>>9266387 бляяя ну это пиздец, доебаться до такого... ещё бы за артефакты предъявили. это называется когда нечего сказать нужно доебаться до чегонибудь
>>9266435 Бля, она хотя бы иронизировала по типу чипсы без гмо, натуральные, вкусные, полезные? Или как обычно рекламный текст от дяди, с постным ебалом?
>>9266435 >без ГМО Ну точно дешевый мусор для бедных бабушек. Могли бы еще написать БЕЗ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ, еще один плюс перед нормальными чипсами.
>>9266467 Че, она их лично пробовала на стриме и после сказала понравились с луком и укропом, а как известно карина всякую вредную химию есть не будет.
>>9266523 А почему боты, если о том, что у Карины есть муж(не важно законный или гражданский) в лице Андрея, многие говорили гораздо заранее до того, как она заинтересовалась политикой. Тогда тоже были боты получается?
>>9266608 Хованский с Меддисоном тоже ботами подрабатывали в 15-16 годах. Первый как то разболтал, что парень Карины не отпустил её на съемки в Россию. Наверняка ведь из за политических разногласий, никак иначе.
>>9266608 Шевцов же сказал что к нему недавно начали нападать в коменты, вполне возможно что он и сравнил их с привычными для хохлов 15и рублевыми, с которыми они героически воюют в интернетах, ну и Карина подхватила, это ведь так удобно и объяснять ничего не нужно, пациент сам себя лечит.
>>9266608 Чем больше она будет на главной, тем больше людей увидят грязный анус и мужа Андрея. Она говорит, чтобы не заходили к ней на стрим, но она стримит на главной.
>>9266816 У тебя случайно нет какого-нибудь скрина типо где Карина с открытым ртом и высунутым языком, ну будто ловит снежинки язвком или дождик? молююю очень надо
>>9266250 (OP) Ну, в штанах пердак выглядит сочно. Вопрос только, как он выглядит без? Современные бабские шмотки довольно лживые образы позволяют создавать...
помните те летние сторисы в синем платье из 2018 где она довольная идёт по саду? Карине больше ничего и не нужно, она может просто снимать сторисы как идёт, можно вид сзади. с её внешкой и данными это будет успех эти сторисы можно в вк перезаливать, в паблик, сделать рубрику по сторисам. так и подписота подтянется.
>>9267096 ну возможно когда-нибудь Карина подрубит что-нибудь новое из сауны или бассейна или станет лицом бренда женской одежды, никто не знает что будет через год, два, пять лет
>>9267523 Лицо, а не так грубо как ты написал. Она ещё сочнее становится, ты что не видел вебм в прошлом где Карина рассказывала про сраку? Посмотри если не видел
>>9267632 Она сказала, что тренер ей показал мышцу, которую она раньше не тренировала, и, что прокачка этой мышцы делает жопу округлой. И теперь она будет задрачивать эту мышцу.
>>9266523 >>9266562 Ты что опять цирк устраиваешь? Недостаточно тебя банили и удаляли эту лживую парашу? Подставляет картинки с Кариной под слова карлика, хотя он говорил про твич в целом, а не про Карину и думает ему поверят, какой ты все же дегенерат. Ты помешался на выдуманном муже, но вся твоя ложь разбивается простым фактом того, что в 15 лет когда к Карине приехал дядя, то никто бы в таком возрасте их не поженил.
>>9266712 Мэдисон всегда со стебом и иронией говорит, он же просто так это сказал потому что его тогда в мужья тред определял, а ты ссылаешься как на пруф, лол.
>>9266751 Ты ничего не добьешься, застрявшая в прошлом обиженная порватка. Надо же таким дебилом быть, чтобы делать видео на основе событий, которые 2.5 года назад были и давно никому не интересны и не актуальны.
Забавно что как снюс, так плохо, а как рекламировать чипсы которые ожирения вызывают, ухудшают качество сосудов и сердца, которые к смерти ведут, так похуй, деньги же заплачены.
>>9270235 Забавно, как ты так нагло преувеличиваешь и пытаешься раздуть из мухи слона. Подлец, как ты нелепо подвел, что чипсы ведут к смерти, лол. Безобиднейшие чипсы равняет со снюсом, ты в своем уме, толстящий дегенерат? Чтобы чипсы вызвали какие-то проблемы, нужно питаться только ими, тупой ты даун.
Вот мы и узнали реальное количество фанатов которые готовы проследовать за шаболдой туда куда она захочет. 115 человек. Остальные забьют хуй и останутся на твитче и найдут себе другую стримерку для дрочки.
>>9273716 Перед кем позориться? Перед местным школьником защитником у которого нет личной жизни и он все время тратит на бессмысленную борьбу в треде? Ну прям позор на всю жизнь.
>>9273730 Очередной насквозь лживый видос от обиженного бесящегося от того, что он ничего не может сделать психа. Чтобы вы оценили степень дебильности этого клоуна, вот это он предъявляет в качестве пруфов переписки с рекламодателем. Ну не идиот ли, он думает кто-то поверит в такой фейк?
>>9274023 Нахуй ей это надо, она не собирается строить перспективы и развиваться в новых направлениях. Она нашла свою нишу - стримить рекламу. На ютубе снимать политоту. В инстаграм фоткать жопу. И нихуя нового больше не ждите. Жрите убогий проплаченый контент и мечтайте, ахаха.
>>9274156 Где какая у тебя реклама, поехавший? Пару минут за 3 часа стрима, зачем так толстить и все обсирать? Ты смешон в своих попытках преувеличить и обосрать все у нее. На ютубе у нее отличные познавательные видео, а в инсте классные фото, не гони.
>>9274255 Ты так скозал? В чем он рекламный, шиз? Сидит просто болтает, а до этого играла. Ни одного баннера, ни одного слова про чипсы и прочее. Слит.
>>9274525 Ебать конспирология. Нет, ей просто так хочется. Что на васде, что на твиче она использует одни сцены. Отзеркалено только в сцене с видосами, чтобы приятнее выглядело.
>>9274438 Мань, оправдываешься ты, а я говорю как есть. Например, если кто-то предоставит сцену театральному режиссеру для его спектакля, будет ли это рекламой предоставленной сцены, если спектакль никак не меняется? Нет конечно. Тут так же, стрим не становится рекламным, если ей дали для него другую платформу, как не были рекламными стримами стримы в ВК и ОК. У нее контент не рекламный был на стриме, а остальное - это только твои домыслы и бредовые затирки обиженного. Рекламный стрим - это когда ей дали рекламировать игру и она играет в нее весь стрим. А по фактам то, что было у нее на васд - не рекламный стрим, сколько бы ты не пытался извратить реальность.
>>9274801 Щас бы сравнивать их стримы. Ксюша играет в живую по заявках на разных музыкальных инструментах и играет в игры которой ей самой нравятся. А Шаболда большую часть сидит с унылым ебалом и обсирает все что видит.
>>9274916 Ты даун? Ты в треде Карины, всем вообще плевать, что эта зануда делает, у нее даже треда собственного нет. Конечно Карина лучше и интереснее зануды, ты слишком перетолстил и сравнил ноунейма зануду с лучшей стримершей Кариной.
>>9275027 Даже треда нет? Нынче крутость стримеров определяется по наличию треда на дваче где всякие приехавшие малолетки могли выкладывать фотки жопы и дрочить на это?
>>9275233 Не воняй, какой же ты все-таки поехавший шизофреник, на любое ее действие начинаешь искать негатив. Вчера у него чипсы к смерти вели, сегодня васд начал обсирать, ты реально сумасшедший больной псих. По поводу этого видео - никаких особых нарушений не увидел, ну бустил парень себе онлайн обещанием призов зрителям и что такого.
научился скачивать стрим с чмоасда, что-то только долго идет загрузка. если получится, то научу, если кому-нибудь будет надо) сейчас скачиваю стрим Карины
>>9274784 Не читал что там написал, но совершенно очевидно, что васд купил стримеров и мтс пилит московские деньги. Набоковы как истинные либералы присосались к общей кормушке.
>>9276155 Зачем ты опять лжешь и преуменьшаешь, дешевый пиздабол? Я смотрел стрим и ты мне с наглостью втираешь про 20 человек, когда их было 30-40. Не вижу смысла там регистрироваться вообще.
Братишкин кстати без напряга так и говоорит, я сегодня продаюсь, кому не лень, пошлите на васд, я вам потом гг заведу. Лишь эти шизики вечно в оборонительной стойке оправдываются.
>>9276168 Не знаю, то ли ты такой тупой, то ли притворяешься, но конкретно этот стрим не является рекламой. Ей просто предоставили новую платформу. Если бы она каждую минуту говорила, что заходите на васд и рекламила бы его, то можно было бы сказать про рекламный стрим, но такого не было.
>>9276251 Шизоид, ответь на вопрос и не виляй жопой: если театр или концертная площадка предоставит сцену например театральному режиссеру для его спектакля, будет ли этот спектакль на ней рекламой предоставленной сцены, если спектакль никак не изменится? Ты больной дегенерат с опилками вместо мозга, у тебя все реклама и все что у Карины - это плохо. А это значит, что ты предвзят к ней и твое мнение одностороннее и необъективное.
>>9276385 Ты тупой? Тут все стримеры прямо говорят, что им заплатили за стримы на васд и тут вдруг шаболда решила пойти и просто так бесплатно постримить там тоже на 100 человек. Ты правда веришь в этот бред?
>>9276385 Ты заведомо обосрался приводя нелепую аналогию в качестве аргумента, это троллинг тупостью и софистика слабого умом. Ничего и придумывать не надо, компания мтс набрала неквалифицированных работников для подъема своей стриминговой платформы, но вместо её разработки, открыто запустила рекламную компанию набрав стак продажных жоп в лице стримеров. Всё остальное ты сам придумал. Например, что реклама - плохо.
>>9276155 Зачем ты опять лжешь и преуменьшаешь? Я смотрел стрим и ты мне с наглостью втираешь про 20 человек, когда их было 30-40. Не вижу смысла там регистрироваться вообще.
>>9276464 Я тебе привел абсолютно идентичную аналогию, просто один в один, а ты, не желая признавать свою тупость и отсталость, решил выехать на отрицаниях и криках рррряяя абасрался ыыы. Маня, сейчас обосрался именно ты, не внимая разумным доводам и показывая свою явную неправоту и тугоумие.
>>9270235 Забавно, как ты так нагло преувеличиваешь и пытаешься раздуть из мухи слона. Как ты нелепо подвел, что чипсы ведут к смерти, лол. Безобиднейшие чипсы равняет со снюсом, ты в своем уме, толстящий дегенерат? Чтобы чипсы вызвали какие-то проблемы, нужно питаться только ими.
>>9266523 >>9266562 Ты что опять цирк устраиваешь? Недостаточно тебя банили и удаляли эту лживую парашу? Подставляет картинки с Кариной под слова карлика, хотя он говорил про твич в целом, а не про Карину и думает ему поверят, какой ты все же идиот. Ты помешался на выдуманном муже, но вся твоя ложь разбивается простым фактом того, что в 15 лет когда к Карине приехал дядя, то никто бы в таком возрасте их не поженил.
>>9274916 Ты в треде Карины, всем вообще плевать, что эта зануда делает, у нее даже треда собственного нет. Конечно Карина лучше и интереснее зануды, ты слишком перетолстил и сравнил ноунейма зануду с лучшей стримершей Кариной.
>>9277006 смотрите, напротив Карины и защитника Barenzi иконки вк. фортнайтердрочеры ахуели от этого, типо это элитная вещь или что-то такое, даже у киберов нет такого.
>>9278135 Думали хоть в штаты с карликом слетает, но нет, сидит на жопе ровно, чипсы рекламирует, токсичит на стримах под старперские видосы, еще каких-то ботов придумала, как будто без них у нее мало доброжелателей. За месяц ожидаемо не поменялось ничего, смотрят как и раньше ~1к без главной, ~3-4к с главной, с которой она и не слазит практически.
>>9278339 >хоть один олд остался? Чмольник тут главный олд 18 года. Задавай ему все вопросы. Знает больше чем ты нахуй, изучил архивач и знает как всё тут было. Конф не было, сливы фейк, кукаритка ненавидит трипкоды, ушла из треда из одного хейтера с трипкодом, андрей в питере, карина девственница и живет одна, за кадром никто не кашляет. Стримы не рекламные нихуя и вообще заебись ебать.
>>9278450 >изучил архивач и знает как всё тут было Так смешно, что даже грустно. Это как прочитать книжку истории, и сказать "я все знаю, как было на самом деле", вы такие смешные.
>>9278623 он сам себе отвечает и сам про себя пишет. калеке дали отпуск на заводе, в треде не стало срачей и вот он решил о себе напомнить. не отвечай ему, а просто репорти за обсуждение не по теме треда.
>>9278185 Я тоже это заметил, такой он убогий ничего нового не может придумать. Что не репортишь говновидео? Я увидел, что в недавних тредах все эти говновидео были выпилены.
>>9279792 ну так в треде сейчас пишут только по теме треда, нет необходимости постоянно напоминать чей это тред и чтобы все по теме писали) если хотите могу и с Кариной каждый пост писать, мне совсем не трудно. лишь бы только не агрились что это делаю.
>>9279960 это не пизда, это местный старый инвалид, который сам про себя пишет с инкогнито. его бомбит от того что тут только Карину обсуждают, поэтому решил напомнить о себе. чуть позже в д напишу, поддержите.
Стрим на WASD №2 28.12.2019 3.15 Спрашивает у Вована есть ли у него тут модерка, потом Карина говорит что тут не нужна 3.48 Не разобралась как давать тут модерки 4.44 Кто тебе Шевцов? Мой троюродный брат. Говорит что звала его на стрим, но он спит ещё 8.35 Фортнайт 10.30 Вчера убралась у кролика и по дому 11.15 Рассказывает про Бустера 13.25 Забанили какого то долбоёба спамящего в чате 15.55 Когда в Россию? Я собиралась, но такую информацию никогда не сообщу( 17.30 Будет стрим на НГ? Не знает, наверное будет связь плохая. Хочет отметить НГ с мамой и отчимом. Мама позвала на площадь отмечать 22.29 В чате просят сделать игру тише, Карина отвлекается и её убивают в игре. Она очень зла из-за этого 23.12 Орёт на чувака из чата 24.30 Кричит 26.25 Тролька из чата задал вопрос как отреагирует twitch на то что Карина стримит на другом сайте. Карина разъебала его и пояснила про парнтёрку и другие вещи 27.28 Заткни свой ебальник нахуй 28.00 Орёт 34.40 Вроде как донат от WASD 57.00 Зовёт Вову в игру 1.22.24 В игру подключился защитник Barenzi 1.34.10 Подключился Шевцов в голос 1.44.20 Обсуждают еду Шевцова 1.45.40 Карина гуглит где ел Шевцов 1.49.50 Карина говорит что набрала бы 5 кг если бы полетела в Америку Разговаривают с Шевцовым 2.13.00 Карина может определить русского по лицу 2.19.40 Шевцов скинул Карине ролик про Нью-Йорк, смотрит его 2.22.32 Конец стрима
>>9280426 Я думал Карина ради рофла так орёт, а она оказывается правда так кричит О_о Я с одним чуваком в вк общался, фаном Карины, и он писал что в Карине больше всего любит как она кричит, и представлял бы как она его пиздит, ахахахах лол
когда-то меня научили скачивать воды с твича, теперь научу вас скачивать стримы Карины с WASD 1. мы заходим на васд, ищем стрим Карины в сохраненных записях, чтобы наверху была ссылка video/номер. 2. браузер (наверное любой) у меня Firefox и расширение video downloadhelper 3. ну и все. включаем стрим, справа в расширение можно нажать скачать и ждешь, долго. час гдето. 4. а еще можно в этом расширение нажать на свойство и там будет ссылка на .m3u8 5. эту ссылку можно вставить в прогу m3u8 и скачать через неё
>>9280406 >>9280419 Она спецом побомбила чтобы стрим веселее сделать потому что на васде можно а на твиче запрещено? Вот бы она разъебела сливы, мужа, двач, треды, но она амешка и боится залупаться на такое.
>>9280769 много крутых сторисов новый мем который придумала Карина про кустики 2 новых перестановки в доме совместка с чморишкиным, чминой, чшевцовым крутые стримы в карточную игру разные луки заставка ;( кролик пока только это вспомнил
>>9283130 был ещё один с вертухой и красным луком, она его удалила, хз почему стрим есть в перезаливах но с рассинхроном звука и каким то наложенным фильтром, непонятно для чего
>>9280802 Но он прав, критерий упоминаемость и вовлеченность в "медиасреду" а ее нет, она существует благодаря твичу и подпискам времен хайпа и пеара карлика и паблика а это хуйня, ее "нету" и уже нах не нужна, школотроны дрочат на других более активных.
>>9283321 >Не семени Ну конечно, это же все один шизик все неудобоваримое пишет, остальные то все пяточки лижут >лучшая русскоязычная стримерша Да похуй, хочется верить пусть верит, на той тухлоте что сейчас на твиче и ютубе можно годами гнить и сливки снимать с нихуя, я в тред то чекаю ваш раз в месяц по старой привычке, проверяю может карлик брухлю слил
>>9283467 Да-да, мимо шел тысячу тредов не заходил, слышали много раз. Вон утром такой же объявился, оказалось один мудила просто захотел еще раз прорекламировать свой лживый говновидос.
Представьте что вы едите в автобусе вместе с Кариной, сидите вдвоем. И тут заходит какая то бабулька. Карина говорит, давай уступим бабушке место, ты улыбаешься, она понимает что ты согласен. Встаёт и садится на колени и прижимается близко близко. Ты её обнимаешь чтобы она не упала. Она придимается головой к груди. И вы вот так едите и смотрите в окно....
мы вообще ничего про Карину не знаем, она даже если на Родину приедет то не скажет об этом, а может неделю назад тут была...блиииин, как же плохо без новостей
>>9285161 ыыыыы тё с губами Карина красит губы выше контура, чтобы они казались больше. сочные губы все любят. это такой лайфхак, не нужно делать операцию, а просто берёшь и красишь выше контура
мне больше всего обидно, что семён кун пропал, как же лампово было когда он постил по 30 добрых постов под новыми фотками с Кариной и хороший чёс поддерживал
>>9285206 Хочу пощу, нах прошел мудило, это каринотред долбоеб, хочу сыграть в ностальгию, мне ни кто не зпретит, и похуй, нравится это кому то или нет, такие мудаки, пиздец.
>>9285330 это просто образное имя, у нас тут все анонимы. просто был один аноним, который под каждой новой фоткой Карины мог написать по 30 добрых постов. он не семенил и не набивал тред. 30 постов 1 раз в неделю это не набивка.
>>9285436 да это я тебе и отвечаю) завтра никуда не нужно идти, а спать не хочется ля какие волосики на твоей картиночке :* любимка моя вот тут тоже крутые
>>9288118 Она нехочет больше стараться и делать свой контент. Ей проще на отъебись транслировать чужое и выключить после 3 часов как заберут главную. Стримы стали просто работой. - Я работаю на отъебись как и все здесь (с)
>Я не буду стримить на новый год Ну как я и говорил. Она тупо забивает с каждым годом всё больше на все праздничные стримы. Не постримила на 23 февраля, не постримила на хеллоуин, не будет стримить на нг. sosete
>>9287956 Ой, смотрите какой она мамин циник, не празднует новый год. Может потому что ты по характеру унылое гавно и мать тебя вывезла туда где вообще ничего нет и ничего не происходит? Сидеть в Москве и бухать с друзьями и пускать салют звучит уже не так уж и ужасно, да, шаболда?
>>9288231 А где он не прав? У нее есть там местные друзья? Она за столько лет завела хоть кого-то? Что-то когда Мира приезжала к ней то она сразу за день завела несколько друзей, а шаболда тут уже несколько лет и всего боится. Ой, меня маньяки будут преследовать, ко-ко-ко. Что-то других девушек стримеров не преследуют, ты кому нахуй сдалась?
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
TikTok: https://www.tiktok.com/@sharishatiktok
Wasd.tv: https://wasd.tv/channel/133299
Архив тредов: