>>210499857 В любом случае, я исправлять свою внешность не буду и меняться не собираюсь. Я наоборот запостил, чтобы обосрали посильней, а вы мне тут советы даете лул, даже 5/10 поставили
>>210500096 Очки с этим ёжиком на голове плохо сочетаются, похож на очкарика из "Беспредела", линзами пользуйся. И прическу тоже смени. С лицом тебе повезло, подойдёт почти все. Если все отбросить то 6/10
>>210500799 Найс шнобель и прыщики на лбу, коза. Ну и крашенные волосы-детектор лохушки с бохатым внутренним миром, которая вовсе не такая, как все. Обтекай.
>>210500917 Помню, виделись в Воронеже как раз лет 30 назад, ты ещё удивился что я очкарик хрупкого телосложения, думал что я здоровенный мужик. Ты потом лет через 8-10 сыграл мою самую известную песню на своём дне рождения. Как сам?
>>210503318 То же что и остальные - общение. >>210503520 Спасибо за комплимент, но это не так. У меня очень проблемная кожа, просто на фотках не видно.
>>210504136 Пхахах, по типу "ищу лампового кунчика для прогулок по городу"? Помню, да. Не, сейчас сама сижу здесь, болею и встречаю недопраздник в интернете
>>210504852 Да нет, вроде. >>210504875 Иногда. >>210504994 Ого. Ну тогда дай совет вдогонку, стоит растить волосы? Хочу опустить их до плеч. Волосы не сухие, жирнеют за 2-3 дня.
>>210505269 Хах, я по волосяным делам не эксперт, но могу сказать, что тебе пойдет такая длина, хотя и потеряешь немного в альфовости. Учти, что приличной части людей и тянок станешь напоминать барда или какого-нибудь молодого профессора математики
>>210501298 Проиграл с этих печатей. Воистину, клубы - это загон для скота, скот в открытую стригут на входе и ставят там же клеймо, а потом загоняют в стойло. До следующего раза.
>>210505687 >Сегодня всех по доброму рейтят. Вообще нет. Просто не понимаю зачем так делать сука. "Ой я такая некрасивая(((" И присылает фотку 7/10. Заебали.
>>210505578 Да никогда не был альфой. Лол. Да и поебать, кого буду напоминать. Просто хочется попробовать отрастить их лол. Имхо, если волосы не говно- имею право пробовать.
>>210506686 Ну, /bатяня, поведай: Чем живешь после тридцати? Я себя в 23 с лихуем уже чувствую как разваливающееся говно, у которого нихуя нет и не будет. Какого оно? Просто плывешь по течению, или нашел то, что придает желание пожить/не выпиливаться? Семья/любимоезанятие/%вставитьсвоё%?
>>210507096 Живу. И уже хорошо. Пью, ебусь. Почему-то чем старше я, то ниже потолок у тянучек. Женат не был, в танчики не играю, шашлыки с пивком не жру. Разве что сыну 18 лет, вместе сейчас живём, но оно и к лучшему, к нему тяночки годные ходят на годные культурные вписки.
>>210508093 Блять, вот меня все сейчас примут за зеленого, но если бы мы учились или работали в одном месте я бы моментально в тебя влюбилась, настолько это мой типаж. Потом, конечно, ты оказался бы тупым долбоебом, с которым не хочется иметь ничего общего, но какой же ты красивый на мой вкус. Кажется, это называется типаж. С наступающим.
>>210508024 Отнюдь не Ероха. Всегда был вне внимания. И мне это доставляло. Как и сейчас. Баб всего 8 было, и всегда были отношения, а не просто ебля. Я очень долго привыкаю к людям. Иеаче не встанет даже. Мне личность нужна в бабе. Нравится ебать личность, а не мясной мешок с дыркой.
>>210508850 Не, просрал хорошие работы уже давно, ибо они были коллективные. Не могу так. Всегда с больной головы на здоровую перекидывают все внутренние проблемы. Давно уже один на себя работаю. Сам сделал — сам отвечай. Сейчас ремонтом квартир в малых объёмах занимаюсь, чтобы одному посильно было.
Вижу ты лысеешь. Поделись советом для анона, у которого в 28 уже залысины на лбу. Пытался ли бороться с этим, есть действенные способы отсрочить неизбежное?
>>210509374 Я забил. Стал стричься под насадку трёшку и пошли все нахуй. Практично и комфортно. Тебе в сериалах для домохозяек сниматься штоле надо? Забей, короче.
>>210509737 И что твой череп? На чём скажется его форма? Премию на работах давать не будут или бабы перестануть давать? Лол, не парься же. Скажу таки. Во всех аспектах отношения к людям. Красивая личность красит любого человека даже собаку, а личность уродливую ты внешне ничем не скроешь. Уж поверь мне. Банально звучит, но это так.
>>210511762 Спасибо. Често скажу — сижу теперь ради внимания. Я не забыт. Я никого не знаю, но тут все мои друзья, которых я никогда не увижу. Вы меня спасли от выпилов пару раз, сами того не подозревая. "Если я заболею, То к врачам обращаться не стану"... Ну ты понял. Спасибо вам всем. Я ещё и в следуюший тред перекачусь.
>>210513194 -3,5 зрение, да, есть такой эффект. Думал без них сниматься, но потом осознал, что ношу из 95% времени и впечатление будет не то. >прикольный Спасибо, в прошлый раз назвали унылым, за год хоть улыбаться научился!
>>210515152 Ну блять, очевидно же, что это очередной платиновый тред созданный в новый год когда отсутствует модерация. И очевидно то, что вы просто ловите залетышей и ньюфагов, вкидывая чужие фото.