Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Купил несколько лет назад, по совету стоматолога, для прочистки карманов зубов мудроси (это такие эмм карманы между наросшей на зуб мудрости десной и собственно зубом, куда забивается говно и начинает гнить, создавая из твоей пасти невообразимый аромат на несколько метров вперед, о котором ты не помышляешь даже).
Сей чудо девай бьет тугой струей воды (ну или чего ты там в него зальешь) и напором вышибает нечисть из самых потайных мест, в том числе между зубами и между зубом и десной.
Ощущения - АТАС. Ты в прямом смысле ощущаешь весь вымываемый кал из мест, куда щетка не достает, а нить недостаточно прочищает. Еще это можно комбинировать со всякими мятными ополаскивателями и дезинфекторами, доводя биологическую нейтральность своего рта до уровня чистой комнаты.
Но не стоило бы это целого треда, если бы не еще один смежный функционал.
Эта хуйня просто создана для удаления ебучих застрявших кусочков пищи между зубов, частенько это дерьмо может съесть не мало нервов, а ирригатором вычищается за чертовы секунды, даруя облегчение.
Сегодня анон, я весь день мучался, из-за того, что зубной нитью травмировал десну в уебанском месте - крупной щели в задних зубах и каждый раз жуя я травмировал ее еще больше (тут да, мой проеб надо пломбой заделовать, но никак не дойду).
Так вот, эта десна видимо воспалилась и начала дико зудеть и болеть, я чуть на стену не залез.
Накупил мазей и ополаскивателей, обезболивающий и они нихуя не помогали.
Ирригатором не хотел пользоваться, т.к. боялся еще сильнее раздрочить десну. Но в итоге - психанул.
С первым же брызгом вскрылась воспалившаяся ранка и куча воспаленной крови вышла с водой.
Было немножко больно.
Но после этого наступила тишина, О ЭТА БЛАЖЕННАЯ ТИШИНА АНОН.
Зуд и боль ушли, я прижег ранку мазью и сижу аки Будда в нирване. Боже, как же это пиздато.
Спешу поделится с тобой анон, устройство стоит от пары тысяч в аптеке, но оно того стоит.
Добра тебе и с наступающим.