>>81656774 Герои 3 на мак ос? Бля доставьте, умоляю!!!11 Или андроед, неужели есть? у меня есть и айфон и планшет на ондроеде, бля я могу поиграть в героев?!
>>81657699 Тащемта, движок под Ондроед для Героев 3 уже давно есть. И нахуй не надо ждать никаких юбисофтовцев. У меня приятель накатил давно уже и играется.
Документ дает президенту Бараку Обаме право ввести ограничительные меры в отношении "Газпрома", "Рособоронэкспорта" и других российских организаций, а также начать передачу Киеву оружия, в первую очередь, противотанкового и бронебойного. На это в будущем финансовому году американскому правительству разрешается израсходовать 350 миллионов долларов. Наряду с этим законопроект наделяет исполнительную ветвь власти США правом "приобретать и транспортировать экстренные запасы топлива" для удовлетворения потребностей Украины, в том числе посредством "реверсных поставок газа из Европы", оказывать Киеву содействие в ремонте энергетической инфраструктуры. Пишет "Эхо Москвы" на http://echo.msk.ru/news/1453958–echo.html о lenta.ru, ria.ru
В связи с чем вопрос, 100 рублей за евро будет в декабре или январе?
>>81657828 Раз уж еще почти ночной, спрошу. Почему если он указывает на проблемы, он либерал? Что за двоемыслие? Патриот должен на все глаза закрывать, что ли?
>>81657809 А чего такой злой, раз пидораха, а не древний укр? Тебе не похуй что там дальше будет? Чем хуже - тем больше шанс, что скот поднимет рыло от корыта и перестанет верить 1 аналу.
>>81657932 Какие проблемы? Не раскачивай лодку. Все будет хорошо, надо просто перетерпеть. США не могут вечно нас шатать. Как только у них сланцевый газ кончится - поднимемся с колен.
>>81657932 либераст, тот кто срет всеми известными проблемами, вокруг себя, а сам ни на что не способен кроме как кукарекать, съебите к себе в порашу, пидорги
>>81657993 Тортик купить чтоле? Вообще, у меня от твоего поста мысль появилась - это дело как-то отмечать на сосаче, в стиле /б. Все эти круглые цифры растущих рублей.
>>81658054 дебил блять, +15 еще напиши, олигофрен, про вм до порашных кукареков и знать никто не знал, а тут на нахуй, что нибудь против политизированным дебилам пишешь > -съеби в вм кокок
>>81658050 >у нас тут борда патриотов Верно глаголешь, отче. Вот я патриот Швецарии, встречал тут патриотов Америки, Европы, лагеря "Совёнок", собственного манямирка, СССР, Правослабия и т.д. От Роисси только каких-то пропагандонов вижу, обидно даже.
>>81658100 ЧТО НЕФТЬ УПАЛА?? РУБЛЬ УПАЛ?? ПУТИНА ГЕТЬ! ОЙ! ВОН ПУТИИИИНА ИЗ КРЕМЛЯ! БЫСТРЕЕ ВСЕ НА МИТИНГ! СИБИРЬ КИТАЙЦАМ! КРЫМ НАМ! ОЙ! УКРАИНЦАМ! МОСКАЛЕЙ НА ГИЛЯКУ!!!УИИИИИ!!!
>>81658120 Ракосходочка какая-то получается, а не юбилей рубля в стиле /б. Нужно тут тред какой-то особенный создавать. Постить там всякие пикчи с тортами и говном, в колпаках говном в колпака, иначе опять рачьё понабежит и с круглой цифрой. Пожелания там, поздравления, песни, стихи и т.д. как на юбилее столетнего деда внуки радуют.
>>81658154 Да я заебался скрывать, больше половины тредов из-за вас петухов скрываю, жду не дождусь когда макака расшевелится и пидорнет вас нахуй вместе с крымоговном блять, пиздец какой-то, а когда что-то действительно знаковое, так вообще по 5 одинаковых тредов висят, ну бляяяя, ебаное харкаче-быдло.
>>81658274 Есть целый раздел для этого, в таких тредах нет обсуждений в б, а есть постоянные срачи между хохлами/пидорахами/школьникми/либералами/быдлом/троллями и прочем скамом, ну зачем вы это делаете?
>>81658303 Ну вот не пизди. Я только благодаря Зимбабве-тредам и не проебал последние сбережения. Когда со всех сторон доносилось "МЫ Ж НЕ ДУРАКИ", тут какой-то энтузиаст накатывал целые пасты, почему все наебнется.
>>81658303 >Есть целый раздел для этого Для чего "этого"? Обсуждения курса рубля и экономики страны? Что-то я не видел. Политоту тут и не обсуждает никто особо, кроме тебя.
>>81658338 Не дотягивает до 60. Рано поздравлять начали - не к добру это, господа. Вы же знаете, что поздравлять раньше времени к скорой кончине. Потерпите немного.
>>81658355 Ты считаешь себя умным да? А ты понимаешь что зимбабве треды нагнетали панику, спрос на валюту увеличивался и угадай что люди делали на спекуляции деньги. А ты его благодаришь. Он бабки получал за свои треды. Глупая пидораха ты точно как сказали
>>81658355 >>81658358 НУУ АБУУУ У НАС ТУТУ АНАЛИТИКА > обама > говяжьи анусы > путин > съеб из пидорахии > новости из рт Хули с вами разговаривать, дегенераты блять.
>>81658355 А можно пидорам с видео предъявить счёт за убытки? Какбэ, они должны нести ответственность за свои слова сказанные по центральному ТВ. Может даже статья какая есть?
хотя кого я обманываю - по теме росси пиздеть чего угодно можно и не спросят
>>81658887 >раньше в моем коллективе -половина была ватниками, то сейчас намного меньше. Все рано и те и другие проголосуют за путина и единую россию. А уж про выйти на улицы, так это уму непостижимо.
>>81658835 А мне вот очень любопытно посмотреть, что будет, если нефть пробьет 60 вниз. Помнится, когда была движуха с греками, тогда на графиках EURUSD была лютая наркомания, а свечи скакали от 1.20 до 1.35 по каждому чиху любого петуха в костюме, которому слово дали.
>>81657582 Ну я собираюсь. Обычным путём - я коплю деньги и сертификаты, готовлюсь съебать через год, когда накачаю скилл английского. В случае чего внезапного съебу через убежище, потому что гомогей.
>>81658120 Кстати без намёков, было бы охуенно прийти всем в колпачках с надписью "60" и бросаться конфетти. К сожалению, сочтут нашистской акцией, в тяжелые времена у людей становится туго с иронией.
Эй, каклы, а че вы радуетесь падению рубля? Какой вам от того профит? Мне так-то похуй, просто интересно. Это типа быдло-злорадство "у соседа корова сдохла", или что-то другое?
>>81659348 > Эй, каклы, а че вы радуетесь падению рубля? Не хохол. > Какой вам от того профит? Плюнул в рожу таким как ты. КРЫМОТРЕДЫ КРЫМОТРЕДЫ РАШКА СКАЛЕН ДАДИМ АМЕРИКЕ ПОСОСАТЬ жрите сейчас полной ложкой, суки.
>>81659363 >это очевидный признак того, что РФ пиздец лол. Эта страна переживала гораздо более худшие времена, причем совсем недавно. Рано радуетесь, сучки. Скорее, асашайка все последние бабки на эту свою авантюру растратит, попутно убив экономику гейропки.
>>81659480 >КРЫМОТРЕДЫ КРЫМОТРЕДЫ РАШКА СКАЛЕН ДАДИМ АМЕРИКЕ ПОСОСАТЬ жрите сейчас полной ложкой, суки. А, то есть у вас просто бугурт? Но ведь маленькое повышение цен - это хуйня по сравнению с гражданской войной в украхе, например.
>>81659348 Я, например, на обучение откладывал довольно большую сумму, причем в долларах. И если раньше я мог оплатить лишь половину, то теперь могу оплатить все. И еще сверху останется.
>>81659608 Так спокойно без паники скупили. Вообще мне нравится как наш народ реагирует. Ни паники, ни истерики. Всем плевать. Мои родители лишние деньги молча перевели в золото, например. А оно пиздец как выросло, аж в два раза.
>>81659714 Надо рубли привязать к чему-то. Вон, Пу ездит по разным странам и контракты заключает. То ли на юань выведут, то ли чеще куда-нибудь. Пендосы кагбе не вся планета.
>>81659798 Поправочка - доллар БЫЛ мировым стандартом, пока асашайки не начали через его шатание пытаться рулить миром. Скоро даже до самых необучаемых дойдёт, что доллар - это анальное рабство и все перейдут на свою валюту.
А Россия первая начала переход, так что тут мы в выигрыше.
>>81659766 Китайские братушки уже отказались же контракты в национальных валютах заключать, потому что не доверяют рублю. А больше никто и не планировал.
>>81659714 Вангую, что так и будет. Напоминаю, что на 65 формальный дефолт по денежной массе (соотношение М2 и валютных резервов). Соответственно, способ его отодвинуть - увеличить М2. Думаю, что когда пробьёт 60, нам напечатают с пол-триллиона деревянных, что, конечно, охуительно разгонит инфляцию, но зато отодвинет скорый пиздец (и приблизит пиздец нескорый, но это уже совсем другая история).
>>81659887 Лол, вместо качественных товаров теперь будет азиатское говно, а расчеты по-прежнему в долларах. И это не мы отзываем контракты с европой, это европа от нас нос воротит.
>>81659957 >это европа от нас нос воротит Это асашайки приказывают европейским шлюшкам отказываться от выгодных для них контрактов, как было с газопроводом. Знатно тогда у шлюшек подпиндосских бомбануло.
И правильно. Если ты сам соглашаешься подчиниться гопнику - то ты сам виноват.
>>81660014 >приложил руку к развалу Не говори гоп. Пока даже близко пиздеца не видно, только некоторые мелкие неудобства. Откуда вы лезете, блядь? Нефть упала! Она даже упавшая в три раза выше по цене, чем была в 90-е.
>>81659971 Остаётся только Африка, а они ничего у Рашки не покупают. Их бы как раз устроил рубль в качестве расчётной валюты, заключают контракт из расчёта 30 рублей за доллар, исполняют обязательства, когда доллар уже 70 рублей. Международные расчёты с Россией в рублях невыгодны и убийственны для рашкоэкономики прежде всего. Только предатель или умственноотсталый будет за это ратовать. Кто говоришь ездит договариваться об этом?
>>81660064 Да нет же, в 90-е еще функционировали остатки совкового производства, а сейчас эт овсе стало черметом и цветметом, к тому же пиздорез для фондов держащих деньги в облигациях и проебавших уже процентов 20 портфеля будет ебать экономику РФ еще долго.
Рюрики - 800 лет Романовы - 300 лет СССР - 70 лет Рашка - 20 лет То что будет после рашки - года 3 Ну а дальше, судя по тенденции, начнется бесконечный хаос.
(а) "Многим – не только России – придется, вероятно, менять маршруты поставок своих товаров в Центральную и Южную Европу. Таким образом, ставится под сомнение участие Украины в глобальных транзитных маршрутах Восток–Запад и Север–Юг".
(б) "Газовый вопрос урегулирован лишь временно... Украина должна погасить до конца года 3,1 млрд и закупать у компании дополнительные объемы на зиму на условиях предоплаты... Условия дальнейшего сотрудничества – вопрос переговоров и аккуратного соблюдения графика платежей Киевом".
(в) "На сезонные работы в Россию приезжает около 6 млн украинцев. Это почти одна десятая часть населения Украины... Для многих украинцев работа в России – единственный источник существования. И только благодаря действиям Украины Россия вынуждена этот источник перекрыть. С 1 января 2015 года «серые» украинские работники работу без патента в России не получат.
(г) Более строго мы будем относиться и к соблюдению сроков пребывания в нашей стране... Возможные потери украинцев, если они лишатся заработка в России, оцениваются в 11–13 млрд долл., то есть ни много ни мало – около 7% ВВП страны. Хотелось бы спросить у киевских политиков: учтена ли и эта новая нагрузка на государственный бюджет, не говоря уже о бюджетах украинских семей?"
>>81660130 > процентов на 17 Да ты охуел. Я теперь на свою ЗП не смогу так кататься в Европу отдохнуть. Все в 2 раза выросло для меня уже. И еще не предел.
>>81660064 Дело не только в нефти, очевидно же. В 90-е даже от ненавидимых теперь пиндосов приходила гуманитарка и кредиты, сейчас нам рассчитывать не на кого вообще, за 20 лет со всеми отношения испортили. Лучшие друзья теперь Венесуэла, Никарагуа и Зимбабве.
>>81660162 >кататься в Европу отдохнуть Перебьёшься. Отсутствие покатушек в европу - это не голод и не нищета. Обойдетесь без айфонов и дольче габан от арманей со стразиками, хипстота сучья. Вот бы вообще границы перекрыли, чтобы либерасты совсем на говно изошли.
>>81660259 Унитазы чистить у ниггеров? Ну давай. Почаще на двач заходи, рассказывай о виллах, яхтах и Сильвии с большими сиськами, которая сосет как пылесос.
>>81660259 >Я теперь на свою ЗП не смогу так кататься в Европу отдохнуть. >я в феврале съебываю из парашки. Ты определись. Откуда ты не сможешь теперь в Европу отдыхать ездить на свою зарплату?
Россия и Китай затовариваются золотишком со все возрастающими темпами. Да и некоторые другие страны тоже на вроде Турции. И в это же время европейские сателиты все чаше просят требовать пока прав не имеют вернуть свое золото с хранения из-за рубежа домой. Сами кстати друг другу отдают как Франция которая передала немецкое золото Германии. Что то намечается.
ЯНВАРЬ Мы боремся за свободу и демократию, прогоним воров и олигархов. К Олимпиаде ничего не готово, РФ опозорится на весь мир.
ФЕВРАЛЬ Прощай, РФ. Скоро мы будем с Европой. Мы скинули своего вора, а вы - рабы - будете всю жизнь терпеть своего царя. Всего 2 золота за неделю, ничего другого от РФ и не ждали. Хорошо, если во 2-м десятке будут по медалям, где им самое место. Крым против? Сейчас отправим туда "поезда дружбы". И вообще, отдавайте по-хорошему Кубань и Брянскую область. У РФ нет армии, только голодные призывники и ржавая советская техника.
МАРТ Народ Крыма никогда не захочет в РФ. Крымские татары будут против. Сейчас вы получите вторую Чечню в Крыму. У вас рубль упал, нефть дешевеет. Это начала конца РФ. Авианосец Джордж Буш уже заходит в Черное море. И никогда мы не будем братьями.
АПРЕЛЬ Сейчас цивилизованный мир введет санкции, и РФ развалится. Нам дадут кредитов, и мы заживем. НАТО введет войска и остановит РФ. Крым все равно был дотационный. Донбас никогда не захочет в РФ.
МАЙ Хоккеисты опозорились на Олимпиаде, опозорятся и на чемпионате мира. Выберем честного президента и заживем. Вон у него сколько фабрик, значит умный человек и управленец, ну и что, что олигарх. Санкции, кредиты, 5 млн на выборы. Европа нам должна. Да в Крым никто не поедет.
ИЮНЬ План Порошенко. Разберемся с Донбасом за неделю.
ИЮЛЬ Гомославянск ВСЕ. Доблестные солдаты ВСУ наступают на Восток. Готовьтесь к обороне Ростова и Москвы.
АВГУСТ Так ничестна, Россия помогает террористам. Мы же братушки, зачем вы на нас напали? Террористы не могли сами победить им помогла Алтайская Бронетанковая Милиция и Омский спецназ!
СЕНТЯБРЬ Ахаха Путинслил, Минские соглашения теперь то вашей пидорахии точно конец.
ОКТЯБРЬ Ватники-ватнички. Нефть стремительно дешевеет. Доллар и евро - падают по отношению к рублю. А это значит, что Paшка продает дешевую нефть за дешевую валюту. Через два-три месяце вашей сырьевой экономике пиздец. Адекватные роccийские аноны - собирайте манатки, ищите куда сьебывать.
НОЯБРЬ Коли Боже дасть, то Рашка розвалиться. И газ ее дотационный тоже не нужен.
Дополняйте. Если я напутал с хронологией - исправляйте.
Поясните за одну хуйню. Слышал какой-то чухан говорил, что в бюджет с продажи поступает столько же рублей, ну типа бакс дорожает и нефть дешевеет, а в рублях за баррель столько же. Неужели МНОГОХОДОВОЧКА?
>>81660738 > >Поясните за одну хуйню. Слышал какой-то чухан говорил, что в бюджет с продажи поступает столько же рублей, ну типа бакс дорожает и нефть дешевеет, а в рублях за баррель столько же. Неужели МНОГОХОДОВОЧКА? Чухан тот прав был. Поступления с барреля в среднем составляют 3600 рублей, такая вот СТАБИЛЬНОСТЬ.
>>81660578 Ватник в стадии отрицания ваты. Пытается писать всякие гадости, что бы откреститься от ватника в себе. Не выйдет. От ватничества не отмыться.
>>81660804 Хуйня, золото так же дешевеет в кризисы, пару лет назад золото в два раза рухнуло в одну секунду, быстрее чем рубль этой осенью. Вот тогда бугурта было у вложившихся в золото, оно, кстати, до сих пор не отыграло на прежние позиции.
>>81660901 Мой папка внатуре с азиатскими корнями лол. Но научил меня не быть пидарахой, учиться хорошо и благодаря его живительным пиздюлям я съебал в цивилизованную страну на хорошую работу.
>>81661209 >Для безопасного хранения слитков драгоценных металлов Сбербанк России предлагает клиентам услуги по ответственному хранению слитков в хранилище банка или в индивидуальном сейфе, арендуемом в банке. Вот упертый же.
>>81661165 Что то мне кажется что порвались хейтеры. Пытаются унижать, но это ДВАЧ, детка, иди насасывать мудрость из своей методички. Ваш ватный манямирок в пораше, это единственное светлое пятно ваших проёбаных жизней.
>>81661369 Они думают, что ЗОЛОТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПОЭТОМУ ВСЕГДА ПРОДАДИМ, и не думают, что продадут они его в промышленность по цене лома.
>>81661450 Проиграл с мамкиного экономиста. Доллар давно не обеспечен. У шататов нет столько золота. Бакс просто бумажка, которая в любой момент ёбнется.
>>81661512 не ебнется, просто бумажка в наши дни вполне может обладать способностью не ебаться. У нее пассивка фаер резист не действуют на нее законы экономические.
Антуаны, есть накопления, небольшие, их хватает ровно на айфон 6, так вот имеет ли смысл сейчас бежать и обменивать это дело рубельное на бакс или еуро, и где это сделать без ебли, я хотле через онлайн банк а там ебля какая-то нужен счет в иностранной валюте иметь.
>>81661556 >у эмиссии сейчас другие механизмы в том и проблема, что эти механизмы крайне хуевые, каждый рисует бумажек сколько ему вздумается асашай очень сложно отказаться от соблазна печатать доллары и нихуя не делать нужна привязка к чему-то материальному
>>81661981 Не будет, можешь скринить. Сегодня к вечеру начнется отскок, к концу недели доллар за 51, на следующей пробьет 50 вниз. Не покупайте доллары ни в коем случае. эксперт-в-первый-раз-пишу-в-зимбабве-треде
>>81661799 Ты пришел на рынок, продаешь там свинью, которую вырастил. К тебе подходит Абрам, просит отдать ему кабана, в обмен предлагает долговую расписку. Абрам уважаемый человек, как ему не дать в долг. Однако выясняется, что он на эти расписки купил квартиру, машину, и товары всего рынка собирает регулярно. Можно ли позволять Абраму бесконечно выписывать долговые расписки? Или следует ограничить сумму этих расписок суммой имеющегося у Абрама имущества?
Эмиссия производится под обеспечение оборота возрастающего объема выпускаемых товаров. Больше стоимость выпущенных товаров - больше объем выпущенных денег. На практике это реализуется выпуском денег центробанком и выдачей их в кредит, как правило не более чем на год, под определенный процент (т.н. ставка рефинансирования). Деньги, которые выпускает и выдает центробанк ему возвращают с процентами. Таким образом объем денежной массы в экономике вырастает соразмерно выпущенным товарам, но это не является печатаньем и раздачей денег. Так работает любой ЦБ, не только американская ФРС.
Задача денег - быть универсальным эквивалентом. Одно время эквивалентом было золото. Но в его обороте есть определенные трудности - вес монет при обороте уменьшается, сам вес довольно большой, и самое главное - на определенном этапе золота перестало хватать под обеспечение всей суммарной стоимости выпускаемых товаров. Поэтому от него и отказались как от эквивалента.
>>81662271 По идее, должны упасть цены. Так как покупательская способность населения становится ниже, соответственно ниже и спрос. Но это только в теории.
Услуги по отношению к товаропроизводству вторичны, на этом рынке перераспределяется стоимость произведенная, извиняюсь за тавтологию, на производстве. Новая стоимость там не создается.
Ты что там делаешь, ты что, ебанутый? Цену на доллар надо смотреть там где он торгуется - на ММВБ, а не на сайте ЦБ. Торги открываются только в 10 часов по Москве, в пятницу закрылись на 58,18 руб/$.
>>81662543 Все очень относительно. Интелелктуальная собственность чем не товар? Новую стоимость она же создает? Я к тому, что можно же продавать технологию условно "сосание нанохуев", к ней же услуги "консалтинг по сосанию нанохуев", "юридическое сопровождение сосания нанохуев", оценить это все в дохулиард и напечатать под это денег.
Нам всем пиздец, мимохохолкун, цены пробивают небо, гривна стоит как фантик, налоги повышают. Вы идёте на дно не одни. Слушаю сейчас ГрОб- Все катится в пизду, про нашу ситуацию, но зато нам хоть за хентай не светит вечная весна в одиночной камере.
>>81656774 Только что упоролся 150мг баклосана, одним мускатным орехом, 400 мг пирацатама, и две дороги из анданте. Вот сижу, думаю что меня первым накроет кажется это будет анданте. Вот такие дела.
>>81662928 Я хотел летом трактор завести, но с такими темпами, я чую будет пиздец 97ого года, и хуй я свалю из пидорахии. АААаааа бляяя моя жопа в огне нахуй.
>>81662939 Я студент, живу у мамки. Мне похуй на рубль. Ладно, не похуй. Баклосан уже с 350 подорожал до 417 в гос аптеке, инфляция епта за 4-ре года. Даже мамкиным омичам рашке плохо живется.
Хуй знает, я вот уж три года откладывал доллары на Лансер Х всякий случай, теперь вот сижу, думаю, вроде и заебись вообще, а вроде какие-то сомнения терзают.
>>81662280 Состоявшаяся капиталистическая экономика есть только в Европе и Северной Америке - там она держится на культуре человеческих взаимоотношений, берущих свое начало в античности. Весь остальной мир в том или ином виде просто поставляет Западу свои ресурсы: мы и арабы углеводороды, китайцы и индусы человекочасы, латиносы и индокитайцы растительное сырье (лес, фрукты, кофе, каучук, наркоту и т.п.), при этом большую часть прибыли все мы вывозим опять на Запад, потому что деньгам там лучше. Это и есть открытый рынок и капитализм.
У меня есть план. Нахожу трупак на кладбище, свежий, похожий на меня, несу домой, поджигаю так чтобы обгорел до неузнаваемости, офк в своих шмотках, сам перебираюсь через границу (перед этим учу язык идеально), корчу из себя больного амнезией, прихожу в больницу, говорю забыл где я и кто я, не знаю как здесь оказался, может мне документы восстановят, скажу что звали меня Иоахим Лев, не Лёв, а Лев, потому что это план львиный.
Короче я че подумал, посоны. Надо России нахуй посылать всех этих чертей из гейропки и сша и объединяться с нормальными честными ребятами - ИГИЛ, Северной Кореей, Сомали, всеми вот этими. Потому что они хотя бы не корчат из себя порядочных, поступая как конченные хуесосы. Они прямо говорят всему миру - мы ебали вас в рот. Россия тоже говорит, но завуалированно. Объединимся все, флот передадим Сомали, ядерное оружие - северной Корее, тяжелое вооружение - ИГИЛу и заживем нормально. Сделаем общую страну, валютой сделаем золотые дублоны, а гимном будет песня "Джохар" Тимура Муцураева.
>>81663591 В натуре, вместе бы в радиоактивны пепел же. ИГИЛ бы дать ядерное оружие они сами ту америку расхуярят, правда потом и нас, и самих себя, и аллаха.
>>81663665 Хохлы да, но русские на самом деле смелые, даже ебанутые, мне батя рассказывал, как на 2й чеченской после каких-то боев проходили, наши солдаты после боя с х10 силами противника, все равно оставались на месте, ну т.е. уже мертвые, но с поля боя никогда не бежали, 18 летние, зеленые, а стояли до последнего.
>>81663702 >inb4:джой=зашквар Джой - норм тема. Только всякие корзиночки-ханжи, без чувства юмора, тян и нормальной жизни двухяростно гавкают в бессильной злобе на эти, вне всяких сомнений, нужные и важные ресурсы.
>>81663759 Да верь чему хочешь, я тоже, как и ты знаю что русские это ебанутый народ, с ебанутым менталитетом, ценностями и тд, но не трусы, точно посмелее бабахов.
>>81663724 Сына, тут ключевое слово >Батя Они вообще что-что, да попиздеть любят о таких делах. Я тоже смотрел фильм "Блокпост", лол. А вообще хотя бы в лурочке почитай, коли не хочешь разбираться в тактиках войны, о Чеченских компаниях.
А я тебе вот что скажу - дезертирство, убийство однополчан, наемничество, переход на сторону террористов за баксы, похищение с целью выкупа. ИЧСХ это по ТВ показывали, ибо СМИ, когда то было свободным
>>81663760 >Джой - норм тема Гыгыгыг в натуре братишь))) заебичь, чотко) это только тут батаники всякие обсирают, бля, разбил бы им очки за такой базар))) контакт и жойреактор это тема прикольная)))
>>81658802 Значит все эти форсы/треды/метания говн для того, чтобы вата проснулась. Пиздец вы ебанутые. Вот вам нехуй делать. Кстати, думаю пойти в ментовку
>>81663867 У моего друга батя летал на истребителе. Теперь на пенсии, смотрит рен-тв, задорнова и чумака, утверждает, что во время службы видел НЛО (до увлечения астралом и секретиками таких историй от него не поступало).
>>81663927 Где-то с оглушительным треском упал снаряд. В промежутках между разрывами слышны чьи-то крики.
Наконец грохот стихает. Огонь пронесся над нами, теперь его перенесли на самые дальние запасные позиции. Мы решаемся поднять голову и осмотреться. В небе трепещут красные ракеты. Наверно сейчас будет атака.
На нашем участке пока что по-прежнему тихо. Я сажусь и треплю новобранца по плечу:
— Очнись, малыш! На этот раз опять все обошлось.
Он растерянно оглядывается. Я успокаиваю его:
— Ничего, привыкнешь.
Он замечает свою каску и надевает ее. Постепенно он приходит в себя. Вдруг он краснеет как маков цвет, на лице его написано смущение. Он осторожно дотрагивается рукой до штанов и жалобно смотрит на меня. Я сразу же соображаю, в чем дело: у него пушечная болезнь. Я, правда, вовсе не за этим подставил ему каску как раз туда, куда надо, но теперь я все же стараюсь утешить его:
— Стыдиться тут нечего; еще и не таким, как ты, случалось наложить в штаны, когда они впервые попадали под огонь. Зайди за куст, сними кальсоны, и дело с концом.
Он семенит за кусты. Вокруг становится тише, однако крики не прекращаются.
>>81663946 Во-во, знаю Лётчик-аса(с большой Л), та же история. Еще раз повторю как промывка бошки пашет
>>81663867 И кое-что еще, только вспомнил. Как мы будучи посонами бухали с бывшим солдатом второй Компании. Плакал как побитая шлюха, потом домой отвели, где его мама и жена тоже плакали как ебанутые, ибо сынка башней тронулся.
Короче, оставь свои охуенные истории про бестрашность солдат, которые умирают ради очередной яхты Абрамовича своему бате. Ты прогрессивный молодой человек, и должен понимать, что все это машина пропаганды
>>81664495 А гривна нет? Ты пойми, и рашке пиздарики и украрине пиздарики. Но рашка больше, для нее не так сильны эти пиздарики. А вот укрорине пиздарике дадут по ебалу хорошо так.
Посоны, дайте ссылку на нормальный сайт, где можно отслеживать динамику курса доллара, евро, нефти. Tradingview перегружен нахуй, там не разберешь что куда и откуда.
>>81664928 > лайфхак от бомжа Егора > > В качестве варочной посуды не используй консервные банки. Но, если уж придётся в них готовить, то не оставляй там пищу даже на непродолжительное время. Один раз я так чуть было кони не двинул из-за реакции металла и еды.
>>81664928 От жеж буржуин, мы тут говяжьими анусоами пробавляемся, а он кашу губернаторскую жрет. Ничего-ничего, скоро раскулачим. Ебошь на сковородке, там жира до ебени матери, авось не усохнет.
>>81657292 Рубль тоже упал в 2 раза с 30 до 60. Товары постепенно подтянутся. Хлеб был по 20, будет по 40. 4030=1200 руб в месяц на человека. Голодать не будем! Зато не ожиреем и не заболеем диабетом, как негры в гарлеме. http://www.odnako.org/blogs/pyatdesyat-ottenkov-chyornogo-ob-osobennostyah-i-zakonomernostyah-amerikanskoy-druzhbi-narodov/ >Он прав. Дешёвый жир (cheap fat) сделал это. В гетто пухнут от сытой бедности. Представьте, бедность может быть сытой, рыгающей. Справедливо и для Нью-Йорка, и для Парижа. Эта сытость, конечно, отправит тебя на тот свет раньше срока. В США гетто почти всегда — территория диабета. В Гарлеме он у половины взрослого населения. Диабет без медицинской страховки означает, что вскоре у тебя начинают разрушаться суставы. Ни в одной стране мира, ни в одном городе я не видел такой концентрации людей с костылями, палками, всевозможными подставками, подпорками для ходьбы. Диабет и астма. Астма и диабет.
Работал в банке, связи остались. ВНИМАНИЕ ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ МОЙ ПОСТ НЕ ЧЕТКИЙ ПРОГНОЗ, А СЛОВА БЫВШЫХ СОРАТНИКОВ БАНК частный. И сотрудники зарплату сразу обналичивают и большую часть переводят в баксы. ЦБ молчит как партизан, но судя по всему после НГ бакс - 80 Евро - (94-109) Однако; к сентябрю евро просядет поэтому в долгосрочку вкладываться не стоит
>>81659235 Через год ты никуда не съебёшь, упадёт занавес. У меня вот 23лвл, отличный английский, и среднего уровня французский с испанским, в июне диплом, и всё, свобода, а нога как-то пока не поднимается съебать, оставив здесь всю родню и близких. Хотя хочется, конечно. Но какие-то остатки сознания не дают всех тут своих бросить. Хуй знает что делать, хуй знает как поступлю.
Доллар будет падать по-моему, т.к. его рост был обусловлен тем что многие вдруг резко захотели купить валюту, т.к. из-за санкций и прочей хуйни доверие к рублю стало уменьшаться, все кто хотел уже затарились долларами. остальные остались верны рублю, как и я, и из-за этого он падать не будет сильно, пока на уровне будет , но потом опять вернется на свои позиции
>>81665801, понимаешь, рубль жижей подкреплен. Жижа дорогая - рубль дорогой. Помню еще году этак в 98 была передача куклы, и там свин говорил - "Если баррель нефти будет дорожать, будем баррель баксоу бодро получать". Забили как-то на промышленность вот теперь отдуваемся.
>>81665380 > Сейчас буду жрать прямо из грязной сковородки, в грязной квартире, грязный и отчаявшийся. > При этом буду смотреть аниму. > Такой-то декаданс. Для полноты картины не хватает 0.5 палёнки, чтобы рыдать пьяными слезами под аниму.
>>81665872 Пока у нас есть газ и нефть, мы их продаем, гос-во получает кучу бабла в долларах и может спокойно поддерживать курс рубля, продавая доллары по определенному курсу, но т.к. долларов стало меньше поступать, они повысили курс рубля чтоб получать денег как раньше, в принципе, согласен
>>81666076 Вот именно этот проц мне и нужен. i7-4790K, максимум, что можно впихнуть в LGA1150. И еще мне нужно 32 ГБ 1600мгц оперативы - максимум что хавает проц. Сейчас это стоит около 40К вместе. Комп планируется на продажу.
>>81665342 >И сотрудники зарплату сразу обналичивают и большую часть переводят в баксы как будто банковские сотрудники это охуенные экономические вангователи
>>81667469 Чёрт его знает. Нищета не будет покупать, будут покупать риэлторы, перекупщики, бизнесмены, чиновники. У этих деньги всегда найдутся. А потом наварятся на сдаче/перепродаже.
1. Нефть идет вниз.
2. Обама получил пиздатый документ.
3. Валюта в банках РФ кончается.
4. Как дела?