Как же хочется быть доброй милой тяночкой с приятным запахом и нежным голосом, за которую парни пиздят друг друга насмерть и которую они готовы вечно осчастливливать просто за то, что она тяночка :'3
В минуту одиночества я также думаю, а потом вспоминаю, что кроме межполовых отношений плюсы быть тянкой заканчиваются, по сравнению с кунами, и становятся легче. Никогда не променял бы свой хуй на возможность иметь любовь и ласку от кунчиков вместе с месячными, возможностью залета, хуевым эмоциональным состоянием, сроком годности до 25 лет (± пару лет).
>>210747839 >Достаточно пить таблетки Читай про побочные эффекты этих таблеток, это блядь не конфеты, они наносят вред организму, особенно в больших количествах.
>Это у них разве плохое эмоциональное состояние? Нет, это у тебя. Ебанько, у тян настроение постоянно скачет, во время месячных так вообще пиздец наступает. Куны этой "радости" лишены.
>по сравнению с преимуществами? Все преимущества завязаны на сексе и заканчиваются в 25 лет с потерей срока годности (кунов же, наоборот, возраст только красит). Все. Что делать остальные 99% времени?
>>210745829 (OP) Оп-пики ничем не наслаждаются. Это картинки, порождения придумавших их художников, компиляция идей в их головах и воплощение их задумок. Тому, как наслаждаются даже самыми уёбными изнасилованиями хентай-тянки, позавидует почти любая реальная тян.
>>210750510 >с такими же наслаждающимися тян притащить? Таких от силы 1%. В реальности большинство тян от секса особого удовольствия не получает (по крайней мере не такого, изображенного в твоих наивных картиночках для спермотоксикозников).
>>210750744 > В реальности большинство тян от секса особого удовольствия не получает Если ты не способен им этого дать, это не значит что они его не испытают ни с кем)
>>210747839 > Достаточно пить таблетки. Принимаешь дольше года - готовься прощаться с фертильностью и гормоналкой
> О да. Посмотри на ОП-пики. Это у них разве плохое эмоциональное состояние? Нет, это у тебя. Еще в оп-посте стало ясно, что ты судишь, как и многие другие долбоебы, по прону и хентаю. А в нашем случае только по последнему. Гений, блять.
> Но насколько он серьёзен, по сравнению с преимуществами? Ебать, ты думаешь, что тянки просто так на них жалуются? Моя тян бывшая уже, я просвещенный тнн боярин описывала: боли по всему телу, особенно в животе и голове, от этого резкий упадок настроения, кровоточащую по нескольку раз в день пизду. И так на протяжении почти всей твоей жизни, охуенно просто
Посмотрите как им кайфно, как они наслаждаются.
Парень никогда не сможет испытать подобного, мы можем только доставлять удовольствие им.
И в роли пидора ты не получишь того удовольствия, которое они испытывают, тебе только ещё больше будет стыдно.