Ну что, праздники заканчиваются, родители снова выгоняют искать работу, я тот анон что 3 года бродит по городу ибо невозможно дома находится, сегодня в ТЦ сижу, тут тепло, повсюду парочки гуляют, детишки бегают, а я сижу на лавочке и давлюсь самым дешёвым сендвичем из фастфуда, погуляю до вечера тут, потом кататься на трамвае пару часов и домой, а вы как?
Поймите малыши, Мира очевидно фигуристей чем морошка, но в первом случае низкожопая курица, а справа неказистая тяночка, которая источаят из себя такой секс, просто пиздец. Каждому желаю такую.
>>9336455 Я не уверен, что лет через 20 в Мире можно будет распознать существо нашего вида, учитывая, как активно она модифицирует свою внешку во что-то негуманоидное.
>>9336525 Тред цветёт и пахнет за счёт подсосов, и частично нерелейтеда, пока чмаде киснет в Таркове. Но вот уже с февраля опять буду нормальные стрима, а очередной пик хайпа вангую на выход киберпанка.
>>9336535 Лол блять так и знал что ты чмаска чмогдан хуилов. Приходил блять ебучий сын сантехниках и по привычке отмечает кал, прям как в детстве на одежде у бати.
>>9336542 на самом деле тут сложно что то предсказать может вообще устанет от таркова, уйдет до марта, потом месяц разъебет каким нибудь марафоном ккд, а на киберпанк пару жидких стримов будет
>>9336559 - ебанько провоцирует на форс мазута а потом бахает как шлюха на весь тред когда мазут начинает форсить. Еблейшн представлять - одно удовольствие.
че я не понял че дундук сделал, он сел в проеме двери под углом и начал спамить кричалку которая отрашалась от стен и игроки думали что противник сзади и так всех убил? Это возмошно вообще?
https://livestreamfails.com/post/68638 Посоветуете мне впн расширение кста. А то browsec только оказывается можно 1 фильтр пропихнуть, хочу расширение чтоб на livestreamfails заходить, на streamable и порнхаб т.к там некоторые актрисы скрывают каналы от РФ, нужно 3 фильтра, во многих расширениях только 1 имеется возможность прописать в бесплатной версии. Знаю что нордвпн самое заебись, но не хочу 7 евро платить из-за 3 сайтов, на которых я не каждый день.
>>9337186 Все потер, ну а хули, Ильяс квинтэссенция бахнутого кала треда, сначала обосрется, а потом сам же свое дерьмо и разгребает в ккотором по уши погряз.
Вот я дурак, Энтони то уже зарешал и завёл. >>9337116 Да блин раньше хоть снэпчатик или инсту подрубала, а сейчас вообще ничего. Мне кажется уже никогда. >>9337186 Может расстроился из-за того что стори про драку вообще не подхватили? Про руку сколько заголовков желтых было, а тут всем похуй.
>>9337529 Гомопанк73 что-то пиздел на факера в чате бьерна, после чего Ванёк вчера высрался, мол я всех уважаю, кроме человека с цифрами 73 в нике, он очень подлый и какой-то еще. Короче нюк обидеся за выпиздывание с хпг и теперь как бабка бегает по чатам и срет факера.
Энтони хороший стример, ему нравится играть в игры, заморачивается с контентом, вот это всё. Но блядь, насколько же сильно он пытается угодить каждому зрителю в чате, из-за этого не могу воспринимать как личность.
>>9337890 Я когда жил в общаге, перехватывал управление вконтактом у тянок-соседок и читал их сообщения. Правда ничего интересного там не было. У одной из них был ебарь, но в диалоге с ним в основном были ути-пути-муси-пуси-как-я-тебя-люблю. Ну еще узнал, что у нее хламидии. У другой непонятно было, есть ебарь или нет. В ее переписке с одним куном узнал, что они вместе ужинали в каком то заведении и после этого подхватили понос.
>>9338055 Я хз, тогда куколдство еще не в моде было, но мне не хотелось оставаться без тяночки >>9338056 Ну например, в переписке с подругой она описывала как отсосала член одногруппнику и типа выбирает бросить меня или нет, мол у него член большой и красивый, но он моется раз в неделю и воняет, а у меня стручок, а не член, но я слежу за собой.
>>9338191 Да я и во время отношений ей на это намекал. Она, кстати, тоже об этом вроде как в шутку говорила, когда мы ругались, мол вот, пойду и потрахаюсь с аноннейм.
>>9338228 Ну, не такой уж у меня и короткоствол, средние 15, но у того 20ка была, ей доставляло. Она не меркантильная была, но мне почему-то это даже не нравилось лол.
>>9338317 С читами каждый может. Я вот в сампе на виду у всех как гарри поттер летал на тачке, потом меня в тюрячку садили а я тупа добазаривался, типа это был не я, а мой младший брат, и меня выпускали. Тупа хитрый блатной пацанчик, способный.
>>9338336 Чел... нах ты это гавно рассказываешь? тут вообще-то люди с 12-13 см сидят. О том что ты их можешь жозенько задизморалить ты не думал? ты просто поехавший, 15 см это много, 13 см это средний.
>>9338356 Ну я же на этой дизморали даже тяночку нашел и продолжал с ней встречаться долгое время, так что может и не в члене дело. Хотя готовьтесь, что ебать ее будут длиностволы.
>>9338368 Ну, кстати, она шла и трахалась потом лол, наша "ссора" служило как оправдание этому, а я все это потом читал в переписке с ее ебырями. Вот такой типикал куколд. Эх, сейчас бы я даже был бы не против снова заиметь такие же отношения.
>>9338452 > А как выглядит снег в ГТА5? Нормально наспано или тупо летит хуйня? twitch.tv/easy malinaboy рэпер ща стримит снежную гта, если нет, то чекни вод