Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как оно...? Нормальный 2 сезон или уже скатились на самое днище? Я пока только картинки смотрел. PS Ебальник разбитый у этой крысы мне нравится, борзая была до предела в 1-м сезоне.
>>2532442 (OP) Первый так и не досмотрел. Березки там красивые, да, а вот сюжета не завезли, все сюжетные арки либо изначально говно, либо быстро становятся таковыми.
>>2532442 (OP) типикал современный продукт - инфантильный, нелогичный.
Проорал как в последнем сезоне высунули фигу и поводили по поросячьему ебалу всем пидapашкаm из барнаула, визжащим про то как белый американец копротивляется распоясовшимся чингачкукам...
Только начал смотреть второй сезон и тут же в первой серии какая то идеология поперла про притеснения индейцев и ушимления их прав Коллумбом который их загеноцидил. Ну пиздец.
>>2532442 (OP) Посмотрел. Не могу сочувствовать богатею-убийце, я за индейцев, и пусть это их ранчо накроется пиздой. Дал бы в жопу здоровому мужику в чёрном, он топ няша сериала. Красивая природа, пиздатые животные.