса "расширению", а по стандартному заголовку в начале содержимого файла.
>>9257307 >тип файла по расширению никто не определяет и не определял никогда Именно поэтому сей тред полон визгливого кукарекания про то как спермоманьки не открывают подозрительные экзешники.
>>9253911 Пиздец, знаю такого в реале. Я короче один раз забил на учебу и не приходил месяц, потом один хуй зашел ко мне и спрасил типо хули я дома сижу, там хули говорю что работа для быдла. Потом он меня сдеанонил, спросил знаю ли я кто такие хикки. Оказалось что он сидит в бугуртреде вконтакте, вот. Еще он задавал мне всякие ракские вопросы, типо слушаю ли я Битардо666, мне от этого сильно пекло, но я смог выдержать. После этого я месяц не заходил на сосач, т.к мне было просто противно осознавать с кем я сижу.
>>9252495 vgпидоры совсем ебанулись не знать таких простых вещей, мудак ты exe у него картинка в архиве, охуительная история просто, ты бы лучше за пк работе поучился, школьник ебаный блядь!
А хули тут красноглазые раскукарекались? Им три с половиной игры завезли и то через жопу работающие. Забыли свое место петухи? На парашу в консолечку пердолится быстро от сюда!
Слушайте, может всё таки накидаем в стим обманщика сообщений о нарушении при обмене. Типо - скидывает EXE файл, который автоматически подтвержадает обмен с этим аккаунтом. Ещё за спам можно. Оп-лох, ничего не скажешь, но наказать таки можно обманщика.
>>9252495 Ты ведь ножик собирался продать за реал, правильно понимаю. Так какого хуя ты вообще должен был смотреть скрин трейдера с его инвентарем, да еще и в exe. Или теперь через трейд рубли можно передавать? Даже если это не просто выдуманная история то учти на будущее что есть торговые площадки, где ты через них гарантированно обмениваешь стимовещи на деньги, правда там процент этой площадке идет, но как говорится скупой платит дважды.
Оп. Ты это... Поумней что-ли. Ну и повзрослей. Удачи с решенем проблемы. если это твой вк вбросили, то ты уебак. Исправляйся. >>9258143 Да, давай. У опа уже бомбануло, пусть у главнее тоже поразрывает.
>>9255097 >развести школьника на вещи под угрозой заявления Так и вижу как два школьника заваливаются в ментовку и перебивая друг друга кричат ОН МЕНЯ ПЫТАЛСЯ ХАКНУТЬ! - НЕТ, ТЫ МЕНЯ!
Я сейчас заплачу от очередного осознания того, что на харкаче сидят четырнадцатилетние дети, подписанные на БУГУРТ-ТРЕД, Илитач, Лентач и ПикАбу. Надо будет зареквестить строение вселенной тиречика, стоящей на трёх раках: po, vg и b.
бля оп, ну как можно быть таким тупым? неужели так трудно продать нож на ТП и обменять деньги стима у нормальных, официальных обменников? это что так сложно пользоваться гуглом?
>>9261008 Я так помню в общаге радминил с YOBA пака, и там залез к кому-то на комп, а там оказывается уже кто-то до меня сидел, и мы с ним начали переписываться в текстовом фалике, и тот второй хацкер все грозился выключить комп, если я не уйду.
>>9252996 Сссууука. Предлагаю организовать хакерскую группу "всратые" и расслать письма с просьбой заблокировать компьютер. А потом за деньги разблокировать.
Люто лолирую с треда. У меня знакомому позвонили и предложили подойти к банкома и что-то там набрать. Обещали удвоить пенсию. Он понял что обман, но стало интересно. Лишался по 5 к каждый месяц. проверим как будет его пенсия
Короче по ходу дела он сказал что отправил и кинул мне скрин,который был .ехе. Я хоть и ламер,но просек что что-то тут не так,стал гуглить вирус NSIS:Dropper-EW [Drp] , и там,блять,было сказано что это какой-то архиватор.. Ну хули я открыл,нихуя не открылось и я забил.Ждал пока придет бабло пошел налить чайку, прихожу и вижу: Трейд завершен.Ножа блять нет.КАК ЖЕ У МЕНЯ ПОЛЫХНУЛО ведь на эти деньги я собирался обновить пека . Пошел писать в саппорт и тут пикрелейтед. Пиздец. Анон,скажи какой я тупой неудачник.