Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В разделе теорий заговоров обсуждают какую-то полуфантастическую хуйню по типу плоской Земли и рептилойдов, а между тем есть реальный заговор, в существовании которого сомнений быть практически не может.
Итак, в этом треде я предлагаю раскрыть тему КРИПТОКОЛОНИЙ и приподнять ширму политического шоу Российской Федерации в частности. Призываю в тему анонов, которые еще не страдают шизойдными расстроиствами и прочими отклонениями.
С чего бы начать? Однажды один мой старый друг рассказал мне про то что в России граждане - не граждане, юридически, и зарегестрированы как ИП; что РФ как государства вообще не существует, а живем мы в СССР, в котором в результате переворота и поныне правит нелюблю это слово ХУНТА. В подкрепление своих слов он дал мне ссылку на видео с ютаба. Я посмотрел, посомневался, да и забыл на некоторое время про это вообще. Все свои мысли и домыслы расписывать не буду. Ссылку ту я конечно проебал, но скину похожее видео по этой же теме: https://www.youtube.com/watch?v=5nJ_ysWhqWg
Согласно словам этого червяка, мы, жители РФ, вообще не люди, и на нас не распространяются нормы международного права. Мои домыслы.
Через пару месяцев я ехал в другой город, и в попутчики судьба закинула мне одного интересного собеседника. Он был из Дагестана, и вообще не соответствовал типичному образу хача.
Я не наивен, возможно он просто хотел чтобы я так думал.
Он рассказывал много интересного про свою родину и про то как там люди живут. Про еврейские заговоры тоже рассказывал, про навязанную войну, про то что дагов и прочих кавказцев намеренно делают врагами русских с помощью СМИ и прочего. Отфильтровав его речь, я нашел истину в его словах. Мы разговорились, несколько часов оживленно вели диалог. Обсуждали политику РФ, некоторые заговоры, зачем и кому нужно антагонизировать русских и кавказцев, например. Пока мы заняты внутренними раздорами мы уязвимее.
В тот вечер мы сошлись во мнении что Россия - корпорация. А там уже и приехали в конечный пункт. Некоторое время я размышлял на эту тему и потом опять же благополучно забыл.
И вот, недавно, другой мой приятель рассказал мне про еще один заговор - банковский. Махинация с кодом валюты. Глобальная афера. Тут расписывать не буду особо, кину видео:https://www.youtube.com/watch?v=nn1TNTCXE14
После просмотра нескольких роликов по теме, сомнений у меня практически нет, нас обманывают. Да ладно? И обманывают не на уровне коррупции, Сечиных и прочего. Нас наебывают в мировом масштабе!
Прошу прощения за сложный слог, если кому он таким показался,
надеюсь суть ясна. Итак, факты:
1. Мы живем на правах иммигрантов в нашей же стране, мы не граждане.
2. Нас пытаются разобщить, внедрить раздор среди населения с помощью СМИ и других средств.
3. Наш банк - не наш.
Почему же "корпорация"? Нутро подсказывает мне что Россия не принадлежит определенной стране Запада, США или Англии. Россия - это что-то вроде корпорации с соответствующим устройством, и принадлежит она ряду больших игроков из закулисья.
Я ошибаюсь? Эта версия больше всего похожа на правду.
Я уверен, это лишь верхушка айсберга. Необходимо разоблачить все что возможно, составить общую картину происходящего на территории корпорации РФ на основе фактов и косвенных доказательств. И в конечном итоге избавиться от положения белых негров. Восстановить Съезд народных депутатов, дать ему высшие полномочия и провести ряд реформ, создав светское социалистическое государство, не повторяя СССР, но взяв из него лучшее и добавив лучшее. щютка С этой целью объявляю тред открытым.
Долгой жизни.