Когда Саня подрубит кто-то должен задонатить ему под ником Мазут с текстом: "Санек, прости что с батей твоим так получилось. Я не специально. Заходи сам как-нибудь в гости".
>>9328403 АХАХАХАХ, представляю как ты дрожащими ручками со слезами на глазах старался побыстрее перекатить рандомной пикчей, лишь бы любимого сосаничку никто не обидел. С какими же детьми приходится тут сидеть. Есть хоть что то с чего вы не бахаете?
>>9328441 >любимого сосаничку никто не обидел Не, чел, лишь бы эту бездарность никто не форсил. Ты немного путаешь, но ничего страшного, спустим на то, что ты чморовудсодаун.
>>9328425 Тык ты определись уже, это форс двух семенов на который всем похуй или то от чего он только выйграет и принесет ему кучу донатов, внимание и зрителей? Будь последовательным, чмогалодаун.
Пацаны, попал в очень тяжелую ситуацию, можете дать советов и пожалеть меня? Зарабатываю в месяц 400-450к, круглые сутки делаю что хочу, регулярно ебу разных телок, тусуюсь с лучшим другом детства, каждые выходные хожу с ним в разные бары и рестораны. Общаюсь с рэперами различными, своими кумирами. Не раз бухал с ними. Помню на вк фест приходили, СД со сцены когда слез мимо своих фанов прошел чтобы со мной и моим другом поздороваться сначала за руку. Самый олдовый игроблогер тоже не самый последний человек в моей жизни. Когда выхожу гулять нередко подходят подростки чтоб сфоткаться со мной. Если ломается комп могу на изи 50к потратить чтобы починить, исчезает телефон - 120к на новый тож не проблема. Одногруппника своего пропиарил и сделал стримером с партнеркой, стабильным онлайном, вот пытаюсь второго пропихнуть тоже. Может кто помочь чем? Была у кого такая тяжелая жизненная ситуация? А, да, еще 20 лет назад помер батя, до сих пор не могу отойти, хотя на самом деле мне похуй и вспоминаю его только когда несколько бутылок водки выпью и то только, если друг какое-то слово скажет, которое напоминает мне о нем. Но мамка моя и без него мне платную экономическую вышку оплатила. А вообще жизнь разная была у меня, но никогда прям особо не бедствовал, да и работу тоже попробовать успел. Че только не пробовал) Ну так, посоветуете что-нибудь?
Бля, как же весь тред проигрывает над отсталыми детьми форсерами мазута. Что самое забавное, их фантазия ограничена ровно одним отрицанием - на любой пост, критикующий их тупой несмешной форс одноклассников, они, неизменно напроецируют на тебя клеймо фаната сосани и отпишут вымученный односложный высер слабого ума.
Детям трудно объяснять некторые истины, эти не исключение, как бы не пытались вразумить им одну истину - форс туп и не смешон.
Я понял почему сигал не хочет стримить, это чмо решило взять отпуск, чтобы хайп с мазутом утих, но он не просто сидит в отпуске, он сидит в треде и форсит никчемность мема мазут, чтобы поскорее мем остыл, и вкатиться в стримы спокойно. Бабок то нет хули.
Я то думал, что за чмошник может гореть с подобного форса, так это Сашка Александр только.
Так мазутодауны, по сути, единственные форсеры чмогала итт. Просто взгляните, как смешно они пытаются оправдывать все это, когда даешь им трезвую оценку видения со стороны психически здорового человека. Им больно осозновать то, что кроме них сосаня в треде никому на хуй не упал и всеми силами пытаются поднять его рейтинг итт.
>>9328507 >Бля, как же весь тред проигрывает над отсталыми детьми форсерами мазута. Что самое забавное, их фантазия ограничена ровно одним отрицанием - на любой пост, критикующий их тупой несмешной форс одноклассников, они, неизменно напроецируют на тебя клеймо фаната сосани и отпишут вымученный односложный высер слабого ума.
>Детям трудно объяснять некторые истины, эти не исключение, как бы не пытались вразумить им одну истину - форс туп и не смешон.
>>9328612 Понятное дело. Так заметь, они одни тут и смеются со своей хуйни. Вот бы их в отдельный загон высрать, чтобы под ногами не метались тут. А вообще, форс настолько уныл, что, забудется через неделю, как это и положено у пиздюков - поигрался часок с новой игрушечкой, отложил на полку и забыл.
>>9328697 Нет, это война за свинью, где свинья мазут. Даже 1/10 не стоит того веселья, что в прошлом году устраивали дедоебы и убинега, с взаимными вайпами и побегушками в /д. Скоро дадут команду на прекращение форса и начнется новый.
>>9328749 Шо? А он у Кинамана разрешение спросил ретро стримить? Падла гнилозубая! Завтра вечером пусть встречает парней из ростова с бейсбольными битами. Будет ему ретро хейм хаунтлет! Кхва-кхва-кхва!
Блять Саня, ебаный ты дурак. Нахуй ты пришёл в тред бахать по этому форсу из треда, сука? Хули ты к нам в конфу сначала не зашёл, и если тебе это не нравится, мы бы этот вопрос обкашляли и урегулировали меж собой, и нихуя бы этого не было. Пиздец, чел бля
>>9328824 чел успокойся нахбля саня и мазут - официальные маскоты треда это неизменный положняк на 04.1.20 просто прими это и успокойся и перестань бахать сынуля нах
>>9328537 лол, на последних стримах она вообще не говорит о половой ебле, да и на других стримах если только спермотоксикозники набегают, то разговор заходит
>>9328499 Бля Меднис единственная стримерша кого я могу смотреть из телок, а точнее слушать. Она сидит каждое сообщение из чата читает и отвечает на него. Понятное дело это будет до того момента пока не будет 500 зрилов +
>>9329189 Унылый говнофорс чмогалодаунов, вырванный из пьяного лепета орущего чма. Забей "мазут" в куклу и сиди спокойно Через неделю все забудут про это.
>>9329366 Дауны блять, чем больше вы это говно форсите, тем больше у него зрителей. Вы не хотите его обратно в Самару ебаную отправить? Конченные блять.
>>9329431 Да успокойся уже, серьезно, ты заебал со своим мазутом. Адекватные аноны давно все обмусолили, добавили мазут в куклу и сидят ровно. Рвется, возможно, только один дебил, и то, по фану. Форсите дальше, без проблем, никто не возражает, олды понимают, что форсу осталось недолго и он самоуничтожется.
>>9329502 Не дадут. Я тоже так думал раньше, пока не попробовал сам камеру Айфона 11. Там слишком много идёт программной обработки фотографии. Отличить фотку на зеркалку и на айфон как нехуй делать. Даже андроид в этом плане выигрышный т.к. позволяет фоткать в RAW. Но 4лси смотреть именно по Инстаграмме то да, там все на столько шакальное что все фотки выглядят как говно.
Што сказать, даже ютуб пиздецки шакалит, ВИДЕОХОСТИНГ нахуй шакалит видео. А кальчата с кривыми руками, не способные ни в монтаж, ни даже в рендеринг бегут за камерами подороже.
>>9329502 Лооооол даже если и дадут, нахуя тебе эта камера, кроме как в инсту фотки заливать = эта камера не имеет никакой ценности блять. Тупые айфонодауны.
>>9329520 На удивление 7 айфон, когда он вышел не сосал хуй у остальных, разве что специализированных фотомобилок.
Сейчас же 11 айфон откровенно отсасывает в плане камер у большинства моделей. Доходит до того, что какой-нибудь нищий ксяоми который вышел несколько лет назад снимает лучше.
>>9329557 Особенно если есть возможность установить гугл камеру. Redmi note 7 с гкам снимает точно так же как и любой айфон. Единственное надо настраивать камеру. Но тут уже решаешь сам. Либо платишь в 10 раз больше и фоткаешь из коробки, либо меньше, но придется понастраивать, хотя оно того стоит.
>>9329573 Ну так и где ответка эпл камера, они же напиздели, что будет йоба софт, который сведёт 3 снимка в единый пиздатый. Вспомни конфу еблочников, если смотрел.
>>9329544 А как вам пупочек лиззочки лиззуньки? Как же так теперь, не увидим Лиззку в открытом купальничке? Соглы если б хотел увидеть лиззку в открытом купальничке, посмотрим сколько нас.
Как сообщает полиция Майами, рэпер напал на организатора концерта и украл у него наличные в размере $80, кредитную карту, iPhone 7 и облил пострадавшего яблочным соком.
Причиной такого конфликта стала невыплата полной суммы денег за концерт, на котором DaBaby должен был выступать в этот день. Вместо обещанных $30,000 исполнителю вручили $20,000.
>>9329656 Почему бабы (тем более лизка лооооол) так переживают за такие мелочи? Заживет, так его рили почти не видно будет. Или есть ей совсем делать нехуй, пусть с помощью тату мастера сделает пикрил дерьмо
>>9330008 Конечно, я рад делиться таким перед инцельским отребьем, что возвышает любую всратую цыганку выше всех пантеонов своей спермотоксикозной фантазии умолишенного. Тебе ведь все в новинку, пизды не нюхавший.
Кто-то понимает с каким обоснованием удаляют легитимный и актуальный мем подсос треда, который здесь родился и абсолютно уместен и создаёт массу лулзов?
>>9330063 Я вот еще по лицу тянов оцениваю еще. Вот орчиху я бы ни за что не завалил бы. У морошки лицо тоже не очь, но в принципе сойдет. Ей бы еще кольцо из носа вынуть, чтобы не выглядеть цыганкой.
>>9330087 А мне кажется на лицо она норм делаем выводы обо мне да так сказать, но вот голос бесит пиздос, вот этот ей полубыдлячий базар раздражает и тембр училки ебаный
Всем добрый вечер, скоро буду роллировать первый фильм на кинострим, сабы могут заказать его на lasqa.ru Голосование из 10-ти фильмов будет на гегебойзах ДО начала стрима
Здарова, бандиты! Аниму в 21ч на васде. Продолжаем Онидзуку, потому что он крутой, и Тетрадь, потому что она смертельная D: https://wasd.tv/channel/20402