Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Долгожданный. Легитимный. Твой.
Каждый год мы собираемся здесь 31.12 в 17:55 по UTC со старыми и новыми анонами, ставим цели на следующий год, отчитываемся о выполнении целей за уходящий год, кекаем, бугуртим, вспоминаем себя молодыми и наивными, вылезаторствуем и просто капчуем тут, потому что больше негде и не с кем.
Правила:
Находим у себя какую-нибудь уникальную вещицу, которая пробудет с вами еще хотя бы год.
Фотографируем ее с супом.
Прикрепляем к посту, в котором либо отчитываемся за проделанную работу за этот год, если я вас заскринил в предыдущем, либо просто ставим цели на ближайший год, о выполнении которых вы будете отчитываться в следующем треде через год.
Для удобства, если вы нашли себя, цитируйте мой пост при ответе, чтобы по крошкам аноши могли за вас порадоваться/угареть/взбугуртнуть.
Каждого анона, кто смог в условия, я скриню и присваиваю свой номер. Просмотрю абсолютно все посты, отвечу каждому. К сожалению, отвечать буду медленно, т.к. читаю каждый пост. По традиции, мне некуда спешить, так что я тут до утра.
Все предыдущие треды 80% анонов так и поняли концепцию пруфа, писали без него и не попадали в мою базу. Надеюсь, в этом году аноны поумнели и осилят простейший концепт.
На удивление, больше половины анонов возвращались через год.
Бампать буду вначале целями анонов на этот год, потом предыдущими годами.
Погнали!