штат Индиана, США. Тиффани Альбертс была приговорена к семи годам тюремного заключения в четверг за то, что закачивала фекалии в капельницу своего сына-подростка. 44-летней Тиффани Альбертс также было приказано отбывать пятилетний испытательный срок после отбытия наказания. В сентябре она была осуждена за пренебрежение и шесть пунктов обвинения в отягчающих обстоятельствах.
Мать Уолкотта была арестована в ноябре 2016 года после того, как видео наблюдения показала как она , использующая шприц для инъекции вещества в капельницу для ее 15-летнего сына.
Персонал больницы стал подозрительным после того, как у подростка появилось больше проблем со здоровьем.
Подросток прошел курс химиотерапии лейкемии в 2016 году в детской больнице Райли в Индианаполисе. Он заболел инфекциями крови и другими недугами, включая жар, рвоту и диарею.
Анализы крови выявили организмы, которые обычно встречаются в кале. Альбертс утверждала, что ее действия были попыткой перевести ее сына в другую больницу, которая, как она чувствовала, обеспечит лучший
Четверо подростков из Мичигана, обвиняемые в убийстве во время инцидента, связанного с бросанием камней по шоссе, согласились заключить сделку о признании вины в понедельник, разозлив членов семьи жертвы, которые боялись, что мальчики могут легко выйти из соглашения.
Подростки в возрасте от 15 до 17 лет согласились признать себя виновными в одном убийстве в октябре 32-летней смерти Кеннета Уайта, который ехал в фургоне на межштатной автомагистрали 75, когда большой камень рухнул с путепровода.
Четверо подростков, вместе с пятым подозреваемым, 18-летним Кайлом Ангером, были изначально обвинены как взрослые в убийстве второй степени, заговоре с целью совершения убийства второй степени, шести уголовных преступлениях в связи со злонамеренным уничтожением имущества и двух обвинениях в проступках. злонамеренное уничтожение имущества. Неясно, будет ли обвинение в непредумышленном убийстве возбуждено как взрослое или несовершеннолетнее, что повлияет на приговор.
Адвокат Джим Густ, представляющий одного из четырех мальчиков, сказал Associated Press, что они, скорее всего, проведут время в центре для несовершеннолетних, а не в тюрьме.
«Никто из несовершеннолетних не бросил камень, который на самом деле убил человека», - сказал Густ. «Просто молодые парни делают глупости».
Мать жертвы, Тереза Симпсон, сказала, что злилась после судебного заседания.
«Сейчас я испытываю большой гнев по отношению ко всем из них, но все же. Но однажды это произойдет, однажды я знаю, что это будет решено», - сказал Симпсон журналистам перед судом в понедельник. «Но сейчас это просто, мне очень трудно отпустить эти эмоции.
Она сказала, что хочет, чтобы смерть ее сына стала напоминанием о том, что дети повсюду «думают, прежде чем что-то делать», что может причинить кому-то вред.
«Я имею в виду, независимо от того, сколько времени они получат, моего сына никогда не вернут, вы знаете, - сказал Симпсон, - я хочу, чтобы все дети понимали, что все имеет последствия».
Четверо мальчиков могли быть приговорены к пожизненному заключению, если бы были осуждены за убийство, но это обвинение было снято, как и 10 других обвинений в уголовном преступлении.
«Я надеюсь, что они увидят, что они сделали», - заявила журналистам в понедельник тетя Уайта Аннетт Сафран. «Я просто надеюсь, что эти дети извлекут урок из этого. Из этого получится что-то хорошее для всех детей - не только для пяти, которые это сделали, но и для всех детей. Я действительно это делаю».
У другой тети, Нэнси Джоб, были более резкие слова для подозреваемых по делу.
«Я не согласен с этим. Я думаю, что это неправильно», - сказал Джобе. «Эти дети достаточно взрослые, чтобы знать, какого черта они сделали. Они никогда не поймут боль и страдания, которые они причинили».
Ожидается, что четверо подростков вернутся в суд через 30-60 дней, сообщил адвокат. Гнев должен появиться в суде на следующей неделе.
>>210434499 ну и хули. просто ГРЯЗНЫЕ, но иделаьно сделанные улочки, аккуратная дорога и красивые дома. и слева сразу видно ебаные хрущи, между которомы всё в каше и окурках, стоят ебаные жигули ржавые и животные пьяные шатаются 24/7
>>210434645 > иделаьно сделанные улочки, аккуратная дорога и красивые дома. Дома в говне и копоти, никакого архитектурного единства, ПРОВОДКА ПО СТЕНАМ НАРУЖНЫМ РАЗВЕШАНА БЛЯДЬ, расстояние между домами такое что можно без бинокля смотреть как соседи в доме напротив живут, автобляди припаркованные на тротуарах. Западная Цивилизация, ебанарот.
>>210433527 (OP) >Сидит в интернете придуманном американцами, на компьютере спроектированном и разработанном американскими инженерами, с американской операционной системе. >выборочно выискивает на нем трешовые новости из США пытаясь сформировать мнение какая же там нехорошая страна Поржал, даже в цирк ходить не надо.
штат Индиана, США.
Тиффани Альбертс была приговорена к семи годам тюремного заключения в четверг за то, что закачивала фекалии в капельницу своего сына-подростка.
44-летней Тиффани Альбертс также было приказано отбывать пятилетний испытательный срок после отбытия наказания. В сентябре она была осуждена за пренебрежение и шесть пунктов обвинения в отягчающих обстоятельствах.
Мать Уолкотта была арестована в ноябре 2016 года после того, как видео наблюдения показала как она , использующая шприц для инъекции вещества в капельницу для ее 15-летнего сына.
Персонал больницы стал подозрительным после того, как у подростка появилось больше проблем со здоровьем.
Подросток прошел курс химиотерапии лейкемии в 2016 году в детской больнице Райли в Индианаполисе. Он заболел инфекциями крови и другими недугами, включая жар, рвоту и диарею.
Анализы крови выявили организмы, которые обычно встречаются в кале. Альбертс утверждала, что ее действия были попыткой перевести ее сына в другую больницу, которая, как она чувствовала, обеспечит лучший