Едой. У всех по разному, зависит от множества факторов, такие как возраст, регион, национальность и личные предпочтения. Ну если взять усредненное и приправить стереотипами - то все острое, хрустящее и с ярким вкусом (в общем фастфуд). Ну как минимум с какого-нибудь жижного холодца они бы проблевались, как мы с сюрстрёмминга.
Страна многокультурная, куча мигрантов из Европы, нигеров. На юге много мексов и потомков испашек. Даже если брать потомков английских переселенцев, то они тоже отличаются в зависимости от штата.
>>211014499 (OP) В основном в общепитах их полно у них, но так как америка состоит и эмигрантов, то кухня во основном национальная, у меня друг в 15 лет съебал туда, так мы с ним играем когда его мамка постоянно завет борщ есть хотя ему уже 23
>>211015174 Только вот все америкосы, которые не стесняются этого сказать, говорят что охуевают что в рашке так мало жиробасов по сравнению с ними. Это при том что РФ мягко говоря не самая спортивная страна мира и у нас тут тоже любят макарошки под майонезом хлебом позаедать.
>>211014499 (OP) На швятом очень развит ресторанный бизнес, сходить поесть в ближайший ресторан или кафе там обычное дело, доступное и бомжам. Другое дело что там санитарные нормы не очень и нищим выбирать не приходится, средний класс может себе позволить рестик с репутацией (но это не значит что там на кухне не может твориться всякое). Когда привыкаешь ко всему готовенькому естесвенно готовить уже не сильно тянет, хотя кулинарных шоу там дохрена и готовка очень популярное хобби. Т.е. контрастов дохрена - с одной стороны разнообразие жрален, с другой стороны рили годные любители, посередине фастфуд и нямка из гипера.
Бля уверен что уважающие себя амеры стараются готовить полноценные блюда, а поколение дегроидов, пиздюки и ленивые педики полюбому жрут полуфабрикаты. На коле с гамбургерами далеко не уедешь, максимум через 2 года от них как минимум сахарный заработаешь.
>>211014499 (OP) И все таки, в большинстве это самая помойная хуйня без всяких биологически-полезных компонентов. Полуфабрикаты различные, плюс куча джанк-фуда в разных забегаловках. Но в рашке с этим не прямо чтобы вот так ВАУ как дела обстоят лучше. Национальная кухня любой страны мира говно по определению, чисто нажористо шоб и все в таком духе.
>>211019064 Пидарахи, ваc не заебала эта мантра? Ты еще выcриcь на тему того, что они там вcе жирные и тупые. Что мешает американцу, работающему в том же макдаке за 15 долларов в чаc, еcть не фаcтфуд, а нормальную пищу? Ничего не мешает, а вот пидарашка и дальше будет давитьcя макарошками, жареной картошкой и чаем в пакетиках c курочкой накаченной водой.
>>211020208 Что мешает пидарашке начать есть гречку, бобовые, овощи и супы? Американец не может это начать "просто и без задней мысли" потому как еще со школы привык к пиццам, шоколадному молоку и, конечно, кучи всяких разных снеков. Это их культура. Жить в Америке и не есть эту дрянь почти нереально. В рашке от части тоже самое, в принципе, только у нас дерьмо немного другого уровня (блины, пироги, булочки, сало и т.д.).
>>211020513 Ну ты сравнил. Блины норм еда как раз, довольно безвредная. Пироги тоже разные бывают и если не дерьмо, то норм. Я вот люблю с яйцом и шпинатом. Сало - это вообще, оно очень полезно.
>>211020926 А пить водку - вообще станешь бессмертным. Моя бабка врач так говорила. А дед начал пить еще дед с десяти, сейчас ему 76 и в неделю он приканчивает четыре бутылки водки в среднем. Ему норм, работает на грядках и это не выдуманный абсурдные пример, к слову. И до тех пор пока в обществе будет царствовать мнение, ну, вот, хотя бы насчет пользы сала или блинов, люди будут умирать в страшных муках от онкологии и прочих непотребств как мухи.
>>211021064 Что ты мне своего алкаша в пример приводишь? Если меры не знать, то вредно вообще все. Нехуй преувеличивать. Водка может быть полезной в малых определенных количествах и если не нажираться как свинья. Вино полно антиоксидантами теми же, в пиве тоже витамины есть. Нехуй из крайность в крайность кидаться. Тот же кусок сала, соленый, если сравнить с бургером из макдака, где все пойми как делается и на прогорклом масле готовиться, раз в сто полезнее. Тот же квас с кокой сравни. Никто не заставляет вас жрать и пить как не в себя.
>>211015269 пик 1- украинское хрючево, сделанное из всего, что было у баби Нюри на огороді, обычно после часа после приготовления овощи размокают и блюдО превращается в свинячие помои с шматом говядины с салом внутри, а сверху по старой хохляцкой традиции (господи, в горячее блюдо то блядь) шмат холодной сметаны, чтобы та превратилась в комочки и жрать потом серо буро малиновую массу. пик 2- Хуй его знает, если это голубцы-то это долма по пидорахински, разваливающееся говно, даже в это не смогли. Если щи-то хоть рот полощи, как гриться. пик 3- сухая, не сочная хуета, которую невозможно есть не запивая литрами жидкости с ливерной колбасой для собак внутри. Говно говна, жаренные пирожки еще хоть как то сьедобны, а вот эти вот pierogi ruskie, что на пике-высер из под бабкиной пизды, а когда еще снизу пригоревшие, ммм блядь, просто кайф нахуй пик 4-более менее, но когда он хотя бы немного сладкий, а не передержанное темное пивандопало без хмельного вкуса и алкоголя
>>211014499 (OP) Сколько фильмов и сериалов не смотрел, но ни разу не видел, что бы пили чай, нормальный такой чай из пакетика или заварочного чайника. Гости заходят, что предлагают? Кофе, воду или бухло. Идут в кафе, что заказывают? Кофе, воду, бухло, содовую или сок, обязательно апельсиновый. Да, какая-то зожеблядь может заказать зелёный чай, не чёрный, зелёный, да и вообще она занимается йогой, ест хуйню без глютена и не ест мясо. Да, иногда летом у них бывает холодный чай с лимоном, блять, аноны, кто-то из вас его пытался сделать? Нет. Да и редко они его пьют, в основном лимонад. Что у них с чаем? Куда девался чай? Я пью более 5 кружек чая, я пил чай с лимоном, молоком, с сахаром, я пил чай из пакетиков, из заварочного чайника, я пил чёрный, зелёный, красный чай. Куда дели ебучие пиндосы ебучий чай!?
>>211022529 Для меня крупный насущный вопрос - кто больший говноед? Американец, который пьет ту бурду из робусты в эспрессо хаусе и подобных местах, считая что пьет кофе, или русский который пьет те опилки с ароматизаторами собранные в пакетик и считает что пьет чай. Вопрос и вправду большой.
На завтрак яичница или хлопья с молоком, на обед конечно ебаный большой сэндвич с колой и чипсами, не из Фаст фуда, но тож хуцня, просто настругают разной хуйни в половинки батона и зальют соусом, штоб сухомятка в глотке не застревала. На ужин пицца какая нибудь или китайская хуйня. У мексов и негров пиздец все не вкусно, все жареное на масле и очень вредное. Бул на многих ужинах в разных семьях, никто ни зуя не умеет кроме корейцев и техасцев, там хоть мясо барбекю.
>>211014499 (OP) >Чем питаются американцы? Смотря какие. Богатые - жрут экологически чистые продукты за оверпрайс. Средний класс - продукты с химией, по оверпрайсу. Нищуки - питаются из помоек и той хуитой, что в магазах за 1 доллар продают.
>>211014499 (OP) (OP) Хлопья, яичница, тосты с джемом Кофе, сок На обед сэндвичи/салаты какие-нибудь На ужин че дома приготовят. Мясо, рыбу, макароны с сыром если совсем не охота запариваться А вообще, че за хуйню ты несешь? Ты вот знаешь, что едят русские? И не начинай щас про борщи холодцы и оливье, я например это хрючево лет 5 в рот не брал, и я не знаю людей. которые бы их готовили в повседневной жизни. Все жрут то, что хотят жрать, вот и всё
>>211023807 >Из первых блюд известен суп из тортильи (sopa de tortilla) — весьма острый продукт. В куриный бульон добавляют обжаренные в кукурузном масле лук и чеснок, очищенные от кожи и семян и мелко нарезанные помидоры, чёрный перец, кумин, кинзу и сушеный жгучий перец чили и перец халапеньо. Смесь держат на огне полчаса, а затем подают в глубоких мисках с тертым сыром и жареными полосками тортильи шириной около 1 см. В супе тортильи разбухают и пропитываются жгучей влагой бульона. Сервируют нарезанным дольками слегка неспелого авокадо и сметаной. Также широко распространен позоле — густой суп из кукурузы и мяса с различными добавками.
>>211023938 Крупы, супы, молочка, соленья, говядина и речная рыба - основа русской кухни, так или иначе большинство их ест. В совке поменялся способ приготовления - раньше обязательно нужна была русская печь чтобы еду томить, сейчас профессия печник ожила, кто живёт в частном доме уже хотят печь, переболев в 90-х модой накамины.
>>211022529 Во всем мире кофе популярнее чая, просто Россия одна из самых пьющих чай стран А вообще, пьют они чай, только как-то очень уж извращённо - подогревают воду в микроволновке и туда кидают пакетик Я щас не шучу, можешь погуглить.
>>211014499 (OP) Дешевле всего покупать в волмарте полуфабрикаты и дома готовить. Макароны с котлетами, или с пюрешкой, например. На это сильно не разожрешься. Дальше идёт Фаст фуд, быстро, удобно, вкусно, дёшево. Вот на этом можно разожраться как мразь. Пища ленивых нищебродов. Следующая ступень - натуральные продукты. Не полуфабрикаты. Может варьироваться от просто замороженного мяса / овощей до еба фермерских продуктов. Соответственно и по стоимости от цены фастфуда до Овер дохуя. Еда нормисов и выебисиых мажоров. Нормисы покупают продукты без выебонов и готовят их, хипстота покупает еба фермерские продукты и делает из них ШЕДЕВОР чтобы потом выложить в Инстаграм. На этом тоже не разожрешься, вкусно, полезно, здорово. И последняя ступень - рестораны. Овер дохуя их, от простых национальных до высокой кухни куда столик за месяц бронировать надо. С ресторанами проблема в том что в американской культуре принято давать щедрые чаевые. Минимум 15 процентов. Соответственно в рестораны ходят статусные люди, которым не хочется готовить, на постоянной основе. Либо нормисы, пару раз в месяц, чтобы "выйти в люди".
Короче нормально у них все там, не передавайте за них, пидорахи.
Иногда барин жрал овощи для того, чтобы прочистить желудок. Пидорахи собирали блевоту с пола, бережно относили домой и кормили детей, обманывая их, что это и есть та самая ИКРА про которую столько легенд.
Когда на старых атомных посудинах в Охотском море кончается борщ с печеньем "Юбилейным", но еще остается маянезик, тогда приходит очередь тяжелой артиллерии. Достается мешок советских макарон, недоеденных с хрущевской оттепели, и ловится несколько больших крыс. Мясо крыс, конечно, отдается капитану - это его заслуженная доля, а кишочки перемалываются мясорубкой до вязко-жидкого состояния. Макароны отвариваются и перемешиваются с кишками в кашу. Приятного аппетита!
После того, как барин выпорет крепостных крапивными вениками, эти веники бережно собирались и отваривались в вонючих землянках. Потом в варево добавляли картохи вороньих яиц. На кормовую свёклу, которой кормили свиней, пидорахам не хватало, потому этот недосуп ели всей семьей. Сейчас его щедро сдабривают маянезиком на 20% жирности.
Ладно. Предыдущее блюдо можно было назвать едой. Технически, если простить многое, но можно было. Это же - не поддаётся никакому сравнению. > жарят кровь свиней Дальше даже описывать не стоит. Жареная свиная кровь. Иногда закручивается в просранную свиньями кишку. В целом, пидорашья кухня богата на колбасы и у пидорах постарше до сих пор воспоминания о прошлом состоят из трёхчасовых очередей за колбаской, набивании свиной кишки фаршем больного скота и воровство с работы.
>>211022529 >Сколько фильмов и сериалов не смотрел, но ни разу не видел, что бы пили чай, нормальный такой чай из пакетика или заварочного чайника Навскидку в теории большого взрыва постоянно чаи гоняли
>>211024169 >холодец >варим говно 10 часов >пироги >пизданули полуфабрикатный фарш в готовое перемороженое тесто >любое блюдо >взяли говнонейм и обмазали говнонейм Ух ты, так работает для всей блюд!
>>211015667 Тащем-то, у США как и у РФ нет своей кухни, не считая гамбургеров и колы. Мы свою кухню проебали и променяли на чурковские шашлыки, узкоглазые пельменьки и хохлятские борщи-два дня дрищи. Разве что блинки остались и те по праздникам. Проблема в том, что америкашке всего навсего два с половиной века, у них еще все впереди.
Порой пидорахам хочется попить что-то кроме водяры. А купить нормальных напитков денег то нет, зарплата не резиновая. Тогда пидорашка пиздит где-то в частном секторе несколько фруктов или ягод, несет в свой свинарник и много часов варит, надеясь, что получит брагу. В итоге выходит противная штука называемая компот, на вид как менструозная моча.
>>211025907 Картофель айдахо варится, разрезается, маринуется и запекается. А картоха в мундире это купил картохи и бросил в кастрюлю. Ты шаришь в кулинарии охуенно я смотрю.
Когда пидарахам становится жарко в полях, где они косят траву для барина, пидарахам хочется освежиться. На последние деньги покупают квас и пол свинного ануса, пиздяц с барской грядки овощи, пережевывают это во рту и выблевывают на тарелку.
>>211015037 Ну вот теперь там есть национальность башкиро-татаро-италиано американцы, лол. По фастфудам не ходят. Ходят туда всякого рода негры и прочие не следящие за собой люди. Питаются домашнй едой или заказывают в ресторане типо китайской еды., италиано или мексиканской. Ясен пень не в элит рестиках заказывают. Ходят в рестораны морской кухни. Рыба у них лосось, мясо курицы в основном. Ну и много овощей. Спрашивай ответы если что.
>>211021064 Онкология это не совсем болезнь. Даже абсолютно здоровый человек на не фанатичном зоже, может попасться. А скажем гастрит чаще всего можно свести к минимуму
В целом, сладости у пидорашек - это что-то между Христом и Дедом Морозом - если изолировать пидорашку от сахара на день, она становится агрессивной, неуправляемой и много бурчит. Ещё, у большинства пидоранов есть ДАЧКИ, предназначенные для выращивания таких жизненно важных компонентов, как ведро гнилой картошки, которая ставится под раковину, трёх помидоров, банки солёных огурцов и мешка мелких, кислых, рвотных яблок. Что можно сделать с ними? > берётся дешёвое тесто > декалитр сахара, чтобы перебить кислотный вкус яблок, которые притащил сосед дядя Боря, заскочивший отжарить жену Ивана > режутся яблочки-яблочки > запекается до обгорания всего содержимого
Получается приторный, кислосладкий мягкий кошмар, разваливающийся при попытке нарезать. Разумеется, готовить такое нужно нечасто - и вовсе не из-за низкой себестоимости (хотя для Уральских регионов то...) - а просто из уважения к традициям, ибо не положено холопу ЛАКОМИТЬСЯ как барину.
>>211025911 >америкашке всего навсего два с половиной века Дык они же не из воздуха там в 1776 (особенно учитывая, что европейцы в америках с конца 15 века, а в северной - с конца 16) появились. Кухонь намешано по уши, каждый свою привез.
>>211020513 > у нас дерьмо немного другого уровня (блины, пироги, булочки, сало Ты обосрался с дерьмом - русский джанк-фуд - это прежде всего его величество Майонез. Дальше идет кардинал Кепчук, которым заливают нахуй все. Еще в этой категории обитает Хлеб всему голова дай денег и колбаса из чего угодно, только не мяса. Если не жрать перечисленное - я, кстати, не жру это с тех пор как перестал быть студентом в 2012, получается вполне себе - главное не лениться готовить. И таки да - снеки в Россейке тоже жрут дай бог - это глобальная проблема.
>>211026299 >русский джанк-фуд - это прежде всего его величество Майонез. Не только русский справедливости ради. Еще его тоннами потребляют в литве, нидерландах и японии.
Пидарахи не перестают удивлять своей гастрономической фантазией. Когда барины уходят из-за стола и остаются объедки, пидарахи приходят и воруют всё, затем делают это блюдо, которое приличный человек даже собаке бы не дал.
>>211026379 >Только мекосы исключительно ебашут остроту и жарку. Варят очень мало и обязательно, чтоб жопу порвало. Потому что Мексика жаркая южная страна. Там это просто физически было необходимо чтоб еда не протухла. Как в Индее или том же Тае.
Пидорахи, как уже не один раз сказано выше, не могут себе ничего позволить, кроме картохи и кормовой свёклы.Через много столетий они таки додумались эти вещи соединить. Но маянезик то уже кончился! Приходится поливать жиром убитых морских котиков .
>>211022529 Вангую, у них исторически чаепитие ассоциируется с английским подданством. Ну и территориально они окружены топовыми импортерами кофия. А культурно уже 100 лет пьют газированый сахар со льдом. Россейка же окружена тремя древнейшими чайными культурами - кавказской, среднеазиатской и китайской. Но ебашить чифир по 5 раз в день полулитровыми кружками - это тюремное наследие совка.
Старые пидорахи давно подметили, что продавать зарубеж выгоднее вкусную рыбу, например, лосося, а противную оставлять себе. Детей пидорахи приучают с ясель к соленому вкусу сельди, которую в остальном мире при поимке сразу же отпускают и затем тщательно моют руки, дабы не получить зашквар её молекулами.
>>211023679 Мексиканская кухня вкусная? Ехала фасоль через фасоль. Объективно - очень острая и постная, как и любая южная кухня, кавказская например или южнокитайская. Но я сужу по стереотипным заграничным мексиканским ресторанам - в самой Мексикашке наверняка полно годноты.
В пидарашьей-пидарашьей вселенной, в пидарашьей-пидарашьей галактике, в пидарашьей-пидарашьей системе в на пидарашьей-пидарашьей планете, в пидарашьей-пидарашьей стране, в пидарашьем-пидарашьем городе, в пидарашьем-пидарашьем районе, в пидарашьем-пидарашьем доме, в пидарашьей-пидарашьей коммуналке, на пидарашьей-пидарашьей кухне, пидарашья-пидарашья пидараха готовит эту отвратную блевотину, от вида которой блеванет и свинья.
>Берется дешевая ветчина из пятерочки >Протухшие яйца >КОНЕЧНО ЖЕ КАРТОШЕЧКА >Засунутые в жопу трижды огурцы, нарезанные хуй-пойми как >горошек(хотя можно козье говно, пидарахе без разницы) >М А Е Н Е З И К
Всё это говно перемешивается в месиво, кидается в ведро и пожирается руками
>>211024267 >основа русской кухни, так или иначе большинство их ест Супы для работающих без детей и соленья при 24/7 доступных любых мыслимых свежих овощах в особенности.
>кто живёт в частном доме уже хотят печь Хорошая шутка. Прям представляю, заходишь в дом, выкидываешь котел вместе с трубами, выкидываешь варочную панель и духовку - ша, щас печь 2х2 сложу! И жене ухват и набор котелков вручаешь. Бонус пойнтс за свалку дров на парковке и выпиливание всей семьи от угарного газа. Ну а чо, на дваче сказали же.
Царь пидорах, Великомученик Николай Второй, любил хорошенько погулять и употребить. И потому ему нужно было средство для того, чтобы выблевать содержимое своего желудка. Царские повара решили совместить несовместимое, чтобы даже мысль об этом блюде вызывала тошноту. Но тупые пидорахи спиздили рецепт и начали кормить этим говном детей, надеясь, что они тоже станут мучениками.
>>211027098 Квартирное дитя печь идёт в дополнение. Часто получаеться так что центральное отопление с котлом дорого ставить дома, и стоят 2-3 печи.
Зажиточные кабанчики комбинируют это всё ещё и с теплонасосами. Обычно такую печку на семью топят 1-2 раза в неделю. Наготовить жрать в духовке, напечь пирожков сварить компотик. На остатке тепла варят кашу для скота или супчик для собаки.
>>211027098 Гидропонику сам кушай, а соленья с родного огородика заебись. > Прям представляю, заходишь в дом, выкидываешь котел вместе с трубами Нахуя? Я сказал - камины перепиливают, поняв их бесполезность, в банях строят. Дом-баня заебись, сам в такой жил.
>>211027021 >Мексиканская кухня вкусная? Ехала фасоль через фасоль. Ты о мексиканской кухне из подобных тредов знаешь походу. Фасоль в мексовой кухне как гарнир, это все равно что сказать что русская кухня это ехала гречка через картошку. Основа кухни это мясо, овощи(помидоры, авокадо), лаваши и различные сырные соусы.
Апофеоз пидарашьего хрючева, слепленного из неделю полежавшего мяса спидозной няши, протухшего сыра "Дружба", годовой картошки и МАЯНЕЗИКОМ. Всё как любит пидараха.
>>211026439 Внезапно двачую. Всегда проигрываю с факта, что в ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНО столовке всегда в меню 100% есть солянка. Конечно, объедки туда не своливают, хочется верить, а вот трехнедельную залежавшуюся колбаску или протухшие оливки - спокойненько.
Пидорах уже не остановить. Пидораха знает, что если капуста в погребе подгнила, нужно её мелко порубать, посыпать солью и оставить постоять пару дней, запах тухлятины почти исчезнет, и такая капуста вполне пойдёт пидорахе под водку .
Пидорахи додумались варить даже испорченные солёные огурцы с картохой. Самые оголтелые используют его как лекарство после того, как набухаются стекломоя.
Когда пидорашки в очередной раз разъебали свою страну, в кабаках не было жрачки, кроме свёклы и вонючей рыбы, которую никто так не жрал, кабатчик и додумался их соединить. Более противного блюда свет не видывал, но революционные пидорахи уплетали его в обе щеки и запивали палёнкой. Так и повелось.
Пидарахи первыми придумали веганство, но за счет неимения у них продуктов приходилось выкручиваться. Предварительно пожеванную и сблеванную свёклу доводим до нужной консистенции, а затем переводили в агрегатное состояние "жижа абортная" с помощью прогнившего кефира и спизженных с чужого огорода овощей.
Нет, вы не ослышались. Наравне с остальными маринованными: грибами-соплями, гнилыми помидорами, неликвидными огурцами и кровавой капустой, некогда сладкий арбуз принимает вкус несменной пепельницы из тамбура поезда Воркута-Магадан и достается исключительно по приезду дорогхих гхостей вида дяди Бафомета, пожирается ПОД ВОДОЧКУ.
Когда у жалкой пидорашки остается только мука низшего сорта и воронье яйцо, то она готовит своё национальное праздничное блюдо. Тщательно перемешивает ингредиенты, выливает на раскаленную поверхность и жрет жареное тесто, не дожидаясь пока оно остынет, чтобы не почувствовать вкус. Подаются строго с лопаты (любой), уплетаются строго немытыми руками и с жадным чавканьем.
Самое страшное и загадочное изобретение пидорах, состав ее доподлинно не известен! Кто то считает, что это переработанный обойный клей, кто то, что конча молодых ашотов, или спермота невиданных зверей. А еще это орудие пыток для пидорах всех возрастов.
В целом, пидорашки обожают картошку. Однако, ввиду последних событий в экономике страны, даже килограмм картошки стал достаточно дорогим удовольствием для пидорах, поэтому приходится идти на такие ухищрения. >максимально толсто нарезается картофель >вываривается в МАСПЕ, купленном по скидке в ближайшем дискаунтере >осыпается мешком соли >выкладывается в инстаграм с подписью "наш ответ западной картошке фри, как вам такое?"
В целом, напоминает по вкусу жареную бумагу, отлично подходит для накопления жировой прослойки, чтобы зимой можно было потратить деньги не на куртку, а на ещё три бутылки балтики девятки.
>>211027460 >печь идёт в дополнение В дополнение к чему, шизик? Ты видел размеры русской печи, ты знаешь, где ее в современном доме расположить и как использовать для отопления? Или ты в голландке собрался готовить?
У квартирного дитя один домик на 150 квадратов есть и еще один на 200 строится в ста метрах от первого, расскажи мне тут. Если ты, конечно, в пердях, где про газ не слышали, то может быть, и то знакомый вон сэкономил на участке и собрался теперь с электрическим котлом экспериментировать. Если и электричества достойного нет, то и нахуй там жить не надо.
Теплонасосы геморная хуйня не для зажиточных, а для экспериментаторов-фантазеров уровня буйлерон зимой жарко, и то 99,99% таких рассуждений остаются в фантазиях и устанавливается безальтернативный при доступности газ. Ну либо фантазии продолжают быть фантазиями, да.
>>211029278 >Печь Ну тащемта можно в средней двушке, вместо кровати и стола. Там квадратов 8, ну максимум 10 основание. Другой вопрос хуй тебе дадут ее расположить, пожароопасно.
Конечно, хлеб иногда потребляем и другими народами, но чаще всего он идет как ингредиент. А такого культа хлеба как у пидорашек вы нигде не увидите. Его жгут, варят, жарят, пекут, тушат. Его едят в прикуску с любым блюдом - даже с самим хлебом. Ешь пирожок - заедай хлебом, а то пидорашка-мать даст подзатыльник. Ешь арбуз - жри и хлеб, а то дед-вытиран начнет опять свои истории про голод втирать. Вся жизнь вокруг хлеба. Да и после смерти пидорашке дают только водку и хлеб.
В среднем, пидорашки - одни из основных скупщиков лекарств против желудочных расстройств и гастрита. Интересно, почему так? Посмотрим на одно традиционное пидорашье блюдо, прошедшее сертификацию на лучших совковых кухнях и вызывающее культурный шок в любых других странах.
>обжарка кусков опилочного хлеба на СЛИВОЧНОМ масле (вызывает рыготину и скручивает кишки), что не принято делать в других странах, где проживают люди (к пидорашкам не относится) >ужаривается вместе с сырком "Дружба" или ашановским сырным продуктом, который неплохо горит
Полученное произведение представляет собой мягкий, пропитанный маслом хлеб, вызывающий ощущение слизня в горле, но при этом со всех сторон обтянутый липким, помутневшим сыром. Традиционное развлечение "Кто громче рыгнёт" не обходится без таких, к слову, очень калорийных бутриков.
>>211029624 Меня бы скорее нагрузка такого чуда на перекрытия волновала. Не упадет, конечно, особенно монолит, но все же. Плюс, думаю, по запаху соседи сдадут после первой же топки.
Самое вменяемое это максимум эмулировать "русскую печь" томлением в духовке, сувидом, вот этим всем. Да и, строго говоря, ничего сверхъестественного там нет, печеное-пареное-тушеное и так будет 10 полезностей из 10 без всяких печей.
>>211015279 >Этого двачую, основа кормовой биомассы для пиндостанского быдла Бля, я где-то читал что там колу делают не с сахаром, а с кукурузным сиропом тупо дешевле и она говно. Инфа не сотка.
Берётся дешёвая (можно даже взять полуиспорченную, это придаст пикантности) сосиска из магнита, обматывается в тонне кукурузного теста (что объясняет как фап пидорашек на совок с его кукурузой, так и на ХЛЕБУШКУ), пожирается с малинезиком.
>>211015495 >На швятом очень развит ресторанный бизнес, сходить поесть в ближайший ресторан или кафе там обычное дело, доступное и бомжам. Особенно когда ты в сабурбии живёшь...
Не спешите выбрасывать сгущенку, которую отец привез с мест лишения свободы! Специально для вас у редакции есть восхитительный рецепт. В ближайшем от пятерочки мусорном баке вполне можно найти просроченные коржики. Принесите их домой, щедро обмажте сгущенкой, положите друг на друга, и ВУАЛЯ - готов прекрасный торт.
Более пидарашьего блюда придумать нельзя. Берется дешевый просроченный свиной фарш из пятерочки, раскатывается протухшее тесто, купленное там же, заворачивается и варится до состояния жижи. Самое главное - налить в тарелку этого бульона и заправить МАЯНЕЗИКОМ, желательно перемешать до состояния вязкой консистенции и пожирать прихрюкивая.
В голодный год пидорашки (после пожирания последнего сухаря и собственной кожаной одежды) любили готовить следующее. > Берётся много лука > Варится > ММММММ ВКУСНО Когда заканчивался весь лук, одуревшие от голода пидорахи переходили на траву и собственных детей.
Берётся много несвежих макарон, размачивается в воде, скатывается в лист, затем на полученный лист раскатывается дешёвый куриный фарш. Повторить несколько раз, перемешать с кепчукой, посыпать сыриком "Дружба". Засунуть в духовку до полной ужарки. Единственное, чего не хватает - это ХЛЕБУШКИ, но пидорашки предпочитают даже подобное есть с куском опилкобатона из ближайшего дискаунтера.
>>211031192 Школьник узнает что сахар можно получать не только из свеклы, шок, сенсация. Про тростниковый сахар или кленовый лучше не гугли, а то охуеешь!
>>211014499 (OP) С такого хрючева язва желудка через месяц будет. И что за дебильные рожи на фото? Это пациенты ПНД или они там все такие? И почему у них рожи цвета говна?
>>211027460 Ебанутый хуйню несет - сможем ли мы с ним совладать? все детство жил у бабки с печкой. Всю юность прожил с родителями в доме с теплым полом
>>211014499 (OP) Это правда что пендоссы ходят по дому в обуви уличной? У меня уже за пару часов ноги от носков устают. Не представляю зачем они так себя пытают
>>211036912 Это не правильно. Если не жиробас - выводи глистов. Если жирный - работай над диетой. бросил хлеб как вредную привычку 2 года назад - чувствую себя как Иисус сегодня
>>211036802 >У меня уже за пару часов ноги от носков устают У тебя. Я например их снимаю только в кровати. Люди просто привыкают. Дикарю бы так-же было неприятно носить труханы.
А я не знаю. Вроде бы по утрам у них хлопья и это вроде бы даже не очень вредно. Откуда они берут клетчатку - хуй знает. Вряд ли они крупы жрут. Мясо у них настоящее?
>>211014499 (OP) Тупые пиндосы только и могут жрать свои бургеры, да курицу. И раз в году навернуть индейки. На одном ГМО сидят, вся страна жиробасов. По любому никто из них никогда не хавал нормальной еды типо риса, гречки,овсянки
>>211015269 >>211025415 Каждый раз, когда пидорашке указываешь на то, что она жрет омерзительные на вид, запах и вкус помои, она, вытерев рыло рукавом и не дожевав, начинает издавать утробные звуки, в какафонии которых можно различить что-то вроде "ряя твоя мамка просто не умеет это готовить".
Нет, свинья. В том, чтобы насрать в тарелку нет кулинарного усилия. Говно останется говном даже если в твой семейный рецепт "подливы слабопереваренной" внезапно включается санкционный помидорчик без ГМО.
>>211015582 > у нас ебошат всё время У них тоже. При этом без оплачиваемых отпусков и больничных. И без 10-дневных выходных после нг > РАБотают за 30к месяц, а у них с этим полегче. Вот тут сыглы, там все условия для работы созданы, да и зп вменяемая. Но тут уж у нас Пыня виноват, что у нас не так
>>211015269 Ты так тонко троллишь или что? От одного вида второго пика хочется блевануть даже на пустой желудок. Из всего тут с натяжкой съедобен только борщ, который вообще сам по себе украинский, лол.
>>211025827 Нахуя варить? Тупо кидаю картоху в большую форму для запекания, туда же пару луковиц, морковок и зубчиков чеснока, естественно, все неочищенное. 1 час при 200 градусов убивают всю гадость и на выходе охуенно пропеченые овощи, которые можно жрать вот прямо так, не снимая шкурок.