>>211098770 (OP) Это блять не долго. Вот это долго. Когда еще анонсировали, а ждать еще полтора года на пека. Потом еще лет 10 ждать пока все эпизоды выпустят.
>>211098770 (OP) За что так с немезисом? Он получился какой-то всратый и не страшный по сравнению с оригиналом, вообще ужаса не внушает, еще и кривой нос зачем-то присобачили ему.
>>211104285 понимаешь, что я хочу сказать за всеми этими сарказмами, это то что немезида - огромный здоровый мужик, который когда появлялся, то думать о том, что есть него нос или нет, лучше не стоило, нужно было просто бежать со страху
>>211103687 Я видать совсем пёзднулся, но я не помню кто такой Карлос Оливера, и почему он на обложке, это же вообще какой то хуй левый. Наверно нужно было просто по канону кого то на обложку добавить, для компашки)))
Забавно, в RE3 Карлос Оливера 22 летний пиздюк 1977г.р. А в RE3(2020) они его год рождения оставили прежним, итого это уже 43 летний мужик. Адаптировали подболее взрослую аудиторию 2к20, в котором игры уже развлечение не только для детей.
Я правильно понимаю, что 3я часть - это тот же полицейский участок с окрестностями, но только с другими персонажами и по-другому раскинутыми предметами? Во вторую часть играл еще на ПС, но третья как-то мимо прошла.
>>211106183 Нет. третья часть совсем другая. В полицейский участок ты тоже конечно заходишь вначале но буквально на 5 мин зайти в офис старс, услышать, что карлосу и ко нужна помощь и пойти к ним (там еще конечно еще раз столкнуться с немезисом)
>>211106183 Если они будут идти по канону то нас ожидает часть городских улиц, участок, магазины, парки, электростанция, редакция газеты, госпиталь, мусорозавод небо и аллах
>>211107955 >Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better >Видеокарта:\tNVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM Я сижу на древнем 4-ядернике
>>211108664 Да, помешанные на борьбе маги качают так шею, чтобы захват башки было сложнее выполнить. Побочные эффекты- голова похожа на большой палец с нарисованным лицом.