Насколько для вас важна внешность в кунах? Стали бы вы любить куна с дефектами внешности? Например: неправильный прикус, горбатый нос, нос картошкой, лопоухость, небольшие глаза и т.д. При условии, что по характеру этот кун вам подходит, есть о чем поговорить, общие интересы и вообще вам с этим человеком проводить время комфортно и лампово. Сразу оговорюсь, что под "любить", подразумевается "дать этому куну".
мало чего значит в мужчине главное харизма, ответственность, надежность и член нормального размера. остальное похер, лишь бы не было девиаций и не тянуло от него блевать.
>>211131946 Погромисты 300к/наносек, кто сможет за вечер налабать куномер, который по загруженному фото автоматически определит колличество кунов в внешке человека?
(При попытки залить фото тп прога вешает ком наглухо)
>>211127781 (OP) сычиха в треде >Насколько для вас важна внешность в кунах? ну, смотри, анон, внешность не совсем важна, если парень моет свое лицо 2 раза в день, чистит его скрабами, то он просто не может быть уродливым, есть откровенно говоря дефективная внешность как у парня, так и у девушки >Стали бы вы любить куна с дефектами внешности? Например: неправильный прикус, горбатый нос, нос картошкой, лопоухость, небольшие глаза и т.д. а ты бы стал любить такую девушку? думаю нет, так что не выебывайся >При условии, что по характеру этот кун вам подходит, есть о чем поговорить, общие интересы и вообще вам с этим человеком проводить время комфортно и лампово. ну не будет у меня полового влечения к такому парню, учусь на программиста в региональном вузе, все парни на потоке уродливые, но я всегда кидаю им домашку в группу и со всеми обнималась на линейке при знакомстве, здороваюсь всегда, со всеми хорошие дружеские отношения, но вот я не могу с ними встречаться, а обозвать уродами или неудачниками язык не поворачивается, у меня нормальное воспитание было, в отличие от остальных
>>211134706 >А оп пик уродлив? сарказм? >У тебя на потоке парни уровня оп пика? волосатые, полные, шпалы с грудной впадиной, буряты, субтильные, как тут любят говорить - трапы и все они имели половую связь с девушками, потому что находили таких же по внешности, банальное ''привет'' и угощение вкусняшкой, леугкая непринужденная беседа, прогулка по шараге и все UPD: двачеры реально уже всех заебали, не могут сходитЬ\Ь к психиатру, чтобы тот поставил им диагноз и выписал рецепт на таблетки, вместо этого извергаете поток ненависти по отношению к обществу, да, люди стадо, но с этим стадом можно легко общаться, сама на вашем месте была, но мама водила к психиатру, в итоге щас все норм
При условии, что по характеру этот кун вам подходит, есть о чем поговорить, общие интересы и вообще вам с этим человеком проводить время комфортно и лампово.
Сразу оговорюсь, что под "любить", подразумевается "дать этому куну".