Что делать, если меня бомбит, когда я встречаю точку зрения отличную от моей. Хотя не совсем так, бывает когда конкрето человек несет тупорылую хуету и я именно так в своей голове это и считаю, мозг не считает нужным затрачивать время и силы на аргументацию. И таким образом я становлюсь скорее в уязимое положение, потому что начинаю баттхертить, а собеседник вряд ли усомневаться в своей тупости. Мне хочется воспринимать всю информацию в сухом остатке и оставить свое нынешнее максимально предвзятое к чужим еблам мнение, но при этом уметь в спокойную дискуссию, при этом с умением надавить и умело использовать агрессию и токсичность. А так получается, что я просто бомблю, свои мысли четко не выражаю, и все скорее ловят лулзы. Вообще дело возможно в неумении четком выражать свои мысли, хотя вряд ли, ведь я чувствую на моральном уровне раздражение от тупости собеседника в каком-то вопросе и просто не хочу напрягаться для ответа. Наверное одно из главных правил качественного спора это уважение к позиции собеседника, но бывают хорошие и умелые дискуссии, с умелым использованием агрессии, что, как мне кажется, добавляет баллов его автору.