>>211178434 Бля четыре месяца уже дохуй после такого времени по идее она сама должна уже писать каждые пять минут что скучает и увидится хочет. Те с кем я отношался уже после недели общения писали что скучают
Значит так, поясняю для дебилов. Если бы оп не был омежным куколдиусом, а реально был бы дохуя интересным собеседником для тянки, то 4 месяца общения это не просто много, а неприлично много. Судя по оп пику могу сказать, что ты, оп, один из многих ее собеседников, с которым она иногда переписывается от скуки. На твоем месте, расчитывать от нее на что то большее, чем общение в плане "привет как дела что нового" не стоит.
>>211178649 Не сри там, где ешь Что за вузик то хоть? >>211178584 Нет, иметь тянку/общаться с тянкой = социолоядок? У меня для тебя плохие новости >>211178560 Всегда есть с кем
Ты тяночка, хорошая девочка воспитанная в полной семье, тебя учили манерам, тебя окружает любовь и забота, ты любишь маму и папу искренне, любишь эту жизнь @ Пошла в шарагу, открыта для общения @ тебе пишет Антон , общаешься с ним ведь он тоже заслуживает твоего внимания @ Антон себе уже напридумывал и 4ый раз додрачивает на твои скромные фото в вк
Ананасы выручайте ищу пасту уже пол года. Там рассказывается про отличницу тян которую изнасиловал чурка и потом она роме как с чурками ебатся ни с кем не могла
>>211179263 Тебе имеено хачетян надо? А зачем? Ну и да, если ты такой долбаеб, что за 4 месяца даже не засосал ее, то шансы около нуля. Единственный вариант — пойти тусить с другой и надеятся, что она начнет ревновать и выебать ее под это дело
>>211179432 Кароче у нее просто дохуя родственников живет в штатах. Я хочу на ней через время женится, что бы потом съебать с ней благодаря ее родственникам в ламповый ЛА и в хуй не дуть.
>>211179755 Во-первых, ты ебанутый? Если ты хочешь просто общения, то ты можешь просто общаться и не с хачетян. Во-вторых, "просто общение" тянки воспринимают как очередного омежку, который хочет во френдзону. Так что если хочешь ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ с тян, то тебе ее надо предварительно выебать. Это не троллинг, это факт
>>211180015 >ты можешь просто общаться и не с хачетян В хечетянах есть что-то притягательное >Во-вторых, "просто общение" тянки воспринимают как очередного омежку, который хочет во френдзону А что не так во френдзоне?Мы обнимаемся при встрече,и в кафехах она за себя платит.
>>211180208 Ну, тогда она все верно описала. Ты ее не знаешь, она тебе нихуя не рассказывает. Вы просто немного знакомые друг с другом люди. Типа дефолтные одногруппники. В чем проблема то тогда?
>>211180511 Тогда тебе надо ее выебать. Ты понимаешь, что корень френд в слове френдзона это сарказм? Ты ей нихуя не друг, ты просто собачка, которая за ней бегает и развлекает иногда. Вот если ты ее выебешь, а после этого начнешь вот так бегать и общаться, то шансы на дружбу появятся.
Пошёл на хуй, долбоёб, ты всратый опарыш и нахуй не нужен никому из того, по ком ты пиздострадаешь, потому что ты даун ебаный, который общается тупорылыми смайликами из пунктуационных знаков. Умри. >>211178252 (OP)
>>211178434 Тупой ты мудак, если ты ей понравился-уже на следующий день после знакомства тне можно такое писать и она будет течь, без всяких вопросов знаешь ты ее иил нет. > Какую знаю, по такой и скучаю хуйню несешь какую-то, дура правильный ответ
Тянка не ставит опа не во что Прямым текстом говорит ему "ты мне никто" и посовещавшись с ловеласами двача на буквальное НЕТ бросается с хуем в руках , не хватает смайлика с такой хитрой улыбочкой Пиздец, а потом говорят что в рашке нет сексуального насилия и к женщина САМА ВИНОВАТА, ОНА ЖЕ ЕГО ОДНОКУРСНИК
>>211181132 Даун, даже если ты и решил так действовать, то нужно было не занимать позицию омежки, нужно было писать что-то типа "Значит нужно узнать друг друга лучше, жди, сегодня вечером подскочу к тебе на своей вишнёвой девятке". Нужно не спрашивать, а ставить тян перед фактом.
Блядь, как же вы можете все засрать то, а? Ну ответь ты сука что-то хорошее, типа "я тоже соскучился, если честно..." или что-то в этом духе. Нет. Битардиньо всегда будет искать подвох!
- Ты меня даже не знаешь, как ты можешь скучать??? - Ну вот так, мы же общались и теперь я соскучилась! - Нет, ты мне объясни! Скучают по тем с кем виделась! А мы не виделись, как ты скучаешь! - Чего ты молчишь? Ты понимаешь что такое скучать? Как ты скучаешь по мне? По мне никто не может скучать! Особенно ты, ведь мы не виделись! Але!!!
Ну чего ты сука ждешь? Что она с тобой фиктивный брак заключит, что бы твои сохраненные картинки отсудить потом? Блядь, как же печет, ты же тут завтра тред создашь, что у тебя тян нет и ты заебался уже искать и выпилиться хочешь.
>>211178832 Только вот не факт что у них была нормальна коммуникация и они проводили время вместе. Может быть это были просто типичные шаражные отношения привет пока, как дела, шуточки, и прочие обмены фразами. Я с некоторыми тян знаком по несколько лет, мы постоянно видимся. Но у нас нет никаких отношений, я их толком не знаю и они меня. А было так что за месяц мы для друг друга становились очень близкими людьми.
>>211189056 >Я с некоторыми тян знаком по несколько лет, мы постоянно видимся. Но у нас нет никаких отношений, я их толком не знаю и они меня. Спасибо, по-моему, ты вывел меня из заблуждения. Похожая история.
>>211189056 Двачую, главный признак того что вы друг друга хотя бы друзьями можете называть, это если ты с этой тян гулял вдвоем хотя бы несколько раз.
>>211178252 (OP) какой же ты уебан никчемный, из-за таких как ты тян и считают мужиков опущами на которых можно ездить верхом. 4 месяца какой-то рандом шкуре кидал СМЕШНЫЕ ВИДОСИКИ с ютуба, писал как у тебя дела, и теперь думаешь что она твоя девушка, видимо? Лохопед
>>211194346 она благодарна, что ты нашел смелость признаться в своих чувствах. к сожалению, ты ей не нравишься... но это не плохо. такое часто бывает абсолютно у всех. не грусти и не зацикливайся на этих чувствах. если ты не будешь их "подпитывать", то они скоро пройдут :) тян